Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#381251 2021-10-12 20:47:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так может быть он уберет одеяло платье-то и оденет сучку в штаны?

Уберет-то он уберет. Но там нужно фигуру в сложной позе строить, а Маня не справляется, чуть на рефах появляются перспективные искажения. Она тупо не поймет позу.
У нее был арт с Грейвсом, Криденсом и еще кто-то там третий был. Там она фигуры срисовала с какой-то фотки, но не поняла, где у персов заканчиваются жопы, как они сидят. В итоге у нее случилась предсказуемая беда с удлинившимися ногами. Хоть там была совсем не сложно разобраться. А тут платье, складки, ничё непонятно.

#381252 2021-10-12 20:51:04

Анон

Анон пишет:

Но там нужно фигуру в сложной позе строить, а Маня не справляется, чуть на рефах появляются перспективные искажения. Она тупо не поймет позу.

Ну да, поэтому я и хочу это увидеть. Если убрать платье, никакой кучи говна под одеялом не будет, будут конечности и это будет страшно  :casper:  :yeah:

#381253 2021-10-12 20:52:48

Анон

Анон пишет:

У нее был арт с Грейвсом, Криденсом и еще кто-то там третий был. Там она фигуры срисовала с какой-то фотки, но не поняла, где у персов заканчиваются жопы, как они сидят.

Если ты про картежников, то по сравнению с другими шыдеврами Вождя тот арт еще ничего. Ну нёхи, ну сидят вокруг стола. Черти после работы отдыхают, может.
Но в последнее время анатомия окончательно Вождя победила, в каждом рисунке на свет лезут какие-то совсем уж комки плоти. Так что, имхо, какую из двух картин великий хуйдожник ни возьмет, получится орно. На первой будут как минимум протезы ног, на второй руки Хастура, да.

#381254 2021-10-12 20:55:07

Анон

Анон пишет:

На первой будут как минимум протезы ног, на второй руки Хастура, да.

На первой будут голова, шея, плечи, спина, жопа и все конечности Халстура.

#381255 2021-10-12 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Что такое яичница-кесадилья?
Я знаю что такое кесадилья.  :think:

похоже, вместо теста там омлетный блин

#381256 2021-10-12 21:21:51

Анон

Анон пишет:

имхо, какую из двух картин великий хуйдожник ни возьмет, получится орно.

++
Но громче всего орно выйдет, если не возьмут.  :old:

#381257 2021-10-12 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Но громче всего орно выйдет, если не возьмут

Таки гомофобы в гей-журнале? Даже для них Вождь слишком дерзок и прогрессивен  :omg:

#381258 2021-10-12 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Но громче всего орно выйдет, если не возьмут. 

да не, там совсем рукожопом нужно быть, чтобы не взяли. Вон, зацените вот этот арт: https://am22.mediaite.com/tms/cnt/uploa … 00x900.jpg (особенно слева, и, кстати, я не понимаю, где там gay: сатир с перкрученным позвоночником максимум фтм с отрезанными сиськами, а то и цисмужик).
и, кстати, по запросу "classics but make it gay artbook" можно найти прямо очень плохие новости для нашей Маши: https://64.media.tumblr.com/db35b4c441e … 007533.png

#381259 2021-10-12 22:04:58

Анон

Анон пишет:

да не, там совсем рукожопом нужно быть, чтобы не взяли. Вон, зацените вот этот арт: https://am22.mediaite.com/tms/cnt/uploa … 00x900.jpg (особенно слева, и, кстати, я не понимаю, где там gay: сатир с перкрученным позвоночником максимум фтм с отрезанными сиськами, а то и цисмужик).

Ну да, так и Маня смогёт.

Анон пишет:

и, кстати, по запросу "classics but make it gay artbook" можно найти прямо очень плохие новости для нашей Маши: https://64.media.tumblr.com/db35b4c441e … 007533.png

хохохо ;D но, наверное, два лучше одного? нет же ограничений на то, чтобы было строго по одной перерисовке на референс. другое дело, что она зассыт перерисовывать, если её могут сравнить с кем-то

Отредактировано (2021-10-12 22:06:35)

#381260 2021-10-12 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Таки гомофобы в гей-журнале?

Кубодрочеры!

Анон пишет:

кстати, по запросу "classics but make it gay artbook" можно найти прямо очень плохие новости для нашей Маши:

Может, Маша, как раз нашла их и хочет внести 10% изменений?  :evil:

#381261 2021-10-12 22:29:57

Анон

Анон пишет:

Но громче всего орно выйдет, если не возьмут. 

Я более чем уверен, что Маша не сунулась бы туда, если бы там были высокие запросы. А ну вот аноны примеры привели, да, вполне для Мани место.

#381262 2021-10-12 22:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наш сапёр час назад насмерть разругался с отцом. У него в голове до сих пор крутятся выкрики, обвинения, невысказанные обиды. У него до сих пор дрожат руки. Он пытается сосредоточиться на проводах, но мысли сами возвращаются и возвращаются к ссоре.

Чот мне не жалко этого сапера.

Да кто его после того, как увидят трясущиеся руки, допустит до работы? Самоубийц-то нет.

#381263 2021-10-12 22:54:55

Анон

Анон пишет:

А ну вот аноны примеры привели, да, вполне для Мани место.

