Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381576 2021-10-14 20:13:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

так и вижу как НК у фикописцев в комментах скачет с "не вышел замуж а женился, ррряяя"

Я от всего сердца желаю пописе издания и большой популярности вот просто ради этого.

Я, кстати , думаю, что самому НК хватило бы выдержки язык в жопе держать, но вот что Маня в такой ситуации смогла бы смолчать... нет, невозможно. Она бы, скорее всего, крепилась, как было с Ебезгами, когда НК сам общался с читателями и даже не особо огурессил, но потом все же не выдержала и на Герцах ворвалась в сториз в комменты, расчехлив говномет, а на нее глядя уже и НК подтянулся до уровня "обосри читателя".

Да, Маша тогда знатно пополнила ряды холиварки. Если бы не она, слава четы так бы и прошла мимо меня ;D

#381577 2021-10-14 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Так что вполне вероятно, что это она их порекомендовала.

порекомендавала? ты правда думаешь, что там станут слушать публикуемых графоманов на предмет кого бы ещё напечатать? особенно когда батя имел отношение к издательству

#381578 2021-10-14 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Я от всего сердца желаю пописе издания и большой популярности вот просто ради этого.

Имхо, невозможно. Нет там ничего, что обычно способствует фандомной популярности...

#381579 2021-10-14 20:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что вполне вероятно, что это она их порекомендовала.

порекомендавала? ты правда думаешь, что там станут слушать публикуемых графоманов на предмет кого бы ещё напечатать? особенно когда батя имел отношение к издательству

Батя имел отношение сто лет назад. А посоветовать чете туда обратиться - вполне себе.

#381580 2021-10-14 20:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, невозможно. Нет там ничего, что обычно способствует фандомной популярности...

Ну, большая-не большая, но какой-то популярности этот анон им тоже очень желает, давно попкорн не ел, все пациенты как-то стухли. Жги, чета, я верю и жду  :pink:

#381581 2021-10-14 21:04:34

Анон

Когда батя имел отношение к Эксмо, он, мягко говоря, не последним человеком там был. Брат имеет отношение сейчас и тоже не полы в сортирах моет. Он, правда, по канцелярке, а не по книжкам, но все равно нужных связей наверняка дохрена, что у него, что у бати, чтобы протолкнуть в издательство книжку мужа очень-очень близкой родственницы.

#381582 2021-10-14 21:12:14

Анон

Да речь не идёт о всемирной славе и баснословных гонорарах. Но если Макс получит какую-то прибыль от своего писательства - это уже успех и заявка на сепарацию от Маши. И Маша может сколько угодно скакать и тыкать своим соавторством - никто этого всерьёз не воспримет. Вот тут-то и будет веселье.

#381583 2021-10-14 21:14:06

Анон

Выше обсуждали эту прибыль. Её едва на билет до Москвы хватит.

#381584 2021-10-14 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Но если Макс получит какую-то прибыль от своего писательства - это уже успех и заявка на сепарацию от Маши.

А с чего ты взял, что НК хочет сепарироваться от Маши? И вообще, с прибыли он должен в первую очередь, наконец, купить себе куртку  ;D

#381585 2021-10-14 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Вайфу своей расскажи, что если она не будет читать вообще ничего, ни научпоп, ни художку, то скоро совсем по-человечески балакать

Причем тут вайфу, это разве Твиттер нк?

#381586 2021-10-14 21:21:36

Анон

Анон пишет:

что у него, что у бати, чтобы протолкнуть в издательство книжку мужа очень-очень близкой родственницы.

А им это зачем?

#381587 2021-10-14 21:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если Макс получит какую-то прибыль от своего писательства - это уже успех и заявка на сепарацию от Маши.

А с чего ты взял, что НК хочет сепарироваться от Маши? И вообще, с прибыли он должен в первую очередь, наконец, купить себе куртку  ;D

Чего там на самом деле хочет НК никому не известно. Как говорит его супружница - "чужая душа потёмки" =D Но согласись, было бы весело если бы он так обломал Машу - получил от неё всё что можно и был таков :troll:

#381588 2021-10-14 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Накс Кальк признавался, что он покупает продвижение для пописы

??? зачем признавался-то

#381589 2021-10-14 21:52:26

Анон

разблокировали, и я смог зайти (забыл пароль и не восставить было)
Какие новости :heart:
рад за попису, хоть и не мое, не читал, не буду, но хоть что-то свое у Максяна будет. :chearleader:
жду арки всех реалов.
(Вовкины картинки я не открываю тут, боюсь сломать моск окончательно)

#381590 2021-10-14 21:57:30

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Забавно, что когда я морально изможден, мне в сто раз проще рисовать на заказ (когда заказчик адекватный, а LikeBook отличные заказчики и мне дико нравится с ними работать, мозги не ебут, ТЗ понятное и четкое,  доверяют моему профессионализму и.т.д)  чем рисовать что-то свое.
Вот я для них рисую гетную обложку и мне по фиг что она гетная. Я  в этот момент отдаляюсь от своих предпочтений я просто задачку решаю. И это ТАК ЛЕГКО, господи. Ваще. Ни метаний ни проблем. Рисуется элементарно. Меня это прям поражает.

ждинозавр
@asya_ab
Да, эта парадоксальная лёгкость всегда казалась мне настолько нереальной, что я придумывала сложные магические конструкции для объяснения, почему так. Ну нельзя же так просто взять и поверить, что самое сложное — это не сделать, а нести ответственность. До сих пор странно

@ThistleArts
Именно. Так легко, когда  тебе сказали что делать,  дали четкое ТЗ и ты просто делаешь то, что умеешь.

ждинозавр
@asya_ab
Но чей-то голос в голове бубнит «хуйня! трудно — это когда стахановец в шахте ебошит! сложно — это когда курчатов бимбу изобретает! а ты просто ленивый засранец, возьми себя в руки, тряпка, соберись!»

@ThistleArts
Нам всем надо работать с уважением  к себе и ценностью себя для самих себя.

@ThistleArts
Осознал тут в связи  с одним ебинаром вот какую штуку. Я боюсь делать то что нужно чтоб иметь много денег (и прокрастинирую это) потому что меня очень ебет что обо мне будут говорить а я ЗНАЮ что хейтеры который у меня и так есть изойдут на говно в 10 раз больше. Так вот инсайт - Стула тут два.
Либо у меня есть хейтеры но при этом есть до хуя денег и та жизнь которую  я хочу. Либо у меня нет столько денег и той жизни которую я хочу, НО ХЕЙТЕРЫ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ.

БЛЯТЬ.
Ахуеть как это просветляет.

Травма хейта конечно конкретно ебет мозги хоть я еще и ничо так в общем. Это меня не остановило. Но мешает. И вот я понял, знаете...это как
" мне уже поздно идти получать это образование мне через 5 лет будет 45"
- "вам через 5 лет так и так будет 45 только в одном случае еще и с образованием".  Вот так и тут.

При том что с хейтом, обесцениванием, сплетнями, "разоблачениями" и.т.д. сталкиваются абсолютно все, кто  успешен и  имеет хорошие бабки.
В общем-то, хейта бояться в лес не ходить. Но осознание того что по сути я в ситуации где  я выбираю не бабки а хейтеров, прям ух как ебнуло

Я реально боюсь больших денег потому что "меня будут сильно ненавидеть". Ахуеть.
Ну на хуй. Вот реально до хуя бабла мне важнее чем что обо мне думают.  Тем более что ненавидят меня и так.

#381591 2021-10-14 22:01:03

Анон

Апрель 2021

Анон пишет:

меня буквально УБИВАЕТ когда  я чувствую что мне в творческом плане связывают руки

Октябрь 2021

Анон пишет:

Tак легко, когда  тебе сказали что делать,  дали четкое ТЗ и ты просто делаешь то, что умеешь.

#381592 2021-10-14 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Либо у меня есть хейтеры но при этом есть до хуя денег и та жизнь которую  я хочу. Либо у меня нет столько денег и той жизни которую я хочу, НО ХЕЙТЕРЫ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ.

Холиварка как центр жизни Вождя  :lol:

#381593 2021-10-14 22:03:59

Анон

Анон пишет:

ебинаром

Самое подходящее название для всех этих инфоцыганских курсов.

#381594 2021-10-14 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Я боюсь делать то что нужно чтоб иметь много денег (и прокрастинирую это) потому что

я ссыкливый лентяй и бабло мне на самом деле не очень-то нужно, потому что я люблю только жрать и сидеть на диване =D

#381595 2021-10-14 22:05:38

Анон

Анон пишет:

А им это зачем?

Может, она отцу и брату про это ныла последние N лет и наконец заебала до нужной степени. Может, батя просто захотел доченьке приятно сделать. Может, хрен их знает.

#381596 2021-10-14 22:12:07

Анон

Про святого Себастьяна и к чему он там
https://kulturologia.ru/blogs/110618/39300/

#381597 2021-10-14 22:26:20

Анон

"До хуя бабла" мда, как говорится, можно вывезти девочку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девочки, а из вождя нельзя вывезти мордорские девяностые

#381598 2021-10-14 22:27:50

Анон

Анон пишет:

До хуя бабла

оффное

#381599 2021-10-14 22:29:01

Анон

Анон пишет:

А им это зачем?

Так сделать приятное Маше (особенно если она ныла), при этом особенно не утруждаясь. Понятно, что они не ходили и не обивали пороги, просто предложили где надо, потому что такие связи у них-таки есть, а там решили, чоб не оказать услугу хорошим людям. Глаза от пописы не вытекают, не лучше и не хуже прочей издающейся графомани.

#381600 2021-10-14 22:29:35

Анон

интересно, в связи с этим бесценным откровением Вова воссияет в ближайшем будущем с курсами, куроногами, еще хз чем? или поорет, успокоится и дальше будет рисовать по артику в месяц и ныть, что курс у него что-то пока не получился?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума