Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
чего-чего? куда припадать?
Анон пишет:А может попису издадут как перевод с венгерского? Такие случаи бывали, когда российского автора выдавали за зарубежного.
Но Гугл быстро такие хитрые планы раскроет. Мы не в 90х с зачатками интернета
Эксмо буквально издаёт литнегров как якобы шведских авторов, присовокупляя рецензии фейковых шведских СМИ и поставив индекс шведской литературы, на обложках десятые годы изданий. Наверняка они и в новом десятилетии продолжают так делать, потому что я знаю, например, о серии любовных романчиков и детективов, никто там ничего проверять не будет.
И превратится Макс в ирландского ЛГБТ писателя.
А вы уверены, что Максон будет печататься в LikeBook не за свои деньги? Я вот абсолютно не уверен.
А вы уверены, что Максон будет печататься в LikeBook не за свои деньги? Я вот абсолютно не уверен.
А откуда у него свои деньги?
Маня дала же
Чтобы Маня вкладывала свои деньги в его продвижение? слабо верится.
А НК со времени той десятой редакции третьей вычитки миника по Ведьмаку так ничего и не написал, да?
Только простыни в Телеграм.
А не получится ли теперь так, что Максон станет известнее Маши? Она ж такое не прощает никому.
А не получится ли теперь так, что Максон станет известнее Маши? Она ж такое не прощает никому.
Анон, ты читал ебезги? Как думаешь, как многим будет интересна эта книга, если её поливали все, кто читал вне узкого круга макфассиевцев?
Думается мне, на обложке будет стоять "ЯН ФАЛЬК (и макс фальк)", и Вождь оттеснит НК в сторону, кроме тех случаев, когда надо будет рассказывать, что и муж у него ух какой. Это в случае, если книжку вообще заметит кто-то, кроме анонов и хомяков.
Анон, ты читал ебезги? Как думаешь, как многим будет интересна эта книга, если её поливали все, кто читал вне узкого круга макфассиевцев?
Ну я читала и мне местами было интересно. Уж получше чем писят оттенков. То, что тут считается хорошим тоном издеваться над дребезгами, ещё не значит, что читать их невозможно. И никто заранее не может предсказать что именно выстрелит.
Текст НК выиграл бы, если к нему не прилагались многотомные пояснения, противоречащие самому тексту, он же совместно с Вождём половину читателей распугал, объясняя, как следует правильно понимать его попису. И у читателей бумажной версии пояснений не будет в доступе, т.ч. впечатление будет именно от истории, а не авторов. Ну, если они не захотят погуглить.
Но вот если они захотят где-то оставить свои впечатления, то чета наверняка прибежит.
Как думаешь, как многим будет интересна эта книга, если её поливали все, кто читал вне узкого круга макфассиевцев?
Как бы мы тут ни глумились над еба-сюжетом и еба-героями, а я уверен, что пипол схавает. Не тысячными тиражами, конечно.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I really, really need to draw more of Zhongli being the best top ever for Childe.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I wish I had more time to just draw all the ships I want to draw. Because that's my way of coping with the fact that the majority of stuff I see online with my favorite ships are ...not my cup of tea at all.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну все...Чугун у меня крио архонт.
И вот моя тусовка "архонтов" помимо Чжун Ли▼геншин⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну и Фишечка еще.▼геншин⬍
@ThistleArts
Я видимо один такой, но пока судя по описанию Итто мне не нравится. Я не люблю такой типаж - громкий, агрессивный, большой, но при этом "хорош с детьми". Для меня это такой...большой неуправляемый агрессивный ребенок. И это совершенно не my cup of tea. Посмотрим, может в игре он лучше чем в описаниях...Типаж для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине видел и думаю что это тот самый архетип. И я понимаю что это во многом такой "комедийный элемент" у них. Но ВАЩЕ не мое.Ян смотрит Рурони Кеншина и такое: О..сам Рурони ничо так... ОБОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА...ОБОЖЕ ЕЩЕ КАКОЦ МУЖЧИНА....
А это что за хрен с горы непонятный с дрыном?
▼фото из Кеншина⬍Irene Argali
@IreneArgali
Не думаю, что все,кому он понравился,видят в нем краша или сексуальный объект - для меня такой химбо максимум приятель, либо же тот, за кем наблюдаешь издалека (а не наблюдать не получится, потому что слышно за километр))
И это комедийный элемент, да (ты видел его расчесочку? )Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Видел...и.. это эм...нелепо?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Просто в контексте всей его личности этот штрих скорее смешной чем сексиIrene Argali
@IreneArgali
Конечно смешной (это не может быть секси хд)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне он просто пока ни в каком варианте не нравится. Утомительно много его.Irene Argali
@IreneArgali
Понимаю, у каждого есть типажи, которые неприятны ни в какой роли
@ThistleArts
А вы замечали что многие тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону, и очень специфические интонации? Словно они пытаются в живой мимике изобразить мультяшку?
@ThistleArts
Ну все.Elon Musk
@elonmusk
Can’t wait to be in Genshin Impact
Отредактировано (2021-10-14 11:38:24)
старлинг
@etfhmh
Поздравляю! Надеюсь, Баллингари тоже однажды получат свою печатную версию.Writing Fever
@MaximFalk
Они в планах после Герцев
А вы замечали что многие тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону
Анон с несимметричным от природы ебалом, которого доебки до его улыбки заставили потратить дохуя времени на то, чтобы сделать ее относительно симметричной, хочет взять кирпич и въебать.
@ThistleArts
А вы замечали что многие тиктокеры,особенно косплееры как-то странно улыбаются? Такая...улыбка на сторону, и очень специфические интонации? Словно они пытаются в живой мимике изобразить мультяшку?
Ну да, куда лучше фотографироваться с одним и тем же типа серьёзный и пафосным ебалом, словно под носом насрали, да, Вождь? Уж до мимики-то людей не доёбывался бы.
Бля, бля, бля аноны.
У меня есть знакомые, милые девочки, давно вместе. С некоторыми закидонами (но кто же без них).
И тут я узнаю, что они собираются в Будапешт. С Вождём встречаться. Давно общаются, любят и ценят.
АНОН Открываю с утра инстаграм, а там одна подруга постит фотки Будапешта. По ходу, у нас с тобой общие знакомые) И тоже досадно, что они с Вождём связались.
Типаж для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине видел и думаю что это тот самый архетип.
Ну посмотри ты ещё какое-нибудь японское кино или аниме
Анон пишет:Типаж для меня знакомый, я такого в Рурони Кеншине видел и думаю что это тот самый архетип.
Ну посмотри ты ещё какое-нибудь японское кино или аниме
Вождь даже не знает про стереотип японского стильного гопника, что для него "расчёсочка" это нелепо, ты слишком много от него хочешь.
Ну я читала и мне местами было интересно. Уж получше чем писят оттенков. То, что тут считается хорошим тоном издеваться над дребезгами, ещё не значит, что читать их невозможно. И никто заранее не может предсказать что именно выстрелит.
НК таскал свою попису на цивильные сервисы, помнишь, какая там реакция была?
А вдруг НК почувствует вкус славы и перепишет-таки грейвзонину в детективный оридж
НК таскал свою попису на цивильные сервисы, помнишь, какая там реакция была?
Тут я не в курсе. Даже если реакция была и негативной, мы всё равно не сможем сейчас предсказать будет ли раскуплен тираж.
И у читателей бумажной версии пояснений не будет в доступе, т.ч. впечатление будет именно от истории, а не авторов. Ну, если они не захотят погуглить.
Ну если Макс выпилит попису с фикбука, то вместе с комментариями, нет? Останется разве что твиттер четы