Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381851 2021-10-16 23:53:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ян умеет пить :-)

Мы заметили по нащираттсу :lol:

#381852 2021-10-16 23:55:44

Анон

Анон пишет:

Кому молиться, чтобы не дали, кто у нас за пмж отвечает из богов?

Анон, да какая глобально разница  где они пердят? Хоть в Новой Зеландии. Они ж все равно все говно потащат с собой. и просрут все ресурсы.

#381853 2021-10-17 00:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
И всё ещё продолжение
И ещё мегаветка

Господи, она успокоится или нет в конце концов

#381854 2021-10-17 00:16:55

Анон

Анон пишет:

Анон, да какая глобально разница  где они пердят? Хоть в Новой Зеландии.

Так я хочу жоповозгорания и возвращения в Мордор, это должно быть эпично :bubu:

#381855 2021-10-17 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Так я хочу жоповозгорания и возвращения в Мордор, это должно быть эпично

Вот, кстати, по ощущениям, в Мордоре им было лучше. Тут не было только сияния. Никаких других проблем переезд, имхо, не решил.  Ничего не делать имея бабки можно в любой стране мира.

#381856 2021-10-17 00:33:18

Анон

Вождь, подумой, зачем тебе Бельгия, евро пмж, что бы это ни значило, это же уныло! На родине такой простор для сияния, превозмогания, собирания поглажек, отвала жопы и разрыва надпочечников! Возвращайся, почувствуй, что живешь  =D

#381857 2021-10-17 00:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я хочу жоповозгорания и возвращения в Мордор, это должно быть эпично

Вот, кстати, по ощущениям, в Мордоре им было лучше. Тут не было только сияния. Никаких других проблем переезд, имхо, не решил.  Ничего не делать имея бабки можно в любой стране мира.

А я хочу переезда в Бельгию, новых покупок, нового Ласло, который отговорит их от лофта и потом продаст квартиру в цыганском районе и предложит переделать в лофт  ;D Арки реала самые интересные, а реал в чужой языковой среде и без папы под боком, который подъедет и разрулит, куда веселее, чем возвращение в Мордор. Плюс в Бельгии совсем другие цены, и я хочу видеть, как вождёво "да ненамного дороже, чем в Будапеште" столкнётся с реальностью.

#381858 2021-10-17 01:48:26

Анон

Анон пишет:

Арки реала самые интересные

+1, и учитывая цены Бельгии, колобкам придется больше зарабатывать  :evil:
Чтобы хотя бы изредка покупать польты да ходить по барчикам. Маня и щас это делает не особо часто (и походу, кубышки с хорошей суммой у них нет), а с бельгийскими ценами придется и вовсе затянуть пояса. Вряд ли финансовый гений Могзим пойдёт работать обычную работу, ну ту, куда уходят на весь день, и где есть обязанности и круг ответственности  ;D
Ткк что поскорее бы перееезд, да здравствует арка реала!

#381859 2021-10-17 01:55:01

Анон

Анон пишет:

Вряд ли финансовый гений Могзим пойдёт работать обычную работу

Анон, господь с тобой, да какая работа в будущей Бельгии светит НК? Без знания гос.языка, без полезных навыков хоть в чем-то, кроме душного балабольства?

#381860 2021-10-17 02:59:47

Анон

Ура, хф разблокировали! ))))
А я уверен, что чета получит пмж Венгрии и переедет в Бельгию. Думаю, что родственниками Мани созданы обстоятельства, которые сделают всё это возможным, о чём чета скромно умалчивает.

Анон пишет:

Арки реала самые интересные

+1

+ 1

Анон пишет:

и учитывая цены Бельгии, колобкам придется больше зарабатывать

А вот тут я сомневаюсь, что придётся. Наверняка родственники не оставят Манон и её пяточного массажиста без содержания. Может, у неё доля в бизнесе брата. А окучивание хомяков — это приятный бонус, без которого чета не пропадёт.

#381861 2021-10-17 03:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон, господь с тобой, да какая работа в будущей Бельгии светит НК? Без знания гос.языка, без полезных навыков хоть в чем-то, кроме душного балабольства?

Полы мыть, за лоупрайс пыль по найму вытирать? Как иммигранты "лишь бы не мордор" посудомойками устраиваются, так и тут.
Я серьезно, человек без навыков и даже без знания языка (инглиш сойдет) может пойти на обычную черновую работу, начать карьеру со старта, так сказать  =D
Это всё не про Могзима, конечно, но было бы желание, как говорится.

#381862 2021-10-17 03:17:01

Анон

Обалдеть — Вождю заказывают говноарты в издательстве, писево НК будет опубликовано за счёт издательства. Вот это да! Прямо трудно поверить! Тут наверняка не обошлось без Маниных родственников. Всё же Вождю очень повезло родиться в такой семье. :evil:
Мне кажется, что в последнее время книги иллюстрируют астральные сёстры Вождя. Не в смысле яой рисуют, а в смысле качество рисунков похожее.

