Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Для меня наша с тобой взаимная честность это краеугольный камень наших отношений.
Маша, ты же только что сама писала "за него не скажу, ибо чужая душа - потемки". Т.е. основа ваших отношений - честность, но ты в ней не уверена?
Я сам за себя могу сказать, что мне от тебя скрывать нечего и не нужно
Это ли не пиздец, товарищи! Даже объясниться не могут не в прямом эфире...
Отредактировано (2021-10-13 13:27:12)
Т.е. грубо говоря если у вас есть чувак который ахрененно "решает проблемы" на хуя он у вас полы метет? ВЫ ЧЕГО? вы еба дали? Зачем микроскопом гвозди забивать?
Темный дворецкий смотрит на чету с гастрономическим интересом и пачкой мезима.
Маша, ты же только что сама писала "за него не скажу, ибо чужая душа - потемки". Т.е. основа ваших отношений - честность, но ты в ней не уверена?
Ну да, Вождь явно тут тыкает палочкой НК. Может за старые обиды, может уже новый повод нашел. Типа я с тобой кристально честен, что думаю, то и ору, пиная тебя тапком. Но вот ты недостаточно верибельно говоришь мне айлавью, где мешок палевошоколадок и ванна из скипидара?
Writing Fever@MaximFalk
В общем, ребят. Сегодня я, прям как большой мальчик, подписал договор с издательством.
Вы не поверите, но #Вдребезги и #52Гц выйдут у дочки Эксмо - LikeBook.
В ближайшее время я уберу полный текст со всех площадок, так что в открытом доступе его больше не будет. Совсем.
Гействующий Предвестник Фатуи@ThistleArts
И вот теперь можно начинать орать. Не представляете каких трудов мне стоило молчать об этом с середины Августа.#вдребезги и #52гц выйдут официально. На бумаге.
Отредактировано (2021-10-13 14:07:27)
воу, наш пистель как прокачался-то
это же теперь негативные отзывы банить нельзя будет, как он переживет вообще
Writing Fever@MaximFalk
Я ещё не знаю, какая будет редакция и что там будет с цензурой, но практически уверен, что какие-то изменения в тексте будут. Единственный вариант авторской редакции останется у тех, кто успел получить самиздатовские экземпляры.
почтим минутой молчания надпочечники того бедного редактора, которому придется попису редактировать
Это издадут за счёт издательства
Че, маня таки продавила батю, чтобы он выпустил эту блевоту?
То есть в Мордоре всё-таки можно издать гей-прозу великого пейсателя? Удивительно, что НК не бомбит от перспектив цензуры.
Делюсь с вами роскошной новостью, народ. Вдребезги и 52 Гц выйдут у издательства Эксмо, ориентировочно в следующем году.
Поскольку права на текст я передаю издательству, в свободном доступе его больше не будет. Имейте в виду
Хочу увидеть лицо редактора, когда он прочтет предмет авторской гордости, диалог "А он че, а ты че".
А что, вот на это Маня намекала, что скоро все изменится, ууу, крипищите? Наивное летнее дитя. Можно подумать, от издания аж на бумаге! официально! у пописы появится миллион поклонников, на патреоны четы немедленно набегут новые патроны, а потом попису прочитает Фассбендер или кого они там сейчас котируют и сам предложит сниматься в сериале по этому шедевру. Будет лежать на полках в магазине с остальной макулатурой, которую и бесплатно не каждый возьмет.
То есть в Мордоре всё-таки можно издать гей-прозу великого пейсателя? Удивительно, что НК не бомбит от перспектив цензуры.
Так может, в редакторские изменения войдёт замена пола?
К пописе надо сразу выпускать доп издание - трехтомник читений и разборов с холиварки.
Ну вожделло молодец, но вообще чтобы издаться сейчас в этом сегменте у крупных издательств, не надо писать качественные тексты, достаточно просто иметь достаточно лайков/подписоты на ваттпаде, фикбуке или где он там ещё выкладывается. Маркетологи нынче ленивые, они не оценивают текст сам по себе, они видят, что условные 100к человек это прочитали в цифре - значит, можно попробовать издать на бумаге. Именно по слэшу раньше так только popcorn books работал, но теперь и игроки покрупнее подключились. Ничего неудивительного не вижу, они специально такие тексты ищут и потом издают. Просто маркировку 18+ ставят и все законно.
Отредактировано (2021-10-13 14:20:50)
Так жду эту арку, уххх!
Ну, полагаю, что еще хоть полтора хомячка к чете да прибьется (что только ни читают восторженно урча). Ух, надеюсь, сияние в честь этого еще разгорится с новой силой, ах как будет надувать щщоки настоящий издатый в настоящем издательстве писатель, а как бомбить будет от неправильного понимания шидебры... Короче, удачи тебе, Максон, на графоманском поприще!
Неужели НК после стольких мучений таки удалось выродить аннотацию к своей нетленке? 😂
как бомбить будет от неправильного понимания шидебры...
И отзывы не удалить, и аргумент "я для вас бесплатно выкладываю, нечего критиковать написанное по фану" уже не будет валиден, и просто купивший книжку мимокрок не дрессированный хомяк, может и нахуй послать. Этак придется в Будапешт гуманитарную помощь огнетушителями отправлять.
Хочу увидеть лицо редактора
ну, Эскмо, конечно, получше АСТ, однако ж всякие боевые попадасы и серия best of, похоже, выходят не то, что без редактора, но даже без корректора. Вангую, так и тут будет - налепят на обложку 18+ пожирнее и нехай гуляй мужчина.
Отредактировано (2021-10-13 14:26:57)
Не представляете каких трудов мне стоило молчать об этом с середины Августа.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6202535938
Гействующий Предвестник Фатуи@ThistleArts
17 авг.
Одно реально крутое издательство заказало у меня обложку для переводного романа.
Дожил, можно сказать.
и вот теперь - обложка для переводного романа в издательстве @like_book - холдинг Эксмо.
https://www.instagram.com/p/CT67_A_sMPC/
ну все понятно, взяли оптом
Отредактировано (2021-10-13 14:31:51)
И отзывы не удалить, и аргумент "я для вас бесплатно выкладываю, нечего критиковать написанное по фану" уже не будет валиден, и просто купивший книжку мимокрок не дрессированный хомяк, может и нахуй послать. Этак придется в Будапешт гуманитарную помощь огнетушителями отправлять.
Да, а ещё такой повод для поглажек как "великому писателю не дают расцвести гомофобы" пропадает.
Но мне ещё интересно, как Вождь такое переживет. С его нарциссизмом, с одной стороны, должно быть лестно, что муж теперь реально издатый писатель, с другой - это ж так не ровен час опять муж пересияет Великого.
В общем, тоже жду с попкорном
ну все понятно, взяли оптом
Может, там бартер был: рисуете нам обложку - издаём не глядя попису вашего мужа? хотя не, ради НК Вождь бы хрен пальцем пошевелил?