Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381501 2021-10-14 14:53:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Имхо, настоящая причина в том, что Итто еще не вышел, а твиттер уже завален артами, где он ебет ЧЛ. Надпочечники наверное по швам трещат,

#381502 2021-10-14 14:56:14

Анон

Анон пишет:

твиттер уже завален артами, где он ебет ЧЛ

Ого, видел только с Горо и кучу смешнявок с Сарой.
Тогда конечно здоровья погибшим вождям

#381503 2021-10-14 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Да вы чего? НК обосрется от счастья, если на него свалится хотя бы половина славы 50 оттенков.

Безусловно. Только если такое случится, в этой половине будут не экранизация и горы бабла, а мемы и общественный фэйспалм  :troll: Так что в соцсетях чета напишет "сперва добейся", а на самом деле им будет неприятненько.

#381504 2021-10-14 15:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твиттер уже завален артами, где он ебет ЧЛ

Ого, видел только с Горо и кучу смешнявок с Сарой.
Тогда конечно здоровья погибшим вождям

С горо и сарой еще больше, но с дедом тоже немало. По факту фандому додали грубоватого чеда с кубиками, и теперь какое-то время он будет ебать всех.

#381505 2021-10-14 15:06:23

Анон

Аноны, вы еще учтите тот момент что благодаря гомотеме пописа будет продаваться в пленке запаяная, так что покупатель в книжном ознакомиться с литературными достоинствами не сможет

#381506 2021-10-14 15:07:17

Анон

Этот анон в плане чтива и кино иногда тот ещё говножор, в смысле – любит навернуть хуевого контента чисто для разгрузки мозга особенно после корпения над научной литературой, так вот, на фоне некоторых книжек ебезгерцы ещё ничего, читаемо. Могло бы быть.
Если бы не сраные сучки-шлюшки, но это личный анонов сквик, после которого он бы любую книжку захлопнул и отвез на дачу для растопки.

#381507 2021-10-14 15:09:44

Анон

Анон пишет:

"Я никого не знаю" - не значит "не было", анончик, а значит, что

Анончик, не душни, фильму сто лет в обед, какой не заносило, если я даже в многочисленных пабликах о книгах-фильмах ничего хорошего не видел никогда.
Ну а даже если не заносило - ок. Объективно, там че, в тех 50ос? Псевдокинковая псевдобдсм дрочилка про принцессу и хулигана? Чего бы ей не зайти тётенькам и девочкам разных возрастов на «помечтать о грязненьком»? Она смешная потому что тупенькая и наивная.
Писево про мудаков от НК не отбивает по кинкам, не захватывает, не про геев, потому что у него всегда гетеро с хуями, сквичное, лезут какие-то Виктории и Винсенты, тягомотное, нелогичное, душное, как мой коммент и кринжовое до испанского стыда, когда дело доходит до секса. Чекуда вообще, сравнил. Кому оно надо, от него фанатье-то сбегало. А уж когда узнаешь, что там ещё и не про мудаков, так вообще гасите свет.

#381508 2021-10-14 15:23:59

Анон

Анон пишет:

Так что в соцсетях чета

будет бегать за каждым, кто написал отрицательный отзыв от аватарки, называть давним хейтером, многозначительно намекать на анонов и невзначай рекламировать холиварку, в общем, самостоятельно генерировать новые лулзы и мемы на радость неохомяченной публике.

#381509 2021-10-14 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Кому оно надо, от него фанатье-то сбегало.

Обычно после того, как пообщалось с автором и особенно его супругом. При издании бумажной книги за каждым читателем уже не побегать с разъяснениями, так что меньше возможностей отвадить. Но я не очень верю в коммерческий успех этого творения, т.к. прежде всего оно очень скучное. Хотя было бы забавно посмотреть на испытание НК славой и богатством  =D

#381510 2021-10-14 15:33:15

Анон

Все-таки каким-то позитивом веет от новости, что НК напечатают.  =D Наперекор собственной лени и аллергии на критику все-таки воспользовался связями Вождя и пытается стать издатым. Если начнет звездить и сиять ярче музы и соавтора, будут нажористые истерики последнего в твиттере. Да и вообще арка "НК издатый писатель" обещает быть интересной, на примере срачей за евреев в Гринготтсе видно, что бывает при столкновении с цивилами.

#381511 2021-10-14 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Псевдокинковая псевдобдсм дрочилка про принцессу и хулигана? Чего бы ей не зайти тётенькам и девочкам разных возрастов на «помечтать о грязненьком»? Она смешная потому что тупенькая и наивная.

Ну вот мне например это было просто скучно и даже не смешно. А дребезги зашли. Я допускаю, что вкус мой оставляет желать лучшего, но есть большая вероятность, что таких как я найдётся достаточное количество и они проголосуют рублём. Речь-то идёт о коммерческом успехе.

#381512 2021-10-14 15:44:38

Анон

арка "НК издатый писатель" обещает быть интересной

Уж точно интересней, чем Вождевы однообразные (и все более редкие) куроноги, однообразные сторис из кафешек и однообразное нытье про угнетение и отписывающихся гомофобов в инсте. Так что тоже болею за НК :chearleader:

#381513 2021-10-14 15:51:26

Анон

А я вангану, что издатый роман может может разойтись среди ЛГБТ-читателей и сочувствующих. Да, сейчас не 2010, когда люди в теме хватали что угодно, где был намек на гомо-отношения, хоть Уайльда, хоть Шинмайку, но и сейчас наверняка найдутся те, кто заинтересуется, захочет поддержать ЛГБТ-автора или на репрезентацию посмотреть. Да, это будет нишевая литература, и, конечно, и до десятой доли популярности всяких оттенков и сумерек не дотянет, но не удивлюсь, если своя аудитория появится.