#381863 2021-10-17 03:18:16

Анон

Анон пишет:

Полы мыть, за лоупрайс пыль по найму вытирать?

Еретик, а кто будет аспажу обслуживать 24/7? Да и НК женился не для того, чтобы работать. :cool:

#381864 2021-10-17 03:40:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в последнее время книги иллюстрируют астральные сёстры Вождя. Не в смысле яой рисуют, а в смысле качество рисунков похожее.

Так ровно с того момента, как в России началось издание всяческой макулатуры, ее иллюстрируют и обложки клепают мастера уровня фикбука, потому что они дешевые. Именитые художники дорогие и, что не менее важно, занятые, у них уже другого уровня проекты. А обложки всякой макулатуры как раз для артеров Машиного уровня - знай клепай себе одинаковое и получай денежку. Кстати, если Маня сможет зацепиться в этой нише, у нее вполне может быть даже и неплохой доход. Книг выходит много, обложки им нужны.

#381865 2021-10-17 04:00:28

Анон

Анон пишет:

А обложки всякой макулатуры как раз для артеров Машиного уровня - знай клепай себе одинаковое и получай денежку. Кстати, если Маня сможет зацепиться в этой нише, у нее вполне может быть даже и неплохой доход.

Да и норм у нее получается, если всех делов совместить две летающие головы. Славбогу столь любимая ею эротика, где ее проебы очевиднее всего - сложная композиция из не/ мало задрапированных тканью тел - вообще не разрешена.

Отредактировано (2021-10-17 04:01:13)

#381866 2021-10-17 04:10:26

Анон

Анон пишет:

Может, у неё доля в бизнесе брата

Я, конечно, много на своём веку теорий заговора видал, но это прямо чот ппц. Какая доля в бизнесе брата? Схуяли?

#381867 2021-10-17 04:55:43

Анон

Анон пишет:

Да и норм у нее получается, если всех делов совместить две летающие головы. Славбогу столь любимая ею эротика, где ее проебы очевиднее всего - сложная композиция из не/ мало задрапированных тканью тел - вообще не разрешена.

У Мани получается буквально как у всех других Мань, рисующих проходные обложки. Летающие головы и картинки из жизни манекенов. И это именно то, что устраивает издательства и, наверное, ЦА.
Этот вот самец с вывернутой рукой и дева с губами и странной шеей - они стандартны. Поза - штамп. Но на обложку пойдет. У Мани единственная трудность - не обмазать для обложки какое-то известное изображение, защищенное авторским правом, чтобы скандала не было.

Скрытый текст

#381868 2021-10-17 05:00:27

Анон

Анон пишет:

Еретик, а кто будет аспажу обслуживать 24/7?

Интересно, чо аспаже важнее, обслуживание или палевотортики, которые стоят деняк...

#381869 2021-10-17 05:04:46

Анон

Анон пишет:

Этот вот самец с вывернутой рукой и дева с губами и странной шеей - они стандартны.

Ну как сказать, разумный человек на месте Мани обошелся бы без вывернутой руки и тому подобных необязательных красот, коли уж не умеет их нормально обвести, и сделал бы просто деву на фоне головы и плеч самца. Рука откровенно неудачна и выдает амбиции.

#381870 2021-10-17 07:39:16

Анон

Анон пишет:

Никто:...
Ян: перед тем как идти бухать пьет энтерос нель, магний и nac

Ну да, конечно, никто, миллионы бухариков не знают приемов, позволяющих избегать похмелья =D  Что с них взять, простые бухарики, не биохакеры.

#381871 2021-10-17 08:08:46

Анон

Анон пишет:

Ян: перед тем как идти бухать пьет энтерос нель, магний и nac

Биохакинг 80 уровня. Сорбенты перед тем, как пить, принимает, наверное, процентов 80 населения после 30ти.

#381872 2021-10-17 09:54:15

Анон

Анон пишет:

чо аспаже важнее, обслуживание или палевотортики, которые стоят деняк...

Обслуживание. В Мордоре НК ни на одной работе долго не задерживался, потому что Маша начинала срочно и смертельно болеть, и за ней надо было ухаживать. А на тортики папа подкинет.

#381873 2021-10-17 10:14:40

Анон

Я что-то тоже верю в том, что чете повезет с пмж. Как уже заметил один анон, Вождь очень везучий.

#381874 2021-10-17 10:18:32

Анон

Анон пишет:

Биохакинг 80 уровня. Сорбенты перед тем, как пить, принимает, наверное, процентов 80 населения после 30ти.

А nac зачем?

#381875 2021-10-17 12:02:24

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, много на своём веку теорий заговора видал, но это прямо чот ппц. Какая доля в бизнесе брата? Схуяли?

По-моему, эта теория не лучше и не хуже других. А доля могла быть изначально. Папа мог поставить брату такое условие, когда помогал ему с бизнесом. У Мани могла быть доля и в папином бизнесе. Почему бы и нет, раз они до сих пор содержат эту лапчатую корзинку и её мумя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума