Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь говорил, что какое-то время примерно когда они переезжали это был прямо бизнес у русских
А мне просто нельзя делать НЕ ТО что я хочу.
А то что, упадешь на пол и ножками засучишь? Выдуманные пиздецомы одолеют? Вот миллионы людей, которые по утрам сгребают жопу в кулак и идут делать НЕ ТО, что хотят, чтобы иметь возможность пожрать, заплатить за крышу над головой и, если повезет, в оставшееся время немного поделать то, что хотят, очень удивились бы такому заявлению.
Алсо, изначально право на визу давал только интенсивный курс, вот этот за две тысячи евро в год (пять дней в неделю по две пары с утра). Вождю дали визу по причине большой суммы на счету и намерения купить недвигу. "ну хуй с ними, ничего они не выучат, но потратят деньги, пока внж действует, а там посмотрим, как будут продлять".
Те, кто ехал жить на съеме и учить язык, ехали на интенсив. Через пару семестров можно было договориться и пойти на полуинтенсив (три дня в неделю по те же две пары), но это надо было именно договариваться и до этого хорошо себя зарекомендовать.
Уход с курсов с возвратом денег влек за собой письмо в миграционку и аннуляцию ВНЖ, прогул более трети пар - то же самое. Этому порядку уже девять лет
НК смешно поддакивает (скрин)
Слово "продивание" идеально описывает жизнь четы.
жопомаринов красит
опять у Вождя деревянная одежда. Её куроног юбку даже двумя пальцами не придерживает, а она тяжелая и не одна, там еще нижние юбки. Вождь попробуй штору так двумя пальчиками подержать.
Отредактировано (2021-09-21 14:17:30)
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
Вождь говорил, что какое-то время примерно когда они переезжали это был прямо бизнес у русских
Приезжали по этой схеме, учили язык И работали. Это было.
Остальное 10% изменений. В Балашши далеко не лохи сидят
Уход с курсов с возвратом денег влек за собой письмо в миграционку и аннуляцию ВНЖ, прогул более трети пар - то же самое. Этому порядку уже девять лет
Вождь это почему-то преподносит как итог жалоб Балашши на действия "наших соотечественников" и что это случилось уже после 2014, когда они переехали
жопомаринов красит
А чью жопу приставляют к манекену?
Жопа же очевидно от другого тела
Вождь это почему-то преподносит как итог жалоб Балашши на действия "наших соотечественников" и что это случилось уже после 2014, когда они переехали
Лол, это было еще в 2012, когда переехал я.
Да почему у нее только два типа лиц (и их выражений), которые она приделывают всем совершенно разным и внешне, и по характерам персам?!
Отредактировано (2021-09-21 14:34:46)
Послушай Вождя и сделай наоборот. Он же прям антиреклама...
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВообще в плане ухода могу тебе сказать чем имеет смысл обзавестись в 30+
И смех, и грех
Анон пишет:Пруфы личного опыта, так сказать, в студию
Забавно, конечно, наблюдать, как советы по упругости кожи лица дает человек, от лица которого ощущение, что оно скоро прямо в мятные кедики стечет.Тоже ржу. Маша прям очень плохо выглядит и не только из-за глаз. Я знаю женщин за сорок, которые выглядят лучше. И дело даже не в том, что она выглядит плохо - не все упарываются внешностью - а в том, что Маша искренне считает себя вечно юной красоткой, а все прочее - козни завистников. Собственно, как и у Жони Коннор, абсолютно аналогичная ситуация и аналогичный разрыв с реальностью.
Аноны, я тупой как пробка, посоветуйте что РЕАЛЬНО можно в 30+ делать, чтобы улучшить фейс и не выкинуть при этом дофига баблища. Спс
Потому что она умеет рисовать только их.
Аноны, я тупой как пробка, посоветуйте что РЕАЛЬНО можно в 30+ делать, чтобы улучшить фейс и не выкинуть при этом дофига баблища. Спс
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365 - сходи сюда) шапка про бьюти-блоги, но реально там давно про процедуры и уходовый косметос.
А чью жопу приставляют к манекену?
Жопа же очевидно от другого тела
Да это вообще не жопа, а так, некая фантазия на тему, грубо вырубленная из бревна. Может, у них там выставка костюмов, а манекены пришлось из подручных материалов собирать.
Это, наверное, в другую тему.
Заканчивает эфир, показывает жопу
Ладно у девушки хрупкие плечики, но и мальчик похож не на гардемарина, а на гимназиста, ну на худой конец голодающего студента. Тощенький, сутулый, костлявый и нескладный.
Мне кажется, или мужик пытается всосать в себя жопу девицы?
мужик пытается всосать в себя жопу девицы?
Это как таинственная птица-мозгоклюй из анекдота - мозги через жопу вытягивает.
лицо жопастого неха крупным планом
Интересно, почему Лешкин украшенный всякими приблудами парик превратился в волосяную шапку с хвостом и бантиком, макияжа нет, а театральное платье стало скромненьким, гувернантским? Лень стало вырисовывать все эти украшательства? Но как тогда предлагается опознать гардемаринов, если по внешности Лешка не считывается вовсе? Получился гет с ОСами, да и все.
Интересно, а если, чисто гипотетически, они бы родили поиск по г гардемаринам, там был бы говнящийся, мудаковатый, но стродающий Сашка, курощающий тупого лапчатого Алёшу? Просто интересно, втиснули бы они оригинальные характеры в свой стандартный шаблон? Там же вообще ничего общего, в Оменсах хотя бы на первый и самый поверхностный взгляд по гифкам еще так может показаться.
Т.н. "Белова" с Райкина рисовали, похоже.
Лол, это было еще в 2012, когда переехал я.
Плюсану. Я переехал в 2014, но от двух анонов-первопроходцев был наслышан об этом порядке задолго до.
Но в посте вождя даже не это самое смешное. А то, что все вопли "ах, мои мерзкие соотечтественники не ходили на занятия, а венгры им так верили" доносятся от человека, которы проебывал, блядь, занятия при любой возможности.
человека, которы проебывал, блядь, занятия при любой возможности.
Анон, но он же не может делать то, что ему не нравится. Надо понимать!