Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Заставил себя пройти свиданку с ебаал чтоб двигаться дальше по сюжету. Ну как же она бесит, хосспаде. Сначала 500 лет сидела в Нирване, теперь еще решила посидеть пока у нее страна в полной жопе..Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
И Яэ тоже жутко неприятная. Не знаю, может я один такой, но обе эти подружайки мне жутко не симпатичны.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Показательно что у простых инадзумцев при виде своего архонта чуть сердечные приступы от ужаса не случаются.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У Кудзе что история что личность в одном эпизоде в сто раз круче чем весь сюжет Райден и Кокоми вместе взятых. Он реально вызывает эмпатию. Как и тот погибший от внезапного старения парня.Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Яэ сначала казалась норм, но в итоге тоже как-то... в квесте райден прям не радовала. (Ну а райден не радовала уже давно)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
да Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?
@ThistleArts
да Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?
и это все умничает "вдохновитель и соавтор" гениальной пописы про демона - вечно говнящегося истерика и ангела - трусливую лапчатую сучку
Отредактировано (2021-09-22 01:21:40)
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
да Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?и это все умничает "вдохновитель и соавтор" гениальной пописы про демона - вечно говнящегося истерика и ангела - трусливую лапчатую сучку
Классическая иллюстрация пословицы о соринке в чужом глазу и бревне в собственном )))
Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?
Пояснение по геншиноканону: Яэ - кицуне, да ещё и фамильяр Баал, а с Баал вообще постарались закрутить сюжет, ну, как умеют
Ну и Баал отличается несколько нечеловеческой логикой, не знаю уж, это так задумано или случайно получилось
Удивительно, что вещи на полу выглядят вполне стильно, но на Вожде превращаются в лук бухгалтерши средних лет. Не зря говорят, что размер и правильный покрой, подходящий к конкретной фигуре, решают.
Тут не только в покрое дело.
Дело в том, что это абсолютно не ее тип вещей, тканей и цветов.
Маня хочет себя видеть четким угловатым геем в тёмных спинджаках, однако ее палитра и покрой вообще из другой области.
Отредактировано (2021-09-22 02:29:53)
Анон пишет:Удивительно, что вещи на полу выглядят вполне стильно, но на Вожде превращаются в лук бухгалтерши средних лет. Не зря говорят, что размер и правильный покрой, подходящий к конкретной фигуре, решают.
Тут не только в покрое дело.
Дело в том, что это абсолютно не ее тип вещей, тканей и цветов.
Маня хочет себя видеть четким угловатым геем в тёмных спинджаках, однако ее палитра и покрой вообще из другой области.
А что подошло бы женщине выше среднего, на твой взгляд?
Отвалится буквально всё, включая надпочечники.
А что подошло бы женщине выше среднего, на твой взгляд?
И еще тут было фото, где Маня в широкополой шляпке и развевающихся одеждах.
▼Вождь делает гайд по рисованию волос. Скрины⬍
Ой, вождь учит рисовать парик, наконец-то.
матчасть в плане причёски и платья эпохи продолбана полностью
Про матчасть в "Гардемаринах".
расскажи, пожалуйста, под катом, обожаю матчасть
Отредактировано (2021-09-22 08:26:49)
если не срисовывать с кадра, то он даже не пытается своих курожопов сделать хоть немного похожими на актеров
ну и как в этом арте вообще можно угадать гардемаринов? хоть бы одежду такую же, как в фильме, рисовал
в фильме матчасть тоже страдает
Так это же от нехватки бюджета и возможностей в целом. Вождю-то ничто (кроме тупости) не мешало нарисовать исторически верный костюм или тогда уж обмазать с неточного скриншота полностью, чтобы было как в фильме со всеми его условностями. Получилось ни то, ни другое. Вове просто хронически лень, ему не рисование интересно.
@ThistleArts
Господи как меня задрала риторика "почему в кино и сериалах у всех персонажей нет ЗДАРОВЫХ АТНАШЕНИЙ их всех надо отправить к психологу! Это невозможно смотреть".
Ну да, а в живописи критерий качества это то насколько все стройные, красивые, с подтянутыми телами и вообще похожи на людей, а главное все должно быть супер реалистично и волосок к волоску.
Нет, я могу понять, что иногда (подчеркиваю, ИНОГДА) бывают ситуации, персонажи и сюжеты которые ну правда либо выглядят как попытки насиловать хромую собачку либо тригеррят. Но в целом...
Вот весь этот дроч на то, чтоб в искусстве все было правильно, красиво и по линеечке, и шоб герои демонстрировали собой образец поведения на сеансе у семейного терапевта, потому что иначе больненько это прям...пизда рулю, ребят.
Хотя че уж, у меня нечто подобное было когда у меня все было просто очень, очень плохо с личными границами и эмоциональным ресурсом. Я не мог отличать внешнюю агрессию от внутренней, плохо справлялся с эмоциональными реакциями и не мог адекватно отделять реальность от вымысла на уровне ощущений. Поэтому события с героями делали мне слишком больно и я воспринимал это бессознательно как агрессию в свой адрес и как что-то что делает мне "плохое зло". А потом психотерапия, самостоятельная работа, и вау...я в состоянии воспринимать ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ как образы и объекты для наблюдения и контролируемой эмпатии, а не как субъекты своего внутреннего пространства которые делают мне больно так же как если бы я был на их месте или это были бы реалные люди. Так вот к психологу надо тем у кого фильмы, сериалы, фики и.т.д. вызывают такие ощущения.
Не представляете себе как круто противотревожные снимают припадки ярости при контакте к хэдканонами и канонными событиями с любимыми героями которые бесят и кажутся "неправильными". Да, боже-ж мой, я даже арты с Йен теперь спокойно проматываю без желания плюнуть в монитор
И это при условии, что Йен люто тригеррит просто ворох моих детских травм, потому что она ну прям портрет в интерьере моей бабки - абьюзивной перверзной нарциссики.Да, иногда мне требуется совершить УСИЛИЕ чтоб это границу между внутренним и внешним провести, но я как минимум точно знаю что если у меня возникает желание рвать и метать (где-то за пределами желания поорать в твиттер как Михойе проебали сюжет Инадзумы) из-за вымышленных персонажей и тем более людей которые их видят не так как я и вообще любят то что кажется мне лютым трешем - это у меня проблемы. Это у меня тревожка скакнула, я переутомился, у меня упал эмоциональный ресурс, это мне надо атаракса бахнуть и пойти подышать свежим воздухом.
Отредактировано (2021-09-22 09:59:21)
"почему в кино и сериалах у всех персонажей нет ЗДАРОВЫХ АТНАШЕНИЙ их всех надо отправить к психологу! Это невозможно смотреть"
Вот весь этот дроч на то, чтоб в искусстве все было правильно, красиво и по линеечке, и шоб герои демонстрировали собой образец поведения на сеансе у семейного терапевта, потому что иначе больненько это прям...
Боже, Маша, какая же ты тупая.
Поэтому события с героями делали мне слишком больно и я воспринимал это бессознательно как агрессию в свой адрес и как что-то что делает мне "плохое зло". А потом психотерапия, самостоятельная работа, и вау...
Анону лень искать, но навскидку
@ThistleArts
Nov 9, 2020
Меня и не только меня финальная серия 1-го сезона буквально довела до тяжелой истерики. Мое глубокое личное убеждение на данный момент такое - ситуация ЛГБТК в мире и в кино такова, что какое-то время троп kill your gays не может быть оправдан ничем.
@ThistleArts
Jun 27
И реально физологически трясет от смены раскладки в шипах где я ассоциируюсь с одним из героев где он - сверху.
Ну да, а в живописи критерий качества это то насколько все стройные, красивые, с подтянутыми телами и вообще похожи на людей
Ну хотя бы без сломанных плоских членов, конечностей с отсутствующими костями, вывихнутых шей и рук, растущих из спины
@ThistleArtsЯ тут решил прочитать литературные первоисточник Гардемаринов и это довольно интересное впечатление, я должен вам сказать. Тот же Леша Корсак куда сложнее и интереснее в книге.
И реально физологически трясет от смены раскладки в шипах где я ассоциируюсь с одним из героев где он - сверху.
каждый раз, как в первый
если у меня возникает желание рвать и метать (где-то за пределами желания поорать в твиттер
Вождь наконец-то задумался, что бегать в истерике по комнате - не слишком нормально?
Наконец-то перестают романтизировать мудаков и абьюзеров, а Вождь советует сходить к психологам тем, кто слишком близко воспринимает нездоровые отношения... при том сам пидорасится буквально от мимолетного высказывания в твиттере