Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По-моему, эта теория не лучше и не хуже других. А доля могла быть изначально. Папа мог поставить брату такое условие, когда помогал ему с бизнесом. У Мани могла быть доля и в папином бизнесе. Почему бы и нет, раз они до сих пор содержат эту лапчатую корзинку и её мумя
Да ну, сомнительно. Одно дело, подкидывать корзинке на карманные расходы (пусть даже немаленькие суммы), и другое - отдавать ей часть бизнеса, в котором, к тому же, она как свинья в апельсинах. Даже очень любящий папа вряд ли на такое пойдет, да и брату нет резона на это соглашаться.
А nac зачем?
А атаракс зачем вином запивать?
Анон посмотрел фотки коктейлей в твиттере Вождя и нихуясе он закладывает за воротник. 4 штуки за вечер для насквозь больного человека с тревожностью... Сильно
Я помню что-то такое, что Маня говорила, что лучше для здоровья пить высокоградусные выдержанные толи виски, толи коньяк. И где? ))
Анон посмотрел фотки коктейлей в твиттере Вождя и нихуясе он закладывает за воротник. 4 штуки за вечер для насквозь больного человека с тревожностью... Сильно
С чего ты взял, что все 4 - это Вождя? о_О Он же не написал, с кем ходил. Похоже, что было 4 человека и по 2 коктейля на каждого.
Да и 4 штуки, если... То сильно зависит, что за коктейли. Скорее просто такое количество сладкой жидкости хер выпьешь, а алкоголя там может быть вообще три капли.
Отредактировано (2021-10-17 12:47:25)
Полы мыть, за лоупрайс пыль по найму вытирать? Как иммигранты "лишь бы не мордор" посудомойками устраиваются, так и тут.
Я серьезно, человек без навыков и даже без знания языка (инглиш сойдет) может пойти на обычную черновую работу, начать карьеру со старта, так сказать
Не факт, что он сможет легально это делать. Я тонкостей иммиграционного законодательства Бельгии не знаю, но не уверен на сто процентов, что полученное в Венгрии ПМЖ даст ему доступ к рынку труда в другой стране ЕС.
Там явно не крепкие коктейли. Так что можно и четыре выпить без особых проблем, если не слипнется. Там больше сладких наворотов, то ли сливок, то ли мороженки.
Там явно не крепкие коктейли. Так что можно и четыре выпить без особых проблем, если не слипнется.
Оценивать коктейли сугубо по виду - не очень правильно.
Там явно не крепкие коктейли. Так что можно и четыре выпить без особых проблем, если не слипнется. Там больше сладких наворотов, то ли сливок, то ли мороженки.
Анон давно заметил, что у пвциентов, в среднем, лошадиное здоровье. Они годами жрут херню, бухают, срутся в сети, но имеют вме шансы пережить анонов.
Возможно, сказывается, что ничего тяжелее хуя они в руках никогда не держали.
Это не сливки, блядь, это стандартная белковая пенка на коктейлях
Я понимаю, что очень хочется обосрать Вождя, но тут доебки на пустом месте.
Возможно, сказывается, что ничего тяжелее хуя они в руках никогда не держали.
Машка и хуя не держала
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
История нового острова в Генше реально крутая. Я не понимаю, нормальные сценаристы из запоя что ли вышли? Из отпуска вернулись? Их взяли в плен, украли паспорт и заставили работать снова?Т.е. новый острой конечно не такой теплый и золотой как Ли Юэ ни разу. Он таинственно спокойный, пронзительно печальный, жутковато странный...но интересный, цепляющий, мистичный. И стори квест там крутой. И вот вопрос - чуваки, але..что с вами не так? Почему мировой квест у вас в сто раз круче чем квест Архонта и задания легенд?
Ощущение такое будто в команде разрабов Генша есть две команды :
1. Ахуенное пронзительное мифологичное стеклище так что вы будете рыдать и просить еще
2. Пошли пожрем.
@ThistleArts
Все кого я знаю: скорее бы Сяо, скорее бы Альбедо, хочу Хутаву, хочу Козу, хочу деда, хочу Скарамуччу...
