Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381626 2021-10-15 09:47:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, писят оттенков это гет. Среди цивильных говножоров в количестве людей, которым геи ну никак не интересны, и ещё кучка гомофобов.

Главные покупатели книг - женщины. Количество женщин, которые уже не могут читать гет, но подсаживаютса на слэш всё время растёт.

#381627 2021-10-15 10:07:13

Анон

Главные покупатели книг - женщины. Количество женщин, которые уже не могут читать гет, но подсаживаютса на слэш всё время растёт.

Анон, количество может и растёт, но на популяцию цивилов все ж серьёзно не влияет. У меня один круг общения фандомный, другой - цивильный, гораздо более обширный. И между ними во вкусах страшная бездна.
Я вообще с трудом могу представить себе ЦА Герцев. Лгбт все это будет дико скучно, потому что никакой подачи, все подобное (и гораздо лучше) уже было прочитано тыщу раз. Что в основном  читают цивильные дамы - зайдите на продаман какой-нибудь и гляньте, что там висит в топах. Для говноедов герцы слишком занудны и наворочены, для любителей хорошей литры унылы невыносимо и неправдоподобны от слова совсем. Но вообще я рад, что Максон вылез издаваться. Не поленюсь написать ему большую рецу, наконец, выскажу все, что думаю о великом пистеле.

#381628 2021-10-15 10:08:28

Анон

Прастити, музыкой навеяло

Скрытый текст

Сейчас, понятно, такие тиражи не светят почти никому, но ситуация описана верно:).

#381629 2021-10-15 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще с трудом могу представить себе ЦА Герцев.

Ну вот и в ЭКСМО поднатужились и представили себе такую ЦА. И никогда я не поверю, что там решили печатать герцы только лишь для того, чтобы машиному папе приятное сделать. Никто там себе в убыток и пальцем не пошевелит.

#381630 2021-10-15 10:19:35

Анон

Анон пишет:

Количество женщин, которые уже не могут читать гет, но подсаживаютса на слэш всё время растёт

Не суди всех по холиварке, анон. Да даже тут не все любят слэшик.
Может, часть женщин, которые уже не могут читать гет, подсаживаются на фем.  :lolipop: Недаром у Мани так бомбит от клятых лесбух.

#381631 2021-10-15 10:24:14

Анон

Анон пишет:

Не суди всех по холиварке, анон

А я не по холиварке, я в Космо читала, что слэш в тренде =D

#381632 2021-10-15 10:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще с трудом могу представить себе ЦА Герцев.

Ну вот и в ЭКСМО поднатужились и представили себе такую ЦА. И никогда я не поверю, что там решили печатать герцы только лишь для того, чтобы машиному папе приятное сделать. Никто там себе в убыток и пальцем не пошевелит.

Такого рода книжки для крупных издательств - все равно не основная статья доходов, ставлю на то, что глянули по диагонали - о, про любовь, секс, геи, хм... Ладно, почему нет, кому-то выстрелит, как выстреливают книги Попкорнбукс

#381633 2021-10-15 11:03:01

Анон

А не может ли быть издание Герцев связано с мечтами переехать в Бельгию? Типа:
- Пап, хочу в Бельгию!
- Но на что вы жить там будете, доченька?
- Ну я вот рисую, а муж пишет. Пусть он издается, мы получим доход.

Вот НК и протащили  :please:

#381634 2021-10-15 11:10:28

Анон

Еще от продвижения зависит. Если будет хорошая кампания, да еще и под крупную книжную выставку выйдет, может и заинтересовать аудиторию. Но сомнительно, что у проходной книжки неизвестного автора будет хороший рекламный бюджет.

Кстати, подумалось тут. А ведь личность НК тоже придется как-то позиционировать для анонса. Кем его выставят?
Трансом? Тогда вся легенда про "слава-богу-я-не-женщина" полетит.
Цисом? Но правда моментально вылезет наружу. Это мы деликатно молчим, а большой интернет радостно вытащит наружу все вообще, включая содержимое этой темы.
Геем (вне зависимости от пола)? Но есть вайф-Мария, которая пробивается еще легче и тоже вызовет вопросы.

#381635 2021-10-15 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Это мы деликатно молчим, а большой интернет радостно вытащит наружу все вообще, включая содержимое этой темы.

Обожемой, да всем насрать (с). Проходной автор непойми чего, кто там за ним будет бегать? Вангую весь его свежий фанклуб будет меньше, чем анонов в этой теме. Если только НК сам не сунется со своим говном на лопате, и не влетит феерично в блоги и твиттеры.

#381636 2021-10-15 11:13:20

Анон

Анон пишет:

Проходной автор непойми чего, кто там за ним будет бегать?

Это если он останется проходным. А если внезапно взлетит? (нет конечно, но мало ли)

#381637 2021-10-15 11:14:23

Анон

Сторис

чета идет подавать документы

#381638 2021-10-15 11:15:58

Анон

Анон пишет:

▼чета идет подавать документы

:creepy:

#381639 2021-10-15 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, подумалось тут. А ведь личность НК тоже придется как-то позиционировать для анонса. Кем его выставят?
Трансом? Тогда вся легенда про "слава-богу-я-не-женщина" полетит.
Цисом? Но правда моментально вылезет наружу. Это мы деликатно молчим, а большой интернет радостно вытащит наружу все вообще, включая содержимое этой темы.
Геем (вне зависимости от пола)? Но есть вайф-Мария, которая пробивается еще легче и тоже вызовет вопросы.

Если это всё вылезет наружу, то добавит популярности. Чёрный пиар никто не отменял.

#381640 2021-10-15 11:18:45

Анон

Анон пишет:

А ведь личность НК тоже придется как-то позиционировать для анонса.

Эм, а зачем? Вроде про обычных ноунеймов не пишут "Начинающий цис-автор Катя Пупкина представляет свою приключенческую повесть"

#381641 2021-10-15 11:22:16

Анон

Да вы думаете, заметит кто печатные Ебезги? Будет там какой-нибудь печальный тираж в пару тысяч пылиться на полках и всё. НК для чесания ЧСВ издатостью хватит.

#381642 2021-10-15 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Да вы думаете, заметит кто печатные Ебезги? Будет там какой-нибудь печальный тираж в пару тысяч пылиться на полках и всё. НК для чесания ЧСВ издатостью хватит.

Скорее всего, так и будет.
Чтобы книга выстрелила, требуется вложение бабок, иначе читатель мимо пробежит.

#381643 2021-10-15 11:27:46

Анон

Мне вообще кажется, что их не напечатают, потому что во время редакции Макс насмерть разосрется со всеми. У него каждое слово на своём месте, а ну как скажут диалог «а че да ниче» вырезать.

#381644 2021-10-15 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что их не напечатают, потому что во время редакции Макс насмерть разосрется со всеми. У него каждое слово на своём месте, а ну как скажут диалог «а че да ниче» вырезать.

Не тот Макс человек, который будет стрелять себе в ногу. Он вон Машу сколько лет терпит ради выгоды.

#381645 2021-10-15 11:43:16

Анон

Вождь в твиттере:

Мы еще не видели Аято, но я подозреваю что это будет  гидро версия Чжун Ли.

#381646 2021-10-15 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Это Вождь будет орать в инсте и Твиттере, НК молча исправит и все, может, поворчит, что редакторы ничего не понимают.

#381647 2021-10-15 11:47:22

Анон

Мне вообще кажется, что эпопея с изданием книги - идея Вождя, он же и проталкивает ее, и мужа будет пинать.
Возможно, он решил немного дополнительно заработать.

#381648 2021-10-15 11:51:31

Анон

Анон пишет:

потому что во время редакции Макс насмерть разосрется со всеми. У него каждое слово на своём месте, а ну как скажут диалог «а че да ниче» вырезать.

Ты не застал его попытку выложить Арлов на паре литфорумов, форум Эксмо в том числе? Там Максон, конечно, пытался доказать, что все у него на своем месте, но при этом не огурессорствовал, не хамил и не требовал от мерзких критиканов предъявить свои шыдевры для сравнения. А разносили там некоторые в пух и прах, доебываясь до каждой запятой.
Маша, кстати, когда ей что-то надо от конкретных людей, тоже умеет прикидываться милой и вежливой.
Весь их режим отгрызателей ебал действует только в инете, причем когда это происходит на глазах хомячков. В реале, или в сети, когда чета думает, что хомячки вряд ли увидят - они только мямлят и канючат в надежде добиться своего нытьем и жалостью, а не атсральной бритвой.
Не удивлюсь, кстати, если чета, в случае таки издания пописы, тишком начнет тереть и свои самые одиозные срачи. Такое уже было, когда Вождь, кажется, подался сначала в Мельницу, а потом пытался в собственную группу - тогда Аякудо носилась по всему интернету и просила авторов негативных постов про Вождя убрать их их доступа, типа, Маша все осознала, это были ошибки молодости, а теперь эта уже устаревшая информация может повредить стремительно взлетающей карьере сиятельного дарования  =D

#381649 2021-10-15 11:54:04

Анон

Анон пишет:

А он вообще будет иметь право вякать? У него купили права на книгу, все, гуляй Вася. Или он должен принимать участие в редактировании и правки будут согласовываться? Тогда реально не завидую редактору)))

#381650 2021-10-15 11:55:38

Анон

Анон пишет:

диалог «а че да ниче» вырезать.

Неиронично считаю, что это лучший и самый адекватный диалог за все два тома пописы.

Отредактировано (2021-10-15 11:55:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума