Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще сторис
Маша всерьез так пишет, будто это первый и единственный изданный на русском языке роман с ЛГБТ-персонажами и любовной линией
И так, как будто её родственники не имеют никакого отношения к издательству
Может, теперь НК даже купят новую куртку. ))
новую куртку (штаны, маечку, пальто, хуйню) нужно купить Маше, которая старалась, вдохновляла, терпела работу мумя, практически сама все за него написала. а он-то что? он мумь, ему норм.
её родственники не имеют никакого отношения к издательству
Интересно, она уже потерла постики в твиторе, где об этом упоминала, или нет. А то любила она к своим аргументам про ужосы книгоиздательства в Мордоре присовокупить этот факт.
Эх, жаль, что вся работа по редактуре останется за кадром, я бы посмотрел, как великий-автор-каждое-слово-на-своем-месте обтекает после каждой правки и таки правит, а не строит из себя ебтанского огурессора "а покажь свои фички, мразь".
Я почекал случайные книги от этих издателей (likeBook), скорее всего каждое слово на своем месте там и останется Хотя это переводы, может для ру авторов у них все-таки есть редактор.
Рублей? Вот это ты сейчас реально удивил. Маловато прям как-то, нет?
Анон проконсультировался с коллегой, вот только что перешедшей к нам из издательства (помельче Эксмо, но не самого мелкого). 2-5к в месяц для простых, некрутых авторов при заключении контракта.
Есть еще вариант "издать" автора на Литресе - если продажи пойдут, то пустить его в бумажную печать, по гонорару как договорятся.
Друг анона - издатый писатель, условно известный, но не из знаменитых. Его авторские за книгу как раз от 30 до 50к всего.
Еще сторис
▼мумя кормят!⬍▼Маша в магазине сладостей⬍
Этих райских магазинов для отмыва бабла в Мордоре на каждом углу.
а почему для отмыва бабла?
а почему для отмыва бабла?
Потому что количество клиентов и визуально наблюдаемые объемы продаж не бьются со стоимостью аренды помещения, зарплат сотрудникам и прочая
Анон надеется, конечно, на обзор какого-нибудь буктьюбера, который Не Так Поймет всю историю
Надо Энтони Юлаю подкинуть будет, он любит таких издатов зачитывать, тиктокеров там всяких, блогеров.
Я почекал случайные книги от этих издателей (likeBook), скорее всего каждое слово на своем месте там и останется Хотя это переводы, может для ру авторов у них все-таки есть редактор.
А может попису издадут как перевод с венгерского? Такие случаи бывали, когда российского автора выдавали за зарубежного.
Анон пишет:Рублей? Вот это ты сейчас реально удивил. Маловато прям как-то, нет?
Анон проконсультировался с коллегой, вот только что перешедшей к нам из издательства (помельче Эксмо, но не самого мелкого). 2-5к в месяц для простых, некрутых авторов при заключении контракта.
Есть еще вариант "издать" автора на Литресе - если продажи пойдут, то пустить его в бумажную печать, по гонорару как договорятся.Друг анона - издатый писатель, условно известный, но не из знаменитых. Его авторские за книгу как раз от 30 до 50к всего.
Пиздосе
В общем, жить с мумних гонораров в Антверпене точно не выйдет.
Да какое жить с гонораров, вы чо. Это как раз для чесания чсв и делается всё.
А может попису издадут как перевод с венгерского? Такие случаи бывали, когда российского автора выдавали за зарубежного.
Но Гугл быстро такие хитрые планы раскроет. Мы не в 90х с зачатками интернета
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Пришел мой анализ на аллергию. Короче аллергия на кота у меня есть, но титр антител достаточно низкий что потенциально (увы такие тесты не точны) говорит о том, что если с котом не спать и не обниматься и часто убираться я могу жить нормально. Что в общем эмпирическим путем мы уже выявили. Хотя, кот конечно страшно обижен что его теперь не пускают в спальню и ко мне под бочок и на ручки.
Но Гугл быстро такие хитрые планы раскроет. Мы не в 90х с зачатками интернета
Можно написать "венгерский автор", и понимай как хочешь. Типа мы имели в виду, что автор живет в Венгрии, а вы не так поняли.
Что в общем эмпирическим путем мы уже выявили.
Ну да, коты же отжирают ресурс, а конкретно этот вдобавок не Вождев, а НКшный.
Да какое жить с гонораров, вы чо. Это как раз для чесания чсв и делается всё.
Ну, по идее, издатостью можно козырять как дополнительным стимулом подписаться на Патреон - эксклюзив от Настоящего Писателя, не просто какого-то фикбукера, вот это все. Но если новые тексты редактировать по пять лет, вряд ли это сильно поможет, конечно.
Можно написать "венгерский автор", и понимай как хочешь. Типа мы имели в виду, что автор живет в Венгрии, а вы не так поняли.
Надо сразу бельгийский
Хм. Я наобум потыкал книги от LikeBook и там каждая первая - любовный янгэдалт, в основном гетный (и как-то туда попал Брэдбэри)
При этом, емнип, НК никогда себя к янг эдалту не относил, у него серьезная литература про серьезных геев
Еще сторис
▼мумя кормят!⬍▼Маша в магазине сладостей⬍
Целая! Тарелка! Лапши! У мужа!
Так пишет, будто в остальные дни муж довольствуется максимум горсточкой риса. А тут прям пир горой.
У Like book портфель и есть янгэдалт для девочек, самые успешные авторы - Кастен и Лавринович, другие авторы пожиже, все сплошь презренный гет для ЦА "от 16 и старше". Есть ещё линейка классики, которую сейчас только ленивый не переиздает. В общем ничего особенного, обычные одноразовые романы, которых сейчас полно.
"венгерский автор"
"проживающий в Европе"
Likebook - это подростковый импринт Эксмо, там очень много всякого шлака выходит.