Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну если Макс выпилит попису с фикбука, то вместе с комментариями, нет? Останется разве что твиттер четы
Вы правда думаете, что это кому-то так интересно? Когда я читала дребезги, они уже были закончены и мне даже в голову не пришло в комменты заглянуть. С четой поближе познакомилась во время выкладки герцев.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А вы замечали что многие тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону, и очень специфические интонации? Словно они пытаются в живой мимике изобразить мультяшку?
Маня, это пошло от овервотча, и в частности от тиктокерши и косплеерши бонби бонкерс, все пытаются ее мультяшную мимику копировать, потому что тренд. Геймер ты наш великий.
Геймер ты наш великий.
И знаток раскрученных трендов, что важнее
Я бы хотел, чтобы у меня было больше времени на рисование всех шипперств, которые я хочу рисовать.
А куда девается это время, если кроме рисования другой деятельности и нет? Ну и до кучи, куда делось "я так ахуенно раскрутился, что могу себе позволить рисовать то, что нравится лично мне, пипл будет хавать"? А на деле - снова и снова что-то там превозмогает на ниве "опять приходится рисовать не любимок".
Типаж для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине видел и думаю что это тот самый архетип.
Большой знаток, теперь и в аниме.
Writing Fever
@MaximFalk
Они в планах после Герцев
Опаньки! Так картоха сразу пойдет в печать ,минуя патреон?
Большой знаток, теперь и в аниме.
Так это даже не по аниме судит. Он свежий фильм по мотивам посмотрел.
Ещё расписывал, как углядел в Кадзухи из Геншина отсылочки А то что там ронин классический, одна штука, а тебе всю Инадзуму в лицо пихают Куросаву, этого наш знаток всего так и не разглядел
о, что тут считается хорошим тоном издеваться над дребезгами, ещё не значит, что читать их невозможно
Анон, извини, но если людям нравится читать всякие «я бы тебя вылезал» и прочие пальцы-улиточки, то это не вкусовщина, это говножорство. И я искренне надеюсь, что среди цивилов говножоров не так много, чай не фикбук
Другой анон.
Жаль, что таких как Вождь в генше сейчас навалом, бедного Итто то с ван писом, то жожей, то с наруто сравнивали. Какой единственный тайтл посмотрел, такой и увидел, хули.
Анон очень рад, что вождю Итто не зашел. И, надеюсь, Тома тоже, ибо я прошел свиданку после простыни вождя.... И я не знаю, мы вроде в одну свиданку играли, но вжд облупился на ровном месте сте, что не по шерсти ему. Ну всяко бывает, но простынка у него как всегда, не "не зашло", а "сделали говно".
Анон очень рад, что вождю Итто не зашел. И, надеюсь, Тома тоже, ибо я прошел свиданку после простыни вождя...
Тома-то ему, похоже, зашёл, но не совпал с фанонами.
релизнут брата Аяки, и в хэдах Вождя Тома будет учить его срать
релизнут брата Аяки, и в хэдах Вождя Тома будет учить его срать
А мне кажется, что наоборот. Вождь явно приноравливался в Тому вжопиться, тем более он же тоже грустный понаехавший. Но как так, гениального стратега прет бегать с тряпкой по дому. Этот самый момент в характере Тартальи он похоже сознательно игнорирует
Отредактировано (2021-10-14 14:06:29)
надеюсь, что среди цивилов говножоров не так много, чай не фикбук
Увы, анон, упомянутые выше пятьдесят оттенков стали бестселлером. Цивилы хавают и не такое. Естественно, у герцев не будет армии фанатов даже среди девочек-слэшерок, потому что совершенно проходная писанина, но кому-то книга всерьез зайдет.
Просто в контексте всей его личности этот штрих скорее смешной чем секси
Маш, не в контексте его личности, а в контексте твоих кинков. Не надо считать, что если ты мокнешь на крокодильи комоды, звериную серьезность и бетонное очко, то лишь это может быть сексуальным.
Так это даже не по аниме судит. Он свежий фильм по мотивам посмотрел.
Ещё расписывал, как углядел в Кадзухи из Геншина отсылочки
Анон пишет:надеюсь, что среди цивилов говножоров не так много, чай не фикбук
Увы, анон, упомянутые выше пятьдесят оттенков стали бестселлером. Цивилы хавают и не такое. Естественно, у герцев не будет армии фанатов даже среди девочек-слэшерок, потому что совершенно проходная писанина, но кому-то книга всерьез зайдет.
