Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379176 2021-09-21 22:52:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

▲жопомаринов красит

Ок, докапываюсь до мышей, но матчасть в плане причёски и платья эпохи продолбана полностью  :facepalm:
Хотя когда это интересовало вжд, посмотреть картины, почитать источники - не, не слышали.

Она и в фильме проебана, чоуж.

#379177 2021-09-21 23:53:18

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Заставил себя пройти свиданку с ебаал чтоб двигаться дальше по сюжету. Ну как же она бесит, хосспаде. Сначала 500 лет сидела в Нирване, теперь еще решила посидеть пока у нее страна в полной жопе..

@ThistleArts
И Яэ тоже жутко неприятная.   Не знаю, может я один такой, но обе эти подружайки мне жутко не симпатичны.

@ThistleArts
Показательно что у простых инадзумцев при виде своего архонта чуть сердечные приступы от ужаса не случаются.

@ThistleArts
У Кудзе что история что личность в одном эпизоде в сто раз круче чем весь сюжет Райден и Кокоми вместе взятых. Он реально вызывает эмпатию. Как и тот погибший от внезапного старения парня.

Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Яэ сначала казалась норм, но в итоге тоже как-то... в квесте райден прям не радовала. (Ну а райден не радовала уже давно)

@ThistleArts
да   Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так  поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?

#379178 2021-09-22 01:20:32

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
да   Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так  поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?

и это все умничает "вдохновитель и соавтор" гениальной пописы про демона - вечно говнящегося истерика и ангела - трусливую лапчатую сучку :smoke:

Отредактировано (2021-09-22 01:21:40)

#379179 2021-09-22 01:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts

и это все умничает "вдохновитель и соавтор" гениальной пописы про демона - вечно говнящегося истерика и ангела - трусливую лапчатую сучку :smoke:

Классическая иллюстрация пословицы о соринке в чужом глазу и бревне в собственном )))

#379180 2021-09-22 01:41:28

Анон

Яэ с самого нечала мне не понравилась. Надменная позерка. Я понимаю когда себя так  поломанные подростки ведут, или люди с нелеченой нарциссической травмой. Но древнее существо?

Пояснение по геншиноканону: Яэ - кицуне, да ещё и фамильяр Баал, а с Баал вообще постарались закрутить сюжет, ну, как умеют

Скрытый текст

Ну и Баал отличается несколько нечеловеческой логикой, не знаю уж, это так задумано или случайно получилось

#379181 2021-09-22 02:28:50

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что вещи на полу выглядят вполне стильно, но на Вожде превращаются в лук бухгалтерши средних лет. Не зря говорят, что размер и правильный покрой, подходящий к конкретной фигуре, решают.

Тут не только в покрое дело.
Дело в том, что это абсолютно не ее тип вещей, тканей и цветов.
Маня хочет себя видеть четким угловатым геем в тёмных спинджаках, однако ее палитра и покрой вообще из другой области.

Отредактировано (2021-09-22 02:29:53)

#379182 2021-09-22 02:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, что вещи на полу выглядят вполне стильно, но на Вожде превращаются в лук бухгалтерши средних лет. Не зря говорят, что размер и правильный покрой, подходящий к конкретной фигуре, решают.

Тут не только в покрое дело.
Дело в том, что это абсолютно не ее тип вещей, тканей и цветов.
Маня хочет себя видеть четким угловатым геем в тёмных спинджаках, однако ее палитра и покрой вообще из другой области.

А что подошло бы женщине выше среднего, на твой взгляд?

#379183 2021-09-22 02:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчёт того, чтобы... Просто пойти работать???

Вождю противопоказано
И вообще, он работает, врываясь в сториз

Интересно, если у мани на пару суток отнять телефон, планшет, комп и доступ в инет, у нее отвалится жопа?

#379184 2021-09-22 02:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчёт того, чтобы... Просто пойти работать???

Вождю противопоказано
И вообще, он работает, врываясь в сториз

Интересно, если у мани на пару суток отнять телефон, планшет, комп и доступ в инет, у нее отвалится жопа?

Отвалится буквально всё, включая надпочечники.

#379185 2021-09-22 03:09:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#379186 2021-09-22 03:24:54

Анон

И еще тут было фото, где Маня в широкополой шляпке и развевающихся одеждах.

#379187 2021-09-22 03:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Максончик такой влюблённый  :sadcat:

#379188 2021-09-22 06:37:22

Анон

Анон пишет:
Вождь делает гайд по рисованию волос. Скрины

Ой, вождь учит рисовать парик, наконец-то.

#379189 2021-09-22 08:10:21

Анон

Анон пишет:

матчасть в плане причёски и платья эпохи продолбана полностью

Про матчасть в "Гардемаринах".

Скрытый текст

#379190 2021-09-22 08:24:58

Анон

Анон пишет:

расскажи, пожалуйста, под катом, обожаю матчасть  :please:

матчасть

Отредактировано (2021-09-22 08:26:49)

#379191 2021-09-22 08:29:00

Анон

если не срисовывать с кадра, то он даже не пытается своих курожопов сделать хоть немного похожими на актеров :hmm:
ну и как в этом арте вообще можно угадать гардемаринов? хоть бы одежду такую же, как в фильме, рисовал

#379192 2021-09-22 08:59:06

Анон

Анон пишет:

в фильме матчасть тоже страдает

Так это же от нехватки бюджета и возможностей в целом. Вождю-то ничто (кроме тупости) не мешало нарисовать исторически верный костюм или тогда уж обмазать с неточного скриншота полностью, чтобы было как в фильме со всеми его условностями. Получилось ни то, ни другое. Вове просто хронически лень, ему не рисование интересно.

#379193 2021-09-22 09:05:11

Анон

@ThistleArts
Господи как меня задрала риторика "почему в кино и сериалах у всех персонажей нет ЗДАРОВЫХ АТНАШЕНИЙ их всех надо отправить к психологу! Это невозможно смотреть".
Ну да, а   в живописи критерий качества это  то насколько все стройные, красивые,  с подтянутыми телами и вообще похожи на людей, а главное все должно быть супер реалистично  и волосок к волоску.
Нет, я могу понять, что иногда (подчеркиваю, ИНОГДА) бывают ситуации, персонажи и сюжеты которые ну правда либо выглядят как попытки насиловать хромую собачку либо тригеррят. Но в целом...
Вот весь этот дроч на то, чтоб в искусстве все было правильно, красиво и по линеечке, и шоб герои демонстрировали собой образец  поведения  на сеансе у семейного терапевта, потому что иначе больненько это прям...пизда рулю, ребят.
Хотя че уж, у меня нечто подобное было когда у меня все было просто очень, очень плохо с личными границами  и эмоциональным ресурсом. Я не мог отличать внешнюю агрессию от внутренней,  плохо справлялся с эмоциональными реакциями и не мог адекватно  отделять реальность от вымысла на уровне ощущений. Поэтому  события с героями делали мне слишком больно и я воспринимал это  бессознательно как агрессию в свой адрес и как что-то что делает мне "плохое зло". А потом психотерапия, самостоятельная работа, и вау...я в состоянии воспринимать ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ как образы и объекты для наблюдения и контролируемой эмпатии, а не как  субъекты своего внутреннего пространства которые  делают мне больно так же как если бы я был на их месте или это были бы реалные люди.  Так вот к психологу надо тем  у кого  фильмы, сериалы, фики и.т.д. вызывают такие ощущения.
Не представляете себе как круто противотревожные снимают припадки ярости при контакте к хэдканонами и канонными событиями с любимыми героями которые  бесят и кажутся "неправильными". Да, боже-ж мой, я даже арты с Йен теперь спокойно проматываю без желания плюнуть в монитор
И это при условии, что Йен люто тригеррит  просто ворох моих детских травм, потому что она ну прям портрет  в интерьере моей бабки - абьюзивной   перверзной нарциссики.Да, иногда мне требуется совершить УСИЛИЕ чтоб это границу между внутренним и внешним провести, но я как минимум точно знаю что если у меня возникает желание рвать и метать (где-то за пределами  желания поорать в твиттер как  Михойе проебали сюжет Инадзумы) из-за вымышленных персонажей и тем более людей которые их видят не так как я и вообще  любят то что кажется мне лютым трешем - это у меня проблемы. Это у меня тревожка скакнула, я переутомился, у меня  упал эмоциональный ресурс, это мне надо атаракса бахнуть и  пойти подышать свежим воздухом.

Отредактировано (2021-09-22 09:59:21)

#379194 2021-09-22 09:07:53

Анон

Анон пишет:

"почему в кино и сериалах у всех персонажей нет ЗДАРОВЫХ АТНАШЕНИЙ их всех надо отправить к психологу! Это невозможно смотреть"

Анон пишет:

Вот весь этот дроч на то, чтоб в искусстве все было правильно, красиво и по линеечке, и шоб герои демонстрировали собой образец  поведения  на сеансе у семейного терапевта, потому что иначе больненько это прям...

Боже, Маша, какая же ты тупая.

#379195 2021-09-22 09:12:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому  события с героями делали мне слишком больно и я воспринимал это  бессознательно как агрессию в свой адрес и как что-то что делает мне "плохое зло". А потом психотерапия, самостоятельная работа, и вау...

Анону лень искать, но навскидку

@ThistleArts
Nov 9, 2020
Меня и не только меня  финальная серия 1-го сезона буквально довела до тяжелой истерики. Мое глубокое личное убеждение на данный момент такое - ситуация ЛГБТК в мире и в кино такова, что какое-то время троп kill your gays не может быть оправдан ничем.

@ThistleArts
Jun 27
И реально физологически трясет от смены раскладки в шипах где я ассоциируюсь с одним из героев где он - сверху.

#379196 2021-09-22 09:50:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, а   в живописи критерий качества это  то насколько все стройные, красивые,  с подтянутыми телами и вообще похожи на людей

Ну хотя бы без сломанных плоских членов, конечностей с отсутствующими костями, вывихнутых шей и рук, растущих из спины

#379197 2021-09-22 09:59:57

Анон

@ThistleArts

Я тут решил прочитать литературные первоисточник Гардемаринов и это довольно интересное впечатление,  я должен вам сказать. Тот же Леша Корсак куда сложнее и интереснее  в книге.

#379198 2021-09-22 10:00:56

Анон

Анон пишет:

И реально физологически трясет от смены раскладки в шипах где я ассоциируюсь с одним из героев где он - сверху.

:smoke:  каждый раз, как в первый

#379199 2021-09-22 10:06:39

Анон

Анон пишет:

если у меня возникает желание рвать и метать (где-то за пределами  желания поорать в твиттер

Вождь наконец-то задумался, что бегать в истерике по комнате - не слишком нормально?

#379200 2021-09-22 10:12:15

Анон

Наконец-то перестают романтизировать мудаков и абьюзеров, а Вождь советует сходить к психологам тем, кто слишком близко воспринимает нездоровые отношения... при том сам пидорасится буквально от мимолетного высказывания в твиттере :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума