Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
поэтому у вас теперь есть научное и теоретическое основание слать любого кто вам скажет что цифровое искусство, использование Зд, фотобашинг, колажирование, и те де это не искусство - учить матчасть
Фотография с точки зрения теории современного искусства - не искусство, а инструмент, поэтому мы имеем право слать всех нахуй, кто скажет, что цифра не искусство, потому что у нас есть обоснование называть ее искусством. Чё?
Можно очень технично рисовать идеальные копии фотографий так, что не отличить от оригинала и это будет выражением стремления автора точно копировать работу фотографа…но будет ли это искусством? Большой вопрос.
Мастерством - вполне. А вот искусством?
Т.е. Маня отказывает гиперреализму в праве называться искусством, но вот Машины обмазки с 10% изменений - это уже оно?
Фотография с точки зрения теории современного искусства - не искусство, а инструмент, поэтому мы имеем право слать всех нахуй, кто скажет, что цифра не искусство, потому что у нас есть обоснование называть ее искусством. Чё?
Во, тоже хотела ровно это написать.
Откуда вообще взялся этот вывод? Как одно вытекает из другого? Логика уровня старой копипасты "Белка летит со скоростью 49 ежей в час. Сколько бровей у ежа, если вода зелёная?"
Отредактировано (2021-09-22 17:18:11)
Если что, конечно дискурс о том что же такое искусство, а что им не является до сих пор идет. И единого общепринятого мнения на этот счет нет и вряд ли будет. Но то о чем я рассказал - наиболее распространённая точка зрения из тех что я встречал.
Кто интересуется, очень советую лекции Шадрина на ютюбе об искусстве и его истории. (Не реклама)
А, понятно, Вождь опять что-то пересказывал с 10% изменений.
дискурс о том что же такое искусство,
Дискурс более интеллектуальное слово, чем дискуссия?
Фотография инструмент, Маша, когда ты сама взяла камеру, сделала несколько снимков (или купила у профессионала) и используешь их как рефы или даже материал для фотобаша.
А фотография, сделанная профессионалом, да ещё порой потребовавшая не один час на обработку, прекрасная с точки зрения композиции, света, цвета, имеющая сюжет и смысл - это полноценное художественное произведение. Значительно более качественное, чем твои куроноги.
Вот когда она катает длинные простыни - там тонешь в обилии неструктурированного текста, но попадается много умных слов, и подаётся это с таким псевдовысокоинтеллектуальным апломбом, что человек наивный и доверчивый и может решить, что он тупой, а автор простыни очень умный. Но когда она пытается подавать информацию тезисно, абсолютное отсутствие какой-либо логики и связности так бросается в глаза, что аж пугает Как вообще человек взрослый и не страдающий Альцгеймером может такое нести?!
Ага, Маша чистый романтик или натурал-романтик. И фигурой, и ростом, и лицом с мягкими чертами. Поэтому она и смотрится так хорошо на йуных фотках в платьишках и с более длинными волосами.
Вот именно, что она кто-то из романтиков. И вжопливаться в гея тоже должна через призму форм этого типажа, то есть скругленные некрупные формы, среднеразмерная украшенность и тд.
Вообще понимаю, почему она по кибби не угорает - по всем тестам маня даже на гамина не потянет.
Аноны, добросьте фоток вождя ростовых, что ли.
на досуге замучу ей лукбук
Но то о чем я рассказал - наиболее распространённая точка зрения из тех что я встречал.
интересно, что за респонденты были в исследовании. Потому что я такую точку зрения встречал только у древних дедов. У них также тв-программы, сериалы и видеоигры не были искусством.
на досуге замучу ей лукбук
Вот то, что он в этом году в твиторе постил:
Отредактировано (2021-09-22 19:03:35)
Аж проперделся с Маниных селфи.
Вроде были еще ее фотки со стороны, ну там, когда она ходила бороться на угнетение у посольства, или со сходки скетчеров. Или скрины из видео, где пропорции понятны, а не, что она себе широкоуголкой вытягивает в зеркале. Про Ту Самую фотку не говорю даже бггг.
Вот с январского митинга
Вождь выкладывает в своем ТГ
▼фото⬍как я понимаю, он стоит справа от парня в бейсболке и с плакатом, НК выглядывает из-за спин
▼вот тут отметил Машу и НК⬍▼скрин поста и фото в телеге Вождя⬍
и с весеннего
Чтож, аноны, готовы ли вы увидеть Вождя революции под стенами проклятого российского консульства?
Все то расстояние в два метра, что Вождь и ко держали между собой?
Что ж. Узрите!▼все из открытых источников⬍
Ну и на сладкое, тоже попрошу без модного приговора)
Это скрины видео, но само видео вносить не стану, уж простите.
И попрошу тех Шерлоков, которые его найдут, не светить тут ссылку на эту инсту, т.к. человек отношения к холиварке не имеет и к теме не относится▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-09-22 19:11:04)
Аноны, добросьте фоток вождя ростовых, что ли
Судя по тому, что говорят бп-аноны и тем же палево-отражениям, с тех пор ничего особо не изменилось.
насчет последних двух не уверен - это Маша или нет?
Отредактировано (2021-09-22 19:22:03)
Неужели они правда единственные, кто избежал штрафа? Но с какой стати??
А если Манон запизделась, то как на этот пиздеж реагирует Хельга, которой пришлось платить, как и всем остальным? Как вообще можно так пиздеть?
насчет последних двух не уверен - это Маша или нет?
Она, она, это как раз и есть "женщина сильно выше среднего"
Аноны, я здесь все тусуюсь в ожидании гида от куры стиля "как стать стильным".
Вижу ее фотографии и снова как в первый раз отвисает челюсть.
Как она так себя ужимает на селфи?
И стиль, стиль, прям так и прет с каждой фотографии.
▼пара фоток из театральной группы
Какой пиздец на второй фотке
Да, на последних двух Маша.
мне почему-то на ней наоборот Маша больше всего понравилась
а насчет последних двух я сомневался из-за такой... явной женственности, помады, декольте, этого всего. так-то там в альбоме еще несколько фоток с выражением лица, после которых "насрано под носом" кажется милой улыбочкой
Как она так себя ужимает на селфи?
В спираль закручивается, ставши боком к зеркалу, посмотри на позу и линии скруток на майке. Оттопыриваешь переднее бедро. Потом берёшь смартфон и наклоняешь его, искажая пропорции картинки и сужая её книзу.
Я посмотрел все селфи Вождя и меня укачаааалооо Но очень ржачно наблюдать, как Маша постоянно рисует себе разные габариты и пропорции, иногда с разницей в день, и все равно постоянно палится истинным размером то жозефины, то деликатных.
мне почему-то на ней наоборот Маша больше всего понравилась
На ней такая очевидная необычность во внешности просматривается, что выглядит интересно. Хотя с точки зрения конвенциональной привлекательности драматический свет Маше, конечно, не идет.
А еще на всех остальных фото даже в статике заметно, что Маша очень зажатая и неумело играет, а тут и характер, и естественность. Короче, я с тобой, анон, мне тоже внезапно понравился этот кадр.