Анон, 50ос стали бестселлером среди мемасов, троллинга и обсера, давай серьезно. Что там у них какие-то продажи скаканули и фильм сняли - не показатель ничего. Может даже хуже стало, так бы три фаната у них было любящих, а от такой популярности градус троллинга подскочил в небеса просто. Ни одного человека не знаю, кому бы зашло, но все рофлят. Максон такое не то, что не выдержит, он натурально от такой славы сгорит начиная с жопы. Так шта если слава среди цивилов его ждёт такая - ожидаю с попкорном.
А мне кажется, что наоборот. Вождь явно приноравливался в Тому вжопиться, тем более он же тоже грустный понаехавший.
Ну, обратная раскладка тоже ничего так. Главное, что мифический Аято пока в больше опасности, нежели материализовавшийся Итто
Максон такое не то, что не выдержит, он натурально от такой славы сгорит начиная с жопы. Так шта если слава среди цивилов его ждёт такая - ожидаю с попкорном.
А по-моему он срётся с азартом и удовольствием. То, что кому-то его писанина не нравится, его не колышет. Он непробиваем и в свой талант верит непоколебимо. Вот если не будет никакой читательской реакции и продаж, то это конечно окажется публичным фиаско и такое будет трудно пережить.
Вот если не будет никакой читательской реакции и продаж, то это конечно окажется публичным фиаско и такое будет трудно пережить.
А это всё будут гомофобы виноваты и гомофобное издательство, зажилившее копейку на продвижение единственного и неповторимого ЛГБТ-автора
про того же персонажа
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Мне тоже. Его в принципе слишком много. По всем параметрам. Он и большой, и громкий, и яркий, и хуйня эта на спине, и ногти крашеные, и волосы текстурные, и рога, и укоашения, и.... у меня сенсорная перегрузка и все бесит
Анон, 50ос стали бестселлером среди мемасов, троллинга и обсера, давай серьезно. Что там у них какие-то продажи скаканули и фильм сняли - не показатель ничего. Может даже хуже стало, так бы три фаната у них было любящих, а от такой популярности градус троллинга подскочил в небеса просто. Ни одного человека не знаю, кому бы зашло, но все рофлят.
"Я никого не знаю" - не значит "не было", анончик, а значит, что в твой круг общения не заносило таких людей. На одном обсере таких продаж и фильма впридачу просто не будет, особенно при возможности бесплатно скачать что угодно.
надеюсь, что среди цивилов говножоров не так много, чай не фикбук
микиту франко с её фанфиками хвалили юзефович и парфёнов, о чём тут можно говорить вообще
Его в принципе слишком много. По всем параметрам. Он и большой, и громкий, и яркий, и хуйня эта на спине, и ногти крашеные, и волосы текстурные, и рога, и укоашения
Блядь хватит уже душнить, Вова, все поняли, ты не можешь подрочить, а кому зашло - дети и дураки, а ты тонкий аутист-эстет и ловишь эпилепсию от сочетания более чем трех цветов в дизайне.
Он и большой, и громкий, и яркий, и хуйня эта на спине, и ногти крашеные, и волосы текстурные, и рога, и укоашения
Погуглил персонажа. Я передумал, не ходи, Вождь, в аниме, а то у тебя от первого же фэнтези-тайтла случится перегрузка всех надпочечников и сенсоров, снова придется вспомнить, что ты самый трушный аутист и в такое не могешь. И азиатские игры лучше брось, там чем дальше в лес, тем больше наворотов.
Да вы чего? НК обосрется от счастья, если на него свалится хотя бы половина славы 50 оттенков. Они ж с Вождем аж слюной захлебывались на тупую Ро, Маейр и далее по списку, что они могут себе позволить лежать на горах бабла и отвечать всем критикам спервадобейся. И при этом пишут детские сопли, а не пихологичные романы.
Как он вообще засел в Геншин, когда там у половины персонажей разной степени выпендрёжности дизайн.
Ну, я понимаю ответ: любимые мужики Вождя в основном задизайнены построже (кроме Кайи), а на остальных ему, видимо, срать. Но как ж он при этом другими играет?