Да вы офигели!
Неплохие там работы, особенно левая, там даже при такой стилизации адекватные позы, динамичные, и цвета хорошие

Вождь даже так не потянет, вы что

#381264 2021-10-12 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Неплохие там работы, особенно левая, там даже при такой стилизации адекватные позы

нет, позы там ужасные. Можно понять, почему розовая девушка парит (мб это нимфа, да еще и стилизованная), но не то, почему у нее руки разной длины и не то почему сатир то ли жопой вперед, то ли одноногий.
я не хочу сказать, что это пиздецовый говноарт. Нет. Но это вполне уровень Мани (то есть среднего художника-любителя) и она может так рисовать. Другое дело, что у нее есть и совсем пиздецовые вырвиглазные арты, но, мне кажется, ради публикации она все-таки постарается не обосраться.

#381265 2021-10-12 23:13:28

Анон

Анон пишет:

А может, она как раз нашла этот арт и хочет его использовать в качестве референса?

#381266 2021-10-12 23:13:44

Анон

ради публикации она все-таки постарается не обосраться.

Маша - и постараться? Лол =D
На арте с сатирами, например, еще приятно сочетающиеся цвета (сочетающиеся именно в контексте стилистики арта). А Вождь, емнип, и цвета начал проебывать сильно.

#381267 2021-10-12 23:25:56

Анон

Анон пишет:

нет, позы там ужасные. Можно понять, почему розовая девушка парит (мб это нимфа, да еще и стилизованная), но не то, почему у нее руки разной длины и не то почему сатир то ли жопой вперед, то ли одноногий.

Скрытый текст

#381268 2021-10-12 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

видишь ногу сатира, которая наступает на ткань? На перерисовке ее тупо нет.
но я не думаю, что тут стоит обсуждать левый арт левого человека. Предлагаю свернуть оффтоп.

Отредактировано (2021-10-12 23:29:25)

#381269 2021-10-12 23:31:31

Анон

Анон пишет:

видишь ногу сатира, которая наступает на ткань? На перерисовке ее тупо нет.
но я не думаю, что тут стоит обсуждать левый арт левого человека. Предлагаю свернуть оффтоп.

Ниправда, она есть! Маленькая такая куроножка. Как у утянутого на селфи Вождя.
Так что он туда вольётся как родной  ;D

Отредактировано (2021-10-12 23:31:58)

#381270 2021-10-12 23:47:03

Анон

Анон пишет:

На перерисовке ее тупо нет.

Есть, через ткань просвечивает.

Но в целом, не уровень Филлипа, конечно, и явно не тот проект, где сто крутанов претендуют на одно место, чтобы ими перебирать, не вижу причин, чтоб Вождевы порисы не взяли. И думаю, сам Вождь это тоже понимает, просто в своей любимой манере приувеличивает и нагоняет эмоций, чтобы создать у хомок впечатление, что не только лишь каждый может попасть на страницы этого артбука. И когда попадет - будет пафосно вещать, какой он ахуенный иллюстратор, выдержал сумасшедший конкурс и был избран в числе лучших!  :lenin: Выкусите, хейтеры и завистники!

#381271 2021-10-12 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Работы у него нет, специальности нет(?), уехал за жиной на край мира, чтобы обслуживать жину и турмиперию...

Вне контекста это не что-то плохое, полно людей так живут и вполне счастливы. (Ну, правда, чаще жена обслуживает мужа, а не наоборот) Тут всю картину портит собственно сам Вождь.

#381272 2021-10-12 23:57:49

Анон

В этом смысле меня тревожат только картины, которые выбрал Вождь. Там не только сложные позы, но и трудно их как-то замаскировать (если вождь уберет платье). Тот же сатир задрапирован нимфой, например, и его проблемы не так бросаются в глаза. Не уверен, что Вождь вполне отдает себе отчет в своих ограничениях и сможет спрятать самое страшное, потому что обычно он куроногами гордится.

Отредактировано (2021-10-12 23:58:04)

#381273 2021-10-12 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Тут всю картину портит собственно сам Вождь.

И брошенная семья. С комментарием, что Вождь его любимый ребёнок  :bull:
Как вспомню этот пост, ничего кроме ненависти не остаётся. И бесит даже не столько брошенный ребёнок, сколько вот это публичное обозначение, что Маня- это единственный ребёнок НК. Это ж пиздец какой-то.

#381274 2021-10-13 00:33:40

Анон

Хуёвая Ванга полагает: это заявление НК заставил сделать Вождь, сам же мумь не "любит Вождя больше своего ребёнка" а просто "пластилин". Ну, то есть, прикажи ему так же сделать кто-то другой, кто обладает хоть какими-то мало-мальскими ништяками, он бы всё равно сделал.  :vanga:

#381275 2021-10-13 00:59:35

Анон

Анон пишет:

Хуёвая Ванга полагает: это заявление НК заставил сделать Вождь, сам же мумь не "любит Вождя больше своего ребёнка" а просто "пластилин". Ну, то есть, прикажи ему так же сделать кто-то другой, кто обладает хоть какими-то мало-мальскими ништяками, он бы всё равно сделал.  :vanga:

Я не думаю, что Вождь НК именно заставил, скорее поставил перед выбором. И поскольку для НК нет ничего дороже собственной жопки, он вот это и выдал. Не такая редкая ситуация, но меня крипует именно сам текст, написанный явно для Вождя. Потому что с одной стороны Маша пишет о себе "30-летний мужик, а с другой "ребёночек". Это же не только у НК, в какой-то из простыней Вождя его так какой-то доктор описывал отцу, хотя самой Маше тогда было под тридцатник.
И вот от этой игры в "маленького любимого ребёнка", который сам не может даже документы просто проверить по списку, у меня мороз по коже. Хз почему. Что-то жуткое видится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума