Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Зойчем анон открыл сторис и напоролся на голую Машу, принимающую ванну
Чо, совсем голую? Беспробудно и бесповоротно?
Зойчем анон открыл сторис и напоролся на голую Машу, принимающую ванну
А ведь ванговали, что до нюдсов недалеко...
Дело срочное, поэтому вещаю вам вот так прям из ванны. Короче, инстаграм опять сходит с ума, очень многих блокирует, причём совершенно спонтанно, без каких-либо оснований к тому. Они теряют аккаунты, поэтому подписывайтесь на мою телегу на всякий случай, пожалуйста.
Кажется, глючащий интернет, не показывающий мне картинку, меня бережёт...
нюдсов
Люди в таком нюдсе на улицу выходят. Летом, например.
Если инстаграм схлопнется, Вождь сообщит об этом из туалета, по всей видимости
Ну и где тут нюдс? Даже намёка на деликатные не видно.
Дело срочное, поэтому вещаю вам вот так прям из ванны.
Да, прям настолько срочное, что аж из ванны вылезти нельзя
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Когда мне начинает казаться что у меня проблемы с анатомией и вообще скиллом, куда я лезу, и вообще мне до крутанов, как до луны, я вспоминаю что этот арт был в Дикой Охоте. И ничо. Норм. (если что это не к тому что арт плох. А к тому что можно не иметь идеальную анатомию и попасть в end credits игры такого масштаба).▼арт из Дикой Охоты⬍
Ну, переломало их, конечно, знатно, но Вождь же не имеет в виду, что у него лучше?
Уж не намекнули ли Вождю в том гей-зине конкретно на херовую анатомию, раз он именно такой арт привел в пример?
Кароч до НГ Я ВАЩЕ НЕ ПЬЮ.
И прям очень вкладываюсь в менталку и общее состояние.
Ждем, ждем Вождя в треде велл-беинга и левел-апа
Дело срочное, поэтому вещаю вам вот так прям из ванны.
Точно в Жоню мутирует. Та тоже трансляции из ванны устраивала
А в чем проблема на арте из Дикой охоты?
в анатомии там проблемы )
но забавно не это, а как вождь виляет с арт плох да не плох )
в анатомии там проблемы )
С цветом тоже не очень, но все ещё лучше, чем у Вождя
Уж не намекнули ли Вождю в том гей-зине конкретно на херовую анатомию, раз он именно такой арт привел в пример?
Мва-ха-ха, это было бы забавно. Но анатомия не главная, точнее не единственная проблема Вождя. Там все идет вместе - грязные цвета, которые в сочетании с обнаженкой дают эффект кусков неопрятного мяса, живущих своей жизнью, всратая анатомия и чрезмерная для его уровня амбициозность, из-за которой он даже замаскировать свои косяки не может. Летающие головы и статичные, желательно одетые фигуры - вот это у него норм получается. Умел бы хоть как стилизовать - тоже было бы внешне получше, несмотря на анатомию.
Ну и где тут нюдс? Даже намёка на деликатные не видно.
И хорошо!
Я за нюдсы, но только не Вождя, помилуй кто там на небе.
...Зачем я это увидел, а?
А в чем проблема на арте из Дикой охоты?
Девица туда-сюда, хотя и очень сутулая получилась, а вот мужику пришили чужую голову, и как-то не очень ловко, к тому же. Спина тоже своеобразная, да и руки, но если он НЕХ, то сойдет. А вот голова даже для НЕХа не сойдет.
Отредактировано (2021-10-21 23:06:47)
Прямо представилось нечто авангардное, гигантский прозрачный памятник Ильичу, заполненный радужными шариками
Красиво должно быть!
А чего все так ужасаются кускам тушки Вождя? Это ж даже не царь-жопа. Ну, кусок плеча, шея. Обычные человеческие, не рептилоидные. Сиськи он пока не показывал)
А чего все так ужасаются кускам тушки Вождя?
Традиция треда Я скорее просто не понимаю, зачем вести репортаж из ванной если ты не секси инстачика, которая таким образом набирает подписоту.
Сиськи он пока не показывал)
Еще дождемся.
Похуй на нюдсы. Но каков заход - у меня тут что-то такое срочное, такое срочное, что пишу вам из ванной. Инопланетяне прилетели, не иначе.
алсо думаю теперь подбивать все 30/31-го числа, а то чот как-то
Спасибо, анон, очень интересно!
И 30-31 число правда как-то по-привычнее будет )