Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дункан слишком раздолбаистый
Так у них несколько типов сомцов, этот будет Мыклообразный просто
Отредактировано (2021-10-25 18:47:56)
Вождь же не может сказать, что фильм понравился из-за красивых спецэффектов и симпатичного актера. Даже просто сказать, что фильм понравился (а кому-то может и нет, бывает). У него всегда все, что ему зашло - исключительно гениально, уникально, революция в культуре, зло, зубасто, глубоко, невероятно, а все, кто мнение не разделяет - существуют в другой вселенной.
Это такой эффект нарциссизма, что ли? Мне не может понравиться что-то обыкновенное и массовое, если я оценил - это величайший шедевр и не только лишь все способны его постичь?
Интересно, как тогда в его мире существуют критики и широкие массы, которым фильм понравился? Дюна ж не стала "недопонятым шедевром", наоборот, все, кого не гляну, хвалят, ну или критикуют лишь отдельные неудачные моменты, у нее на IMDb рейтинг 8.3
Интересно, как тогда в его мире существуют критики и широкие массы, которым фильм понравился? Дюна ж не стала "недопонятым шедевром"
Ну, он же уже упомянул каких-то людей, с которыми находится в разных вселенных, которым не понравился Я не знаю, как у него получается смотреть, с одной стороны, все максимально популярное и хайповое, с другой - ощущать себя при этом уникальным, но, похоже, получается. Возможно, убеждает себя в том, что большинство как раз подрочило на Шаламе и спецэффекты, и только он узрел всю глубину культурных аллюзий и архетипов.
Анон-дюнолавер закупает попкорн, заполняет морозилку льдом, и ждет простыней о каноне.
*присаживается рядом и ждет простыней о бароне*
Хотяя...
Если чо, я не то что не фанат Герберта. Я считал книжки скучными.
То ли дело фильм, который мало в чем от книжек отходит)))
То ли дело фильм, который мало в чем от книжек отходит)))
В книжках букв много, а Шаламе нет
Но наконец-то Вождь в моей песочнице! За все эти годы (а то даже в Элизиум не упал)
Жду онолитеки.
Какая аналитика, анон?
Сказано же "контекст не важен, книгу можно не читать".
Все остальное про носочки, угнетение искусством и высокое предназначение мы уже слышали не один раз.
Неизвестно только кто директивный сомец.
так, блэт, где наезды на гомофобный образ любителя мальчиков в качестве злодея?
что пошло не так?
ты че, Вильнев все слил.
А вдруг кто-нибудь расскажет Вождю историю барона, тот проникнется и назначит барона сомцом? Там ведь тоже злые гетеронормативные бабы виноваты.
Отредактировано (2021-10-25 19:19:58)
А вдруг кто-нибудь расскажет Вождю историю барона, тот проникнется и назначит барона сомцом? Там ведь тоже злые гетеронормативные бабы виноваты.
И про молодого барона из приквелов? В тред Дюны даже картинку заносили.
Мечтай, анон. Рядом посижу
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsКароч показаться зубному я решил очень вовремя. Он залез мне в рот, присвистнул и сказал что по хорошему ЭТО надо оперировать вот прям щас. Я ему сказал что у меня завтра эфир и мне надо мочь говорить. Тогда он сказал что он, он мне почистит десну вколет лекарство, и завтра же договоримся когда удалять. Кароч там жопа. И по ходу давно. Просто сильно доставать стала только сейчас. Вероятно вялотекущее воспаление там и давало мне, в том числе общее хреновое самочувствие.
Там ведь тоже злые гетеронормативные бабы виноваты.
Мерссские бабы абьюзили барона, а он просто заедал стресс. Думаю, он все-таки типикал сучка)
Блин, вован, где ты, когда ты так нужен?! когда я в теме, когда я, наконец-то, хочу вчитываться в твои простынищи
И про молодого барона из приквелов? В тред Дюны даже картинку заносили.
Мечтай, анон. Рядом посижу
Ага
Да только мечтать и остается
Кароч там жопа.
А где фотка?! Фотка где, а?!
Кстати, по поводу недопонятых шедевров. Вождь каждый раз, когда ему попадается очередной гениальный шедевр на все времена, находит кого-то, кому не понравилось (даже если положительных отзывов за 80%) и пафосно вещает, что не понимает, как так можно
Думаю, он все-таки типикал сучка)
Но тогда Пол сомец? Нееет, окстись, проклятый
Но тогда Пол сомец? Нееет, окстись, проклятый
Нет-нет, Пол тоже сучка. Может такое быть, чтобы в каноне вождь пылал сразу по двум пейрингам? Ведь две сучки и два сомца это лучше, чем одна сучка и один сомец?
Прям ну ахуеть неожиданность. Фильм, снятый по книге, которая была культовой еще до появления термина мейстрим, по которой уже сняли не менее культовый фильм Линча, и не культовый, но все равно широко известный сериал с не самыми нонеймовыми актерами, в визуализации которой отметились Гигер и Дали, ВНЕЗАПНО стал мегапопулярным. Кто бы мог подумать.
Интересно, как тогда в его мире существуют критики и широкие массы, которым фильм понравился? Дюна ж не стала "недопонятым шедевром"
Ну, он же уже упомянул каких-то людей, с которыми находится в разных вселенных, которым не понравился
Я не знаю, как у него получается смотреть, с одной стороны, все максимально популярное и хайповое, с другой - ощущать себя при этом уникальным, но, похоже, получается. Возможно, убеждает себя в том, что большинство как раз подрочило на Шаламе и спецэффекты, и только он узрел всю глубину культурных аллюзий и архетипов.
Тем временем куча разборов, критики и обзоров всех возможных отсылок, аллюзий и пасхалок: *существуют*
Тем временем куча разборов, критики и обзоров всех возможных отсылок, аллюзий и пасхалок: *существуют*
Погоди ты, Вождь еще не все прочитал. Или не дошел до легкоусвояемых обзоров, где это все разжевывается. Перед выходом фильма они прямо валом клепались.
Анонсирую дринкигейм на ближайшую неделю:
Зуб
Эфир НЕСМОТРЯ НА зуб
Мучительный отход анестезии от зуба и позволение себе полежать после страшной операции на зубе
Демонстрация опухлой морды лица после ЗУБА, незаметной на фоне фильтров
Вкусняшки как награждение вождём вождя за успешное преодоление зуба
Анонсирую дринкигейм на ближайшую неделю:
Дюну забыл. Вангую, в эфире еще будут: кудри Шаламе, дроч, ахуенные смыслы, Вильнев как замена Макдоны(ха), дроч, архетипы, кудри Шаламе, дроч, вангования кассовых сборов, выбор сомца, дроч-дроч, СПГС, кудри Шаламе, и многое другое.
Отредактировано (2021-10-25 19:57:58)