Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Кароч, мне таки надо записаться у зубному и показать ему мой зуб. Есть ощущение что он таки растет как-то не так. ДИКАЯ НЕОХОТА.
someone nice
@BjorktobeА о чем вам говорили «смотри, ещё пожалеешь!», а вы не пожалели?
«Такого как я больше не найдёшь»? «Бросишь институт - помрешь под мостом»? «Уволишься - тебя больше никто на работу не возьмёт»? «Какие татуировки в твоём возрасте!»?..
@ThistleArts
В ответ
@Bjorktobe
Мне такое родители про моего мужа говорили.Что он мне не походит. Вместе почти 18 лет. Очень любим друг друга.
Мне такое родители про моего мужа говорили.Что он мне не походит.
В корень зрили. Только не поняли, что детке глюки и дайригейство слаще традиционной семьи.
А для тех, кто грустит из-за того, что #Вдребезги и #52Гц больше не будет в открытом доступе, напоминаю
Максон так уверен, что все читавшие - кристалльно честные люди и никто не приныкал ебезгерцы в файлик на комп, благо, фикбук дает такую возможность?
@ThistleArts
Новый ивент максимальная актуалочка для любого эмигранта. Я просто ОРАЛ на диалогах с Синь Янь.А еще, меня прям очень торкнуло то как Чайлд сказал про то что не так уж и плохо быть использованным как оружие.
Явно по опыту.
Максон так уверен, что все читавшие - кристалльно честные люди и никто не приныкал ебезгерцы в файлик на комп, благо, фикбук дает такую возможность?
А вот так, если вдуматься... ЦА ебезгов уже их прочитала, скачала и даже купила на бумажке.
Новый ивент максимальная актуалочка для любого эмигранта.
Там буквально начало основного сюжета Инадзумы состоит из «приехал в чужую без докУментов на разрешение? Уебывай». А она это только в ивенте увидела…
для тех, кто грустит из-за того, что #Вдребезги и #52Гц больше не будет в открытом доступе, напоминаю, что
На холиварке есть пересказ с цитатами.
Кстати, Максоний, не забудь нас закрыть за книгопиратство.
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenСходил чипировался. Пока вообще ничего не чувствую. Посмотрим как к вечеру будет.
Зато могу теперь шутить, что наконец-то я настоящий томат. ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ Смеющаяся до слез кошачья мордочка
@ThistleArtsмолодчина! чем чипировался?
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenПфайзером. Там еще китайский коронавак был, но его сертификат в куче стран не действует. Так что чего мучаться. Уже пусть будет международный стандарт.
@ThistleArts
В ответ
@nicholya_ardenрасскажи потом как оно....я подумываю сделать пфайзер через какое-то время. дополнительно.
Cторис
я подумываю сделать пфайзер через какое-то время. дополнительно.
Анон за вакцинацию, но что заставила врача с апреля поменять мнение и разрешить Вождю phizer?
Бремя Ахуенности@ThistleArts
В общем пока что мой врач невролог категорически против вакцинации в моем случае теми вакцинами, что есть. Потому что при наличии серьезных аутоимунных патологий (а они у меня в наличии) к сожалению слишком высокие риски. Не то чтобы у меня был выбор, у нас я пока и не могу.
Так как у нас пока не граждан и не постояных резидентов не вакцинируют даже платно. Но врач говорит это и к лучшему, и что типа, ждать "убитую" вакцину а не рнк и тем более не файзер.
Анончики, я отвлекался от арки - лукбук для Вождя пока не делали?
Там буквально начало основного сюжета Инадзумы состоит из «приехал в чужую без докУментов на разрешение? Уебывай». А она это только в ивенте увидела…
А ещё задолго до Инадзумы в гавани Ли Юэ стояла беженка оттуда и рассказывала про эмигрантскую жизнь 
Отредактировано (2021-10-22 17:59:03)
Анон за вакцинацию, но что заставила врача с апреля поменять мнение и разрешить Вождю phizer?
Позже Вождь этого же врача причислил к грачам-убийцам-антиваксерам и привился вопреки его рекомендациям.
Анончики, я отвлекался от арки - лукбук для Вождя пока не делали?
Мы все ждём, потому что анончик-дизайнер заболел (вроде).
Cторис
▼Вова весь в трудах
Блять, Маша, у тебя же типа профессиональный аккаунт. Вот зачем ты суёшь подписчикам эту помятую а то и похмельную рожу? Личный бренд - это не личный блог. Вот как можно всерьёз что-то слушать о рисовании от человека, который постит то фото из ванной, то вот это?
Что ей мешает завести личный инстаграм, поставить там публичная личность и просто сиять нон-стопом? Почему надо вываливать то вот такие фотки в рабочий аккаунт, то 18+ не на 18+ аккаунт. Гуру соц сетей, итить.
Вот как можно всерьёз что-то слушать о рисовании от человека, который постит то фото из ванной, то вот это?
Какая связь вообще?
Что ей мешает завести личный инстаграм
У нее раньше был отдельный личный инстаграм, а нынешний активный был типа чисто творческий. Но что-то лично на Машу народ не торопился бежать смотреть, и она начала под соусом "чтоб не угнали акк и можно было доказать, что мое" постить селфаки и личнотреп в творческий инстач, а потом и вовсе случились Оменсы, на творческий хлынула толпа подписоты, и Маня решила, что там трусами сверкать заметнее получается.
@ThistleArtsОсознал тут, что у меня та же проблема с инфопроектами по рисованию, что раньше была с рисунками. Грубо говоря раньше я видел акварельную овечку на залитом солнцем поле и видел все ее надостатки, думая, хосспаде как люди не стесняются это продавать? И н еужели это кто-то покупает? А теперь РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ с инопродуктами. Мне мой продюссер показывает примеры лендингов и рекламных подач, а я такой, боже мой, как люди покупают ЭТО? Как они верят что тут можно чему-то адекватному научиться? А в итоге ответ один - ЭТО Я НЕ МОГУ там ничему адекватному научиться потому что я учусь рисовать 6 лет. И для меня это выглядит как треш. А для тех кто только начинает это вполне норм. Для начала. Т.е. я ОПЯТЬ делаю ту же самую ошибку. Я смотрю на продукт СВОИМИ глазами, а не глазами подавляющего большинства начинашек.
И отсюда все мои тревоги. ПРичем именно в этом и прикол того что многие такие курсы и вебинары продаются лучше и более широко чем у условного Азата, или Рыжкина, потому что это ПРОЩЕ, понятнее и не так страшно для тех кто только только начинает. У всего своя ниша.
▼Скрытый текст⬍
Зато не условный, а вполне конкретный Азат прямо сейчас пишет у себя в сторис прям о твоих куроногокурсах, Маш:
Какая связь вообще?
Ну не профессионально это. В личном аккаунте, пусть даже он открыт всему миру - да. В творческом-рабочем - нет. Только если ты какая-нибудь модель и твоё лицо это и есть твоя работа.
У нее раньше был отдельный личный инстаграм, а нынешний активный был типа чисто творческий.
Но сейчас же набрались новые хомяки, вон в инста-гуры даже заделалась. Чего бы не завести акк публичной личности и не начать гурствовать по полной? Ей же явно именно этого и хочется. Маша теперь может даже продвигать курс "Как быть музой своему мужу-писателю" 
Но сейчас же набрались новые хомяки
Да ну, сколько их, именно хомяков? в комментах одни и те же лица, не сравнить с почти 20к потенциальных зрителей на творческом инстаче. Понятно, что там и боты, и мертвые души в том числе, но все равно явно больше тех, кто хочет тупо пырить картиночки, чем тех, кто, ослепленный сиянием, будет ползать за Маней по всему интернету, куда ни позовет.
Чего бы не завести акк публичной личности и не начать гурствовать по полной?
Думаю, ей еще и тупо лень вести активно сразу несколько аккаунтов. На творческом у нее больше всего подписоты, на другой акк все равно все не перейдут, а Мане количество зрителей роляет.
Да какой профессиональный аккаунт у вождя вы о чем, может он договор с кем то подписывал? резюме так рассылал. Это личная девочка, где периодически срубают немного бабла с подписчиков 
Сам Вождь не позиционирует его как личную днявочку, у него это "профессиональный аккаунт" потому что он - "профессиональный иллюстратор"
Поэтому он и придумывает вечно всякие фиговые листочки, чтобы прикрыть тот факт, что уже давно личного в нем намного больше, чем "профессионального". То это обязательно нужно для раскрутки, то - для того, чтобы акк не заблокировали, то вот срочно нужно сообщить что-то, аж из ванной репортаж приходится вести, пару минут не подождет.