Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, работающий в дистрибуции книг, будет очень внимательно следить за успехами продаж пописы
В смысле, ты сможешь посмотреть количество тиража и продаж?
Это анон, значит
Открыл каменты к герцам, зацепился за это
Дай думаю гляну, что ж там так жизни-то и сна лишает. Открыл. Герцы, значит, глава 20.
И ВПЕРСЯ В КРИНЖОВЫЙ СЕКС С МАЛЫШКОЙ СЛАДКИМИ ГНУСНОСТЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ.
Пойду помою глаза, извините, но с этого же только ржать, как это читать-то. Эмоции и правда сильные, я аж вспотел от стыда.
Аноны, а я пропустил или они еще не написали, когда пописа выйдет?
В следующем году. Других подробностей не известно.
принимают овации и идут в ресторан с НК
Да блин, снова Маша впервые увидела штуку, которая есть в каждом втором ресторане, теперь вот железные палочки.
они еще не написали, когда пописа выйдет?
если в августе только договорились, то скорее всего не раньше весны. Там еще редактура, вычитка, верстка и печать.
Я б ставил на апрель-май - под книжные ярмарки.
По деньгам кстати не сказал бы, что там прям заоблачные суммищи. Вероятно, будет разово около полтинника (максимум) и на этом все. Или тыщщи 3 в месяц на столько месяцев, на сколько контракт заключили. Если будет допечать, то с нее еще какая-то сумма, но тоже не заоблачная.
аноны, как я жду новую арку с разрывом надпочечников, горением жоп на всю Европу и вообще, это не фикбук, не потрешь всё, что не нравится
скажем так, я удивлена, что НК дополз до издательства и смог собрать нужные документы, чтоб его могли опубликовать, и не удивлена, что это случится, ибо сейчас что только не печатают
в клубе романтики - спасибо треду - тоже среди сценаристов есть "настоящие издающиеся писатели", что-то это им не сильно помогает, говно говном
А мне вот интересно, будет указан автором только НК или в соавторстве все же с Вождем. И если только НК, то как Машин нарциссизм это переживет.
А как же все страдания, что издаться в Мордоре нельзя, что все либо гомофобы, либо жалуют только крутые переводные романы?
Глядишь, Мордор вдруг станет не таким кровавым, и даже можно будет вернуться в родные пенаты под девизом "ситуация не оченб, но получше, чем в Венгрии"
Хотя думаю, если все срастется, то Маня будет использовать этот факт, чтобы вещать, что гениальная пописа настолько гениальна, что даже в кровавом гомофобном Мордоре не устояли перед возможностью выпустить такой несомненный бестселлер
Кровавый гомофобный Мордор настолько кровав и гомофобен, что попкорн букс который год рубит кучу денег на заоблачных продажах всякой яойщины, которую они после ваттпада/фикбука дай боже вычитают, прежде чем в печать пускать
скажем так, я удивлена, что НК дополз до издательства и смог собрать нужные документы, чтоб его могли опубликовать
Анон, Манин батя в Эксмо был кода-то один из директоров, чуть ли не генеральным, а брат работает до сих пор, на канцелярке, правда, но тем не менее, это означает связи и знакомства. Конечно, НК собрал все необходимое, ему б Маня никогда не простила такой просер полимеров. Да и он сам вряд ли откажется от возможности издаться не в Жопке корги, а все-таки в большой "настоящем" издательстве. Для чсв это намного приятнее, чем "меня издали сотней экземпляров в издательстве "на коленке" только для своих"
А у анона вопрос, насколько это вообще принято и выгодно продавать права на книгу? Анонья мать как-то сделала небольшую книгу по оригами и ее напечатали в местом издательстве, но права оставались при ней.
Манин батя в Эксмо был кода-то один из директоров, чуть ли не генеральным, а брат работает до сих пор, на канцелярке,
Тогда они даже могут вложиться в раскрутку пописы, включат ее в приоритетные проекты и все такое. Так тем лучше, будет больше прочитавших и больше еды для анонов)
попкорн букс который год рубит кучу денег на заоблачных продажах всякой яойщины
Они издают только переводные бестселлеры! С плохим концом, потому что геи должны страдать! Никогда в гомофобном мордоре не выпустят гениальный Роман, в котором показано развитие гей-отношений со счастливым концом, от русскоязычного никому не известного автора, на этом же не получится заработать!
Эта арка прекрасна тем, что опровергает все Вождевы постулаты про угнетенного великого писателя, которому никогда и ни за что не издаться на страшной и ужасной Родине. А теперь гляньте-ка, и Маня там реализовалась, как гениальный иллюстратор гениальной обложки, и НК вот тоже что-то обломится.
Они издают только переводные бестселлеры!
Нет, у них есть русские авторы
А у анона вопрос, насколько это вообще принято и выгодно продавать права на книгу?
А ты думаешь, у НК есть варианты, чтобы выеживаться и перебирать своими правами? Или чета все же надеется на экранизацию
Зато теперь понятны Манины постики "я задумал Балингари давно", ведь Картоха - как бы ответвление от Ебезгогерцев, и если книгу издадут, Вождь вообще забудет, что НК к пописам имел отношение, будет везде пихать "Я!!! Я!!! Я!!!"
Нет, у них есть русские авторы
Вождю виднее, сказал, что нет, значит, нет
А если и есть русские, то только раскрученные медийными персонами типа Парфенова и Галины Юзефович! Так что НК все равно никак не пробиться, совсем-совсем никак. Можно было бы в переводе, но где ж переводчика-то взять, такой гениальный текст потянут не только лишь все, тут нужен экстра-класс, а они же дерут такие бешеные миллионы!
А ты думаешь, у НК есть варианты, чтобы выеживаться и перебирать своими правами? Или чета все же надеется на экранизацию
Ну как бы если ты продал права, то по идее не можешь распоряжаться своей книгой, печатать в других издательствах, делать перевод и все такое?
По деньгам кстати не сказал бы, что там прям заоблачные суммищи. Вероятно, будет разово около полтинника (максимум) и на этом все. Или тыщщи 3 в месяц на столько месяцев, на сколько контракт заключили. Если будет допечать, то с нее еще какая-то сумма, но тоже не заоблачная.
Рублей? Вот это ты сейчас реально удивил. Маловато прям как-то, нет?
А у анона вопрос, насколько это вообще принято и выгодно продавать права на книгу? Анонья мать как-то сделала небольшую книгу по оригами и ее напечатали в местом издательстве, но права оставались при ней.
сомневаюсь, что они продадут права. В принципе так одноразово может выйти выгоднее, но потом ты останешься за бортом. Вот если ты негр-графоман, не из именитых, тогда да, права на особенных попаданцев, метрокрыс и прочих сталкеров-хуялкеров можно сбросить издательству и забыть.
Чо, путинизм брата уже нигде не жмет? Машо, а как же переживания за семью Навального??!! Сиятельный ЛГБТавокадо и борец с бабушками не воюющими с режимом продался за издание мужа? Какие жертвы!!
сомневаюсь, что они продадут права
НК сам написал, что передает права издательству
Да какой пиздец, анон, кому они нужны?
Ну а ты представляешь, что там в отзывах будет? А их не удалишь