Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон сам угорел по "Дюне", много раз пересмотрел и подрочил на всех, от Шаламе до червей, но экзальтированные восторги трясущегося в истерике Вождя - это нечто. Так трогательно пытается приосаниться тем, что ему понравился блокбастер!
Дюна не такой попкорн мувик, как тут пытаются выставить в попытке приосаниться над Вожденькой.
И я вполне понимаю, с чего там экзальтированно трястись, необязательно быть из дремучей деревни, чтобы Дюна очень зашла
Ксроч…с зубом пиздец. Воспаление вокруг и под нис. Врач хотел вырывать его прям там. Но я взмолился что завтра эфир и еще консультация по арт-маркетингу. И он разрешил подождать до послезавтра. Но вычистил десну. И мне щас больно пмздец.
Больно пипец. Укололся лидокаином. Жду чтоб полегчало…ох и вовремя я до врача дошел.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Блять пиздец как мне больно. Заморозка отходит.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Укололся лидокаином внутримышечно потому что невозможно, блять, это терпеть.
Анон с дринкигейм, можешь начинать
Отредактировано (2021-10-25 20:50:50)
Дюна не такой попкорн мувик, как тут пытаются выставить в попытке приосаниться над Вожденькой.
И я вполне понимаю, с чего там экзальтированно трястись, необязательно быть из дремучей деревни, чтобы Дюна очень зашла
Отредактировано (2021-10-25 20:25:05)
У меня в ленте прям трясся и похлеще Вождя всего один человек - который трясся с первых обнародованных кадров, если ещё не с состава съёмочной группы. Но там такой человек, что разбуди ночью - перескажет всю историю написания и публикации "Дюны". В его религиозный экстаз я верю. А Вождь просто впервые за хрен знает сколько лет посмотрел не марвелодисней
Мне плевать на книгу, но фильм зашел со свистом. Просто перестаньте быть хуже еды.
Признать, что ориентированный на широкую публику блокбастер является именно тем, чем является = "аноны хуже еды"
Мне плевать на книгу, но фильм зашел со свистом. Просто перестаньте быть хуже еды.
Хуже еды тут только ты. Никто из анонов не говорил, что фильм хрень или что-то такое. Тут обсуждают реакцию Вождя.
ой давайте только без дюнасрача здесь
Ну Вождь, ну как так, знаток культуры ты наш. Вон выше вспоминали бегущего по лезвию, у которого и отсылочки, и визуальный ряд, и саундтрек. Космическая одиссея есть из классики, там вообще всё проверено временем и вдохновило твоего друга Боуи. Я больше скажу, есть фильм "Божья земля", там и видеоряд неторопливый, хоть обсозерцайся, и гейская любовь со счастливым концом, и преодолевающий мигрант в главных героях.
ориентированный на широкую публику блокбастер
Анон с этого тоже покекал - что Вождь ща будет строчить простыни про "яблочкофильм - не для всех", хотя фильм изначально и не заявлялся как таковой, и те, кто вкладывал в него бабло, очевидно рассчитывали именно на массового зрителя и хорошие кассовые сборы, а не делали галимый арт-хаус понятный только горстке избранных ценителй с оттопыренными мизинчиками и золотыми лорнетами.
а не делали галимый арт-хаус понятный только горстке избранных ценителй с оттопыренными мизинчиками и золотыми лорнетами.
А Вождь когда-нибудь писал что-нибудь про арт-хаус? Хотя бы гифкам? Он хотя бы Триера смотрел?
Отредактировано (2021-10-25 20:54:25)
Он хотя бы Триера смотрел?
Ты что, хочешь Вождя совсем без надпочечников оставить?
▼Скрытый текст⬍
А Вождь когда-нибудь писал что-нибудь про арт-хаус? Хотя бы гифкам?
По молодости пиздел, что сам снимался в паре илитных короткометражек какого-то европейского режиссера.
Сейчас не заморачивается и тупо объявляет фильмом или сериалом не для всех любой мейнстрим, который ему зашел. А если не зашел - то хуйня и жвачка для быдла, не достойная тонкого вкуса Вождя.
Отредактировано (2021-10-25 21:04:11)
Анон пишет:И про молодого барона из приквелов? В тред Дюны даже картинку заносили.
Мечтай, анон. Рядом посижуАга
![]()
Да только мечтать и остается
Я так чувствую, нам нужно гхолу молодого барона, Пола и... ну, можно еще гхолу Дункана до кучи и можно без Маши обойтись
Тем более что ни до гхол, ни до приквелов чета все равно не дойдет. Там и НК-то, насколько я помню, фантастику не особенно читал (если вообще читал) у него все больше Тарзан на полке был, фэнтези всякая. Не помню, чтобы он как-то по нф прибивался.
ой давайте только без дюнасрача здесь
Не выйдет, Маша первая начала
Андерсона
Вот тут есть шанс, в последнем фильме снялся Шаламе))
Маша первая начала
Причем она, по ходу, собирается сраться даже с теми, кому понравилось, разъясняя им, что понравилось им неправильно, потому что никто не может оценить этот "фильм не для" всех по достоинству, только Маня
Причем она, по ходу, собирается сраться даже с теми, кому понравилось, разъясняя им, что понравилось им неправильно, потому что никто не может оценить этот "фильм не для" всех по достоинству, только Маня
А у неё без этого ни один просмотр не обходится. Ей жизненно необходимо доказать, что она единственная поняла всё правильно, а остальные - быдло.
Вот тут есть шанс, в последнем фильме снялся Шаламе))
Там гетероотношения. Боец гей-фронта не выдержит.
Ну что ж, ждем нового прочтения канона от вождя)
Там гетероотношения. Боец гей-фронта не выдержит.
Да ладно, пережил же он как-то, что Геральт гетеро и не скрывает. Ну пидорасило его от Йен, но в целом не помешало.
Отредактировано (2021-10-25 21:20:39)