Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Столько восторгов от пусть красивого и продуманного попкорн-муви
Анон всегда считал, что покорн-муви это всякие развлекательные аттракционы от Марвел.
Так это то же самое, только с красивеньким видеорядом и претензией на интеллектуальность (не в обиду фанатам Дюны, но Вильнев так надрачивает на Шаломэ, что невозможно воспринимать все это всерьез)
Вождь так откровенно признается, как дрочил весь фильм, забив на сюжет и диалоги, что даже как-то неловко
Вощщь у зубного (сторис)
Я оч извиняюсь, но у Вождя какие-то синяки на веке или это фотка такая?
Вождь так откровенно признается, как дрочил весь фильм, забив на сюжет и диалоги, что даже как-то неловко
Это катарсис!
я люблю кино вильнёва, и дюна мне понравилась, но эти патетичные высказывания вождя указывают только на степень его насмотренности
и ничего бы в этом такого не было, если бы он себя знатоком и экспертом киноиндустрии не называл
И какая отсылка к тавромахии. Именно как к искусству.
вощщь прям как моя древняя училка по литературе: умудряется похвалить и облизать в целом-то нормальную вещь так, что ты ее после этого метровой палкой трогать не хочешь. уймись, эксперд по кино, а то создается впечатление, что тебя иисус на сеансе дюны в лоб поцеловал, не меньше.
Маня, не держи интригу, колись - кто же сомец?
что он подразумевает под потоком архетипов?
эти патетичные высказывания вождя указывают только на степень его насмотренности
Зыс.
Уж насколько фильм норм, называть его шедевром - ну, значит, не смотреть ничего. В принципе, по противопоставлению Марвелу это можно понять. Глобально, Дюна далеко от Марвела не ушла, просто Вильнёв сгладил каноничную ебанутость истории.
ну типа все персонажи это воплощение архетипов - Юноша на пути к великой цели, мудрый но трагичный Отец, Мудрая Мать и прочее. удивительно, лол, почему бы это
Мужики, мужики, мужики, везде мужики, на первом плане мужики. Книжки не читал, поэтому еще нет сучкиЧани))
так ее ж там показывают в видениях
так ее ж там показывают в видениях
Это пока не считается)
апд: я имел в виду, что пока Чани на Пола не сильно претендует, можно игнорировать.
Отредактировано (2021-10-25 18:06:14)
Маня, не держи интригу, колись - кто же сомец?
Подожди, вова сперва должен превозмочь у зубного)
Но я все-таки за сучку-барона и сомца-герцога. Жалко, что вождь такой зашоренный.
ну типа все персонажи это воплощение архетипов - Юноша на пути к великой цели, мудрый но трагичный Отец, Мудрая Мать и прочее. удивительно, лол, почему бы это
Интересно, почему бы это сюжет, написанный в 60х годах, так следует классическим лекалам "Тысячеликого героя"?
Книжки не читал, поэтому еще нет сучкиЧани))
Вот потому "книгу можно не читать" (с)
А я рада, шо Вождь проникся Дюной
Простыни восторгов и онолитеки все ж веселей читать, чем нытье про цисгетеро мразей и угнетение. И он забавный, когда его всерьез прёт, я иногда прям завидую способности ловить такие приходы от кино
Простыни восторгов и онолитеки все ж веселей читать, чем
унылые простыни НК
А я рада, шо Вождь проникся Дюной
неистово ++++
Как вариант, за сомца может сойти Стилгар. Дункан слишком раздолбаистый, а вот Стилгар похож на мужика, который может научить срать.
От души надеюсь, что вождь возьмет супружника на шкирку и заставит строчить пописы по мальчика в носочках и тавромахию)))
Интересно, почему бы это сюжет, написанный в 60х годах, так следует классическим лекалам "Тысячеликого героя"?
мне больше интересно, что в этом такого, чтоб прам в экстаз впадать
действительно вождю бы хоть одну норм книгу почитать
Я все же думаю, что это будет Дункан или в крайнем случае герцог (а может, кто-то расскажет Вождю про Фейда, сам-то он читать точно не пойдет).
мне больше интересно, что в этом такого, чтоб прам в экстаз впадать
Ну тут уж кому что нравится. Другое дело, что вождь действительно так прилюдно наяривает, что рука тянется к лицу.
Да какие там архетипы, прости господи. На Шаламе просто подрочила и все.
Вождь же не может сказать, что фильм понравился из-за красивых спецэффектов и симпатичного актера. Даже просто сказать, что фильм понравился (а кому-то может и нет, бывает). У него всегда все, что ему зашло - исключительно гениально, уникально, революция в культуре, зло, зубасто, глубоко, невероятно, а все, кто мнение не разделяет - существуют в другой вселенной.
Это такой эффект нарциссизма, что ли? Мне не может понравиться что-то обыкновенное и массовое, если я оценил - это величайший шедевр и не только лишь все способны его постичь?