Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так вот, эти люди нихуя не поняли ни в Тимоти Шаломэ, ни в Дюне.
только вы с супругой все поняли правильно
мы в вас верили!
Там уже нк подключился и рассказал нам, что открыл творческие таланты Момоа
Па-нес-лась!
Шаломэ
какой интересный вариант
Да там даже Джейсон Момоа раскрылся как актёр
А не пшёл ка бы ты? Знаток актёрской игры.
Хотя о чём это я, этот же человек судил актёрскую игру собаки.
Бляяя, это случилось. Ждем вжопливания Маши в Пола, а Нк - в, простигосподи, Дункана?
Знаток актёрской игры.
Хотя о чём это я, этот же человек судил актёрскую игру собаки.
Какие остальные фильмы с участием Момоа смотрел НК, что в Дюне он внезапно так "раскрылся"? Роль сыграна абсолютно типично для Момоа, ничего не хочу о нем сказать дурного.
Шаломэ
какой интересный вариант
Ну какая еще фамилия может быть у еврея, ну.
Маня его тоже раньше как-то коверкала, Шаламет, что ли, писала. Нейтив спикер и тонкий ценитель мастерства актера, епт.
прочла простынищи вождя.
прочла простынищу нк.
только одна мысль живёт во мне.
да вы ебанулись, рученьки (с)
Бляяя, это случилось. Ждем вжопливания Маши в Пола, а Нк - в, простигосподи, Дункана?
стопудов они уже заказали на алике пару крисов, будут постановочно драться не на жизнь, а на смерть за последнюю сосиску. Кто выиграл, тот и доминирует
Кто выиграл, тот и доминирует
Да ты никак намекаешь, что в отпешечке "они же меняются", пёс?! Момоа-НК без всяких крисов сначала властно ебет Шаломэ Вождя, а потом заботливо кормит его сосиской - только так и никак иначе!
Отредактировано (2021-10-25 23:27:35)
Да ты никак намекаешь, что в отпешечке "они же меняются", пёс?!
Ну вождь может доминировать снизу. Мне кажется, тавромахия ему действительно зашла, это ещё где-то всплывёт в их с НК отношениях "между нами долг воды, Макс" и эть-эть - сосиска в два счета порезнана на 16 частей)
Вангую, Вова и к корице пристрастится в ближайшее время)
Эх, как приятно видеть чету в фандоме, который нравится. Приятно и смешно!
Маня его тоже раньше как-то коверкала, Шаламет, что ли, писала.
Именно так, только произносила на стриме.
. Он полон сомнений в том, кто он и что должен делать
Пиривет, кайлорен и ещё 1000 и 1 гг
Ждем вжопливания Маши в Пола
чего ждать, Маша уже раскрыла своего внутреннего Шаломэ
Кто выиграл, тот и доминирует
не-не-не, вождя сверху укачивает
Шаломэ
какой интересный вариант
Стопудов НК знает только слово "шалом"
Он за Маней повторяет.
По-моему, в фамилии шаламе в оригинале нет буквы о вообще, но уверена, НК доебется на уровне сэра Уолтера Рэли, если его поросят пояснить за шаломэ
но уверена, НК доебется на уровне сэра Уолтера Рэли, если его поросят пояснить за шаломэ
Конечно. Может быть это сам Шаломэ и его семейство пишут свою фамилию с ошибкой, но НК-то знает
Может быть это сам Шаломэ и его семейство пишут свою фамилию с ошибкой, но НК-то знает
в голос
он раскопает архивные документы и поведает правду))
В какой цвет будут красить НК?
В цвет пустыни с голубыми глазами.
Кхм, прастите.
В какой цвет будут красить НК?
Шайхулуда?
Гораздо интереснее, попробует ли чета уринотерапию
раньше вжд не приходил в каноны, с которыми я знакома, и фандомные простыни я пролистывала.
а про дюну решила почитать и узрела ВЖОПЛИВАНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ офигеть.
я как будто новыми глазами взглянула на тред! вот это настоящий духовный экспириенс, а не дюна твоя, Мань
Анон так рад за Вождя! И за нас.
раньше вжд не приходил в каноны, с которыми я знакома, и фандомные простыни я пролистывала.
а про дюну решила почитать и узрела ВЖОПЛИВАНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ офигеть.
я как будто новыми глазами взглянула на тред! вот это настоящий духовный экспириенс, а не дюна твоя, Мань
У меня в голове голос дедушки Дроздова, ей богу