Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Оттопыренному мизинчику с Дюной
Да ладно, пережил же он как-то, что Геральт гетеро и не скрывает.
Как и дохуллион других киношек. Кажется, последнее кино про гей-отношеньки, которое он смотрел, было Назови меня своим именем, все остальное - сплошь гетеронормативное, где Вождь выискивает сомцов и сучек, и желательно чтоб разбить гетный пейринг при этом.
все остальное - сплошь гетеронормативное, где Вождь выискивает сомцов и сучек, и желательно чтоб разбить гетный пейринг при этом.
+1
Вождю не важны реальные геи. Ему нужны две картонки, чтобы втиснуть свою и НКшную жопы для ролёвки.
Реальные геи больше части слэшеров не нужны. Или ты про геев в канонах, которые они смотрят?
Ему нужны две картонки, чтобы втиснуть свою и НКшную жопы для ролёвки.
Представил НК, который тоже в ужасе гадает, кого на этот раз назначат сомцом, кого заставят отыгрывать
Анонсирую дринкигейм на ближайшую неделю:
Зуб
Эфир НЕСМОТРЯ НА зуб
Мучительный отход анестезии от зуба и позволение себе полежать после страшной операции на зубе
Демонстрация опухлой морды лица после ЗУБА, незаметной на фоне фильтров
Вкусняшки как награждение вождём вождя за успешное преодоление зуба
Боюсь, как бы Маша из-за зуба про Дюну не забыла
Реальные геи больше части слэшеров не нужны.
Слэшеры обычно и не прикрывают свой интерес к отношенькам между понравившимися персонажами борьбой за права лгбт. А Вождь постоянно орет, как ему не хватает репрезентации и гей-отношений, и что гет он вообще не читает-не смотрит, хотя на деле он дрочит только на гетерастов во всех случаях. Никогда он не признается, что ему нужны не хорошие фильмы на лгбт-тематику и интересные гей-персонажи, а просто дрочные мужики для ролевочных слэшных поебушек. Он не какая-то там девочка-слешерка, он лгбт-адвокат.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я сейчас осознанно отношусь к еде и вообще работаю над своим РПП и поймал ахуительный инсайт.
После Дюны мы вышли из кинотеатра и я был сильно голодный. Время было 14.30 а завтракал я в 8 утра. И мы пошли пообедать в фудкорт так как потом сразу надо было ехать к зубному.
Там разумеется гигантские порции. И раньше всегда было сложно остановиться, и я все время съедал немного больше, чем мне бы надо бы. А иногда и не немного. Особенно увлекшись разговром. А еще меня всегда угнетает недоедать.И я либо начинаю запихивать в себя еду. Либо тревожиться что нужно ее как-то упаковать. Везти с собой. И по фиг что она не сильно-то и вкусная если разогревать. Это какие-то отголоски голодного детства конца 80-х видимо. Обычно на эмоциях как я думал, я переедаю потому что не замечаю что наелся. Знаете что меня просто потрясло после Дюны? Я был не просто на эмоциях, а на огромных эмоциях. Я был переполнен ими до краев. Я их даже слова не мог оформить. Но в какой-то момент когда мы уже собирались уходить я поймал себя на том, что я поел немного...и отодвинул тарелку. И не ел больше. И даже не думал о том чтоб доесть или забрать сс обой. Я НЕ ЗАМЕТИЛ как ОСТАНОВИЛСЯ ПО СЫТОСТИ. И Я ОСТАНОВИЛСЯ ПО СЫТОСТИ. Простите мо капслок. Это просто реально шок. Я был настолько НАСЫЩЕН эмоционально что мой чувство ГОЛОДА и какой-то...тревоги...и неадеквата ушло вообще. А тело само решило когда ему ДОСТАТОЧНО. Никакой тревоги. Я настолько поражен этим опытом, что до сих пор его осмысляю.
Я не контролировать сколько я ем и что. Я не фокусировался на еде. Я поел, восстановился потребность тела и перестал. ВСЕ. И ушел из фудкорта полный энергии (от фильма) и ни капли не перевший. Даж ене ощущающий эту еду в желудке. Я ХОЧУ ТАК ВСЕГДА блин. Я хочу понять как это сработало и как это сделать своей нормой
Я знаю одно. Этот фильм как вихрем вычистил меня изнутри, и словно временно полностью отключил тревогу. Во мне видимо отразился (я считаю что это фильм - зеркало, напишу про это потом) мой внутренний Шаламэ который просто отпустил страх во время бури. И блять какой же кайф-то
Меня хватило еще и на то чтоб не смотря на адскую боль отходняка от обезбола, уколоться лидокаином и сделать куче контента (в том числе и видео) на завтра. Во мне столько энергии, хосспаде. Как я скучал по этому чувству. Как оно мне нужно. Это ощущение эмоциональной наполненности чем-то что дает ощущение прикосновения к прекрасному.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyDune is incredible. I am speechless. I wish I could describe what it made me feel. I dint't remember crying from beauty in the movies for years.
Отредактировано (2021-10-25 21:47:24)
Так наоборот, сейчас из-за зуба можно будет в очередной раз позволить себе отдохнуть и не отвлекаясь на всякие там обложки строчить простыни про архетипы.
Я знаю одно. Этот фильм как вихрем вычистил меня изнутри, и словно временно полностью отключил тревогу. Во мне видимо отразился (я считаю что это фильм - зеркало, напишу про это потом) мой внутренний Шаламэ который просто отпустил страх во время бури.
Бляааааа.
Аноны, не переживайте, еду сейчас будут грузить бочками.
Ахтунг! Просмотр Дюны лечит РПП! Ученые ахнули!
мой внутренний Шаламэ
Поздравляю, аноны, вжопливание прошло успешно
Это какие-то отголоски голодного детства конца 80-х видимо.
да кому ты пиздишь?
мой внутренний Шаламэ
Ну все, носки натянуты полностью
мой внутренний Шаламэ
Вождь открыл в себе внутреннюю богиню.
Бляааааа.
Аноны, не переживайте, еду сейчас будут грузить бочками.
Даёшь 20 тысяч к новому году!
Даёшь 20 тысяч к новому году!
Не, ну это надо, чтобы Вождя прям завтра отправили в Мордор.
носки натянуты полностью
По самые подмышки
Поздравляю, аноны, вжопливание прошло успешно
Я НЕ ЗАМЕТИЛ как ОСТАНОВИЛСЯ ПО СЫТОСТИ. И Я ОСТАНОВИЛСЯ ПО СЫТОСТИ.
А вот аноны теперь обожрутся. Такими темпами нам тут всем понадобятся пояса с суспензорами, как барону Харконнену
Отредактировано (2021-10-25 22:06:06)
Чойта? Это канон практицки.
"Зуб, герцог Лето Атрейдс! Помните про зуб!"
В какой цвет будут красить НК?
Шайхулуда?
Отредактировано (2021-10-25 22:07:39)
Интересно, на сколько кг Вождь схуднул после первого же раза, когда не переел. Вождь, не томи, у тебя ж всегда положительный результат следует моментально, делись ахуенными результатами.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
На мой взгляд особенно шедевров в том что по сути своей они проводники человека к самому себе. В принципе любой искусство в той или иной степени это делает, даже площадной и хуи на стенах как отражение части социума и его культуры. Но шедевры уникальны тем что это сразу напрямую, минуя интеллект, в бессознательное, сразу в самое нутряное нутро. Эдаким скоростным интернетом сразу туда где ты и сам редко бываешь сознательно. И чем шедевр шедевральнее тем кристально чище и быстрее твой путь к себе через встречу с ЭТИМ.
Поэтому я считаю что Дна - 1. шедевр. - 2 фильм зеркало.
Каждый видит в ней отражение себя в той степени насколько способен. И готов соприкасаться с ней в той степени в которой может быт в контакте со своим иррациональным. За пределами простых умозрительных конструкций.
И рационализации. Как говориться...."каков твой внутренний Шаламэ"?Все ИМХО. На истину, не претендую.
И, кстати, один из важных критериев шедевра, они всегда надвременны, надличностны и глубоко архетипичны. В них всегда есть то самое "дыхание космоса". Что-то что познается не логикой, не эстетическими концепциями, а чем-то древним и но удивительно чутким.
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Начала смотреть ”Великую” - это прекрасно!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Бесподобная остроумная сатира. Причем с отличным пониманием материала. Чтоб так смеяться надо ПОНИМАТЬДитя Локи
@ChildOfLoki
Я в полном восторге, полсерии прошло, а я уже влюбилась! Восхищена сатирой, сценаристы великолепны!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Там дальше только лучше.
Сомец пока интрига, аноны замерли в ожидании.
Шайхулуда?
Брить наголо же!