Отредактировано (2021-10-14 16:02:01)

#381514 2021-10-14 15:57:59

Анон

А потом НК создаст форум для своего фанклуба на подобие камшиного, будет там сиять, душнить, курощать обывателей, которые разделятся на раболепных хомячков и забаненных охуевающих цивилов, а Вождь будет туда набегать и пытаться пересиять НК, рекламируя свои арты, бады, и не забывая упомянуть в каждом сообщении, кто истинный автор книг.

#381515 2021-10-14 16:05:35

Анон

Анон пишет:

А потом НК создаст форум для своего фанклуба на подобие камшиного, будет там сиять, душнить, курощать обывателей, которые разделятся на раболепных хомячков и забаненных охуевающих цивилов, а Вождь будет туда набегать и пытаться пересиять НК, рекламируя свои арты, бады, и не забывая упомянуть в каждом сообщении, кто истинный автор книг.

Очень на это надеюсь  :lolipop: Новые орды хомяков против тупых хейтеров, не понимающих смысл написанного, мм... Вряд ли, конечно, но вот бы по пописе еще и мойпервыйфанфиков наплодили, в идеале, с меняющейся раскладкой или хотя б с оосом)

Отредактировано (2021-10-14 16:06:08)

#381516 2021-10-14 16:05:44

Анон

Может быть, канал "Содом и умора" его зачтет ))

#381517 2021-10-14 16:11:00

Анон

Да как бы ни разошёлся "роман", все же надеюсь, что должное внимание и критику получит и автор, и соавтор  :cool: Особенно жду критики.

#381518 2021-10-14 16:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне например это было просто скучно и даже не смешно. А дребезги зашли. Я допускаю, что вкус мой оставляет желать лучшего, но есть большая вероятность, что таких как я найдётся достаточное количество и они проголосуют рублём.

Просто у тебя вкус на типичное писево нулевых. Я не знаю как ещё обозвать этот стиль, но вот прям оно, вот так тогда писали. А сейчас уже нет. Поэтому не думаю, что ебезги прям зайдут народу.
Однако, тут куда ни кинь - чете всюду клин. Если народу не зайдёт, они конечно будут приосаниваться Мордором и т.п., но по нарцисовской самооценке это ударит сильно.
Если зайдёт, то народ по-любому начнёт их стебать так же как и оттенки. И чета может сколько угодно плеваться "Сперва добейся", но именно стёб над тем как всё тупо в их пописе для них самое страшное. На это никаких надпочечников не хватит. Фикбук то что, подумаешь в твиттере да на холиварке пообсуждали. А тут могут быть буктьюберы, и всякие обзорщики, и критики всяких онлайн ресурсов типа dtf. А чета неадекватна даже на в целом положительные комментарии, если они содержат неугодную политику. Эх, хорошая арка грядёт.

Отредактировано (2021-10-14 16:13:24)

#381519 2021-10-14 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Эх, хорошая арка грядёт.

А еще эта тема индексируется гугелом и на первой странице результатов точно будет  :troll:

#381520 2021-10-14 16:16:36

Анон

Это анон посмотрел на количество лайков на фикбуке у пописы, на награды «отличная работа» от пустых акков и не понимает тред. Макс не раскрутил попису ни как макфасси, ни как оридж, даже рекламируя ее в фандомах, не затащил туда ни фанатов тварей, ни фанатов оменсов, никого. 3к лайков, и все ли настоящие? Да мойпервыйпрон по любому фандому собирает больше и без всякой рекламы, а уж рекламы пописы Макс и Маня не жалеют.
А сейчас он ее удалит с фикбука ещё. Вы ж не серьезно про «свою аудиторию»? Не, ну кому-то понравится наверное, если про неё узнают, но вы что-то тут загнули уже. Четыре человека в конкурсе, при всей рекламе среди фандомных слешеров, я напоминаю, четыре (или три?). Не смешите.

#381521 2021-10-14 16:18:20

Анон

А мне ещё интересна реакция тех, кто купил самиздат. По идее своя аудитория уже насытилась - у них есть печатная версия.

#381522 2021-10-14 16:23:26

Анон

Анон пишет:

По факту фандому додали грубоватого чеда с кубиками, и теперь какое-то время он будет ебать всех.

Видел ещё несколько артов с посылом "бай-бай, чжунли, теперь у нас новый гео-дэдди". Возможно, тут вождю тоже было больноватенько))

#381523 2021-10-14 16:27:41

Анон

Эх вождь зря ты не хочешь вжопиться в Итто, чтобы тебя конструктивно-директивно ебал и учил срать НК в роли Сары :lol:

#381524 2021-10-14 16:28:03

Анон

Анон пишет:

А мне ещё интересна реакция тех, кто купил самиздат. По идее своя аудитория уже насытилась - у них есть печатная версия.

Как минимум один из купивших самиздат отреагировал "еще один повод взять дилогию еще разок" в телеге у Макса.

#381525 2021-10-14 16:28:55

Анон

Анон пишет:

А мне ещё интересна реакция тех, кто купил самиздат.

в твиттере как-то так

Отредактировано (2021-10-14 16:30:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума