Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381551 2021-10-14 18:07:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ты можешь поискать по теме, аноны когда-то приносили всякие подборки, но проще зайти на фикбук. Этот дурачок даже не пытается скрывать: там тебе и комменты не по тексту, там тебе и юзеры, оставляющие награды ко всем его фикам за один день, там и по десять «отличная работа» от одних и тех же, чего нет только.

Один анон отслеживал количество лайков, и в какой-то период, сильно не в прайм-тайм (по ночам, емнип), всплесками появлялось приличное количество, причём пачкой, а не вразнобой.
Сам я лично в своё время вносил скрин с десятью "отличная награда!" от одного чела на вдребезги - и от него же, тоже 10 штук подряд, на герцы. Лень сейчас искать, но можно по наградам к фикам посмотреть =D У чела пустой профиль, причём, без единого отзыва.

Отредактировано (2021-10-14 18:08:38)

#381552 2021-10-14 18:08:24

Анон

Анон пишет:

А какой тираж планируется, известно?

такой же, как у всех, от полутора до трех (вряд ли) тысяч?

#381553 2021-10-14 18:09:49

Анон

Анон пишет:

Один анон отслеживал количество лайков, и в какой-то период, сильно не в прайм-тайм (по ночам, емнип), всплесками появлялось приличное количество, причём пачкой, а не вразнобой.

а, ну это да, похоже уже на накрутку.

Анон пишет:

с десятью "отличная награда!" от одного чела на вдребезги

может, сумасшедший фанат)))

#381554 2021-10-14 18:15:52

Анон

Анон пишет:

открыл сейчас комменты, вполне себе и хвалят, и ругают, но хвалят и не такое говно, что поделать

Тут надо немножко вчитаться в комменты и немного полазить по аккаунтам. У него очень много аккаунтов, которые оставляют вроде живые комментарии, но при заходе в профиль там будут только комментарии к пописе. И все. Есть хвалящие по методичке, как-то вносили комментарий на обскура, который был чисто по словам четы написан, есть комменты типа «офигенная книга, правда я сначала прочитала вторую, а потом первую - но мне не помешало!», есть вообще с генератора отзывов. Там пиздец полный, не веришь - не верь, но и к анонам не доебывайся, тут сто раз и ещё двести уже обсуждались накрутки и доказательств вносили море.

#381555 2021-10-14 18:16:06

Анон

Анон пишет:

может, сумасшедший фанат)))

Может быть)
Таки сходил и щёлкнул ещё раз, на случай если пописы в итоге удалят. Сохраню для истории.

Скрытый текст

На герцы, правда, не нашёл - может, запомнил неправильно, либо НК их скрыл. Но эти висят красивые до сих пор.

#381556 2021-10-14 18:17:06

Анон

Анон пишет:

ВДР ЕБЕ ЗГИ

https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … Hn4UA&s=19
Решил ещё раз припасть к прекрасному, вот те самые коллажи

Скрытый текст

#381557 2021-10-14 18:27:02

Анон

Да че искать, у герцев последние пять-шесть наград от пустых акков, кстати появились они недавно вроде. Не помню такого.
А комментарии, хоть хвалящие, хоть ругающие, хоть какие - тебе любой дурак напишет, деньги только плати, где-то даже сообщество было, они писали прям по пунктам. Типа скажешь им похвалить Ваню, раскрытие Пети и драму Вити - накатают простынь, рублей за 50. Если 100 заплатить или что-то такое - бегло прочтут фик и коммент будет живой.
А так купить че угодно можно, даже лайки на нужные комментарии.
Фикбук не просто так выкатил в правило запрет накруток, если раньше писали по бартеру или с левых акков, то сейчас кинул денежку и у тебя мильярд фанатов и все как живые.

#381558 2021-10-14 18:33:08

Анон

Аноны, у него даже в твиттере фейков море, недавно вон ещё одного вносили, реально кто-то верит, что на фикбуке все настоящее?
Тогда у меня для вас новость:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-14 18:33:39)

#381559 2021-10-14 18:33:25

Анон

И в целом, кстати, если список раскрыть, очень много наград по 2-3 штуки от одного человека, иногда и больше. В Герцах есть два подозрительных куска, где между наград с разнообразными словами внезапно влепляются 6-10 "отличная работа!" подряд или практически подряд - и опять с дублями.
Это из герцев:

Скрытый текст

Может, это и норма, но не замечал у других подобного в таком объёме.

