Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так может быть он уберет одеяло платье-то и оденет сучку в штаны?
Уберет-то он уберет. Но там нужно фигуру в сложной позе строить, а Маня не справляется, чуть на рефах появляются перспективные искажения. Она тупо не поймет позу.
У нее был арт с Грейвсом, Криденсом и еще кто-то там третий был. Там она фигуры срисовала с какой-то фотки, но не поняла, где у персов заканчиваются жопы, как они сидят. В итоге у нее случилась предсказуемая беда с удлинившимися ногами. Хоть там была совсем не сложно разобраться. А тут платье, складки, ничё непонятно.
Но там нужно фигуру в сложной позе строить, а Маня не справляется, чуть на рефах появляются перспективные искажения. Она тупо не поймет позу.
Ну да, поэтому я и хочу это увидеть. Если убрать платье, никакой кучи говна под одеялом не будет, будут конечности и это будет страшно
У нее был арт с Грейвсом, Криденсом и еще кто-то там третий был. Там она фигуры срисовала с какой-то фотки, но не поняла, где у персов заканчиваются жопы, как они сидят.
Если ты про картежников, то по сравнению с другими шыдеврами Вождя тот арт еще ничего. Ну нёхи, ну сидят вокруг стола. Черти после работы отдыхают, может.
Но в последнее время анатомия окончательно Вождя победила, в каждом рисунке на свет лезут какие-то совсем уж комки плоти. Так что, имхо, какую из двух картин великий хуйдожник ни возьмет, получится орно. На первой будут как минимум протезы ног, на второй руки Хастура, да.
На первой будут как минимум протезы ног, на второй руки Хастура, да.
На первой будут голова, шея, плечи, спина, жопа и все конечности Халстура.
Что такое яичница-кесадилья?
Я знаю что такое кесадилья.
похоже, вместо теста там омлетный блин
имхо, какую из двух картин великий хуйдожник ни возьмет, получится орно.
++
Но громче всего орно выйдет, если не возьмут.
Но громче всего орно выйдет, если не возьмут
Таки гомофобы в гей-журнале? Даже для них Вождь слишком дерзок и прогрессивен
да не, там совсем рукожопом нужно быть, чтобы не взяли. Вон, зацените вот этот арт: https://am22.mediaite.com/tms/cnt/uploa … 00x900.jpg (особенно слева, и, кстати, я не понимаю, где там gay: сатир с перкрученным позвоночником максимум фтм с отрезанными сиськами, а то и цисмужик).
и, кстати, по запросу "classics but make it gay artbook" можно найти прямо очень плохие новости для нашей Маши: https://64.media.tumblr.com/db35b4c441e … 007533.png
да не, там совсем рукожопом нужно быть, чтобы не взяли. Вон, зацените вот этот арт: https://am22.mediaite.com/tms/cnt/uploa … 00x900.jpg (особенно слева, и, кстати, я не понимаю, где там gay: сатир с перкрученным позвоночником максимум фтм с отрезанными сиськами, а то и цисмужик).
Ну да, так и Маня смогёт.
и, кстати, по запросу "classics but make it gay artbook" можно найти прямо очень плохие новости для нашей Маши: https://64.media.tumblr.com/db35b4c441e … 007533.png
хохохо но, наверное, два лучше одного? нет же ограничений на то, чтобы было строго по одной перерисовке на референс. другое дело, что она зассыт перерисовывать, если её могут сравнить с кем-то
Отредактировано (2021-10-12 22:06:35)
Я более чем уверен, что Маша не сунулась бы туда, если бы там были высокие запросы. А ну вот аноны примеры привели, да, вполне для Мани место.
Анон пишет:Наш сапёр час назад насмерть разругался с отцом. У него в голове до сих пор крутятся выкрики, обвинения, невысказанные обиды. У него до сих пор дрожат руки. Он пытается сосредоточиться на проводах, но мысли сами возвращаются и возвращаются к ссоре.
Чот мне не жалко этого сапера.
Да кто его после того, как увидят трясущиеся руки, допустит до работы? Самоубийц-то нет.
А ну вот аноны примеры привели, да, вполне для Мани место.
Да вы офигели!
Неплохие там работы, особенно левая, там даже при такой стилизации адекватные позы, динамичные, и цвета хорошие
Вождь даже так не потянет, вы что
Неплохие там работы, особенно левая, там даже при такой стилизации адекватные позы
нет, позы там ужасные. Можно понять, почему розовая девушка парит (мб это нимфа, да еще и стилизованная), но не то, почему у нее руки разной длины и не то почему сатир то ли жопой вперед, то ли одноногий.
я не хочу сказать, что это пиздецовый говноарт. Нет. Но это вполне уровень Мани (то есть среднего художника-любителя) и она может так рисовать. Другое дело, что у нее есть и совсем пиздецовые вырвиглазные арты, но, мне кажется, ради публикации она все-таки постарается не обосраться.
А может, она как раз нашла этот арт и хочет его использовать в качестве референса?
ради публикации она все-таки постарается не обосраться.
Маша - и постараться? Лол
На арте с сатирами, например, еще приятно сочетающиеся цвета (сочетающиеся именно в контексте стилистики арта). А Вождь, емнип, и цвета начал проебывать сильно.
нет, позы там ужасные. Можно понять, почему розовая девушка парит (мб это нимфа, да еще и стилизованная), но не то, почему у нее руки разной длины и не то почему сатир то ли жопой вперед, то ли одноногий.
Скрытый текст
видишь ногу сатира, которая наступает на ткань? На перерисовке ее тупо нет.
но я не думаю, что тут стоит обсуждать левый арт левого человека. Предлагаю свернуть оффтоп.
Отредактировано (2021-10-12 23:29:25)
видишь ногу сатира, которая наступает на ткань? На перерисовке ее тупо нет.
но я не думаю, что тут стоит обсуждать левый арт левого человека. Предлагаю свернуть оффтоп.
Ниправда, она есть! Маленькая такая куроножка. Как у утянутого на селфи Вождя.
Так что он туда вольётся как родной
Отредактировано (2021-10-12 23:31:58)
На перерисовке ее тупо нет.
Есть, через ткань просвечивает.
Но в целом, не уровень Филлипа, конечно, и явно не тот проект, где сто крутанов претендуют на одно место, чтобы ими перебирать, не вижу причин, чтоб Вождевы порисы не взяли. И думаю, сам Вождь это тоже понимает, просто в своей любимой манере приувеличивает и нагоняет эмоций, чтобы создать у хомок впечатление, что не только лишь каждый может попасть на страницы этого артбука. И когда попадет - будет пафосно вещать, какой он ахуенный иллюстратор, выдержал сумасшедший конкурс и был избран в числе лучших! Выкусите, хейтеры и завистники!
Работы у него нет, специальности нет(?), уехал за жиной на край мира, чтобы обслуживать жину и турмиперию...
Вне контекста это не что-то плохое, полно людей так живут и вполне счастливы. (Ну, правда, чаще жена обслуживает мужа, а не наоборот) Тут всю картину портит собственно сам Вождь.
В этом смысле меня тревожат только картины, которые выбрал Вождь. Там не только сложные позы, но и трудно их как-то замаскировать (если вождь уберет платье). Тот же сатир задрапирован нимфой, например, и его проблемы не так бросаются в глаза. Не уверен, что Вождь вполне отдает себе отчет в своих ограничениях и сможет спрятать самое страшное, потому что обычно он куроногами гордится.
Отредактировано (2021-10-12 23:58:04)
Тут всю картину портит собственно сам Вождь.
И брошенная семья. С комментарием, что Вождь его любимый ребёнок
Как вспомню этот пост, ничего кроме ненависти не остаётся. И бесит даже не столько брошенный ребёнок, сколько вот это публичное обозначение, что Маня- это единственный ребёнок НК. Это ж пиздец какой-то.
Хуёвая Ванга полагает: это заявление НК заставил сделать Вождь, сам же мумь не "любит Вождя больше своего ребёнка" а просто "пластилин". Ну, то есть, прикажи ему так же сделать кто-то другой, кто обладает хоть какими-то мало-мальскими ништяками, он бы всё равно сделал.
Хуёвая Ванга полагает: это заявление НК заставил сделать Вождь, сам же мумь не "любит Вождя больше своего ребёнка" а просто "пластилин". Ну, то есть, прикажи ему так же сделать кто-то другой, кто обладает хоть какими-то мало-мальскими ништяками, он бы всё равно сделал.
Я не думаю, что Вождь НК именно заставил, скорее поставил перед выбором. И поскольку для НК нет ничего дороже собственной жопки, он вот это и выдал. Не такая редкая ситуация, но меня крипует именно сам текст, написанный явно для Вождя. Потому что с одной стороны Маша пишет о себе "30-летний мужик, а с другой "ребёночек". Это же не только у НК, в какой-то из простыней Вождя его так какой-то доктор описывал отцу, хотя самой Маше тогда было под тридцатник.
И вот от этой игры в "маленького любимого ребёнка", который сам не может даже документы просто проверить по списку, у меня мороз по коже. Хз почему. Что-то жуткое видится.