Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ян умеет пить :-)
Мы заметили по нащираттсу
Кому молиться, чтобы не дали, кто у нас за пмж отвечает из богов?
Анон, да какая глобально разница где они пердят? Хоть в Новой Зеландии. Они ж все равно все говно потащат с собой. и просрут все ресурсы.
Анон, да какая глобально разница где они пердят? Хоть в Новой Зеландии.
Так я хочу жоповозгорания и возвращения в Мордор, это должно быть эпично
Так я хочу жоповозгорания и возвращения в Мордор, это должно быть эпично
Вот, кстати, по ощущениям, в Мордоре им было лучше. Тут не было только сияния. Никаких других проблем переезд, имхо, не решил. Ничего не делать имея бабки можно в любой стране мира.
Вождь, подумой, зачем тебе Бельгия, евро пмж, что бы это ни значило, это же уныло! На родине такой простор для сияния, превозмогания, собирания поглажек, отвала жопы и разрыва надпочечников! Возвращайся, почувствуй, что живешь
Анон пишет:Так я хочу жоповозгорания и возвращения в Мордор, это должно быть эпично
Вот, кстати, по ощущениям, в Мордоре им было лучше. Тут не было только сияния. Никаких других проблем переезд, имхо, не решил. Ничего не делать имея бабки можно в любой стране мира.
А я хочу переезда в Бельгию, новых покупок, нового Ласло, который отговорит их от лофта и потом продаст квартиру в цыганском районе и предложит переделать в лофт Арки реала самые интересные, а реал в чужой языковой среде и без папы под боком, который подъедет и разрулит, куда веселее, чем возвращение в Мордор. Плюс в Бельгии совсем другие цены, и я хочу видеть, как вождёво "да ненамного дороже, чем в Будапеште" столкнётся с реальностью.
Арки реала самые интересные
+1, и учитывая цены Бельгии, колобкам придется больше зарабатывать
Чтобы хотя бы изредка покупать польты да ходить по барчикам. Маня и щас это делает не особо часто (и походу, кубышки с хорошей суммой у них нет), а с бельгийскими ценами придется и вовсе затянуть пояса. Вряд ли финансовый гений Могзим пойдёт работать обычную работу, ну ту, куда уходят на весь день, и где есть обязанности и круг ответственности
Ткк что поскорее бы перееезд, да здравствует арка реала!
Вряд ли финансовый гений Могзим пойдёт работать обычную работу
Анон, господь с тобой, да какая работа в будущей Бельгии светит НК? Без знания гос.языка, без полезных навыков хоть в чем-то, кроме душного балабольства?
Ура, хф разблокировали! ))))
А я уверен, что чета получит пмж Венгрии и переедет в Бельгию. Думаю, что родственниками Мани созданы обстоятельства, которые сделают всё это возможным, о чём чета скромно умалчивает.
Арки реала самые интересные
+1
+ 1
и учитывая цены Бельгии, колобкам придется больше зарабатывать
А вот тут я сомневаюсь, что придётся. Наверняка родственники не оставят Манон и её пяточного массажиста без содержания. Может, у неё доля в бизнесе брата. А окучивание хомяков — это приятный бонус, без которого чета не пропадёт.
Анон, господь с тобой, да какая работа в будущей Бельгии светит НК? Без знания гос.языка, без полезных навыков хоть в чем-то, кроме душного балабольства?
Полы мыть, за лоупрайс пыль по найму вытирать? Как иммигранты "лишь бы не мордор" посудомойками устраиваются, так и тут.
Я серьезно, человек без навыков и даже без знания языка (инглиш сойдет) может пойти на обычную черновую работу, начать карьеру со старта, так сказать
Это всё не про Могзима, конечно, но было бы желание, как говорится.
Обалдеть — Вождю заказывают говноарты в издательстве, писево НК будет опубликовано за счёт издательства. Вот это да! Прямо трудно поверить! Тут наверняка не обошлось без Маниных родственников. Всё же Вождю очень повезло родиться в такой семье.
Мне кажется, что в последнее время книги иллюстрируют астральные сёстры Вождя. Не в смысле яой рисуют, а в смысле качество рисунков похожее.
Полы мыть, за лоупрайс пыль по найму вытирать?
Еретик, а кто будет аспажу обслуживать 24/7? Да и НК женился не для того, чтобы работать.
Мне кажется, что в последнее время книги иллюстрируют астральные сёстры Вождя. Не в смысле яой рисуют, а в смысле качество рисунков похожее.
Так ровно с того момента, как в России началось издание всяческой макулатуры, ее иллюстрируют и обложки клепают мастера уровня фикбука, потому что они дешевые. Именитые художники дорогие и, что не менее важно, занятые, у них уже другого уровня проекты. А обложки всякой макулатуры как раз для артеров Машиного уровня - знай клепай себе одинаковое и получай денежку. Кстати, если Маня сможет зацепиться в этой нише, у нее вполне может быть даже и неплохой доход. Книг выходит много, обложки им нужны.
А обложки всякой макулатуры как раз для артеров Машиного уровня - знай клепай себе одинаковое и получай денежку. Кстати, если Маня сможет зацепиться в этой нише, у нее вполне может быть даже и неплохой доход.
Да и норм у нее получается, если всех делов совместить две летающие головы. Славбогу столь любимая ею эротика, где ее проебы очевиднее всего - сложная композиция из не/ мало задрапированных тканью тел - вообще не разрешена.
Отредактировано (2021-10-17 04:01:13)
Может, у неё доля в бизнесе брата
Я, конечно, много на своём веку теорий заговора видал, но это прямо чот ппц. Какая доля в бизнесе брата? Схуяли?
Да и норм у нее получается, если всех делов совместить две летающие головы. Славбогу столь любимая ею эротика, где ее проебы очевиднее всего - сложная композиция из не/ мало задрапированных тканью тел - вообще не разрешена.
У Мани получается буквально как у всех других Мань, рисующих проходные обложки. Летающие головы и картинки из жизни манекенов. И это именно то, что устраивает издательства и, наверное, ЦА.
Этот вот самец с вывернутой рукой и дева с губами и странной шеей - они стандартны. Поза - штамп. Но на обложку пойдет. У Мани единственная трудность - не обмазать для обложки какое-то известное изображение, защищенное авторским правом, чтобы скандала не было.
Еретик, а кто будет аспажу обслуживать 24/7?
Интересно, чо аспаже важнее, обслуживание или палевотортики, которые стоят деняк...
Этот вот самец с вывернутой рукой и дева с губами и странной шеей - они стандартны.
Ну как сказать, разумный человек на месте Мани обошелся бы без вывернутой руки и тому подобных необязательных красот, коли уж не умеет их нормально обвести, и сделал бы просто деву на фоне головы и плеч самца. Рука откровенно неудачна и выдает амбиции.
Никто:...
Ян: перед тем как идти бухать пьет энтерос нель, магний и nac
Ну да, конечно, никто, миллионы бухариков не знают приемов, позволяющих избегать похмелья Что с них взять, простые бухарики, не биохакеры.
Ян: перед тем как идти бухать пьет энтерос нель, магний и nac
Биохакинг 80 уровня. Сорбенты перед тем, как пить, принимает, наверное, процентов 80 населения после 30ти.
чо аспаже важнее, обслуживание или палевотортики, которые стоят деняк...
Обслуживание. В Мордоре НК ни на одной работе долго не задерживался, потому что Маша начинала срочно и смертельно болеть, и за ней надо было ухаживать. А на тортики папа подкинет.
Я что-то тоже верю в том, что чете повезет с пмж. Как уже заметил один анон, Вождь очень везучий.
Биохакинг 80 уровня. Сорбенты перед тем, как пить, принимает, наверное, процентов 80 населения после 30ти.
А nac зачем?
Я, конечно, много на своём веку теорий заговора видал, но это прямо чот ппц. Какая доля в бизнесе брата? Схуяли?
По-моему, эта теория не лучше и не хуже других. А доля могла быть изначально. Папа мог поставить брату такое условие, когда помогал ему с бизнесом. У Мани могла быть доля и в папином бизнесе. Почему бы и нет, раз они до сих пор содержат эту лапчатую корзинку и её мумя.