Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381326 2021-10-13 14:39:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Это надо в дайджест

#381327 2021-10-13 14:47:34

Анон

Анон пишет:

ну все понятно, взяли оптом

Маша подключила родственные связи и пристроилась "по знакомству" к кормушке?

Отредактировано (2021-10-13 14:47:47)

#381328 2021-10-13 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Единственный вариант авторской редакции останется у тех, кто успел получить самиздатовские экземпляры.

И на холиварке  :troll:

#381329 2021-10-13 14:56:24

Анон

От подобных псевдохудожников и псевдописателей и так уже блевать охота, так теперь еще и колобки со своим чсв вылезли. Да, да, очень рад за вас, горите в аду нахуй, вместе с Эксмо.

#381330 2021-10-13 14:57:26

Анон

Вот это новость! Анон аж вышел из режима ридонли, но сказать весёлого нечего. Эм, серьезно, аноны? Макс, эм, совсем еблан? Извините, но я вообще не могу представить, как можно, имея одну из самых популярных тем на хс, постоянно опиздюливась в сети, где «кругом хейтеры», просто взять и пойти издаваться? Серьезно, он не понимает, чем ему это грозит? Эту хуету хуесосили по мере написания, хуесосили потом, хуесосили в чтениях, хуесосили в комментах, в игру в твиттере по хуете сыграло три человека, половина комментов к хуете куплена, лайков по меркам ориджа у хуеты хуй да нихуя, зато благодаря и хуете и другим хуётам по разным фандомам - хейтеров у почти-издатого ой как много для первой публикации вне сети. Он чего вообще? Макс, очнись, тебе пиздец же будет, ты чего?
Ты ж не какой-то емец, у которого и фанатов много и чтения на хс имеются, стало быть и хейтеры есть. Он сначала написал, мелкий анон кстати даже с удовольствием читал, в 13 лет-то, а потом начали разбирать. Это нормальная история. Ты хоть подумал, что увидит новый фанат, погуглив имя автора? Ты хоть подумал, где попису найдёт рядовой фикбук-хомяк, решив перечитать и не обнаружив на фикбуке? Ало, доброе утро, Максим. Ты че вообще, я в толк взять не могу-то.

#381331 2021-10-13 15:01:50

Анон

А вдруг мум теперь возгордится, возомнит о себе бог знает что и пойдёт искать новую любовь, оставив Машу на обочине жизни?  :smoke:
Ну, знаете, как это бывает - старая жена сделала лейтентанта генералом, и вот уже генералу нужна новая, посвежее, а то прежняя как-то сморщилась.

#381332 2021-10-13 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Ты че вообще, я в толк взять не могу-то.

Он серит, не мешай ему.

#381333 2021-10-13 15:06:07

Анон

Зато представьте, сколько теперь нам халявной вкусняшки

#381334 2021-10-13 15:19:50

Анон

Походу чета думает, что раз пошло дело с издательством, на гонорары они и будут жить в благополучном антверпене. Ну да, ну да

Отредактировано (2021-10-13 15:20:27)

#381335 2021-10-13 15:20:04

Анон

Ура, хоть какая-то движуха! Прикиньте, насколько повысится чсв максона и с каким снисхождением он будет поучать неумех на курсах всратости  :lol:

#381336 2021-10-13 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Походу чета думает, ято раз пошло дело с издательствои, на гонорары они и будут жить в благополучном антверпене. Ну да, ну да

Дык ебезги -это только начало, мощный стимул Крупскому сочинять полисы. И ждут нас коп и картоха и даже арлы, юху!

#381337 2021-10-13 15:22:59

Анон

о том же в сторис

#381338 2021-10-13 15:23:27

Анон

Вангую, если великий Роман не произведет сенсации, а будет тихо лежать на полках в груде подобного, будет много стонов, что опять гомофобы все портят, вот был бы гет - точно был бы в топе продаж =D

#381339 2021-10-13 15:31:11

Анон

Анон пишет:
о том же в сторис

Судя по личику, уже вкусняшек приняла по этому поводу.

#381340 2021-10-13 15:32:19

Анон

А на какие гонорары может рассчитывать Максон?

#381341 2021-10-13 15:32:26

Анон

Никогда не доверял людям, пишущим слово "охуенно" через "а".  :trollface:

#381342 2021-10-13 15:33:27

Анон

А как же все страдания, что издаться в Мордоре нельзя, что все либо гомофобы, либо жалуют только крутые переводные романы? Оказывается, можно, и всем пофиг. Следующий этап угнетений - про книгу не вывешивают огромные постеры на дверь книжного, а иначе мы бы заработали миллионы?
Анонам, которые жалеют редакторов и удивляются - не знаю, что конкретно выпускает это издательство, но в печать выходят и любовные романы не лучше "моего первого фанфика", и штамповка про попаданцев в Сталина. У текста НК орфография в порядке, глаза на первой же странице не вытекают, ну и ладно.

#381343 2021-10-13 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Ало, доброе утро, Максим. Ты че вообще, я в толк взять не могу-то.

Ты это говоришь человеку, который свое говнотворчество приводит примером на курсах пописоты, и делает это абсолютно уверенным в своем таланте?  =D ЕГО ИЗДАЮТ, все! Очередное доказательство, что он мастер "каждое слово на своем месте"

#381344 2021-10-13 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Анонам, которые жалеют редакторов и удивляются - не знаю, что конкретно выпускает это издательство, но в печать выходят и любовные романы не лучше "моего первого фанфика", и штамповка про попаданцев в Сталина.

Янг-эдалт, иногда выпускают что-то хорошее, иногда говно, но так как это дочка Эксмо, то сам понимаешь.

#381345 2021-10-13 15:36:51

Анон

Далее в сторис:

принимают овации и идут в ресторан с НК

Оффтоп:

у анона сейчас Машины сторис соседствовали с еще одним художником. Вместе аватарки так похожи на чету :lol:

#381346 2021-10-13 15:37:03

Анон

Маша всерьез так пишет, будто это первый и единственный изданный на русском языке роман с ЛГБТ-персонажами и любовной линией :lol: Никто до них не смог прорваться через ужасный гомофобный барьер других издательств, только одно наконец-то рискнуло (неизвестно с каким уровнем цензуры(с)) и исключительно об руку с великим пистелем и известным ЛГБТ-авокадо.

#381347 2021-10-13 15:39:49

Анон

Аноны, а я пропустил или они еще не написали, когда пописа выйдет?

#381348 2021-10-13 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Он чего вообще? Макс, очнись, тебе пиздец же будет, ты чего?

Да какой пиздец, анон, кому они нужны? К тому же, у четы замечательно получается гордиться достижениями, игнорируя реальность. Так что, как издатый автор, душнить и приосаниваться Максон начнет в три раза активнее, а что попису купило три человека и двое высрали гневные отзывы - неважно.

Анон надеется, конечно, на обзор какого-нибудь буктьюбера, который Не Так Поймет всю историю и НК будет бегать с ним сраться, а Маша будет верещать в сториз и науськивать хомяков, но, эх, кто знает, кто знает...

#381349 2021-10-13 15:47:33

Анон

Анон, работающий в дистрибуции книг, будет очень внимательно следить за успехами продаж пописы  :trollface:

#381350 2021-10-13 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Да какой пиздец, анон, кому они нужны?

)))) кому-кому)))
Им на ютубе не дали за Ро посраться, кому) никому из цивилов, ты прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума