Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381451 2021-10-14 00:13:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

чего-чего? куда припадать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8487278

#381452 2021-10-14 09:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может попису издадут как перевод с венгерского? Такие случаи бывали, когда российского автора выдавали за зарубежного.

Но Гугл быстро такие хитрые планы раскроет. Мы не в 90х с зачатками интернета

Эксмо буквально издаёт литнегров как якобы шведских авторов, присовокупляя рецензии фейковых шведских СМИ и поставив индекс шведской литературы, на обложках десятые годы изданий. Наверняка они и в новом десятилетии продолжают так делать, потому что я знаю, например, о серии любовных романчиков и детективов, никто там ничего проверять не будет.

#381453 2021-10-14 09:28:53

Анон

И превратится Макс в ирландского ЛГБТ писателя.

#381454 2021-10-14 10:10:26

Анон

А вы уверены, что Максон будет печататься в LikeBook не за свои деньги? Я вот абсолютно не уверен.

#381455 2021-10-14 10:21:08

Анон

Анон пишет:

А вы уверены, что Максон будет печататься в LikeBook не за свои деньги? Я вот абсолютно не уверен.

А откуда у него свои деньги?

#381456 2021-10-14 10:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда у него свои деньги?

Маня дала же

#381457 2021-10-14 10:44:06

Анон

Анон пишет:

Маня дала же

Чтобы Маня вкладывала свои деньги в его продвижение? слабо верится.

#381458 2021-10-14 10:45:52

Анон

Анон пишет:

А НК со времени той десятой редакции третьей вычитки миника по Ведьмаку так ничего и не написал, да?

Только простыни в Телеграм.

#381459 2021-10-14 11:07:38

Анон

А не получится ли теперь так, что Максон станет известнее Маши? Она ж такое не прощает никому.

#381460 2021-10-14 11:09:05

Анон

Анон пишет:

А не получится ли теперь так, что Максон станет известнее Маши? Она ж такое не прощает никому.

Анон, ты читал ебезги? Как думаешь, как многим будет интересна эта книга, если её поливали все, кто читал вне узкого круга макфассиевцев?

#381461 2021-10-14 11:12:14

Анон

Анон пишет:

Думается мне, на обложке будет стоять "ЯН ФАЛЬК (и макс фальк)", и Вождь оттеснит НК в сторону, кроме тех случаев, когда надо будет рассказывать, что и муж у него ух какой. Это в случае, если книжку вообще заметит кто-то, кроме анонов и хомяков.

#381462 2021-10-14 11:21:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты читал ебезги? Как думаешь, как многим будет интересна эта книга, если её поливали все, кто читал вне узкого круга макфассиевцев?

Ну я читала и мне местами было интересно. Уж получше чем писят оттенков. То, что тут считается хорошим тоном издеваться над дребезгами, ещё не значит, что читать их невозможно. И никто заранее не может предсказать что именно выстрелит.

#381463 2021-10-14 11:30:01

Анон

Текст НК выиграл бы, если к нему не прилагались многотомные пояснения, противоречащие самому тексту, он же совместно с Вождём половину читателей распугал, объясняя, как следует правильно понимать его попису. И у читателей бумажной версии пояснений не будет в доступе, т.ч. впечатление будет именно от истории, а не авторов. Ну, если они не захотят погуглить.
Но вот если они захотят где-то оставить свои впечатления, то чета наверняка прибежит.  ;D

#381464 2021-10-14 11:31:27

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, как многим будет интересна эта книга, если её поливали все, кто читал вне узкого круга макфассиевцев?

Как бы мы тут ни глумились над еба-сюжетом и еба-героями, а я уверен, что пипол схавает. Не тысячными тиражами, конечно.

#381465 2021-10-14 11:33:02

Анон

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I really, really need to draw more of Zhongli being the best  top ever for Childe.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I wish I had more time to just draw all the ships I want to draw. Because that's my way of coping with the fact that the majority of stuff I see online with my favorite ships are ...not my cup of tea at all.

перевод

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну все...Чугун у меня крио архонт.
И вот моя тусовка "архонтов" помимо Чжун Ли

геншин

@ThistleArts
Ну и Фишечка еще.

геншин

@ThistleArts
Я видимо один такой, но пока судя по описанию Итто мне не нравится. Я не люблю такой типаж -  громкий, агрессивный, большой, но при этом "хорош с детьми". Для меня это такой...большой неуправляемый агрессивный ребенок. И это совершенно не  my cup of tea. Посмотрим, может  в игре он лучше чем в описаниях...Типаж  для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине  видел и думаю что это тот самый архетип. И я понимаю что это во многом такой "комедийный элемент" у них. Но ВАЩЕ не мое.

Ян смотрит Рурони Кеншина и такое: О..сам Рурони ничо так... ОБОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА...ОБОЖЕ ЕЩЕ КАКОЦ МУЖЧИНА....

А  это что за хрен с горы непонятный с дрыном?

фото из Кеншина

Irene Argali
@IreneArgali
Не думаю, что все,кому он понравился,видят в нем краша или сексуальный объект - для меня такой химбо максимум приятель, либо же тот, за кем наблюдаешь издалека (а не наблюдать не получится, потому что слышно за километр))
И это комедийный элемент, да (ты видел его расчесочку? ;D)

@ThistleArts
Видел...и.. это эм...нелепо?

@ThistleArts
Просто в контексте всей его личности этот штрих скорее смешной чем секси

Irene Argali
@IreneArgali
Конечно смешной (это не может быть секси хд)

@ThistleArts
Мне он просто пока ни в каком варианте не нравится. Утомительно много его.

Irene Argali
@IreneArgali
Понимаю, у каждого есть типажи, которые неприятны ни в какой роли

@ThistleArts
А вы замечали что многие  тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону, и очень специфические интонации? Словно они пытаются в живой мимике изобразить мультяшку?

@ThistleArts
Ну все.

Elon Musk
@elonmusk
Can’t wait to be in Genshin Impact  :lol:

Отредактировано (2021-10-14 11:38:24)

#381466 2021-10-14 11:33:36

Анон

старлинг
@etfhmh
Поздравляю! Надеюсь, Баллингари тоже однажды получат свою печатную версию.

Writing Fever
@MaximFalk
Они в планах после Герцев :)

#381467 2021-10-14 11:40:10

Анон

Анон пишет:

А вы замечали что многие  тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону

Анон с несимметричным от природы ебалом, которого доебки до его улыбки заставили потратить дохуя времени на то, чтобы сделать ее относительно симметричной, хочет взять кирпич и въебать.

#381468 2021-10-14 11:47:58

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
А вы замечали что многие  тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону, и очень специфические интонации? Словно они пытаются в живой мимике изобразить мультяшку?

Ну да, куда лучше фотографироваться с одним и тем же типа серьёзный и пафосным ебалом, словно под носом насрали, да, Вождь? Уж до мимики-то людей не доёбывался бы.  :hmm:

#381469 2021-10-14 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Бля, бля, бля аноны.
У меня есть знакомые, милые девочки, давно вместе. С некоторыми закидонами (но кто же без них).
И тут я узнаю, что они собираются в Будапешт. С Вождём встречаться. Давно общаются, любят и ценят.

АНОН  :creepy: Открываю с утра инстаграм, а там одна подруга постит фотки Будапешта. По ходу, у нас с тобой общие знакомые) И тоже досадно, что они с Вождём связались.

#381470 2021-10-14 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Типаж  для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине  видел и думаю что это тот самый архетип.

Ну посмотри ты ещё какое-нибудь японское кино или аниме :lol:

#381471 2021-10-14 12:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типаж  для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине  видел и думаю что это тот самый архетип.

Ну посмотри ты ещё какое-нибудь японское кино или аниме :lol:

Вождь даже не знает про стереотип японского стильного гопника, что для него "расчёсочка" это нелепо, ты слишком много от него хочешь.

#381472 2021-10-14 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Ну я читала и мне местами было интересно. Уж получше чем писят оттенков. То, что тут считается хорошим тоном издеваться над дребезгами, ещё не значит, что читать их невозможно. И никто заранее не может предсказать что именно выстрелит.

НК таскал свою попису на цивильные сервисы, помнишь, какая там реакция была?

#381473 2021-10-14 12:08:31

Анон

А вдруг НК почувствует вкус славы и перепишет-таки грейвзонину в детективный оридж  :yeah:

#381474 2021-10-14 12:12:25

Анон

Анон пишет:

НК таскал свою попису на цивильные сервисы, помнишь, какая там реакция была?

Тут я не в курсе. Даже если реакция была и негативной, мы всё равно не сможем сейчас предсказать будет ли  раскуплен тираж.

#381475 2021-10-14 12:51:59

Анон

Анон пишет:

И у читателей бумажной версии пояснений не будет в доступе, т.ч. впечатление будет именно от истории, а не авторов. Ну, если они не захотят погуглить.

Ну если Макс выпилит попису с фикбука, то вместе с комментариями, нет? Останется разве что твиттер четы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума