Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дитя Локи
@ChildOfLokiА я об Шаламе споткнулась, зато все остальное прекрасно; все эти ткани, композиция, цвет, особенно свет! И я замирала когда появлялись Скарсгард или Айзек, они будто обволакивают тебя погружая внутрь мира.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@ChildOfLoki
Шаламэ бесподобен и глубок как пиздец. Я подробно напишу.
Книгу можно вообще не читать. Этот фильм - поток архетипов. Они могут вообще не говорить. Контекст вообще не важен.
*орет как тварь*
И без контекста, и без слов, и без книги, и без сценария - чистый поток архетипов и все, шедевр готов.
Мальчик в носочках есть? Есть. Чего же больше?
Блядь, придётся смотреть Дюну
Да, Вов, я верил в тебя, ты не подвел! каждый новый фильм - как первый фильм в истории
@ThistleArts
Сцена боя Пола с фременом сыграна гениально. Обоими. И какая отсылка к тавромахии. Именно как к искусству.Боже мой.
Священный бой.
не, мне тоже дюна зашла но это прям даже как-то неловко читать
не, мне тоже дюна зашла но это прям даже как-то неловко читать
+1
Но наконец-то Вождь в моей песочнице! За все эти годы (а то даже в Элизиум не упал)
Жду онолитеки.
Книгу можно вообще не читать.
Ура!! Началось!
Шаламэ бесподобен и глубок как пиздец. Я подробно напишу.
Потому что архетип сучечки?
Книгу можно вообще не читать. Этот фильм - поток архетипов. Они могут вообще не говорить. Контекст вообще не важен.
Зачем читать, там же картинок нет, как же дрочить то
Вождю бы почаще кино смотреть. Хоть какое-нибудь. Столько восторгов от пусть красивого и продуманного попкорн-муви, особенно с позиции знатока кино и искусств выглядит и правда неловко. Не поймешь, не то слишком наигранная, не то уже по-настоящему нездоровая экзальтация.
Жду онолитеки.
Я жду доказательств, почему Пол сучка и кем его надо срочно выебать. Онолитика у Вождя слишком глупая, слишком много умных слов, которые он лепит в рандомном порядке.
У Мани не только телефон умирает, у нее еще шея тает на глазах.
Блядь, придётся смотреть Дюну
Анон, найди поток архепитов и смотри его. Нафига тебе Дюна, там лишнего много - разговоры всякие, все такое.
Ахуеть, Вождь предчувствует, что фильм по культовой книге станет культовым. Невероятно, никто даже предположить такое не мог, абсолютно не ожидаемый результат! Даже сам режиссер, когда снимал, на это не рассчитывал.
Но тут знаток секретных документов Голливуда раскрыл всем глаза на неочевидное!
Я даже не знаю, какой смайл тут ставить, фейспалм или дикий ржач.
@ThistleArts
Сцена боя Пола с фременом сыграна гениально. Обоими. И какая отсылка к тавромахии. Именно как к искусству.Боже мой.
Священный бой.
А вождь вообще знает, что такое тавромахия?
И какая отсылка к тавромахии. Именно как к искусству.
Ты только что обозвал чернокожего противника ненаглядного Пола животным??? сжв до тебя когда-то доберутся или нет вообще?!
Столько восторгов от пусть красивого и продуманного попкорн-муви
Анон всегда считал, что покорн-муви это всякие развлекательные аттракционы от Марвел.
У Мани не только телефон умирает, у нее еще шея тает на глазах.
Анон, найди поток архепитов и смотри его. Нафига тебе Дюна, там лишнего много - разговоры всякие, все такое.
Как нафига, а как же толкованием Вождя наслаждаться?
Ну а если серьёзно, он мне напомнил, что я глянуть собирался, просто никак не дойду, на что-то другое отвлекаюсь. Спасибо, Оскар, в общем.
так, блэт, где наезды на гомофобный образ любителя мальчиков в качестве злодея?
что пошло не так?
А вождь вообще знает, что такое тавромахия?
Она об этом прочитала у кого-то в обзорах
так, блэт, где наезды на гомофобный образ любителя мальчиков в качестве злодея?
А в фильме упоминается, что он любитель мальчиков? Вроде, стыдливо замяли.