Ян: Когда уже придет прекрасный принц и я умру в экстазе?▼Дайнслейф ⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Надо уже решиться и нарисовать Дайна...Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Когда я вырасту, я хочу делать такой же крутой дизайн персонажей как у Дайнслефа.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Чтоб такой смотришь на каждую безупречную линию, силуэт, подбор палитры и хоба сразу, вот тебе и роковая тайна, и трагическое прошлое, и явная аристократичность, и туманное будущее....и все это элегантно, красиво, не пошло, изысканно....Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
С ума же можно сойти от красоты. Это тот случай когда я влюблен в дизайн...Риз
@risottonerrrro
насколько я помню говорили что он не выйдет как игровой персонаж но...верим....Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А кто это говорил?Риз
@risottonerrrro
я оч давно видел что это инфа от михуе но я надеюсь это вброс потому что иначе будет очень печально
я бы хотел Дайна, причем пиздец как
Т.е. новый острой конечно не такой теплый и золотой как Ли Юэ ни разу. Он таинственно спокойный, пронзительно печальный, жутковато странный...но интересный, цепляющий, мистичный.
Не в теме Геншина, но у меня играют друзья и они рассказывают, что новая локация явно намекает на Японию и там прям видно, как китайские разрабы не любят Японию и всеми силами подчеркивают, какое Ли Юэ волшебное место, а вот эти злые острова очень злые. Или я что-то путаю и Вжд про другую локацию говорит?
@ThistleArts
Все кого я знаю: скорее бы Сяо, скорее бы Альбедо, хочу Хутаву, хочу Козу, хочу деда, хочу Скарамуччу...
Ян: Когда уже придет прекрасный принц и я умру в экстазе?
Господи, ну конечно, никто в этом мире кроме Яна не хочет игрового Дайнслейфа, вот вообще ни одни игрок. Как же вождь заебал уже своей мнимой уникальностью.
Странно, почему Маня Дайна с Кайей не страхнула
Чтоб такой смотришь на каждую безупречную линию, силуэт, подбор палитры и хоба сразу, вот тебе и роковая тайна, и трагическое прошлое, и явная аристократичность, и туманное будущее....и все это элегантно, красиво, не пошло, изысканно....
Вождь, у которого аутизм и неумение считывать информацию с рисовки аниме.
Гхасподь!
Странно, почему Маня Дайна с Кайей не страхнула
Потому что вжопилась в обоих и записала в сучки.
Не в теме Геншина, но у меня играют друзья и они рассказывают, что новая локация явно намекает на Японию и там прям видно, как китайские разрабы не любят Японию и всеми силами подчеркивают, какое Ли Юэ волшебное место, а вот эти злые острова очень злые
Хуйню какую-то твои друзья рассказывают если честно. И в Ли Юэ и в Инадзуме есть как обжитые места так и брошенные, где только мертвые с косами стоят.
А новый остров это вообще намек не на Японию, а конкретно на айну, там все названия локаций и имена нпц на их языке
смотришь на каждую безупречную линию, силуэт, подбор палитры и хоба сразу, вот тебе и роковая тайна, и трагическое прошлое, и явная аристократичность, и туманное будущее....и все это элегантно, красиво, не пошло, изысканно....
о господи блядь, ты из какого дикого леса, дикая тварь
А эти все коктейльчики, они, конечно же, палео и без сахара, да, Мария?
Да они вон водку пить собрались, тоже палео, наверное
Я точно знаю что когда я получу евро паспорт я нажрусь и приду к посольству рф и крикну "идите на хуй!, мрази. Вам меня больше не достать!"
а там как заорут всем посольством в ответ: да слава богу, наконец от тебя, дурака, избавились!!1
ладно, шутка. во-первых, всем похуй, во-вторых, пмж не гражданство, в-третьих, оптимизм (когда, а не если) это конешно хорошо, но может быть больно.
вообще, про издательство отличая новость, я считаю, это может быть весело )))
и арку переезда я тоже хочу! а то про будапешт уже все понятно, в то время как бельгия открывает новые горизонты в развитии сериала.