Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381601 2021-10-14 22:40:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но осознание того что по сути я в ситуации где  я выбираю не бабки а хейтеров, прям ух как ебнуло

Это вождь нам пытается объяснить, почему он так долго тянул прежде, чем толкнуть пописы мужа родственникам в издательство?

#381602 2021-10-14 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Так сделать приятное Маше (особенно если она ныла), при этом особенно не утруждаясь. Понятно, что они не ходили и не обивали пороги, просто предложили где надо, потому что такие связи у них-таки есть

Ммммм.. как бы тебе сказать, анон... Думаю, что девушка-писательница с мужем с яхтой не оч горит желанием связываться с вождем и муждем по каким-либо рабочим или связанным с работой вопросам. Потому что в бытность еще без мужа с яхтой она не один раз вынуждена была разгребать последствия выходок вождя в арт-группе, не выхода вождя на репетиции, концерты по поводу неналезшего костюма и тыды и тыпы.
Так что в то, что они общаются и в Риге могут принять гостей из Будапешта - верю. В то, что будут рекать в издательство, подставляя себя под возможный удар из-за необязательности вождя - не-а.
:dontknow:
Думаю, тут Маша сама-сама через папу/брата вышла в печать.

#381603 2021-10-14 22:46:53

Анон

Анон пишет:

умаю, что девушка-писательница с мужем с яхтой не оч горит желанием связываться с вождем и муждем по каким-либо рабочим или связанным с работой вопросам.

Так я и имел в виду папобрата, возможно, не ту цитату ткнул.
И кстати, папобрат Машу тоже знают, так что если бы книга не была давно готова, не стали бы с ней связываться.

Отредактировано (2021-10-14 22:48:32)

#381604 2021-10-14 23:28:42

Анон

Анон пишет:

А им это зачем?

Да не зачем, скорее всего, а просто для Маши.

У меня есть пара семей в окружении со взрослыми детьми, которые ну чисто мини-вождики, только без такой токсичности и одиозности, что ли, как у Манон. Хотят только сидеть на диване и пыжиться, разглагольствуя о высоком. Типа все такие творческие и особенные, на деле - ленивые паразиты. Конечно, в своей неспособности как-то себя обеспечить винят кого угодно, только не себя. Мордор кровавый, со здоровьем не повезло (нет, никаких инвалидностей или серьёзно мешающих работе хроник там нет и в помине), тонкий уклад психики и т.п.

И вот родители прекрасно сознают там в обоих случаях, что вырастили. Сами расстраиваются, что диточки воспринимают их только как источник бабла. По сто раз могут зарекаться помогать, если только не вопрос жизни и смерти. Напоминают и диточкам, и себе самим, что уже что могли дали, жильё обеспечили, всё, можно умывать руки. Но нет-нет, да и возьмут и помогут с чем-то вообще ни разу не жизненно важным, а просто "для души", если диточка поноет. Потому что привыкли в жопу дуть, потому что "ну они ж без нас не справятся", потому что "ну может это наконец-то станет мотивацией", потому что "ну дети же всё-таки".

Семьи очень разные, люди очень разные, но вот этот паттерн с вождеподобными детьми в обоих случаях - ну прямо идентичен. Допускаю, что у Машиного папы может быть подобное в её адрес.

Отредактировано (2021-10-14 23:29:22)

#381605 2021-10-14 23:34:17

Анон

Напомните, аноны, мне приснилось или максон собирался га определённом историческом этапе получать литературную премию и купить майбах? Он наверное в мечтах сейчас подруливает на майбахе к месту вручения Нобелевки по литературе :lol:

#381606 2021-10-14 23:35:02

Анон

Анон пишет:

зачем признавался-то

По заветам Вождя - это часть раскрутки. Типа, купил сотню, 90 отвалились, но десяток остался, итакдалие. Что-то такое было, в общем.

#381607 2021-10-14 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Напомните, аноны, мне приснилось или максон собирался га определённом историческом этапе получать литературную премию и купить майбах? Он наверное в мечтах сейчас подруливает на майбахе к месту вручения Нобелевки по литературе :lol:

Он будет сильно разочарован, прочитав, по какому принципу вручается Нобелевка и прочие Букеры  :lol:

#381608 2021-10-14 23:40:45

Анон

Про премию не помню, а про майбах вещал, что он у него будет, да. Но пока что даже на самокат себе не заработал.

#381609 2021-10-14 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Но пока что даже на самокат себе не заработал.

Даже на скейт (в отличие от так и не написанного героя, да, НК, это жирный-жирный намек!)

#381610 2021-10-14 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Напомните, аноны, мне приснилось или максон собирался га определённом историческом этапе получать литературную премию

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Очень радуюсь за своих знакомых, которые пристраивают в издательства свои тексты. Читаю, как они начинают этот путь - и радуюсь за них, их книги этого достойны.
Мои тексты, увы, такого признания не получат. Потому что про пидарасов. Завидую @Nikadorrra и @Miklashe, удачи вам!

