Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О каком личном продюссере пиздит вождь?
Максон, небось, новую грань пяткочесательства профессию освоил?
Не знаю, но он ещё в прошлом году упоминал, что у его курсов есть продюсер
Ну у них там группа хом, которые готовят эти курсы. Видимо, кому-то из них Вождь присвоил гордое звание продюССера.
Хельге, вроде
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsМой муж in a nutshell
гошиногетто
@goshinoghettoя – тот самый друг, который говорит "это недалеко, можем дойти пешком", а потом вы десять лет идете по переулкам и подворотням, через крутые горные перевалы и бескрайние болота, минуя ужасных каменных великанов и рычащих тысячеглазых собак, чтобы выпить не самого лучшего кофе
Writing Fever
@MaximFalkА для тех, кто грустит из-за того, что #Вдребезги и #52Гц больше не будет в открытом доступе, напоминаю, что существует официальный мерч по Герцам, и найти его можно вот здесь:
https://52hz.printdirect.ru
И я разумеется этот свой взгляд проецирую на себя, и думаю, БОЖЕ МОЙ наверняка же кто-то подумает "ой, да чему тут учиться...это же ужас, кошмар, безвкусица!".
Вот. Зафиксируй эту мысль, Вождь.
Я реально постоянно думаю о каких-то фишках "ну это же очевидно, что этому уделять внимание, зачем я буду рассказывать очевидные вещи"
А это означает, что ты плохой учитель (что тоже не сюрприз)
Writing Fever
@MaximFalkА для тех, кто грустит из-за того, что #Вдребезги и #52Гц больше не будет в открытом доступе, напоминаю, что существует официальный мерч по Герцам, и найти его можно вот здесь:
Но оно всё ещё доступно на фикбуке
Writing Fever
Господи, 1.5к за посредственные футболки с избитыми растиражированными фразочками, аааааааааааа
официальный мерч по Герцам
А как вообще понять, что это официальный мерч по Герцам (кроме слов Макса)? Официальный мерч должен включать однозначно узнаваемую символику/персонажей/цитаты, не? А так - это просто футболки с типа остроумными фразосками, которые можно купить в торговом центре, но автор считает, что они почему-то должны ассоциироваться с персонажами
Вот если б они хотя бы принты из Вождевых порис с портретами персонажей сделали, можно было бы считать мерчем.
существует официальный мерч по Герцам, и найти его можно вот здесь:
Меня все еще весит, что единственная женская футболка - розовенькая)))) Мысль о том, что возможно кто-то захочет женскую футболку с другим персонажным принтом, в голову гению маркетинга Максу Фальку не пришла)
Это ведь даже не мерч, а "что могли бы носить герои на основании их характера", поэтому так всрато. Хз, кто это покупает вообще...
напоминаю, что существует официальный мерч по Герцам
Есть ли футболка с знаменитым диалогом «А ты чо? - А он чо?»? Волнуюсь.
Ну то есть НК намекает, что футболка с одной фразой - достойная альтернатива его двухтомнику-каждое-слово-на-своем-месте? Типа, читал на ночь футболку, много думал? Ну, ок. Никто не скажет лучше про свою работу, чем сам автор.
И для меня это выглядит как треш. А для тех кто только начинает это вполне норм. Для начала.
Вождь, чтобы понять, что у тебя трэш, достаточно пары занятий. Вот тех, где рисуешь кубы, шарики и цилиндры, и тебе объясняют, что такое перспектива. Все. Даже цветоведения и композиции не надо
Даже одного пробного хватит. Можно аж бесплатно пройти
Отредактировано (2021-10-22 13:35:20)
Хельге, вроде
В 2019 примерял Хельге, действительно.
@ThistleArts
Отсняли сегодня с @HelgaGreenleaf первую половину курса по акварельному портрету. Моя комната и рабочий стол превращены в съемочную площадку. А Хельга примеряет на себя роль продюссера и оператора в одном лице. Осталось еще 2 съемочных дня и потом монтаж и обработка.
Это ведь даже не мерч, а "что могли бы носить герои на основании их характера"
И все эти разные характеры должны носить одинаковые футбы с типа остроумными надписями...
ЭТО Я НЕ МОГУ там ничему адекватному научиться потому что я
потому что это я — на этом стоило бы и закончить
Ну то есть НК намекает, что футболка с одной фразой - достойная альтернатива его двухтомнику-каждое-слово-на-своем-месте? Типа, читал на ночь футболку, много думал? Ну, ок. Никто не скажет лучше про свою работу, чем сам автор.
по-моему, самое смешное тут то, что книжка его изданная может в итоге сильно дешевле футболки встать. про то, что это не взаимозаменяемые вещи, а взаимодополняемые, то есть печальку по возможному исчезновению определенного бесплатного контента платный контент совершенно другого типа не снимает ваще, уже просто молчим.
роль продюссера
Видимо, вождь реально думает, что это слово пишется с двумя буквами "с" Я могу понять, почему она буллинг называет баллингом, но откуда взялась вторая "с" в продюсере? ᛋᛋ
но откуда взялась вторая "с" в продюсере?
Вторая "с" в продюсере берется от режиССера. Логика же. Если в режиссере два "с", то в продюсере их, по любому, не может быть меньше.
Оттуда же, откуда два "с" в "дессерте". От безграмотности.
Оттуда же, откуда два "с" в "дессерте". От безграмотности.
В "десерте" две "с" в языке, откуда пришло слово. То же самое с офисом, некоторые ошибаются и пишут с двумя "ф". А как producer мутировал в "продюссера" — это непонятно)