Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сторис
Маня опять полезла в опрос для мужчин высказывать свою истинно мужскую точку зрения?
(И нечаянно высказала стереотипно-женскую "девственники фу, меня должен удовлетворять опытный мужчина")
Отредактировано (2021-10-24 13:22:52)
Почему-то у меня сложилось впечатление, что вот эта затея с изданием попис карманного пистеля - это попытка создать образ успешного писателя и его жены-иллюстраторши для переезда в Бельгию. Типа, туда не просто для бездельных тела рвутся, а самый настоящий издатый писатель с неким доходом. А жена у него тоже не бездельница, а иллюстратор коммерческий, вот, в том же издательстве обложки малюет.
Для бельгийский властей, да и всех прочих тоже, абсолютно побоку, кем ты себя назвал в биографии, хоть папой римским (хотя в этом случае, наверное, все же возникнут вопросы). Главным доказательством финансовой состоятельности являются презренные бумажки и наличие счета в банке с определенной суммой на нем у каждого соискателя на волшебную жизнь. А сколько там великих романов ты выпустил на родине и обложек нарисовал - всем похуй. Покажите ваши денежки, наличие которых подкреплено официальными бумажками, чтобы доказать, что приехали не на шее у государства сидеть.
Главным доказательством финансовой состоятельности являются презренные бумажки и наличие счета в банке с определенной суммой на нем у каждого соискателя на волшебную жизнь.
Ну, за Бельгию не скажу, но у нас на внж для всяких фрилансеров нужны были еще контракты помимо деняк. У меня был период, когда я рассматривал все варианты, и там было что-то такое, что надо доказать, что ты реально что-то делаешь (контрактами, договорами, моя репетитор по языку приносила список своих учеников), а через два года продление зависит уже от того, насколько эта деятельность успешна и можешь ли ты ею себя содержать. Может Вождю что-то типа такого нужно?
Фрилансерам теперь удобно через мой налог всякие справки самощанятости себе генерировать. Если Янчик пользуется этой штукой и платит налог с патреона и прочего.
Янчик пользуется этой штукой и платит налог с патреона и прочего.
Ахахаха, смешная шутка
Покажите ваши денежки, наличие которых подкреплено официальными бумажками, чтобы доказать, что приехали не на шее у государства сидеть.
Для этого как раз интересуются источниками дохода, чтобы быть уверенным в дальнейшем поступлении денег, а не то, что ты их занял, чтобы показать, а потом отдашь обратно.
Вождь сейчас в прямом эфире в инсте обложку красит:
Отредактировано (2021-10-24 14:47:01)
Вождь сейчас в прямом эфире в инсте обложку красит:
▼скрины⬍
Это же полностью стыренный костюм Жасмин
Это же полностью стыренный костюм Жасмин
Те же ассоциации
Если Янчик пользуется этой штукой и платит налог с патреона и прочего.
С патреона он точно ничего не платит, наоборот, скрыл циферки дохода, когда там начало капать больше суммы, не облагаемой налогом.
У них единственный официальный постоянный доход - с турипмерии, все. Разовые акции с дочкой Эксмо - не то, чем можно свою финансовую состоятельность подтверждать, даже в Мордоре, бгг.
Янчик закончил прямой эфир и ушел жрат:
А анону интересно, чем объясняются настолько разные пропорции рук персонажей:
У них единственный официальный постоянный доход - с турипмерии, все.
Так их хостел ещё работает? Они его вроде закрывали.
Так без него них совсем никаких оснований оставаться в Венгрии (да и с ним уже довольно шаткие)
Как я понял, они и не собираются оставаться в Венгрии, их же там гомофобно угнетают.
Временно, может, приостанавливали, из-за карантинов и прочего, потому что все равно заселять было некого, но сейчас, когда Венгрию открыли для туристов, вполне себе туримперия работает.
Похвалите меня пожалуйста. Я пересилил себя и написал дантисту на счет моего зуба.
Молодец, и я даже без сарказма Сам страдаю и боюсь
Почитал исследования что люди бросившие курить в среднем за перые 3 месяца после последней сигареты набирают 4.5 - 6 кг.
Я набрал 1.5-2
Я запутался, ты там который раз курить бросаешь?
вот на этом этапе своего творчества
хера у мужика талия. Он Бугогас?
а вообще выглядит как фанарт на Гастон/Жасмин.
а вообще выглядит как фанарт на Гастон/Жасмин.
Теперь хочу такой фанфик
А анону интересно, чем объясняются настолько разные пропорции рук персонажей:
А мне интересно, это что, единственное положение рук у курногов, доступное вождю? Уже который раз сомец стоит с растопыренными пальцами. Вова хотел в секси, но получилось шмекси. Как будто педик из салона красоты проверяет, посеклись ли коцы волос у Жасмин или нет. И судя по его недовольной роже, таки посеклись.
По мне, девица на рисунке ещё ничего получилась, а самец во-первых, смотрит куда-то мимо своей дамы, а во-вторых, по-моему, вообще плоский и вырезан из картона.
И голова у него какая-то непропорционально маленькая по сравнению с головой девицы.
Не, обложки дешёвого бульварного чтива, конечно, и повсратей бывают, но Вождь же потом про это завернет, что это "издание зарубежного автора в очень крутом издательстве", а не дешёвое бульварное чтиво.
Отредактировано (2021-10-24 16:45:04)
хера у мужика талия. Он Бугогас?
У Жасмин плечи шире, чем у него, что от него можно требовать. И голова у нее больше. Так что да, он тонкий-звонкий Бугогас, которого сейчас заабьюзит эта бяба.
Кстати, Маня ни разу не слышала о скандалах с обложками, срисованными с чужих артов, фотографий и пр.? Или она пиздит образ у Диснея в знак протеста?
жаль, Вошть непопулярен, а то бы ему сжв задорно за ориентализм насовали в панамку.
жаль, Вошть непопулярен, а то бы ему сжв задорно за ориентализм насовали в панамку.
Так это заказ, ему что сказали – он то и рисует. Заказчику надо совать-то