Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И вот от этой игры в "маленького любимого ребёнка", который сам не может даже документы просто проверить по списку, у меня мороз по коже. Хз почему. Что-то жуткое видится.
Да уж, плюсую.
И вот от этой игры в "маленького любимого ребёнка", который сам не может даже документы просто проверить по списку, у меня мороз по коже. Хз почему. Что-то жуткое видится.
Наверное, на ум идут абьюзеры, которые загоняют жертву в рамки выученной беспомощности. А тут вождь сам радостно туда прыгает и дверку за собой захлопывает. Какая-то добровольная инвалидизация.
кстати, я не понимаю, где там gay
Справа две лесбухи, слева, то что примитивно-яркое, возможно, тоже.
Gay в инглише - это не буквально два мужика, это однополые отношения в целом.
Отредактировано (2021-10-13 01:37:17)
Наверное, на ум идут абьюзеры, которые загоняют жертву в рамки выученной беспомощности. А тут вождь сам радостно туда прыгает и дверку за собой захлопывает. Какая-то добровольная инвалидизация.
Нет, не они.
Скорее психически неплоноценные, которые до старости дети. И обычно помешанные на сексе
Gay в инглише - это не буквально два мужика, это однополые отношения в целом.
спасибо, кэп.
итак, я говорил про арт слева. Светлокожий персонаж - очевидно девушка. Темнокожий... ну, мы не видим пах, но грудь мужская. Скорее всего, есть небольшие тени под накачанными сиськами, но будь задана тема "classics but make it LGBTQA", можно было бы предположить, что там шрамы от удаления молочных желез и этот мужик - фтм. Но трансмужчина + женщина - это не gay. Цисмужчина + женщина - это не gay. Единственный возможный одногендерный вариант, что там амаб-нб + афаб-нб, но это какая-то космическая натяжка прямо.
Предупреждение за оффтоп.
спасибо, кэп.
итак, я говорил про арт слева.
А ты зачем в треде Вождя говоришь про арты слева и справа, если это не арты Вождя?
В этом плане, я бесконечно ценю наши отношения с М. тем что я с ним абсолютно кристально честен во всем. (за него не скажу, ибо чужая душа - потемки).
Вот уж опустил партнёра, так опустил, причём абсолютно мимоходом.
Видно НК чем-то проштрафился, раз она его так макнула в тексте, не думаю что это случайно...
Видно НК чем-то проштрафился
Ну, можно припомнить старую историю про кредит. То есть Вождь, пусть даже сто раз написал "проработал, простил и отпустил", все равно помнит, что каменная стена и финансовый воротила может соврать и из-за этого весьма крупно подставить на бабло.
Я не думаю, что Вождь НК именно заставил, скорее поставил перед выбором.
Я думаю, он это не проговаривал как ультиматум, а просто стродал, ныл, выл и выедал мозг. Его тактика...
Отредактировано (2021-10-13 10:08:12)
Анон пишет:Тут всю картину портит собственно сам Вождь.
И брошенная семья. С комментарием, что Вождь его любимый ребёнок
Как вспомню этот пост, ничего кроме ненависти не остаётся. И бесит даже не столько брошенный ребёнок, сколько вот это публичное обозначение, что Маня- это единственный ребёнок НК. Это ж пиздец какой-то.
Что за жесть? Есть ссылка?
Светлокожий персонаж - очевидно девушка. Темнокожий... ну, мы не видим пах, но грудь мужская.
Похожа на мужскую, но автор явно пытался сделать женскую. Просто плохо сделал.
Что за жесть? Есть ссылка?
Есть по треду, но ищи сам, модераторы не одобряют.
Видно НК чем-то проштрафился, раз она его так макнула в тексте, не думаю что это случайно...
Стопудов Вован заподозрил супружника в неверности, когда тот с умным видом затирал про биржевые котировки какой-то сучке крашеной, пока Вован пил вкусняшки. Потом Вова протрезвел, отрефлексировал и понял, что кто-то его затмил. И все, лодка любви натолкнулась на рифы реальности
А может вождь в глубине души догадывается, что он нужен НК только до тех пор, пока служит источником финансирования?
