Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▲Отфотошопленный Вождь
гуру фотошопа
Вощщь с мумем в кино пошли
Вспомнил ебучую улиточку
Неужели пошёл подсаживаться на хайп по "Дюне"?
Вощщь с мумем в кино пошли
Мумя выгуливают!
Маш, а у тебя ресурса то на Дюну хватить? Там доолгоо сидеть придётся
Там доолгоо сидеть придётся
Вот тоже об этом думаю. Хотя, если ей Шаламе понравится, можно на него любоваться, не вникая ни во что
Сторис
▼Вождь снова про волосы⬍
по мне, как персонаж арта первая старушка была бы интереснее. Потому что артов со старушками-панкушками больше, чем с просто чистыми современными обеспеченными бабушками-нормисами.
и вообще - че Вождю вперлись эти волосы? Почему не костюмы, не декорации, не позы, не какая-нибудь сколько-нибудь объемная тема? И так же в принципе интуитивно понятно, что, условно, мужчина, который хочет выглядеть максимально правильным, будет носить зализон, а девочка, которую хотят выставить няшной няшкой - ололоконы и бантики.
ну наконец-то! жду ценное вождя о дюне Скорее, Вов, в чем смысл фильма: кто там сучка, кто сомец, кого с кем шиперить?
Да разве что Айдахо/Пол, других популярных пейрингов не завезли, а в непопулярный Вождь не пойдет
Да разве что Айдахо/Пол, других популярных пейрингов не завезли, а в непопулярный Вождь не пойдет
Барон/Герцог и барон сучка. Идеальный расклад для вождя
и вообще - че Вождю вперлись эти волосы?
Потому что Маня зачем-то хочет продавать курс про рисование волос.
При том, что волосы - одно из ее особенно слабых мест. Как можно дать какую-то технику рисования того, что сам рисовать так и не научился и даже не понял, что это там у людей на головах, как оно растет и как организовано.
А они точно Дюну смотрят?
Наверняка её, она у них с 16го вроде стартовала.
Из других вариантов - свежий Бонд.
Не знаю, прокатывают ли уже в Венгрии "Вечных", но с трудом верю, что Вождь на них пойдёт.
Ну и не венгерское кино он смотрит точно
Барон/Герцог и барон сучка
Аааа! Эпик!!!!
ну наконец-то! жду ценное вождя о дюне
Скорее, Вов, в чем смысл фильма: кто там сучка, кто сомец, кого с кем шиперить?
И я жду Геншин уже откровенно надоел, тем более, что Вождь там не пепелит. Только уродцев в париках рисует.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Посмотрели Дюну. Меня физологически трясло. До слез. Пол фильма. От красоты и глубины.Шаламэ невероятен кстати.
Понял что с многими людьми сы живем принципиально в разных эстетических вселенных.
Без шуток,я потрясен.
Посмотрели Дюну. Меня физологически трясло. До слез. Пол фильма. От красоты и глубины.
Шаламэ невероятен кстати.
Ну все, ждём, кого назначат в сомцы
а какие там варианты? Аквамен только. Халлек старый, а инцест он вроде сейчас не шипперит
Понял что с многими людьми сы живем принципиально в разных эстетических вселенных.
Как хорошо, что Маня нашла повод почувствовать себя не такой, как все.
Одно настораживает, Дюну, кажется, только неграмотный не похвалил за красоту видеоряда. Но не может же Маня жить в одной эстетической вселенной с большинством!
Дюну, кажется, только неграмотный не похвалил за красоту видеоряда
Так это в той же параллельной вселенной, где большинство слэшеров - гетеросексуалки.
Ну, слава богу, Маня ощутила и осознала глубину Дюны всем телом. И приосанилась опять на фоне других, непонявших. Ща расскажет про глубину фильма, канона и кто должен ебать Шаламе
▲Пориса "Азирафель и Кроули" до экранизации (2016 год)
Я всегда говорил, что мане надо было уходить в примитивные карикатуры и шаржи, было бы тоже говно, но прокатило бы за счет ее еблищ утрированных.
Куроруки на месте,я спокоен.
@ThistleArts
Посмотрели Дюну. Меня физологически трясло. До слез. Пол фильма. От красоты и глубины.Шаламэ невероятен кстати.
Без шуток,я потрясен.
Линия отрыва
@Mad_HuckleberryВ ответ
@ThistleArts
Визуально это просто счастье какое-то
@ThistleArtsНе только визуально.
Линия отрыва
@Mad_HuckleberryСогласна) получила большое удовольствие от просмотра. Обычно мне экспозиция тяжело заходит, когда она вот так рассказывается, но это фильм для меня не испортило
@ThistleArtsЯ оторваться не мог. Я иногда дышать забывал чо уж.
Линия отрыва
@Mad_HuckleberryЯ и старый фильм на самом деле очень люблю. Ещё на этапе съёмок, когда узнала, что будет Шаламе, обрадовалась - он идеально вписывается в роль.
Мне пора остановить поток восторгов, но я не могу)
@ThistleArtsШаламэ идеален.
Ольгерд
@olgerd_fellВ ответ
@ThistleArts
Я тоже большую часть фильма сидел в слезах просто от того, как это красиво, величественно, огромно.
Хельга Радужный флаг
@HelgaGreenleafВ ответ
@ThistleArts
Оо, рада, что тебе зашло!
@ThistleArtsДа меня переебало пиздец.
Вирере | Явинский таракан | санитары держите меня
@manual_chaosВ ответ
@ThistleArts
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ
@ThistleArtsЭто пиздец....у меея слов нет какой это фильм. У меня давно не было катарсиса такого уровня.
חתול גנב שלוק
@mad_truthВ ответ
@ThistleArts
Дадада, дюна просто восхитительно красивая, завораживающая!
@ThistleArtsПрошло полчаса я сижу в кафе и меня все еще колотит.
Irene Argali
@IreneArgaliВ ответ
@ThistleArts
Вау
Я рада, что тебе зашло и удалось получить такое удовольствие, но потрясена, что настолько)
@ThistleArtsЯ про этот фильм напишу большой пост в тг.
Это masterpiece. А не развлекательное кино. Я давно не видел таких ФИЛЬМОВ. Все капслоком.
@ThistleArts
Да меня переебало пиздец.
Это masterpiece. А не развлекательное кино. Я давно не видел таких ФИЛЬМОВ. Все капслоком.
Эстет, знаток кино и визуального искусства Впрочем, всё как обычно.