Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Собственно говоря, анон практически уверен, что Вжд плохо выглядит именно по причине беспорядочного питания.
(Типа офф, но вроде и нет, тк про Маню)
Я б Вождя даже понять мог с этим питанием, если бы не его постоянные приосанивания. Как регулярно сбрасывающий вес анон =_=, прекрасно знаю про т.н. "двойную силу воли", когда ты вроде бы мозгом на диете, запрещаешь себе сладкое, и даже если постоянно 24/7 об этом не думаешь, волевые ресурсы все равно уходят на фоновое "удержание". В итоге закономерный срыв, тк ресурс не бесконечен, типа ок, я же так старался, ну одна шоколадка, что будет... И заход на новый круг.
Отсутствие запрета в голове реально проще на порядок, когда лениво размышляешь, нать тебе эту пироженку или ты так, от скуки-стресса-усталости развлекаешься...
Но тут же уже хрен знает сколько лет как постоянные горки: я преодолел - ну ладно, сегодня заслужил - я признал себя таким как есть - я преодолеваю, и тагдалие. Неужели не возникло и мысли, что что-то где-то может быть подстава в алгоритме-то?...
Анон, но он же не может делать то, что ему не нравится. Надо понимать!
А виноваты в этом тупые русские, которые почему-то тоже не стали преодолевать во имя комфорта Вождя.
Я б Вождя даже понять мог с этим питанием, если бы не его постоянные приосанивания.
Зыс. Ладно бы Вождь честно признавался, что да, есть проблемы с весом, я пробую это и это, чтобы похудеть. Но так она же врет постоянно. Про диету, про спорт, про пп. Все, что она делает: это врет и жрет бады, но при этом учит хомячков, как правильно худеть и хорошо выглядеть после 30
Неужели не возникло и мысли, что что-то где-то может быть подстава в алгоритме-то?...
Хотя Вождь вроде как пытался ж там питаться сколько влезет. Только интуитивное на людях с разболтанными настройками не работает (уверен, что у Мани с детства к питанию подход неадекватный, в нашем поколении вообще сложнее найти того, кто умеет своё тело слушать), а идти к специалисту и перенастраивать мозг для Вождя слишком сложно.
Все, что она делает: это врет и жрет бады
Почему, еще и фотошопит. Лучшие диета и макияж это ее фильтры.
У Мани самые распространенные пищевые пристрастия: жирно-углеводное, сладкое или сильно соленое. Многие люди любят тортики, колбаску, пельмени с маслицем или спагетти с сырным соусом, человек по природе настроен хотеть высококалорийной и высокоэнергетической пищи. Но кто-то умеет есть в меру, кто-то сам себя ограничивает, кто-то ест сколько хочет и не парится, а Маша много лет пытается усадить Жозефину на два стула, чтобы жрать от пуза что хочется, лежать на диване и при этом худеть. И все свои диеты она подстраивает под свои хотелки. Высококалорийное ПП на минус фунте? Маша не вылезает из Макдональдса, закидывается конфетами и "добивает" калораж мороженым. Кето/палео/Аип, основанные на тонне овощей с мясом, рыбой и относительном большим количеством нерафинированных масел? Маша лупит орехи с медом, заедает сало финиками и картошку с беконом.
Есть там или нет РПП, но прежде всего это такая фантастическая наивность, что диву даешься. Маша искренне не понимает, что может обмануть своих подписчиков фильтрами, но природу ей не наебать.
Отредактировано (2021-09-21 16:04:09)
Почему, еще и фотошопит. Лучшие диета и макияж это ее фильтры.
Ну не могу не вспомнить бессмертное:
Лицом прекрасным станет жопа
Пройдя сквозь фильтры "Фотошопа"
Только интуитивное на людях с разболтанными настройками не работает (уверен, что у Мани с детства к питанию подход неадекватный, в нашем поколении вообще сложнее найти того, кто умеет своё тело слушать)
+ много. Сначала лечим нездоровые пристрастия, а потом уже слушаем организм (а не наоборот, когда он привычно после многолетних-то нарушений, тележит ахинею).
Но для этого нужно признать, что ты годами был неправ, а это, полагаю, совсем не случай Мани.
Моя мама так лет тридцать пять живёт спасибо ей за наши с братом рпп.
Ох, анон, сочувствую. Нет ничего сложнее, чем базовые детские настройки пересобирать.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsПотренил сегодня пораньше, сейчас поем и уйду в кафе работать.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsПотренил сегодня пораньше, сейчас поем и уйду в кафе работать.