Когда я пьян, я Джеки Чан
@Llin_Branwen
Да, они молодцы!) Правда, я только Мари читала. Зато у вас большой фан-клуб и Патреон, что тоже важно.

Writing Fever
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты, а самые актуальные - ещё и потому, что нужно издание на бумаге, причём не самиздат.

#381611 2021-10-14 23:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на каком языке и в какой стране планируется издание нового "Унесённые ветром", не меньше? ))

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
В общем, ребят. Сегодня я, прям как большой мальчик, подписал договор с издательством.
Вы не поверите, но #Вдребезги и #52Гц выйдут у дочки Эксмо - LikeBook.

https://eksmo.ru/likebook/

О, "Луна костяной волшебницы" с обложкой от Томы, прикольно

#381612 2021-10-14 23:50:45

Анон

Анон пишет:

издание нового "Унесённые ветром", не меньше? ))

Чивобля  :facepalm: блин, хомяк влез языком так глубоко в жопу крупского, что теперь у того два языка во рту. Извините за малоаппетитные подробности. Это ж надо было сравнить палец с жозефиной. Во кринж.

#381613 2021-10-14 23:57:22

Анон

Анон пишет:

чей-то голос в голове бубнит

Это голос разума, Маш.

#381614 2021-10-15 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Чивобля   блин, хомяк влез языком так глубоко в жопу крупского, что теперь у того два языка во рту. Извините за малоаппетитные подробности. Это ж надо было сравнить палец с жозефиной. Во кринж.

это анонский сарказм :facepalm:

#381615 2021-10-15 00:46:40

Анон

Анон пишет:

это анонский сарказм

Ну тогда пардоньте, погорячился. Думал, это совсем упоротый хомяк.

#381616 2021-10-15 01:13:58

Анон

Анон пишет:

Мои тексты, увы, такого признания не получат. Потому что про пидарасов.

Да-да, только поэтому  :blabla:

#381617 2021-10-15 06:52:51

Анон

Анон пишет:

Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты, а самые актуальные - ещё и потому, что нужно издание на бумаге, причём не самиздат.

Зато после издания актуальные литпремии повалят, как из рога изобилия.

#381618 2021-10-15 07:27:57

Анон

Почему Майклу Каннингему пидарасы не помешали Пулитцеровскую премию и Пен-Фолкнер-премию получить, а НК мешают, как плохому танцору?  :think:

#381619 2021-10-15 08:07:34

Анон

Анон пишет:

Почему Майклу Каннингему пидарасы не помешали Пулитцеровскую премию и Пен-Фолкнер-премию получить, а НК мешают, как плохому танцору?  :think:

Это неправильные пидарасы!

#381620 2021-10-15 08:35:37

Анон

Анон пишет:

Это потому, что НК из кровавого Мордора и не знает пресвятой инглиш на том уровне, на котором мог бы писать на нем пописы а не из-за того, что пишет вторичные лавбургеры

#381621 2021-10-15 08:40:21

Анон

Анон пишет:

Зато после издания

Может, хоть визу продлят

#381622 2021-10-15 09:04:45

Анон

Анон пишет:

Почему Майклу Каннингему пидарасы не помешали Пулитцеровскую премию и Пен-Фолкнер-премию получить, а НК мешают, как плохому танцору?

Потому что Каннингем жалкий конъюнктурщик с неправильной репрезентацией, он не разоблачал гомофобное голливудское закулисье, не срывал маски, его персонажи не настолько глубоки и сложны для понимания публики, как у Великого писателя попис НК. Ну и вообще НК широко известен бескомпромиссностью и прямотой, борьбой за права своей же собственной супруги и тем, что он, слава богу, не женщина. Поэтому вручатели всевозможных литпремий побаиваются присудить премию такому автору, слишком он неудобен, неформатен и ярок, вот!
НК, дарю. Бери и пользуйся.

#381623 2021-10-15 09:05:26

Анон

Анон пишет:

Может, хоть визу продлят

Да, как великому русскому писателю в изгнании.

#381624 2021-10-15 09:07:05

Анон

Сегодня же у них собеседование?

#381625 2021-10-15 09:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеюсь, что среди цивилов говножоров не так много, чай не фикбук

Увы, анон, упомянутые выше пятьдесят оттенков стали бестселлером. Цивилы хавают и не такое. Естественно, у герцев не будет армии фанатов даже среди девочек-слэшерок, потому что совершенно проходная писанина, но кому-то книга всерьез зайдет.

Анон, писят оттенков это гет. Среди цивильных говножоров в количестве людей, которым геи ну никак не интересны, и ещё кучка гомофобов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума