Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Снова каменные мужики
Я тоже люблю позалипать на скульптуры и барельефы, но это "Ааа, мужикиии!" почему-то смешит. Как она по улице-то ходит, там же половина прохожих - прям живые мужики, настоящие!
Как она по улице-то ходит, там же половина прохожих - прям живые мужики, настоящие!
Живые и настоящие страшные, и не для гетеро наш гей-цветочек рос. Вот каменные или вообще воображаемые мужики - это другое дело.
По огрызку кажется, что у чувака две брови. Впрочем, полный вариант картину не очень прояснил, вроде бы вторая бровь - это попытка изобразить большой палец, но на палец это не слишком похоже.
Только мне кажется, что у мужика с вагиной оволосение лобка по женскому типу?
Видимо, это фтм с не очень удачной нижней операцией.
А разгадка проста - Маша за давностью лет забыла, как выглядит оволосение по мужскому типу, а посмотреть рефы, настоящие, а не одну выдранную откуда-то картинку для обмазывания - для слабаков, так как опасно близко к кубодрочу.
Вы здесь в первую очередь ради
A Рисованных Мужиков
B Знаний по рисованию
C Знаний по арт продвижению
D Все вместе
E за попкорном прихожу
У Маши опять от чего-то лицо опухло, как у бухающей 40-летней тетки. Опять рис поела?
Все еще не возьму в толк, на какие доходы Вождь намерен содержать в Антверпене себя и свою половину.
Все еще не возьму в толк, на какие доходы Вождь намерен содержать в Антверпене себя и свою половину.
На деньги от долгосрочной сдачи двух квартир в Будапеште. И патреон, этси, заказы для издательств.
▼Кусок оригинального арта. "Вам нравится гомоэротика?"
Был бы у меня твиттер/инстач, пришёл бы я к Вождю и сказал, что да, мне нравится женская гомоэротика
на папины
на папины
А у папы Цо реально хватит финансов содержать двух неприкаянных колобков в Бельгии? Венгрия - ещё куда ни шло...
Они ж не будут корочкой хлеба довольствоваться, Вождь любит кафешки, вкусно покушать, выпить, приодеться. Думаю, он не намерен при переезде отказывать себе в этом.
Отредактировано (2021-09-20 21:53:56)
Папа на пенсии, доходы по проектам не очень, никаких содержаний от него не будет.
Вождь уверен, что цены на продукты в Антверпене такие же как в Будапеште, а аренда квартиры - дешевле. Так что вряд ли закладывается на то, что потребуется намного больше денег чем сейчас. Сейчас же на что-то живут. Ну и у них квартиры для сдачи (можно сдавать аж три, если не продавать), два патреона, семь продаж на этси и пассивный доход с футболочек, курсы где Вождь рассказывает какие кнопки нажимать в CSP. Коммишки, которые Вождь зарекается брать, но опять берёт. Всегда можно устроить ещё одни курсы по монетизации себя. Не знаю рассчитывает ли Вождь всерьёз на какие-то свои инвестиции, но по крайней мере смотрит в ту сторону.
ИМХО, Вождь прекрасно умеет монетиризовать сияние и хомячков, безо всяких пап Ц. Не так как ему хотелось бы, но достаточно, чтобы аноны сидели и гадали откуда столько желающих дать ему деньги. Анон приносил информацию с курсов, желающие реально есть
Отредактировано (2021-09-20 22:11:48)
Но натура сиберика, увы, всё, придется новую искать)
А почему все-то?
А почему все-то?
Как сказать что ты дед, не говоря что ты дед?
В ответ на «Не вешать нос!» - ответить «гардемарины!».
25-летний анон в недоумении. В смысле - ДЕД?
гардемаринопориса
да что ж ты даже срисовать нормально не можешь?
Когда открыл рисованных гардемаринов, даже удивился, что так похожи. Типа вау, откуда такой скачок, откуда вроде даже отдаленно нормальные, узнаваемые лица, а не Мыклы с Жымсами? А потом прочел про перерисовку с кадра. Ну чего я могу сказать...
Начинаю думать, что все эти постоянные опросы, почему вы меня читаете, это такой преемник "хотите ли вы меня выебать".
Начинаю думать, что все эти постоянные опросы, почему вы меня читаете, это такой преемник "хотите ли вы меня выебать".
Так и есть. Просто инста не дайри, огрести можно всякое, вот и приходится искать обходные пути
Странно, что не забанил сразу 4 процента. Понятно же, что это либо пуритане, либо аноны.
Жаль, что даже если на Машино кокетство «вам нравится гомоэротика?» кто-то спросит «а где гомоэротика?» об этом не узнают
Просто инста не дайри, огрести можно всякое, вот и приходится искать обходные пути
Фу, как секс-негативно. Настоящему секс-позитивисту нечего бояться и стесняться, пусть пуритане и ханжи это делают!
Когда открыл рисованных гардемаринов, даже удивился, что так похожи. Типа вау, откуда такой скачок, откуда вроде даже отдаленно нормальные, узнаваемые лица, а не Мыклы с Жымсами? А потом прочел про перерисовку с кадра. Ну чего я могу сказать...
У меня так было с перерисовкой Кроули с кадра - вау, он даже на Теннанта похож, поразительно. А потом анонсы все объяснили