Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это masterpiece. А не развлекательное кино. Я давно не видел таких ФИЛЬМОВ. Все капслоком.
Анон ничего не имеет против Дюны, но хочет список остальных фильмов которые видел Вождь.
Это masterpiece. А не развлекательное кино. Я давно не видел таких ФИЛЬМОВ. Все капслоком.
Господи, Маша, ты жрешь попкорн! Да, со вкусом лепестков сакуры, собранных девственницами на склонах Фудзи в ту минуту рассвета, когда солнце только коснулось горизонта. Но все равно это банальный, общедоступный попкорн. Даже вкус сделан пусть прикольным, но ароматизатором с химфабрики.
Это пиздец....у меея слов нет какой это фильм. У меня давно не было катарсиса такого уровня.
Скоро пойдут простыни о мамке-суке и Щаламе, которому срочно нужен папик с крокодиловым комодом, который будет учить его срать? Может Вождь и до инцеста даже дойдёт в этот раз.
Понял что с многими людьми сы живем принципиально в разных эстетических вселенных.
Лмао, ты просто истеричка, Маня.
Скоро пойдут простыни о мамке-суке
Вождь конечно мизогин, но за что ему прям ненавидеть маму? Она вроде никаких сомцов от сучки-Шаломе не отгоняет. Он на другую клятую бабу должен высраться как на стерву-разлучницу (потенциальную)
Оо, рада, что тебе зашло!
Я тоже рад, серьезно. Жду простыней.
Анон-дюнолавер закупает попкорн, заполняет морозилку льдом, и ждет простыней о каноне.
Вождь конечно мизогин, но за что ему прям ненавидеть маму? Она вроде никаких сомцов от сучки-Шаломе не отгоняет. Он на другую клятую бабу должен высраться как на стерву-разлучницу (потенциальную)
Дык, если он будет вжопливаться в Пола, то его биография про швитого отца и арбузерш мамку и бабку должна стать главным аргументом, почему Пол = Маша.
биография про швитого отца и арбузерш мамку и бабку
Ляжет как влитая. Бабка Мохийям реально свиноебка-арбузерша. Мама-Джессика кроткая овечка перед родней и суровая вымещательница амбиций на ребеночке. Папа страдалец за все сразу и от всех. Ну и хрупкий вьюнош с ахуенными скрытыми талантами, типажом точно Вождь - тонкий звонкий брунет 16 лет. Осталось только выбрать сомца с конструктивной директивностью.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Фильм не проживается как фильм. Он как состояние. Духовное путешествие, простмхосспаде за пафос. Впечатления от него настолько на субатомном уровне что не ясно как облечь их в слова. Как описать ощущения от впервые услышанного Реквиема Моцарта? От взгляда на млечный путь?Это космос какой-то. Я знаю это все какой-то пафос. Но у меня правда нет слов. Это не повествовательная история. Не развлечение. Это не для ума. Это поток сильнейших архетипических образов во времени. Безупречно запечатленные.
У меня реально ощущение будто это мне спайса по венам пустили и отправили меня в трип по колесу Сансары вместе со спиралью эпох во всех мирах сразу. В общем куда за пределы сознания и обыденности.
@ThistleArts
Если чо, я не то что не фанат Герберта. Я считал книжки скучными.
Это поток сильнейших архетипических образов во времени.
А какие-нибудь еще слова он знает?
Да кто бы сомневался. Тебе даже Колобка не асилить.
Ляжет как влитая. Бабка Мохийям реально свиноебка-арбузерша. Мама-Джессика кроткая овечка перед родней и суровая вымещательница амбиций на ребеночке. Папа страдалец за все сразу и от всех. Ну и хрупкий вьюнош с ахуенными скрытыми талантами, типажом точно Вождь - тонкий звонкий брунет 16 лет. Осталось только выбрать сомца с конструктивной директивностью.
Бля, а ведь и правда
Ну кажись новый фандом нашёлся.
Ага, ага. Ты их хоть в руках то держал?
Это, конечно, не только Вождь, так половина Твитора сейчас пишет, но как же бесят все эти "меня уже два часа АЖ ТРИСЕТ от этой сцены" и прочая наигранная экзальтация.
Чот Маня совсем дома одичала.
Это не повествовательная история. Не развлечение. Это не для ума. Это поток сильнейших архетипических образов во времени. Безупречно запечатленные.
Ну, если Маня фильм воспринимала телом, очевидно, он точно не для ума. Телесноориентированный поток архепитов.
Надеюсь, Вождь раскроет архетипы поподробней. Альтержопа. Главебырь. Ебыри помельче, но можно было бы. Левые картонки, от которых трусы не промокли. Клятые бабы. Самая крутая клятая баба, она же абсолютная мразь. Квирбейт. Прогиб под сжв с блм. И так далее.
но как же бесят все эти "меня уже два часа АЖ ТРИСЕТ от этой сцены"
+1, мне очень понравилась Дюна, но никогда не понимал комментариев в духе "сижу трясусь, не могу отойти от увиденного шедевра", и вот этой философии про духовные путешествия. Ну ты же знаток с высшим образованием, распиши, что конкретно за сцены там так хороши, чем достигнута шедевральность, чем персонажи зацепили.
мне спайса по венам пустили
Возвращение Вождя-наркомана 
@ThistleArts
Циммер гений. Don't change my mind.
Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_ХватитРепрессий
@HellWolfhamster
В ответ
@ThistleArts
Я ещё нескоро посмотрю, но пока по трейлерам и отзывам ощущение, что это гигантский типа... клип? искусство ради искусства. Надеюсь, мне зайдёт, хотя я не читала книгу и весьма отдалённо знаю, о чём оно. Скорее всего, мало что пойму, но хоть картинка порадует.Хорошо, что в эпоху Марвел и комиксов такое до сих пор снимают, для разнообразия. Вряд ли окупится, зато сама команда фильма наверняка покайфовала в процессе)
@ThistleArtsЭто антимарвел. В самом лучшем смысле этого слова. Великолепна высокая фантастика и кинополотно уровня великих мастеров.
@HellWolfhamsterТак это и радует. Засилье однотипного кино с винегретом из событий и слишком заметного графона как-то удручает.
@ThistleArtsВ ответ
@HellWolfhamster
Более ....неверного понимания этого фильма ИМХО трудно себе представить. Я видел такое мнение. И теперь, скажем так, в глубоком недоумении.
@HellWolfhamsterТак я же пока не видела) и не скоро посмотрю. Но будет интересно проверить впечатления)
@ThistleArtsЯ про тех кто так о нем пишет. Думаю фильм станет культовым. Если уже не...
@HellWolfhamsterЯ думаю, уже стал. Потому что сейчас такого мало. Расчёт идёт на окупаемость, поэтому редко кто взваливает на себя такие полотна.
@ThistleArtsВ ответ
@HellWolfhamster
Книгу можно вообще не читать. Этот фильм - поток архетипов. Они могут вообще не говорить. Контекст вообще не важен.
@ThistleArts
Понимаете, красиво и стильно, это все безусловно правда о "Дюне" но это не то что я хотел бы сказать будь у меня слова.
В ответ
@HellWolfhamster
Книгу можно вообще не читать. Этот фильм - поток архетипов. Они могут вообще не говорить. Контекст вообще не важен.
Блять, звук зря писали. И без контекста, и без слов, и без книги, и без сценария - чистый поток архетипов и все, шедевр готов.