В кафе работать, блядь... что-то меня сдвигается это не по детски... официантка наша
... человек по природе настроен хотеть высококалорийной и высокоэнергетической пищи. Но кто-то умеет есть в меру, кто-то сам себя ограничивает, кто-то ест сколько хочет и не парится, а Маша много лет пытается усадить Жозефину на два стула, чтобы жрать от пуза что хочется, лежать на диване и при этом худеть. И все свои диеты она подстраивает под свои хотелки.
Вот плюс много, анон. Полностью согласен по всем пунктам. Я, честно говоря, знатно офигел, когда увидел в эфире те протеиновые батончики, например - если не менять рацион и веса гантелей, от них толку чуть. Анон сам регулярно ими догоняется, но анон чисто "добирать ими белок" ни за что не станет, так как не качок и супер-стальных мышц не имеет, а перебор калорий и БЖУ - он, хоть как закрутись, но перебор. Пойдет в жопу, а не куда надо.
Ну и что мы имеем в итоге? Опять моти и бабл-ти.)) Батончики и белок, видимо, забыты - подозреваю, Маня закономерно увидела привес на весах, офигела, но, вместо того, чтоб убрать вафельки и макаруны, убрала "лишние" батончики. От них ведь вся беда, ну.
Аноны с работой в кафе, у меня есть гипотеза, что таким образом Маша не только доп.хавчик прикрывает, но и недостаток людей восполняет.
Она не такой хиккан, как НК, ей нужны люди. Ну или это я проецирую, т.к. тоже работаю из дома.
Мне кажется, она просто имитирует жизнь "успешного блогера"
сейчас поем и уйду в кафе работать
потом, как закончу, можно будет взять себе в награду за труды вова-чай, чтобы пить по дороге, и пойти домой ужинать
А разгадка проста - Маша за давностью лет забыла, как выглядит оволосение по мужскому типу
С мумя штаны снять да посмотреть. На гормонах оно именно такое.
Аноны с работой в кафе, у меня есть гипотеза, что таким образом Маша не только доп.хавчик прикрывает, но и недостаток людей восполняет.
Она не такой хиккан, как НК, ей нужны люди. Ну или это я проецирую, т.к. тоже работаю из дома.
Вполне возможно. Я не особый любитель работать в кафе, но будучи постоянно на удалёнке, стал регулярно выбираться чтобы хоть какое-то движение создать.
НК то может и не такой хиккан. Но ему своих друзей и увлечений иметь не разрешают.
Ну и в процессе "работы" можно чего-нибудь пожрать для вдохновения.
Отредактировано (2021-09-21 16:41:33)
Торт, пирожное или макаруны. На худой конец можно сэндвич. Но только не овощной салат ни в коем случае!
Анон пишет:А разгадка проста - Маша за давностью лет забыла, как выглядит оволосение по мужскому типу
С мумя штаны снять да посмотреть. На гормонах оно именно такое.
Да и фото/видео цис-мужиков можно посмотреть, навалом этого добра. Но для этого нужно иметь хотя бы толику сомнений в том, что делаешь все правильно.
одна из причин «работы в кафе» пожрать и не делиться с мумем.
Кето/палео/Аип, основанные на тонне овощей с мясом, рыбой и относительном большим количеством нерафинированных масел? Маша лупит орехи с медом, заедает сало финиками и картошку с беконом.
Ладно бы финики с беконом. Она же тортики и шоколадки жрет и радуется, что они палео.
Маша искренне не понимает, что может обмануть своих подписчиков фильтрами, но природу ей не наебать
А надо ли оно ей ваще, там же главное казаться, а не быть, да и сейчас случаи развирта, когда за пиздеж могут спросить, крайне редки.
Ладно бы палео она жрала, оно жирное как пиздец, но хоть с каким-то ограничением углеводов, но она же веганские десерты уписывает за обе щеки, а там куча жира из ореховой муки и растительных масел и углеводов из сухофруктов и меда. Ей богу, если бы не знал, решил бы, что это питание человека с дефицитом веса, который пытается вес набрать.
текст:
Всем привет. Я потренил до обеда и иду работать. Тестирую новый режим.
звук:
Всем привет, с кем не виделись сегодня на нашем спонтанном эфире. Короче я потренил и иду работать.
текст:
План такой:
с утра рисую для себя, учусь, или делаю то что надо делать за компом.
Потом треня (вместо вечера)
Потом обед.
И дальше я иду в кафе работать, пешком туда обратно так что и шаги пройдены и работа сделана.
звук:
План такой, что с утра я делаю какие-то дела которые требуют компа, либо присутствия дома, либо мои какие-то персональные там проекты, рисунки и прочее. Потом обедаю. Потом треню. И после этого иду уже работать в кафе. То есть это и прогулка получается и работа.
Отредактировано (2021-09-21 17:15:45)
Она опять в лифчике фоткается?