Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так это заказ, ему что сказали – он то и рисует. Заказчику надо совать-то
Ну, так-то художник не раб и может сказать свое веское "нет" любому проблематику. А раз рисует, значит ему норм.
Так это заказ, ему что сказали – он то и рисует. Заказчику надо совать-то
Хотя бы цвет костюма поменяла у Жасмин. Ну реально, первая ж ассоциация, она что, сама не видит что ли? Я б на месте заказчика поинтересовался, что это за говно на лопате.
Будет весело, если это случится, Вову ж порвет на тысячу маленьких вождят
Так может, это АУ, где Джафар молодой-красивый. Костюм у мужика похож, только что без тюрбана.
Костюм у мужика похож, только что без тюрбана.
Бля, а ведь и правда! Тогда и тонкая талия оттуда + у Джафара как раз похожий пояс был.
(А может, это как раз перерисовка кадра или фанарта?)
Так может, это АУ, где Джафар молодой-красивый. Костюм у мужика похож, только что без тюрбана.
Почти уверена в этом. Слишком уж барышня Жасминистая, и мужик реально на молодого Джаффара похож.
Это же полностью стыренный костюм Жасмин
да и пацанчик похож на гибрид Аладдина и Джафара
Анон пишет:Это же полностью стыренный костюм Жасмин
да и пацанчик похож на гибрид Аладдина и Джафара
Этот анон внезапно вспомнил редкопейринг Мозенрат/Жасмин. Эх, Вождь, лучше б у тебя был не Бугагасоджафар, а реально Мозенрат - его можно было бы невозбранно обмазать с Драйвера, да и не приходилось бы тогда ломать голову, кто на картинке сомец-доминатор, а кто тонко-звонкая сучка.
Костюм мужичка из фильма, инфа сотка
Отредактировано (2021-10-24 20:18:11)
Да и девичий костюм тоже очевидно взят из той же алладиновской экранизации 2019 годa, цвет тот же, лиф тот же, цацки, кроме короны, тоже, даже эти павлиньи перья внизу, если присмотреться
Отредактировано (2021-10-24 20:17:39)
Под кат, плиз, картинки
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Извинити...йа не мог молчать. Но Геральт и Кузя....Кузя и Геральт. ...▼Геральт и домовёнок Кузя⬍
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsУжасно хочу, чтоб Балда 3 уже вышла целиком. Там так много поменялось с тех пор как я играл. Мама родная...5 патчей уже прошло.
Жду эту игру в режиме Хатико.
Извинити...йа не мог молчать. Но Геральт и Кузя.
Не пойму, чессгря, чего вождь с хомяками так угорают с этого кадра и парика. Видно же, что герой там наверняка сражался с кем-то, вот он весь потный, грязный, в кровище, весь извалялся бог знает в чем. Тупо было бы, кабы у него была укладка как из салона.
Ну и - да, всяко лучше, Мань, чем те парики на твоих куроёблых инвалидах.
Отредактировано (2021-10-24 20:40:08)
Анон пишет:Извинити...йа не мог молчать. Но Геральт и Кузя.
Не пойму, чессгря, чего вождь с хомяками так угорают с этого кадра и парика. Видно же, что герой там наверняка сражался с кем-то, вот он весь потный, грязный, в кровище, весь извалялся бог знает в чем. Тупо было бы, кабы у него была укладка как из салона.
Ну и - да, всяко лучше, Мань, чем те парики на твоих куроёблых инвалидах.
Конкретно в этой сцене он вроде как в борделе...
Конкретно в этой сцене он вроде как в борделе...
Сражался с суккубками!
Да и девичий костюм тоже очевидно взят из той же алладиновской экранизации 2019 годa, цвет тот же, лиф тот же, цацки, кроме короны, тоже, даже эти павлиньи перья внизу, если присмотреться
Нихуя себе Маня поверила в себя, чтоб на заказ такой слизон делать Или это просьба заказчика-хочу вот так вот, шоб прямо как в этом фильме! Интересно, интересно.
Нихуя себе Маня поверила в себя, чтоб на заказ такой слизон делать Или это просьба заказчика-хочу вот так вот, шоб прямо как в этом фильме! Интересно, интересно.
Склоняюсь к второму варианту. Жасмин не рандомная дева со стоковой фотки, ее все узнают.
Или это просьба заказчика-хочу вот так вот, шоб прямо как в этом фильме!
Не исключаю. Может, поэтому Вождь и не ноет, как тяжело подбирать рефы, композицию - ему уже всё подкидывают и просят просто нарисовать.
Анон пишет:Нихуя себе Маня поверила в себя, чтоб на заказ такой слизон делать Или это просьба заказчика-хочу вот так вот, шоб прямо как в этом фильме! Интересно, интересно.
Склоняюсь к второму варианту. Жасмин не рандомная дева со стоковой фотки, ее все узнают.
Вот как раз потому что все узнают, мне не кажется, что это ТЗ заказчика. Особенно, если он заказал обложку, чтобы книгу продавать. Это Машенька у нас такая наглая, что пиздит отовсюду и не стесняется
Вот как раз потому что все узнают, мне не кажется, что это ТЗ заказчика.
Но мы же не знаем, что там за книга, вдруг что-то вроде фанфика по диснею. Алладин - явно не единственный источник, откуда можно слизать такие образы, неужели Маша настолько тупая и не смогла даже в пинтересте вбить в поиск восточные наряды?
Анон пишет:Вот как раз потому что все узнают, мне не кажется, что это ТЗ заказчика.
Но мы же не знаем, что там за книга, вдруг что-то вроде фанфика по диснею. Алладин - явно не единственный источник, откуда можно слизать такие образы, неужели Маша настолько тупая и не смогла даже в пинтересте вбить в поиск восточные наряды?
Там наверху анон буквально внес фотки с практически 90% попаданием. Там изменения минимальные, изменила цвет костюмчика у Джафара и добавила тиару-пояс Жасмин
Анон пишет:Вот как раз потому что все узнают, мне не кажется, что это ТЗ заказчика.
Вангую, что да, тупая
Так заказчику же показывают не только готовый вариант, но и процесс... Значит одобрили так, или вообще рефы скинули из фильма
Слушайте, но после десятков обложек с лицами, натурально, известнейших актеров Маша даже не уникальна в своем желании поменьше напрягаться. Это вообще тренд. Говняный тренд, да пипл же хавает, это тоненькая прослойка знакомых с авторским правом и адекватностью то ржет, то фейспалмит. Думаю, даже если обложечка для Эксмо, им там вообще пофигу.