Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
."каков твой внутренний Шаламэ"?
Я так понимаю, Маня даже имени персонажа не запомнила Иначе зачем везде пихать фамилию актера, актер-то просто сыграл роль, а преодолевал - персонаж.
Поздравляю, аноны, вжопливание прошло успешно
Осталось найти сомца и втиснуть в него НК
Аноны, вот так выглядит падение в фандом и вжопливание! По-прежнему считаю, что Маша пилила фанарт по геншину, потому что там хоть какой-то отклик. А сейчас она забудет напрочь про чжунлей, вот увидите
Кстати, последнюю раздевашку же так и не запилил, хотя обещал!
Если самца не найдет, то понапишет про фильм и все, ну может пару артов с летающими головами нарисует. И что-то долго никого не озвучивает в пару к Полу Шаламе
В какой цвет будут красить НК?
В рыжий
Маша пилила фанарт по геншину, потому что там хоть какой-то отклик
Да и по Ведьмаку тоже, она ж даже пытала подписчиков надо это еще кому или нет. После Оменсов у нее явно так не горело уже ни по чему, сейчас появился шанс
голодного детства конца 80
Откуда у Мани голодное детство, блин?
что-то долго никого не озвучивает в пару к Полу Шаламе
Потому что некого?
Да и по Ведьмаку тоже, она ж даже пытала подписчиков надо это еще кому или нет
ИМХО, но по ведьмаку она хоть сколько-то горела
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsДля меня самый кайф Дюны в том, что кажется, она могла бы прекрасно существовать вообще без слов. И дело не в том что это "просто клип" А в том что это ВОПЛОЩЕНИЕ киноискусства как единства визуального и образного во времени. Слова в нем - неплохое дополнение, но не более.
@ThistleArts
Шаламэ просто невероятен на соприкосновении полюсов мальчишеской уязвимой угловатости потерянного подростка (25летний Тимоти блестяще играет 15летнего Пола) и проводника космической силы носителя поколений генов имеющих под собой одну цель - изменение мира на глобальном уровнеГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Моменты перехода между этими полюсами сыграны безупречно. Тонко. Абсолютно органично. На нюансах. Блестящий range. У него такое внутреннее действие что мне глубоко не понять тех для кого он "просто ходил красивый". Ну как я уже и сказал, у каждого свой "внутренний Шаламэ".Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вообще играть такой образ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО. Тут очень легко соскользнуть либо в наигрыш либо в героику. А тут классической героике места нет вообще. Пол - персонаж фрески. И вот с одной стороны быть вполне верибельным юношей которые не знает что за херня происходит и что теперь делать, и условным георгием победоносцем с древних мозаик - вот это только с лицом и нутром Шаламэ наверное и можно. И чтоб ни то ни то не сфальшивить и не пережать.
Отредактировано (2021-10-25 22:48:51)
Оттопыренному мизинчику с Дюной
▼Скрытый текст⬍
В какой цвет будут красить НК?
Шайхулуда?
Плоттвист: сомец - барон из фильма, НК обреют наголо
по ведьмаку она хоть сколько-то горела
Пердаком она там в основном горела. Глютику она не уделяла столько внимания и эмоций, как хейту Йен. И если и продолжает рисовать по нему, то только ради патронов на патреоне.
@ThistleArts
Моменты перехода между этими полюсами сыграны безупречно. Тонко. Абсолютно органично. На нюансах. Блестящий range. У него такое внутреннее действие что мне глубоко не понять тех для кого он "просто ходил красивый". Ну как я уже и сказал, у каждого свой "внутренний Шаламэ".
Граждане, что Вождь хотел сказать под range?
Отредактировано (2021-10-25 22:26:57)
НК обреют наголо
А окружающим рассказывают, что он буквально с рождения был лысым
Но почему Шаламе, а не Пол?
Я тоже не понимаю. Закрадываются сомнения, что она вообще не поняла, как кого там зовут и что они делали.
Отредактировано (2021-10-25 22:28:16)
Да потому что дрочит она не на Пола, а на Шаламе, ей насрать на Пола, на сюжет, на диалоги, на все, ей главное, чтоб видеоряд был красивеньким, все остальное можно вырезать за ненадобностью, ибо слишком сложно и не позволяет проникнуться страданиями всего еврейского народа в глазах Тимоти.
Отредактировано (2021-10-25 22:30:42)
Говорит, дрочится хорошо.
Откуда у Мани голодное детство, блин?
Облизывал же этикетки от йогурта в Париже.
Конечно голодное
Такими темпами нам тут всем понадобятся пояса с суспензорами, как барону Харконнену
Ниче, на пуканной тяге полетаем.
Не первый раз
Диапазон эмоций, анонче
Но почему Шаламе, а не Пол?
Потому что во вселенной Дюны 10 000 лет истории и дохуя всякой хуйни. А вождю только подрочить нужно. Так зачем вникать в перипетии истории Пола, когда можно ограничиться красивеньким с ее точки зрения шаламе, который просто аки Мыкл на кастинге лишил всех присутствующих дара речи.