Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381701 2021-10-15 18:47:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне думается, что с Максовым творчеством все закончится пшиком.

Я тоже к этому склоняюсь. Вращалась одно время в околописательской тусовке и слышала много нелестного об отношении издательств к начинающим авторам. У большинства все заканчивалось тем, что писево оседало на складах мертвым грузом, и издатель наяривал по телефону и заебывал на тему «хули ты не рекламируешь свои книги, сколько им тут ещё лежать?». При этом вполне можно и пробиться, но от чего это зависит, я тенденцию не очень понимаю. Один мой знакомый автор, чьи романы на мой личный вкус скучноваты и шаблонны, внезапно продал издательству одну трилогию, а потом ещё одну. Но в том и дело, что тот парень писал достаточно простое фентези про смелых рыцарей, мудрых дев, мир, дружбу и жвачку без рейтинга и специфичных сцен или отношений, а на такое желающих намного больше, чем на Максовых мудаков, ебущихся в жопы.

#381702 2021-10-15 18:53:56

Анон

Анон пишет:

И насчёт того, что кто-то раскупил тираж. Я как тогда не верил, так и сейчас не верю.

Поскольку тираж рассылала жопакорги, а не чета лично, анон верит. Книгу же продавали как МакФасси фанфик, соответствующее сообщество в вк прорекламировало. Ну и можно было, конечно, потребовать у жопкикорги писать как много желающих и как книгу они желающему в комментариях не продадут, потому что экземпляров больше нет, но зачем это издательству и зачем отказываться продавать книги, если книги никак не продать?
В сто человек на курсе Вождя по сиянию тоже в треде не верили, однако же нашлось столько желающих отдать деньги.

#381703 2021-10-15 19:20:54

Анон

Извинити, отстал от арки реала, бью челом об пол: что за таинственное евро-пмж? У них же вроде постоянного венгерского не было, только внж?

#381704 2021-10-15 19:36:45

Анон

А чета пыталась пристроить свою попису куда-нибудь до Эксмо?

#381705 2021-10-15 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
19.11.2019 - Попкорн не будет рисковать, пописа не формат
20.12.2019 - издательство посмело спросить причины читать попису

#381706 2021-10-15 19:44:53

Анон

Анон пишет:

И насчёт того, что кто-то раскупил тираж. Я как тогда не верил, так и сейчас не верю.

Так они же вроде по предзаказу печатали? Сколько людей отметилось что точно купят - столько и напечатали? (Ну чуть-чуть с запасом)

#381707 2021-10-15 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Нет. На все вопросы об этом они с пафосом отвечали, что все равно не возьмут, потому что слишком смело и зубасто для пуританского мира, поэтому и пытаться не стоит.
Потом как-то НК побомбил на некое издательство, которое его посмело попросить расписать, чем его гениальный роман мог бы заинтересовать читателей. Анон сейчас думает, не была ли это как раз дочка Эксмо и первый контакт с ней, потому что сам НК, вроде, не говорил, где это так непочтительно с ним обошлись.

#381708 2021-10-15 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Нет. На все вопросы об этом они с пафосом отвечали, что все равно не возьмут, потому что слишком смело и зубасто для пуританского мира, поэтому и пытаться не стоит.

А колобки не так-то просты оказались. Говорили одно, а сами в это время как партизаны-подпольщики вели "подрывную" работу ;D
Не ровён час - с европмж такой же сюрприз будет.

#381709 2021-10-15 19:56:16

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Чтоб вы понимали, в моем любимом баббл ти магазине продается османтусовый чай. А еще я нашел место где делают коктейли с османтусом.  Блядский османтус, мать его, раз так.

Aleks.
@faceless_clown
Скажите название пожалуйста

@ThistleArts
Название чего?

Aleks.
@faceless_clown
Магазина/кафе)

@ThistleArts
R&D bubble tea и Black Swan bar

Aleks.
@faceless_clown
Спасибо! ☺

@ThistleArts
Подавались мы сами,без адвоката.  Мега мозг Макса и его умение все предусмотреть и проверить каждую бумажку  сэкономил нам почти 2к евро.

Пиздабол всея деревни
@the_almandine
Поклоняюсь его крутости!

@ThistleArts
Я сам восхищаюсь, если честно. Это реально большая работа требующая  точности и крепких нервов.

@ThistleArts
Решили с М. Что когда мы получим евро пмж мы нажремся водки.

@ThistleArts
Я точно знаю что когда я получу евро паспорт я нажрусь и приду к  посольству рф и крикну "идите на хуй!, мрази. Вам меня больше не достать!"

Я так у школы орал, когда выпустился.

@ThistleArts
Поиграл на цитре с Чужн Ли. Плачу.

@ThistleArts
Инсайт который у меня не так давно фсмормировался.
Главное в рисунке это структура которая опирается на углы и соотношения углов  а вокруг этой структуры должна быть плавная, экспрессивная линия с интересными изгибами.И вот это сочетание острого и округлого, четкого и свободного дает прям вот самые сочные (в моем понимании) результаты.
Буквально тот самый баланс Инь - Ян но в рисунке.

Когда слишком много плавного и округлого для меня  не то, когда все СЛИШКОМ угловатое и структурное для меня тоже не то. А вот  в сочетании где-то вот самый сок.

#381710 2021-10-15 20:00:55

Анон

баланс Инь - Ян

:lol:

#381711 2021-10-15 20:03:33

Анон

Анон пишет:

приду к  посольству рф и крикну "идите на хуй!, мрази. Вам меня больше не достать!"

Господи, это тот дерзкий митингующий, постоявшие в сторонке один аз и чуть не потерявший надпочечники после штрафа?

#381712 2021-10-15 20:04:35

Анон

волшебное евро пмж еще как-то аннулирует гражданство?) какие-то глупые твиты

#381713 2021-10-15 20:05:46

Анон

О, да. Школа, конечно, была специально создана, чтобы доставать вождя.

#381714 2021-10-15 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Я точно знаю что когда я получу евро паспорт я нажрусь и приду к  посольству рф и крикну "идите на хуй!, мрази. Вам меня больше не достать!"

А посольство там прямо с ног сбилось и ночей не спит - всё думает как достать вождя всемирного пролетариата :lol:

#381715 2021-10-15 20:07:30

Анон

Анон пишет:

Вам меня больше не достать!

Прям Неуловимый Джо :lol:

#381716 2021-10-15 20:09:11

Анон

Анон пишет:

какие-то глупые твиты

Это чтоб хомки не забывали, что у нас тут целый борец с режимом, когда-то бежавший через границу всего в метре впереди чорного воронка, который за ним лично Путин послал.

#381717 2021-10-15 20:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом как-то НК побомбил на некое издательство, которое его посмело попросить расписать, чем его гениальный роман мог бы заинтересовать читателей. Анон сейчас думает, не была ли это как раз дочка Эксмо и первый контакт с ней, потому что сам НК, вроде, не говорил, где это так непочтительно с ним обошлись.

Они ж вроде в попкорнбукс пытались податься, но их послали, нет?

#381718 2021-10-15 20:25:34

Анон

https://author.today/post/207755

Куда делись "Герцы"
Автор: Максим Фальк  сегодня в 19:46

Привет!

Извините, что не продублировал сюда последние новости, но лучше поздно, чем никогда. :)

Вдребезги и 52 Гц убраны из открытого доступа, потому что они выходят на бумаге в издательстве LikeBook. По традиции, оставлены только ознакомительные фрагменты. Не переживайте, что случилось что-то плохое. Наоборот - случилось что-то хорошее. :)

"Если автор размещает на сайте не полный текст или прямо заявляет, что текст будет размещен не полностью, то он обязан присвоить тексту статус "ознакомительного фрагмента"."

#381719 2021-10-15 20:26:22

Анон

Смотрю, анон почему-то убрал коммент, внесу снова:
https://author.today/post/207755 - НК убрал пописы с АТ. А вот на фикбуке до сих пор висят, кстати  =D Логично, там-то комменты тоже удалятся тогда.

#381720 2021-10-15 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Смотрю, анон почему-то убрал коммент

Анон убрал, потому что влетел в тред с мороза, а потом увидел, что факт публикации уже 20 страниц обсуждают  :lol: Не могу разофигеть от этой новости.

#381721 2021-10-15 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Африканская фантастика от ямайского автора.
и сначала издали какой-то абсолютно чудовищный перевод, который, как выяснилось после скандалов, был сделан типа не с финальной версии англооригинала, а едва ли не с черновика

Офф, но что, неужели вышло переиздание с нормальным переводом?

#381722 2021-10-15 20:43:08

Анон

А я вот все думаю, почему Венгрия должна давать пмж людям, которые там жить вообще не планируют?

#381723 2021-10-15 20:44:53

Анон

Пока шарился, к вопросу о накрутках, левых профилях и договорённостях: кто-то спрашивает, почему не видно пописы, на следующий день приходит некий Феликс и говорит, что да, как странно, а у него же в реках оно лежит.
Реки по слэшу: https://author.today/collection/1286 - семь книг, все НКшные. Две закинуты давно, остальные - сегодня. При этом у человека с мая собрана приличных размеров подборка "слэш, который хочу прочитать", но ни одна не ушла в тот сборник. Не исключено, что совпадение - но почему же всегда столько совпадений-то  :lol:

Одна из аннотаций к прочитанному:

Скрытый текст

#381724 2021-10-15 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Подавались мы сами,без адвоката.  Мега мозг Макса и его умение все предусмотреть и проверить каждую бумажку  сэкономил нам почти 2к евро.

вождь, адвокаты про боно бывают. хотя большинство людей без них это делают.
что такого невероятного в собирательстве доков, когда тебе дают список, а потом просто допрашивают, если что то непонятно, не понимаю

#381725 2021-10-15 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Извинити, отстал от арки реала, бью челом об пол: что за таинственное евро-пмж? У них же вроде постоянного венгерского не было, только внж?

Вождь так называет венгерское пмж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума