Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380076 2021-09-30 18:37:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

когда я выкладываю то, что действительно мне нравится, от меня отписываются люди.

Ну, мысль, что дело может быть, чисто гипотетически, не в тематике, а в качестве хуежеств даже в качестве безумной догадки не приходит, ессестно.

#380077 2021-09-30 18:38:17

Анон

Анон пишет:

что я открытый трансгендер,

Такой открытый, что дизайнер зовёт его Яной, туристы вайф Марией, айфон Марией Ц., а уборщица спрашивает, как у скрепной хозяюшки, где тряпки брать  :lol:

#380078 2021-09-30 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что они эти кофемолки с кофеварками покупают на Манины же деньги?

Абсолютно канонное взаимодействие Чжун Ли с Тартальей: он Тарталье палочки покупал за его же деньги :lol:

#380079 2021-09-30 18:53:43

Анон

Анон пишет:

дело может быть, чисто гипотетически, не в тематике, а в качестве хуежеств

Да даже качество может быть ни при чем, и не таких курногов залайкивают. Вождю вот только совсем недавно намекнули, что а) подписчиков интересует манино творчество, а не содержимое ее трусов, б) интересует именно фандомное творчество. Пока она была в модусе "только учусь и срисовываю с ванильных фоточек" у нее и подписоты было в разы меньше, стартанула она именно в Оменсах, как фандомный артер.
Но Маша не может признаться даже самой себе, что ни она сама по себе, ни ее богатый внутренний мир никому нахуй не сдались, а люди приходят за артиками с любимыми персами и шипами. Нет, отписываются, конечно же, только гомофобы, завистники и хейтеры, просто так к ее гениальным профессиональным порисам интерес потерять не могут.

Отредактировано (2021-09-30 18:54:29)

#380080 2021-09-30 19:14:13

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Иногда я хочу поговорить о том какой на самом деле фоновый стресс тот факт что стоит мне запостить в инстаграм откровенно гомоэротическую картинку (я уж молчу про порнушные) то сразу вал отписок.Т.е. просто подумайте...что есть блогеры которые с этим не сталкиваются если только не пишут откровенно провокационные вещи.  А тут "отровенно провокационная вещь" это то ради чего ты собственно ведешь блог. Гейские поцелуи, обнимашки и легкая эротика. Т.е.  по сути стоит мне запостить то что я на самом деле хочу рисовать это работает как...дихлофос.
И да, я привык себе говорить "ну и ладно...воздух чище..со мной должны оставаться только мои люди". Но внутри-то конечно и тревога есть каждый раз перед тем как такое запостить, и обида, и ощущение что мне дико надоело пробиваться через этот стеклянный потолок.

my_better_me
@mybetterme3
Меня в таких ситуациях всегда забавляет "а нафига они подписались в первую очередь?!" У тебя как бы сразу видно тематику...
P.S. Другая сторона - в разной степени, но это свойственно всем каналам. Особенно забавляет видеть дислайки где вообще максимально простое видео)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
вероятно увидели какой-то нейтральный фанарт в ленте и подписались не глядя

#380081 2021-09-30 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Но Маша не может признаться даже самой себе, что ни она сама по себе, ни ее богатый внутренний мир никому нахуй не сдались, а люди приходят за артиками с любимыми персами и шипами.

Оффтоп, конечно, но она не одинока с такой печалью. ) До многих долго не доходит, что читатели - коварные потребляди, им дай лайкнуть красивую картиночку/фичок по отпшечке, а на глубокий внутренний мир творца посрать. )

#380082 2021-09-30 19:29:24

Анон

Анон пишет:

читатели - коварные потребляди, им дай лайкнуть красивую картиночку/фичок по отпшечке

Не, в целом, какой-то момент общение с _некоторыми_ из подписчиков вполне себе могут выходить на более близкий уровень, и тогда их уже реально начинает интересовать и сам творец. Но не все же полтора десятка тыщ подписоты, или сколько там у нее сейчас в инстаче. Ну мозгами-то думать надо, особенно, если она такой ахуенный монетизатор  :trollface: Люди всегда платят за то, что нравится им, а не кому-то еще, пусть даже и такому глубоко культурному человеку с тонким вкусом, как Вождь  =D А он удивляется, прям как дитятко, которое внезапно осознало, что если папа с мамой хвалят за каждый пук, то это не значит, что и весь остальной мир будет так же восторженно ахать.

#380083 2021-09-30 19:51:33

Анон

Анон пишет:

красивую гей-пару на первом плане в где-нибудь в Марвеле

Так вроде ж у супергероев есть открытые лгбт+. Думаю, лет через 5-10 дождёмся и про них красивого кино со спецэффектами. Но Маше не понравится, там не будет говнящихся сомцов и лапчатых сучек.

Ну как сказать. Фраза "Первый гей в киновселенной Марвел" уже стала мемом  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что они эти кофемолки с кофеварками покупают на Манины же деньги?

Абсолютно канонное взаимодействие Чжун Ли с Тартальей: он Тарталье палочки покупал за его же деньги :lol:

Бля, а ведь и правда  :lol:

#380084 2021-09-30 19:54:01

Анон

А чем вреден алюминий и почему об этом не знают производители кофеварок? И бывает ли не натуральный кофе?..

#380085 2021-09-30 19:56:05

Анон

Анон пишет:

А чем вреден алюминий и почему об этом не знают производители кофеварок?

Он вроде цепляет на себя посторонние включения из-за своей химической формулы. Сравни старые алюминиевые кастрюли и стальные. Они наверное знают, просто алюминиевые дешевле. Может, считается, что отложения кофе не настолько токсичны.

Отредактировано (2021-09-30 19:58:44)

#380086 2021-09-30 19:56:33

Анон

Анон пишет:

голая попа Лёши

Может, это у меня какие-то проблемы, конечно, но при словах "голая попа" я себе представляю малыша 3, максимум 5 лет. С голой попой. Никак не волосатую мужскую задницу.

#380087 2021-09-30 19:57:57

Анон

Анон пишет:

Может, это у меня какие-то проблемы, конечно, но при словах "голая попа" я себе представляю малыша 3, максимум 5 лет. С голой попой. Никак не волосатую мужскую задницу.

А супфандом представляет Жозефину Папильон. Прикиньте там сейчас тройничок: Леша, Саша и Жози.

#380088 2021-09-30 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Меня в таких ситуациях всегда забавляет "а нафига они подписались в первую очередь?!" У тебя как бы сразу видно тематику...

Ага, молодец, пушистый. Остатки мозгов у тебя сохранились. Ты опасно близок к мысли, что отписываются не поэтому. :lol:

#380089 2021-09-30 20:21:10

Анон

Ты опасно близок к мысли, что отписываются не поэтому.

Подозреваю, эта мысль и Вождя посещает. Отписки ей явно очень больно бьют по самооценке и психика подбрасывает самое комфортное объяснение, потому что мысль, что это она не такой ахуенный художник и интересная личность, чтобы удерживать подписоту, совсем невыносима. А чтобы убедить и успокоить себя, мантру про гомофобов надо громко повторить несколько раз и чтобы хомяки тоже повторили.

#380090 2021-09-30 20:26:09

Анон

Анон пишет:

Но не все же полтора десятка тыщ подписоты, или сколько там у нее сейчас в инстаче.

Может она инфлуенсером быть хочет  :trollface:

Анон пишет:

До многих долго не доходит, что читатели - коварные потребляди, им дай лайкнуть красивую картиночку/фичок по отпшечке, а на глубокий внутренний мир творца посрать. )

Мне как читателю интересно) Но я вообще дневники писателей люблю читать, такой вот я вуайерист

#380091 2021-09-30 20:31:01

Анон

Анон пишет:

То есть да, я могу, например, писать всё это и говорить по английски, но это означало бы, что я должен это делать не на своём родном языке. Это действительно очень серьёзное препятствие.

У тебя высокие цены, ориентация на западный рынок и понты успешного европейца. Серьезно? Ты хочешь продвигаться в рунете?

#380092 2021-09-30 20:34:45

Анон

Мне чёт кажется,  что ориентация на западный рынок всё...

#380093 2021-09-30 20:37:44

Анон

Анон пишет:

Апачиму? Буржуи не платют? Меня внезапная арка с гардемаринами после Геншина тоже удивила...

Отредактировано (2021-09-30 20:38:15)

#380094 2021-09-30 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Может, считается, что отложения кофе не настолько токсичны.

Так а нафига они купили вредную кофеварку? Это такая скрытая диверсия со стороны НК?

#380095 2021-09-30 20:46:37

Анон

Анон пишет:

И бывает ли не натуральный кофе?

Богомерзкая растворяшка!

#380096 2021-09-30 20:49:41

Анон

Маня реально истерит что от нее 30 человек из 18к отписалось? Это же типа, просто случайность, постоянно кто-то отписывается и подписывается.

#380097 2021-09-30 20:54:05

Анон

До нее, конечно, не доходит что мужик, целующий в жопу другого мужика в платье, это весьма специфический кинк. Особенно если он нарисован откровенно хуево, вообще без эмоций и не цепляет ни чем.

#380098 2021-09-30 21:15:17

Анон

Анон пишет:

Да она английским языком не первый раз угнетается, было уже. Потом будет говорить про свободное владение. Вот что значит, человек уже не знает, обо что что бы ещё такое бякнуться.

#380099 2021-09-30 21:17:39

Анон

Анон пишет:

что мужик, целующий в жопу другого мужика

Добавлю: это какие-то случайные мужики. Может, если бы там можно было гардемаринов опознать, было бы лучше.

#380100 2021-09-30 21:22:26

Анон

Анон пишет:

Меня внезапная арка с гардемаринами после Геншина тоже удивила...

Да Геншином она отгорела, имхо, а другого фандома пока не нашла. В Дюне, вон, Шаламе трахать некем. Мне кажется, начнутся сейчас истерики и вопли про угнетение и гетерастов, по-моему, такое с ней как раз бывает, когда она ни в какой фандом вкатиться не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума