Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да при чем тут учеба в Лондоне и бухание? Это вещи совсем разного порядка. Тем более, как Вождь бухает, мы периодически видим в его соцсетях. Он даже стрим вел бухой.
Да при чем тут учеба в Лондоне и бухание? Это вещи совсем разного порядка. Тем более, как Вождь бухает, мы периодически видим в его соцсетях. Он даже стрим вел бухой.
Он где-то прям бухал в кадре, а не показывал бокал какой-то кафешной хуйни? А что лицо опухшее, так а) ему сороковник, это для многих (кто не следящий за здоровьем миллионер с выигрыше в генлотерею) уже далеко не юность б) у Вождя хуйня с щитовидкой и плохая кожа.
Я сам анон с гипотиреозом и красным носом от купероза, и как-то неприятно слышать, что человеку, пусть и уебищному, вангуют тяжкий алкоголизм только потому что рожа некомильфотная и характер говно.
Любимая работа хороша тем, что даже когда сил особо нет, всасываешься. Просто потому что прет…
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsСкоро 31 Октября, Дикая Охота и все такое.
Так вот не знаю как у вас, а у меня дикая неохота.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Some personal update:
we found another print shop that agreed to make prints for me instead of the one who refused due to the "gay erotica" thematic. So both Etsy sales and patr*eon rewards are safe.
Also,we FINALLY applied for the permanent EU settlement, after almost 6 months of having to wait in line, and having our appointments moved on further dates but the immigration office. Which means that within the time frames of 3 to 6 months we will get our eu permanent residenship and will be able to move to Belgium. And also a HUGE weight off our chest since we won't have to worry about prolonging our residence permit each couple of years. So no more money spent on laqywers, getting all the paperwork done, all the fees to pay for the legal translation office etc, etc.... I really want to feel a little less an immigrant and a little more a person who can sleep safely without having nightmares about something going wrong and my family being forced to move back to a hostile and homophobic enviroment.
Анон сам ф2п, т.к. деньгаси немаси, а так бы тоже и бп брал, и может благословние тоже.
Платить за игры норм, та же фф14 тупо по подписке, сверх старого контента, без денег хорошо не поиграешь.Другое дело да, покупал ли он кристаллы тупо на крутки. А хотя и тут похер, я не против, пусть вливает бабки в мою любимую игру, хехе.
Я сам анон с гипотиреозом и красным носом от купероза, и как-то неприятно слышать, что человеку, пусть и уебищному, вангуют тяжкий алкоголизм только потому что рожа некомильфотная и характер говно.
Не тяжелый акоголизм ему тут вангуют, а бытовой, когда человек далёк от того, чтобы спиться, но без алкоголя психологически не может.
Маша же не водку хлещет, а всякие коктельчики и винишко, которые вкусненькие. А Маша любит, когда вкусненько.
привет, аноны, с вами анон, залезающий к Вжд в карман
прошлый выпуск
Привет, анон, рада тебе и жду твои отчёты!
Он где-то прям бухал в кадре, а не показывал бокал какой-то кафешной хуйни?
Да, он сидел со стаканом чего-то, и его заметно развозило всё больше, к концу эфира совсем пьяненький сидел и тупо лыбился, болтая что-то заплетающимся языком. Похоже, его быстро сваливает даже от небольшого количества. Ну и в целом он очень часто упоминал/упоминает какие-то возлияния, тут бутылку купил, там коктейльчик выпил, здесь с мужем для здоровьичка. Не запойный алкаш, но регулярно прикладываться явно любит и практикует.
Да, он сидел со стаканом чего-то, и его заметно развозило всё больше, к концу эфира совсем пьяненький сидел и тупо лыбился, болтая что-то заплетающимся языком
Ага, плюс фотки коктейлей, плюс на улице он что-то в кадр пил, не то глинтвейн, не то ещё что-то такое
сидел со стаканом чего-то
кажется, он называл это "компотик" и говорил, что в компотике основной ингредиент - джин. Что было очень заметно под конец стрима.
Помню в школе называли намешанный с соком алкоголь «компотиком», чтобы учителя не спалили. Маша, сколько тебе годиков
Это означает, что в течение 3-6 месяцев мы получим постоянное место жительства в ЕС и сможем переехать в Бельгию.
Вождь пишет об этом как о решенном деле, значит у него все же есть секретный хитрый план, или он просто фантазирует?
. А также ОГРОМНЫЙ вес с нашей груди, так как нам не придется беспокоиться о продлении вида на жительство каждые пару лет
Я тупенький анон, но разве это так? Вроде, тот "евро-пмж" - это разрешение уезжать в другую страну по работе, но тоже с необходимостью получать пмж-внж на месте?
Да, он сидел со стаканом чего-то, и его заметно развозило всё больше, к концу эфира совсем пьяненький сидел и тупо лыбился, болтая что-то заплетающимся языком.
Хмм, ну это правда малость дно, имхо. Одно дело, сходить с подружками в бар или выпить бокал за ужином с мумем, другое - бухать в процессе общения с хомяками подписчиками, которым ты курсы и куроногов пытаешься продать. Мне было бы неприятно смотреть на пьяного Вождя, будь я потенциальным клиентом...
Отредактировано (2021-10-21 16:06:42)
но тоже с необходимостью получать пмж-внж на месте?
По идее получать на месте необходимости нет, европмж просто гарантирует сохранение за тобой факта пмж выдавшей страны и его стажа. Ну и подтверждает право находиться в ЕС. Выдается, емнип, на 5 лет. Т.е. если у Вождя европмж венгерское, то это продолжение венгерского пмж (который ему вообще-то не дали), просто с правом проживать более полугода вне Венгрии. Но оно ни разу не гарантирует бельгийский внж, пмж и так далее. В Бельгии надо заново начинать подавать на внж. По крайней мере анон это так понял из опыта и законов. У Вождя почему-то святая уверенность, что европмж дают безотносительно национального, чисто по стажу пребывания в стране. И еще что в Бельгии пмж дают тоже просто по стажу пребывания. Три года прожил и велкам.
привет, аноны, с вами анон, залезающий к Вжд в карман
Обожаю твои выпуски!
Такое ощущение, что Вождь не понимает, что венгерский евро-пмж не дает ему права постоянного проживания в Бельгии. Я даже допускаю, что с таким пмж можно получить в Бельгии внж по какой-нибудь облегченной процедуре, но у него же все равно вообще никаких оснований нет.
это продолжение венгерского пмж (который ему вообще-то не дали), просто с правом проживать более полугода вне Венгрии.
Это одно и то же, что «венгерское», что «евро». Вождь подал доки на пмж в Венгрии.
венгерский евро-пмж не дает ему права постоянного проживания в Бельгии
По-моему, на проживание как раз дает. Но оно не учитывается ни для чего, как у венгроанонов, не раз объяснявших про разницу между основаниями для пребывания в стране и получения пмж. Жить можешь, в полиции только зарегистрируйся, что ты здесь надолго. Но основанием выдачи тебе пмж это не является.
Это одно и то же, что «венгерское», что «евро». Вождь подал доки на пмж в Венгрии.
Как я понял, есть некая разница. И Вождь тоже подчеркнул, что именно на европмж подал. В пмж Венгрии ему уже отказывали, а это, как он считает, идет по другим обоснованиям.
Только было это с год назад. Тяжелый бытовой алкоголизм прям.
Во-первых, уже дважды пояснили, что нет, не тяжёлый. Во-вторых, даже если год назад - это был эфир с какой-то псевдообучающей хуйнёй, уже не помню какой, но именно что эфир-квази-лекция, а не "пасаны, давайте соберёмся вместе на стриме и праздник отметим". И даже ради эфира вождь не смог отложить стакан на час или сколько там он длился. Это странный звоночек для меня. Молчу уже про то, что алкашку вождь мешает с антидепрессантами и в принципе пьёт несмотря на заявленные болячки, при многих из которых алкоголь противопоказан.
алкашку вождь мешает с антидепрессантами и в принципе пьёт несмотря на заявленные болячки, при многих из которых алкоголь противопоказан.
Если, конечно, черепашка не свистит насчет болячек и антидепрессантов.
Анон пишет:Это одно и то же, что «венгерское», что «евро». Вождь подал доки на пмж в Венгрии.
Как я понял, есть некая разница. И Вождь тоже подчеркнул, что именно на европмж подал. В пмж Венгрии ему уже отказывали, а это, как он считает, идет по другим обоснованиям.
И какая именно разница? Вождь гонит, по своему обыкновению, см. штамп.
И какая именно разница?
При обычном пмж ты не можешь надолго покинуть страну, а евро - своего рода общая голубая карта для работы по всему ЕС. Хз что там вообразил себе Вождь, у которого вряд ли обоснование по работе.
И даже ради эфира вождь не смог отложить стакан на час или сколько там он длился. Это странный звоночек для меня.
Зыс. Я могу закрыть глаза на все остальное (да и сам не дурак выпить пива или вина), но то, что Маша не видит ситуаций, когда алкоголь нужно отставить - вот это уже признак того, что увлечение стало зависимостью. Я не могу себе представить, чтобы пить в рабочее время, а алкоголик вполне может. Алкоголизм же не обязательно про то, чтобы пить бояру и валяться в канаве, это в первую очередь про неспособность не пить спиртное.
Справедливости ради, живя в Будапеште в режиме вечного отпуска, без нужды в какой-то самодисциплине и распланированой деятельности, я бы тоже живо спился, это же не город, а праздник, который всегда с тобой, центр - одна сплошная пьянка, бары и разливайки через каждую дверь, причем оно все разнообразно и дёшево. Я даже удивлен, что вождь мало квасит, я бы на его месте из кабаков вообще не вылезал.
Отредактировано (2021-10-21 16:56:51)