А может вождь в глубине души догадывается, что он нужен НК только до тех пор, пока служит источником финансирования?
Да я думаю он это понимает. И Мане это удобно - у неё всегда есть поводок, за который можно дёргать.
Да я думаю он это понимает. И Мане это удобно - у неё всегда есть поводок, за который можно дёргать.
Думаю для Мани это очень травматичное осознание. Кому приятно понимать, что без своих денег ты на фиг не нужен? А уж для Мани, с её верой в свою исключительность и неповторимость - это как нож в сердце, кмк.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Тома такой чудесный. Прям нравится мне. Додайте ему конфликта и будет ваще замечательноТома это такой типичный троп про "умного слугу". Типичный Фигаро.
В какой вселенной "управляющий" это тот кто готовит и пыль вытирает? Управляющий это тот, кто нанимает тех кто это делает и следит за тем чтоб они это делали хорошо.
Почему у персонажей Геншина все так плохо с делегированием всегда?
Irene Argali
@IreneArgali
В ответ
@ThistleArts
Што, опять?(
Writing Fever
@MaximFalkВ ответ
@IreneArgali
и
@ThistleArts
Он потерянный брат Ноэльки явно.
@ThistleArtsВ ответ
@IreneArgali
Угу.
Т.е. для меня вообще загадка зачем парню с такими дипломатическими и бизнес способностями как Тома, мыть полы, протирать пыль, и убираться в имении Камисато. Т.е. сириазли..он не мог лучшего применения своему времени найти? Да даже если он не хочет привлекать к себе внимания- что логично. Это просто все как-то странно для меня, а не мило.Меня вся эта их тема с "горичными" что с Ноэлль, что с Томой, оставляет в глубоком недоумении.
Writing Fever
@MaximFalkВ ответ
@ThistleArts
и
@IreneArgali
Я даже больше скажу, это совсем не с лучшей стороны характеризует умение клана ставить подходящих людей на нужные должности.
@ThistleArtsЕсть такое, да. Т.е. грубо говоря если у вас есть чувак который ахрененно "решает проблемы" на хуя он у вас полы метет? ВЫ ЧЕГО? вы еба дали? Зачем микроскопом гвозди забивать?
@ThistleArtsУвидел сегодня фразу у Винтовкиной - кого любишь, с тем честен.
И это очень большая правда для меня.
Собственно, когда я больше не могу быть честен, и понимаю это, все и проходит.
Хотя, на самом деле в таких ситуациях, если ты честен, все заканчивается еще быстрее.В этом плане, я бесконечно ценю наши отношения с М. тем что я с ним абсолютно кристально честен во всем. (за него не скажу, ибо чужая душа - потемки).
Но про себя я уверен, я могу быть с ним честен и хочу быть честен. И это всегда работало, пусть порой и через боль.▼Скрытый текст⬍
Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@ThistleArts
Я сам за себя могу сказать, что мне от тебя скрывать нечего и не нужно
@ThistleArtsВ ответ
@MaximFalk
И это очень круто.
Для меня наша с тобой взаимная честность это краеугольный камень наших отношений.
Отредактировано (2021-10-13 12:18:43)
он не мог лучшего применения своему времени найти? Да даже если он не хочет привлекать к себе внимания- что логично. Это просто все как-то странно для меня, а не мило.
Персонажи - правители, лорды и короли, которые притворялись слугами ради конспирации и безопасности:
Телемост, телемост
Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@ThistleArts
Я сам за себя могу сказать, что мне от тебя скрывать нечего и не нужноГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВ ответ
@MaximFalk
И это очень круто.
Для меня наша с тобой взаимная честность это краеугольный камень наших отношений.
И это в инете пишут люди, сидящие в одной квартире на разных диванчиках.
Маловато искренности в Вождиных словах.
Т.е. грубо говоря если у вас есть чувак который ахрененно "решает проблемы" на хуя он у вас полы метет? ВЫ ЧЕГО? вы еба дали? Зачем микроскопом гвозди забивать?
Интересно, это знак, что Вождь видит в Томе сомца?