Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь разве жрёт сливочное масло? Он же продукты из коровьего молока не ест?
А так-то оно полезное, вроде, в умеренных количествах...
Вождь не ест столько всего, что остается удивляться, как он еще по улицам не с арестантской гирей ходит, чтоб не воспарить в небеса при дуновении мало-мальского ветерочка.
Все она ест. Просто не говорит об этом. Но иногда забывает, чего она не ест по легенде, палит это на селфях и разом от непереносимости излечивается по рукоплескание хомячков.
Анон пишет:Мне таки кажется, что напротив стоит стул, на котором что-то висит. А Вождь жрёт и яйца Бенедикт и английский завтрак и круассаны
а руки у этого "чего-то" откуда взялись?
Ааа, блин, точно! (Особенно на предыдущей фотке видно с кофем)
Неужели это мумь? Он же у неё толстенький? Или он только в куртке таким кажется? Есть без куртки фотка? Тогда реально Вождь только яйца бенедикт с круассанами наяривает?
Анон пишет:Так они в голландском соусе подаются, туда дохуя сливочного масла идёт.
Совершенно не обязательно они подаются в соусе
На фотке явно что-то сверху, а, яйца Бенедикт это яйца пашот + какая-то хуерга, вот наверное сверху и есть какая-то хуерга (у нас они даются на подложке из чего-нибудь, но допускаю, что и сверху тоже можно).
Angel Daniel
@Tesla50Какой ты охуенно красивый!
Интересно, а хома Вождя в жизни видела?
Анон пишет:Анон пишет:Так они в голландском соусе подаются, туда дохуя сливочного масла идёт.
Совершенно не обязательно они подаются в соусе
На фотке явно что-то сверху, а, яйца Бенедикт это яйца пашот + какая-то хуерга, вот наверное сверху и есть какая-то хуерга (у нас они даются на подложке из чего-нибудь, но допускаю, что и сверху тоже можно).
Анон, яйцо бенедикт - это тупо жареная булка + жареная ветчина + яйцо пашот + соус из масла и яичных желтков.
Это ебаная калорийная бомба.
Анон как-то думал сделать эту штуку дома, но чет поразмыслил и решил, что поджелудочная дороже.
Анон как-то думал сделать эту штуку дома, но чет поразмыслил и решил, что поджелудочная дороже.
Вождю можно, у него явно железное здоровье - даже рассеянный склероз не взял.
яйцо бенедикт - это тупо жареная булка + жареная ветчина + яйцо пашот + соус из масла и яичных желтков
есть варианты (я в основном их и ел), общее только яйцо пашот + какая-то хуерга
но вы и википедия говорите, что то, что у вождя, - классика
наверное, в европах с этим более строго
Ты сперва на хому глянь...
А что с нею?
Это ебаная калорийная бомба
Да чем она страшнее ирландского завтрака?
Этот анон глянул на хому и обнаружил себя в чс 🤔
Предлагаю не обсуждать внешность стороннего человека, особенно в таком контексте
Да, извините, но не мог не.
Этот анон глянул на хому и обнаружил себя в чс 🤔
А давайте лучше это обсудим. Значит ли это, что Вождь составляет списки неугодных для всего своего окружения?
Значит ли это, что Вождь составляет списки неугодных для всего своего окружения?
не он, а нк. нк и пара хомячков банят скопом, тогда как вождь - нет.
Анон пишет:Предлагаю не обсуждать внешность стороннего человека, особенно в таком контексте
Да, извините, но не мог не.
К тому же, там человек — врач. Безотносительно его личных взглядов, профессиональных качеств и прочая, требовать при нынешних обстоятельствах ухода и конвенционально привлекательной внешности от людей этой профессии мне кажется несколько... ммм. Неправильно.
Значит ли это, что Вождь составляет списки неугодных для всего своего окружения?
ну да, это давняя практика.
как минимум подписки на неугодных строго проверяются, лайкосы, насколько я знаю, тоже. Наверняка хомкам это тоже спускается сверху, директивой святого Крупского. Мол, божественный Ян сказал, что этот юзернейм - говно, шлите его нахуй.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Угадайте какой волк сегодня победил.▼селфи⬍
тот, которого ты кормишь, то есть уебанский нарц
Гействующий Предвестник Фатуи
▼селфи⬍
Это бьюти-фильтр так искажает пропорции головы? Или Вождь тупо вытягивает фотку по вертикали?
Это бьюти-фильтр так искажает пропорции головы? Или Вождь тупо вытягивает фотку по вертикали?
Это скореее искажение перспективы, из-за наклона камеры.
У меня тоже постоянно такая херня с головой-кабачком на селфачах получается, потому что никак не наловчусь ровно телефон держать(
Сегодня явно победил тот волк, который оставил шерсть на вождином пальте...
требовать ухода и конвенционально привлекательной внешности от людей
в принципе срань какая-то, независимо от профессии и обстоятельств.
Отредактировано (2021-10-09 23:24:59)
Анона больше удивляет, когда люди с подобной работой и вообще большой занятостью восхищаются образом жизни Вождя и его эээ продуктивностью.
А я ещё помню, как во времена дайри Вождём какмузыкантом восхищалась профессиональная виолончелистка (вот тут могу путать, давно это было, помню, что она профмузыкант и в оркестре играла, но инструмент могу подзабыть) и рекала его как тру-педагога по вокалу. Хотя казалось бы.