#381560 2021-10-14 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Какой-то из награждающих, heavy вроде, подарил глютику три подряд награды.
Короче ясно все

#381561 2021-10-14 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Я представил себе команду на ФБ, как Вождеверс, только прицельно по герцам

Ладно ФБ, а вдруг случится ФАНДОМ? Не супфандом, где три калеки кнутом выдрессированы, что и как понимать, они не меняются, мыкл не мудак, а сложная личность и вот это все, а вот прям настоящий фандом, с блэкджеком и шлюхами, тройнички, полиаморы, мыкл в платье и чулках, жаймс на него конструктивно порыкивает "сосешь как школьница", все задорно меняются во время ебли по пять раз за один заход и вот это все? И самое главное - уже нельзя прибежать и пощелкать кнутом, просто потому что невозможно всех оббежать, а оно будет лезть в глаза в том же твитторе.
Маша, кажется, не оценила масштаб потенциальной трагедии для своих надпочечников  :lol:

#381562 2021-10-14 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Что за изогнутый гермафродит

#381563 2021-10-14 18:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за изогнутый гермафродит

Аноооон  :lol: Это Святой Себастьян, картина Анхеля Сарраги

Скрытый текст

#381564 2021-10-14 19:06:44

Анон

А меня смутил не сам этот чувак, но то, что  ему в сосок упирается антенна с крыши ларька. Я без пояснения про Себастьяна даже и не понял, что это стрела. =D  :facepalm:

#381565 2021-10-14 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Блин, я не видел раньше.
Кекнул с "Максим Фальк: sale everything must go" неистово.

#381566 2021-10-14 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Это Святой Себастьян, картина Анхеля Сарраги

чтения дребезгцов читала давно, так что стесняюсь даже спросить: при чем там вообще Святой Себастьян?  :think:

#381567 2021-10-14 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот где фразы от одного ника варьируются или продолжают одна другую, ещё может быть живой читатель, на анона пару раз набегали такие восторженные с кучей восклицательных знаков в отзывах и несколькими наградами (видимо, количество знаков в приписке ограничено, одной не хватало для выражения мысли). Но куча однотипных из-под одного ника действительно выглядит как ленивый бот откуда-нибудь из вкашечки.

#381568 2021-10-14 19:29:05

Анон

геншин

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Собаки умнее кошек. Кошки просто лучше делают "умный вид"

Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_ХватитРепрессий
@HellWolfhamster
Собаки и еноты умнее кошек. Это научный факт.
https://22century.ru/popular-science-pu … gs-neurons

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Я по тому насколько я способен читать и воспринимать художественную литературу  оцениваю состояние своей менталки. Если  совсем ничего "не лезет" значит все хреново и я выгорел.

Wintersmith
@teo_evans
Что до адептов "художка - это макулатура" - неспособность читать не научную литературу говорит только о том, что у вас серьёзные проблемы с коммуникативными навыками, эмпатией и всем прочим, что развивается и формируется посредством художественной литературы разных жанров.

#381569 2021-10-14 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Я по тому насколько я способен читать и воспринимать художественную литературу  оцениваю состояние своей менталки. Если  совсем ничего "не лезет" значит все хреново и я выгорел.

Смотрите-ка, Вождь напиздел что-то, что согласуется с его предыдущим пиздежом. Если по его постам судить, он как выгорел года в четыре, так до сих пор восстанавливается и отдыхает. Поэтому и не читает вообще.

#381570 2021-10-14 19:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Святой Себастьян, картина Анхеля Сарраги

чтения дребезгцов читала давно, так что стесняюсь даже спросить: при чем там вообще Святой Себастьян?  :think:

А хуй знает. Прошёлся сейчас поиском и по дребезгам, и по герцам - нет такого. Но он покровитель геев, может поэтому.

#381571 2021-10-14 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Ладно ФБ, а вдруг случится ФАНДОМ?

И Мыкл выйдет замуж за Эвана! Итак вместе живут, давно пора :lenin:

#381572 2021-10-14 19:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно ФБ, а вдруг случится ФАНДОМ?

И Мыкл выйдет замуж за Эвана! Итак вместе живут, давно пора :lenin:

Ага, так и вижу как НК у фикописцев в комментах скачет с "не вышел замуж а женился, ррряяя"

#381573 2021-10-14 19:56:28

Анон

Анон пишет:

у вас серьёзные проблемы с коммуникативными навыками, эмпатией и всем прочим, что развивается и формируется посредством художественной литературы разных жанров.

Вайфу своей расскажи, что если она не будет читать вообще ничего, ни научпоп, ни художку, то скоро совсем по-человечески балакать разучится, ее уже невозможно понять чаще всего, настолько всрато формулирует.

Отредактировано (2021-10-14 19:58:12)

#381574 2021-10-14 20:00:08

Анон

Анон пишет:

так и вижу как НК у фикописцев в комментах скачет с "не вышел замуж а женился, ррряяя"

Я от всего сердца желаю пописе издания и большой популярности вот просто ради этого.

Я, кстати , думаю, что самому НК хватило бы выдержки язык в жопе держать, но вот что Маня в такой ситуации смогла бы смолчать... нет, невозможно. Она бы, скорее всего, крепилась, как было с Ебезгами, когда НК сам общался с читателями и даже не особо огурессил, но потом все же не выдержала и на Герцах ворвалась в сториз в комменты, расчехлив говномет, а на нее глядя уже и НК подтянулся до уровня "обосри читателя".

Отредактировано (2021-10-14 20:03:48)

#381575 2021-10-14 20:04:09

Анон

Аноны. Пришел к вам анон с другой версией. Посмотрел он сайт этой дочки эксмо и нашел там книжки вождиной подруги из Риги, где там еще муж с яхтой. Так что вполне вероятно, что это она их порекомендовала.
https://eksmo.ru/book/devyataya-zhizn-ITD1121920/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума