Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#382451 2021-10-22 15:59:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Оттуда же, откуда два "с" в "дессерте". От безграмотности.

В "десерте" две "с" в языке, откуда пришло слово. То же самое с офисом, некоторые ошибаются и пишут с двумя "ф". А как producer мутировал в "продюссера" — это непонятно)

Специфика фонетики, думаю

#382452 2021-10-22 16:02:07

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Кароч, мне таки надо записаться у зубному и показать ему мой зуб. Есть ощущение что он таки растет как-то не так. ДИКАЯ НЕОХОТА.

#382453 2021-10-22 16:47:04

Анон

someone nice
@Bjorktobe

А о чем вам говорили «смотри, ещё пожалеешь!», а вы не пожалели?
«Такого как я больше не найдёшь»? «Бросишь институт - помрешь под мостом»? «Уволишься - тебя больше никто на работу не возьмёт»? «Какие татуировки в твоём возрасте!»?..

@ThistleArts
В ответ
@Bjorktobe
Мне такое  родители про моего мужа говорили.Что он мне не походит. Вместе почти 18 лет. Очень любим друг друга.

#382454 2021-10-22 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Мне такое  родители про моего мужа говорили.Что он мне не походит.

В корень зрили. Только не поняли, что детке глюки и дайригейство слаще традиционной семьи.

#382455 2021-10-22 17:02:48

Анон

Да что угодно

Анон пишет:

слаще традиционной семьи

:lol:

#382456 2021-10-22 17:02:57

Анон

Анон пишет:

А для тех, кто грустит из-за того, что #Вдребезги и  #52Гц больше не будет в открытом доступе, напоминаю

Максон так уверен, что все читавшие - кристалльно честные люди и никто не приныкал ебезгерцы в файлик на комп, благо, фикбук дает такую возможность?

#382457 2021-10-22 17:05:08

Анон

@ThistleArts
Новый ивент максимальная актуалочка для любого эмигранта. Я просто ОРАЛ  на  диалогах с Синь Янь.

А еще, меня прям очень торкнуло то как Чайлд сказал про то что не так уж и плохо быть использованным как оружие.
Явно по опыту.

#382458 2021-10-22 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Максон так уверен, что все читавшие - кристалльно честные люди и никто не приныкал ебезгерцы в файлик на комп, благо, фикбук дает такую возможность?

А вот так, если вдуматься... ЦА ебезгов уже их прочитала, скачала и даже купила на бумажке.

#382459 2021-10-22 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Новый ивент максимальная актуалочка для любого эмигранта.

Там буквально начало основного сюжета Инадзумы состоит из «приехал в чужую без докУментов на разрешение? Уебывай». А она это только в ивенте увидела…

#382460 2021-10-22 17:17:49

Анон

Анон пишет:

для тех, кто грустит из-за того, что #Вдребезги и  #52Гц больше не будет в открытом доступе, напоминаю, что

На холиварке есть пересказ с цитатами.
Кстати, Максоний, не забудь нас закрыть за книгопиратство.

#382461 2021-10-22 17:19:04

Анон

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

Сходил чипировался. Пока вообще ничего не чувствую. Посмотрим как к вечеру будет.
Зато могу теперь шутить, что наконец-то я настоящий томат. ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ Смеющаяся до слез кошачья мордочка

@ThistleArts

молодчина! чем чипировался?

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

Пфайзером. Там еще китайский коронавак был, но  его сертификат  в куче стран не действует. Так что чего мучаться. Уже пусть будет международный стандарт.

@ThistleArts
В ответ
@nicholya_arden

расскажи потом как оно....я подумываю сделать пфайзер через какое-то время. дополнительно.

#382462 2021-10-22 17:19:40

Анон

Cторис

Вова весь в трудах

#382463 2021-10-22 17:23:51

Анон

Анон пишет:

я подумываю сделать пфайзер через какое-то время. дополнительно.

Анон за вакцинацию, но что заставила врача с апреля поменять мнение и разрешить Вождю phizer?

Анон пишет:

Бремя Ахуенности@ThistleArts
В общем пока что мой врач невролог категорически против вакцинации в моем случае теми вакцинами, что есть. Потому что при наличии серьезных аутоимунных патологий (а они у меня в наличии) к сожалению  слишком высокие риски. Не то чтобы у меня был выбор, у нас я пока и не могу.
Так как у нас пока не граждан  и не постояных резидентов не вакцинируют даже платно. Но  врач говорит это и к лучшему, и что типа, ждать  "убитую" вакцину а не рнк и тем более не файзер.

#382464 2021-10-22 17:43:41

Анон

Анончики, я отвлекался от арки - лукбук для Вождя пока не делали?

#382465 2021-10-22 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Там буквально начало основного сюжета Инадзумы состоит из «приехал в чужую без докУментов на разрешение? Уебывай». А она это только в ивенте увидела…

А ещё задолго до Инадзумы в гавани Ли Юэ стояла беженка оттуда и рассказывала про эмигрантскую жизнь :lol:

Отредактировано (2021-10-22 17:59:03)

#382466 2021-10-22 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон за вакцинацию, но что заставила врача с апреля поменять мнение и разрешить Вождю phizer?

Позже Вождь этого же врача причислил к грачам-убийцам-антиваксерам и привился вопреки его рекомендациям.

#382467 2021-10-22 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, я отвлекался от арки - лукбук для Вождя пока не делали?

Мы все ждём, потому что анончик-дизайнер заболел (вроде).

#382468 2021-10-22 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Cторис
▼Вова весь в трудах

Блять, Маша,  у тебя же типа профессиональный аккаунт. Вот зачем ты суёшь подписчикам эту помятую а то и похмельную рожу? Личный бренд - это не личный блог. Вот как можно всерьёз что-то слушать о рисовании от человека, который постит то фото из ванной, то вот это?
Что ей мешает завести личный инстаграм, поставить там публичная личность и просто сиять нон-стопом? Почему надо вываливать то вот такие фотки в рабочий аккаунт, то 18+ не на 18+ аккаунт. Гуру соц сетей, итить.

#382469 2021-10-22 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Вот как можно всерьёз что-то слушать о рисовании от человека, который постит то фото из ванной, то вот это?

Какая связь вообще?

#382470 2021-10-22 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Что ей мешает завести личный инстаграм

У нее раньше был отдельный личный инстаграм, а нынешний активный был типа чисто творческий. Но что-то лично на Машу народ не торопился бежать смотреть, и она начала под соусом "чтоб не угнали акк и можно было доказать, что мое" постить селфаки и личнотреп в творческий инстач, а потом и вовсе случились Оменсы, на творческий хлынула толпа подписоты, и Маня решила, что там трусами сверкать заметнее получается.

#382471 2021-10-22 18:28:28

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Осознал тут, что  у меня та же проблема с инфопроектами по рисованию, что раньше была с рисунками. Грубо говоря раньше я видел акварельную овечку на залитом солнцем  поле и видел все ее надостатки, думая, хосспаде как люди не стесняются это продавать? И н еужели это кто-то покупает? А теперь РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ  с инопродуктами. Мне мой продюссер показывает примеры лендингов и рекламных подач, а я такой, боже мой, как люди покупают ЭТО? Как они верят что тут можно чему-то адекватному научиться?  А в итоге ответ один - ЭТО Я НЕ МОГУ там ничему адекватному научиться потому что я учусь рисовать  6 лет. И для меня это выглядит как треш. А для тех  кто  только начинает это вполне норм. Для начала.  Т.е. я ОПЯТЬ делаю ту же самую ошибку. Я смотрю на продукт СВОИМИ глазами, а не глазами подавляющего большинства начинашек.

И отсюда все мои тревоги.  ПРичем именно в этом и прикол того что многие такие курсы и вебинары продаются лучше и более широко чем у условного Азата,   или Рыжкина, потому что это ПРОЩЕ, понятнее и не так страшно для тех кто  только только начинает. У всего своя ниша.

Скрытый текст

Зато не условный, а вполне конкретный Азат прямо сейчас пишет у себя в сторис прям о твоих куроногокурсах, Маш:

скрин

#382472 2021-10-22 18:29:18

Анон

Анон пишет:

Какая связь вообще?

Ну не профессионально это. В личном аккаунте, пусть даже он открыт всему миру - да. В творческом-рабочем - нет. Только если ты какая-нибудь модель и твоё лицо это и есть твоя работа.

Анон пишет:

У нее раньше был отдельный личный инстаграм, а нынешний активный был типа чисто творческий.

Но сейчас же набрались новые хомяки, вон в инста-гуры даже заделалась. Чего бы не завести акк публичной личности и не начать гурствовать по полной? Ей же явно именно этого и хочется. Маша теперь может даже продвигать курс "Как быть музой своему мужу-писателю" :evil:

#382473 2021-10-22 18:39:27

Анон

Анон пишет:

Но сейчас же набрались новые хомяки

Да ну, сколько их, именно хомяков? в комментах одни и те же лица, не сравнить с почти 20к потенциальных зрителей на творческом инстаче. Понятно, что там и боты, и мертвые души в том числе, но все равно явно больше тех, кто хочет тупо пырить картиночки, чем тех, кто, ослепленный сиянием, будет ползать за Маней по всему интернету, куда ни позовет.

Анон пишет:

Чего бы не завести акк публичной личности и не начать гурствовать по полной?

Думаю, ей еще и тупо лень вести активно сразу несколько аккаунтов. На творческом у нее больше всего подписоты, на другой акк все равно все не перейдут, а Мане количество зрителей роляет.

#382474 2021-10-22 18:41:15

Анон

Да какой профессиональный аккаунт у вождя вы о чем, может он договор с кем то подписывал? резюме так рассылал. Это личная девочка, где периодически срубают немного бабла с подписчиков  :lol:

#382475 2021-10-22 18:54:13

Анон

Сам Вождь не позиционирует его как личную днявочку, у него это "профессиональный аккаунт" потому что он - "профессиональный иллюстратор"  :troll:  Поэтому он и придумывает вечно всякие фиговые листочки, чтобы прикрыть тот факт, что уже давно личного в нем намного больше, чем "профессионального".  То это обязательно нужно для раскрутки, то - для того, чтобы акк не заблокировали, то вот срочно нужно сообщить что-то, аж из ванной репортаж приходится вести, пару минут не подождет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума