Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тогда реально не завидую редактору)))
Да не будет НК сраться с кем-то, кто, грубо говоря, главнее его, окстись, чета срется только тогда, когда в сраче и заключен сам профит, а если профит в чем-то полезном, типа вот издательства - будут сидеть, засунув языки в жопы, максимум - выдадут какое-нибудь безадресное возмущение в твиторе, и все.
Не удивлюсь, кстати, если чета, в случае таки издания пописы, тишком начнет тереть и свои самые одиозные срачи.
Уж не попытается ли чета тогда закрыть Холиварку?
Вождь в твиттере:
Мы еще не видели Аято, но я подозреваю что это будет гидро версия Чжун Ли.
Ну всё, таки у Томы белые носочки, а Аято уже может примерять ахуенное пальто и проходить курс по дрессировке сучек.
Я очень надеюсь, что если всё-таки напечатают и будут отзывы читателей- адресоваться они будут исключительно к Максу, а Машу будут игнорировать.
Я очень надеюсь, что если всё-таки напечатают и будут отзывы читателей- адресоваться они будут исключительно к Максу, а Машу будут игнорировать.
А если Маня потребует поставить себя на обложку как соавтора?..
А если Маня потребует поставить себя на обложку как соавтора?
Скорей всего потребует. В том-то и прикол - она тут такой весь из себя соавтор и всем всё готова объяснять, а читателям на это пофик.
в таком случае интересно - как Ян Фальк или как Мария Цодокова?..
А как, если права передаёт НК?
Кстати, вполне вероятно. Вождь печать анонсирует как "наши с Максом романы"..
Всё её участие в этих романах состояло в попытке воссиять в комментариях и распугать читателей.
Маня же так всегда говорит. Рисунки всегда ее, а все, что пишет НК - наше с Максом.
А мне нравится, как в телеге "дочка Эксмо" превращается в просто Эксмо
в таком случае интересно - как Ян Фальк или как Мария Цодокова?..
Походу опять забыли что-то из документов , я так и знала ХДД Получит Макс люлей, чует мое сердце, собиратель доков)) И консультант опять не говорит по-английски, да что ты будешь делать!
Отредактировано (2021-10-15 12:49:04)
Ох, как мне не нравится это "акварель"! Маня, акварель в таком жестком виде смотрится ненатурально, хоть бы размазала побольше...
А что там с документами?
Слушайте, в Ебезгах же ебля прям рейтинга NC-17? Я просто сомневаюсь, что сейчас такое даже под плашкой 18+ издадут. Во всяком ЛГБТ-янг эдалте прям откровенных сцен нет (но я могу ошибаться, поправьте, если что).
Аннотация прекрасна. Это был фанфик, да?
Это в сториз маска или наш дерзкий-резкий накрасил глаза?
В эмиграционке реально такое может быть, что консультант не говорит на английском?
он их регулярно красит
А героический муж не мог выяснить, какие документы нужны? и вроде им там адвокат должен был помогать