Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Смотрим "Основание". Визуально это бесподобно.
🏳️🌈🏳️⚧️ Блять, Хантер! Space Dragon
@ssdastrologyВ ответ
@ThistleArts
Зависть! У меня пока возможности не было, но я жду этого с детства, когда книгами упоролся
@ThistleArtsКак сериал именно драматический пока не пойму....но работа художников выдающаяся.
А что у него с часами на стене?
Тянутся к Вождю, не могут противостоять сиянию
То есть Вождь весь день искал картинки и устал? о_О
...но работа художников выдающаяся
С кем же Вождь зашипперит Ли Пейса?...
НК в опасности
Радужный флагБубен с пидром
@AlecLaurusКто разорился на шмотки, когда пожрать лишний раз денег нет — тот я. Впрочем, в универ в чём-то ходить тоже надо.
Кажется, чёрный как основной цвет гардероба стремительно заменяется серым. Oh well, главное до белого не докатиться :D
*фотки принарядившегося хомячка*
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
В ответ
@AlecLaurus
Ахуенный. Ох как я по тебе соскучился
Анон удивился, что у этого хомяка не в бане, в отличие от нескольких других, включая пассию хомяка
Неужели иногда система даёт сбой?..
Вождь выучил новое слово - рефересинг, и теперь это тоже сложная работа, а не тихое подыскивание картинки для обводки или обмазки
И теперь даже пилит курс по рефересингу, сторис про рефересинг, устал от него, весь день преодолевает, посты про рефересинг
А вот другое умное слово не выучил и пишет пайплайн как пайплан, что очень много говорит
Вообще подбор и использование референсов - годная тема, я бы пошел, вот только, посидев тут, уже понимаешь, что Вождь в это не умеет. Если сделает таки курс (сколько он их там уже делает разных и тишина) то будет обидно за тех, кто пойдет, их опять облучат сиянием вместо разговора по теме и все
Анон удивился, что у этого хомяка не в бане, в отличие от нескольких других, включая пассию хомяка
я у пассии в черном списке, хотя даже "му" нигде не писал. Как это работает?
пайплан
Пирожковый план, все правильно!
Даже по рисункам Сиятельного понятно, что он не умеет пользоваться рефами и даже перерисовывать с тридэ моделек в клипе. У него это как раз "тихо спиздил и ушел называется нашел", а не работа.
Вообще подбор и использование референсов - годная тема, я бы пошел, вот только, посидев тут, уже понимаешь, что Вождь в это не умеет.
Рассказывать умеет. Судя по инсайдам с прошлого курса, говорит Вождь много правильного. Как правило, очевидного. Только сам своим советам не особо следует, но много об этом врет.
Неужели иногда система даёт сбой?..
Я вот не стеснялся в выражениях во время одной дискуссии с Вождем, за что получил бан, и Маша даже какие-то простыни вслед написала. Но изначально подписывался на НК, а он меня так и не забанил. Думаю, они не отслеживают прямо всех-всех неугодных, хомяки банят по собственной инициативе, если замечают срач.
Судя по инсайдам с прошлого курса, говорит Вождь много правильного. Как правило, очевидного.
Так прошлый курс был посвящен монетизации творчества, а Вождь там начал загонять про то, что люди просто недостаточно уверенные или у них психологические блоки, и надо их решать. Типа причина не в том, что вы не знаете как, а в вас самих. По-моему, такую же фигню он практиковал с курсами по пению
Не помню, чтобы он рассказывал про негласные правила ведения соцсетей, алгоритмы их работы, про поиск клиентов, про мониторинг индустрии и поиски своего места в ней и тп. Но он и не знает эту тему ведь
Но имитировал что-то такое, заставлял людей бегать комментить и лайкать друг друга или прост художников из ленты. Но не для монетизации, а для снятия блоков типа
Что там у Вождя с собеседованием в посольстве Бельгии или куда он собирался?
А что у него с часами на стене?
Там где-то черная дыра есть и вот, пошло искажение пространства и времени...
И теперь даже пилит курс по рефересингу, сторис про рефересинг, устал от него, весь день преодолевает, посты про рефересинг
А есть занятие, от которого Маня не устает, не выгорает и не преодолевает?
От прогулок она устает, от общения - выгорает, от твиттера тоже устает. Он поиска картинок тоже вся перетрудилась.
Отредактировано (2021-10-10 16:19:49)
А есть занятие, от которого Маня не устает, не выгорает и не преодолевает?
От еды и взрослых вкусняшек, наверное Ну, ещё от сияния
@ThistleArtsНачал работать над большой иллюстрацией на Самайн по выбору патронов.
Это будет Глютик АУ где Геральт - Рогатый Бог, а Лютик- темный фэйри.
Патроны за 4 бакса видят весь процесс создания таких иллюстраций от композы и посроения до финала. Ссылка в профиле, а то алгоритмы злые.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyI started working on t he art of the month my supporters voted for - The Witcher, Geraskier AU with Geralt as Horned God and Jaskier as dark Fairy. Support me (link in bio) to see the step by step process and vote for future subjects of my art.
▼гуглперевод⬍▼картинка⬍
Господи рука карлика
Господи рука карлика
Торс тоже
посроения
Да, именно его.
Это цопэ какое-то.
Ну, рука явно не от Лютика, а от чувака, который рядом танцует.
Ну, рука явно не от Лютика, а от
Хастура
Да это уже гекатонхейр какой-то, куда ни плюнь - попадёшь в его шаловливую конечность