Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рисую гет, очередная обложка для книжки. Интересно, что когда рисую обложки, мне становится все равно на свои предпочтения мне просто нравится решать задачу и передавать чувства. Дизайнить персонажей…
Звук:
Рисую гет. Потому что это очередная обложечка для книжки. В последнее время прямо пошло с обложками. Интересно, что когда я рисую обложки, мне становится всё равно как бы кто герой, мне просто нравится решать задачу и передавать чу
А каким соловьём Вождь разливался, что комишшены - это не его, он птица свободного полёта, которую нельзя ограничивать, и он добился возможности рисовать что хочет за деньги. Но как только возникла возможность посиять - Вождь счастлив от гета по требованиям заказчика.
Слева - та же самая сучка, только с силиконовым сосалом. Справа - Мыкл.
Рисую гет, очередная обложка для книжки. Интересно, что когда рисую обложки, мне становится все равно на свои предпочтения мне просто нравится решать задачу и передавать чувства. Дизайнить персонажей…
И Геральта с Йен на заказ-обложку нарисуешь?
Отредактировано (2021-10-15 21:22:30)
Интересная, наверное, книжка, про то, как сделали первых в мире разнополых роботов из говна и палок с таким же искусственным интеллектом, и учат их познавать мир.
"Это что, волосы?" "Ты что, дебил?"
В конце должен остаться только один
Рисую гет. Потому что это очередная обложечка для книжки.
Автопортрет женщины сильно выше среднего в гриме. Интересно как скоро великий пейсатель серьезной гейпрозы начнет гет по заказикам пописывать?
А может он уже? И этот опрос про фем литру написанную мужиком потому что Жаймс Жамсиной оказался?
▼гет, скрин⬍Рисую гет, очередная обложка для книжки. Интересно, что когда рисую обложки, мне становится все равно на свои предпочтения мне просто нравится решать задачу и передавать чувства. Дизайнить персонажей…
Что у бедной женщины с шеей
Я вообще с трудом могу представить себе ЦА Герцев.
Для говноедов герцы слишком занудны и наворочены, для любителей хорошей литры унылы невыносимо и неправдоподобны от слова совсем.
ЦА Герцев - говноеды, считающие себя любителями хорошей литературы, которым доставляет удовольствие разгадывать великий авторский замысел, приобщаться к высокому и вотэтовсё. Таких дохера и вне фикбука, другой вопрос, какой процент из них готов читать про геев. Если НК удастся хоть как-то пропиариться, может и взлетит
Интересно, спиратят ли книжку, и если да, как это воспримет Вождь.
Если не спиратят, я просто текст оригинала с фикбука залью на рутрекер. Всё ради вжд.
▼ЛГБТК литература⬍
Вождь - обсуждая книги, приводит в пример фильм МакДонаха. Тоже Вождь - если я не помню персонажей книги, то никто из не-фанатов не помнит.
Если НК удастся хоть как-то пропиариться, может и взлетит
Еще как взлетит, даже не сомневайся
Дебютный роман-бестселлер по версии Жопы Корги! М.Фальк венгро-бельгийский писатель с ирландской душой и русскими корнями.
Первый разоблачитель Харви и свидетель Роулинг. Неженщина и Непелевин по Независящим. Каждое слово на своем месте.
Он научит вас срать и-де-аль-но.
Залез на вики ради разнообразия, самостоятельной страницы у лгбт литературы нет, но есть подстраницы лесбийской, гейской, трансгендерной и прочая, что у нас там:
"Gay literature is a collective term for literature produced by or for the LGBT community which involves characters, plot lines, and/or themes portraying male homosexual behavior"
"Lesbian literature is a subgenre of literature addressing lesbian themes. It includes poetry, plays, fiction addressing lesbian characters, and non-fiction about lesbian-interest topics."
"Bisexual literature is a subgenre of LGBT literature that includes literary works and authors that address the topic of bisexuality or biromanticism. This includes characters, plot lines, and/or themes portraying bisexual behavior in both men and women"
"Transgender literature is a collective term used to designate the literary production that addresses, has been written by or portrays people of diverse gender identity."
Вождь, нигде не сказано, сколько процентов гомосексуальных персонажей должно быть задействовано в такой литературе, насколько главными они должны быть и как конкретно это должно репрезентоваться. То же самое и про феминистскую литературу:
"Feminist literature is fiction, nonfiction, drama, or poetry, which supports the feminist goals of defining, establishing, and defending equal civil, political, economic, and social rights for women. It often identifies women's roles as unequal to those of men – particularly as regarding status, privilege, and power – and generally portrays the consequences to women, men, families, communities, and societies as undesirable."
И прикинь, чтобы писать феминистскую литературу, не обязательно обладать XY-хромосомами, к авторам феминистской литературы и Марка Твена относят, за его Votes for Women.
Простите, анон немного по литературе, анона взбомбило
За счёт чего они будут пиариться-то?
Если не спиратят, я просто текст оригинала с фикбука залью на рутрекер. Всё ради вжд.
Да все уже есть на флибусте у бота в телеге
Вопрос не в том есть ли там вообще женские персонажи. Разумеется есть. А в том, ПОМНИТ ЛИ ИХ среднестатистический читатель вроде меня, не фанат книги, и о чем там у них была сюжетная история. Вот про гг помню, про всех вами перечисленных - вообще ничего.
Вождь помнит только мужика, какая неожиданность
чета идет подавать документы
Те, кто давно со сноф
А со сноф - это кто?
Или где?
чета в телеге об издании пописы, оформлении и тираже (скрины)
Оу. А Танго все еще с четой? Я-то думал, отвалился давно. Они ведь в Нидерландах, вроде, жили? Не они те самые "друзья из Бельгии", часом? все ж рядом
А со сноф - это кто?
Или где?
Это "мной". Ну, подумаешь, очепятался Вождь в 50% коротенького слова...
Вообще, так и вижу квест для ФБ: собрать пару десятков вождёвых опечаток и составить из них текст - а читатели пускай пытаются дешифровать это мракобесие. Или не один цельный текст, а какие-нибудь указатели-подсказки для поиска клада, который окажется сундуком, полным хер-хер-херов либо вот таких рыб.
Интересно, Вождь всерьёз считает, что несколько миллионов европейских иммигрантов все поголовно платили по 2000 евро адвокату за подачу документов на пмж?
И Геральта с Йен на заказ-обложку нарисуешь?
Имхо, дама и так получилась похожа на сериальную Йен. А мыкла при должной фантазии можно принять за Геральта.
Отредактировано (2021-10-16 00:34:02)
Мне кажется, им и не надо, чтоб взлетело. Точнее как: в их нарциссической призме это уже успех, Максон издатый профессиональный писатель, три хомяка - огромный супфандом, пара не купленных отзывов - широкая известность, и теперь можно душнить и поучать в тыщу раз ядренее. А все, кто не восхитился - идиоты, хейтеры и гомофобы, значит, на них не нужно внимания обращать. Чета продолжит жить в маня-мирке, что бы ни случилось, и верить в свои фантазии.
Отредактировано (2021-10-16 00:42:59)
Но в том и дело, что тот парень писал достаточно простое фентези про смелых рыцарей, мудрых дев, мир, дружбу и жвачку без рейтинга и специфичных сцен
О, а можешь порекать? Захотелось такого навернуть.