Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь
▼хуй пойми кого с плоским членом нарисовал⬍
Почему у него вагина на хуе?
Кажется, я это пропустил в арке оменсов
Не пропустил. В арке оменсов оно было менее концентрировано в простынях Вождя, но в пописе Азирафаэль учил Кроули пользоваться помадой и вообще правильно маскироваться под женщину.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Нафигачил тут горячий поцелуй маслом в цифре. Пусть вам тоже будет приятно.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I said that I want to create more original art, and so I do. Digital oil is so relaxing to paint, OMG. I just want to draw juicy gay men interactig with all those textures and details....(Я сказал, что хочу создавать более оригинальное искусство, и я так и сделал. Цифровое масло так расслабляет рисовать, Боже. Я просто хочу рисовать сочных геев, взаимодействуя со всеми этими текстурами и деталями ...)
▼арт⬍
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Replying to
@manual_chaos
В юнсти мне нравились холодные, замкнутые, часто с эмоциональными проблемами, которых надо было либо отогревать, либо провоцировать на сильные эмоциональные выплески. В общем эмоционально незрелые очень интровертные мужчины которые плохо умеют показывать привязанность и.тд..
Я сказал, что хочу создавать более оригинальное искусство, и я так и сделал.
Маш, язык то чей? Хастура?
А зачем правый ебет носом левого в сифилитичную дыру?
Шо у правого с верхней губой, а у левого с нижней? Почему такая разница в размерах - особенно у правого?
Про следы насранного белым вокруг носа и на носу умолчим, это вообще пропаганда наркотиков...
▼арт⬍
о нет, я увидел дыру вместо носа у левого. что это? это второй рот? у чела просто дыра в роже?
Отредактировано (2021-09-20 17:26:06)
У меня вообще чувство, что это не нос, а залупа кого-то, стоящего на заднем плане, решившего сделать "хер тебе в рыло".
Это двойная пенетрация, в рот и ноздрю
у Вождя кинк не на контент с геями, а именно на броманс
У Мани кинк на броманс гетных мужиков, потому что она - гетеронормативная дева и на геев у нее тупо не стоит. Геи неинтересны Мане, Маня знает, что неинтересна геям. Поэтому она вжопливается в мужского перса и дрочит. У нее все очень просто. Она отбивает воображаемых мужиков у столь же воображаемых канонных баб.
Я не могу объяснить, что происходит на этом рисунке и чем заняты эти двое. Знаю, что ни один, ни второй не смогут закрыть рот, потому что их верхние и нижние челюсти фатально не подходят друг к другу по размеру. У левого субъекта полностью провалился нос. Вероятно, у правого отсутствуют зубы на нижней челюсти, потому что вместо них растет язык, который тоже ни за что не поместится в рот владельца. Правый субъект, возможно пытается облегчить состояние левого, поэтому он согласился немного подержать его язык губами, чтобы он не болтался и не сох.
В общем это что-то трагическое и печальное, любовь двух психопатищ чудовищ.
а не то, как двое гетеро осознали свою бисексуальность
На тех же tvtropes есть несколько страниц из которых можно составить себе список для поиска нужного. Но Вождь будет смотреть гетный янг эдалт и страдать.
Боги, боги мои, зачем я это увидела? Как теперь развидеть черную дыру, в которую втыкается нос правого , и розового слизня, ползущего изо рта левого?
У них просто один язык на двоих, поэтому им приходится передвигаться вот так вот... бочком, бочком, прижавшись носовыми отростками.
В Будапеште эта самая странная погода, когда ходят люди в куртках, в шортах, некоторые даже в пуховиках и в шапках. Потому что плюс шестнадцать, и окружающие не могут понять, какая же всё-таки сейчас погода. Вот в ку...
Вы посмотрите на их лица
Как меня вставило, Боже. Чтоб вас так вставило тоже. Я тут пересматривал и делал капсы для рефов…
Найди себе того кто будет смотреть на тебя как Саша смотрит на Лешу, дубль два…
И кто только по выражению лица поймет, что с тобой что-то не так…
Для меня + 16 это когда горячий баббл ти в кайф!
Грущу, что вот это вот кафе, которое передо мной, Централь, кафе Централь, закрыто и вообще непонятно откроется ли. Оно невероятно красивое внутри. И здесь было очень приятно сидеть снаружи. Прям немножко такой парижский вайб был реально у этого места.
Вообще-то не могу отделаться от мысли, сейчас гуляю, что... это моя последняя осень здесь. Ну в смысле, конечно, сюда всегда смогу приехать, но вот именно как будапештца. Скорее всего следующую осень я буду уже встречать в Антверпене. И я не могу сказать, что мне совсем не грустно. Грустно.
Я прекрасно понимаю, что меня ждёт много интересного, что настал момент двигаться вперёд. Да и оставаться в гомофобной, трансфобной стране вообще не вариант. А Антверпен мне реально очень понравился, и там меня ждёт много интересного. Просто здесь тоже... С этим городом связано много приятных воспоминаний.
Довольно интересное чувство, когда ты понимаешь, что вот всё. Ты гуляешь по городу уже с мыслью, о том что где-то внутри ты с ним прощаешься. То есть да, я уезжаю не завтра. Но всё равно ты смотришь на него какими-то другими глазами, и в чём-то... Я наверное больше красоты в нём сейчас вижу.
Отредактировано (2021-09-20 18:14:01)
Вовка отряхнул пыль с Гардемаринов? Кто-нибудь, скажите ему, что в сердцах трёх все те же мужики ещё более секазные, пусть оживит и этот фандом, если таковой имеется. Вот только, боюсь, вместо героев фильма опять будут уроды с дежурными мордами.
Отредактировано (2021-09-20 18:22:00)
Я наверное больше красоты в нём сейчас вижу.
Видимо раньше вокруг был усть-залупинск с покосившимися хатами. Дело точно в этом, а не в том, что за 7 лет Вождь Будапешт толком не увидел.
▼Кусок оригинального арта. "Вам нравится гомоэротика?"
Я иногда вообще не понимаю альтернативного мышления Маши. То у неё два чувака, стоящие рядом и даже не смотрящие друг на друга, гомоэротика и шатание скреп. То одинокий голый мужик во вполне себе нормальной позе вдруг стал гомоэротикой. Где там «гомо», блин? Лежит себе и яйца проветривает после душа. Почему это делает его именно гомо, а не гетеро? Мне, как гетеро-девушке, кажется его поза вполне завлекательной именно для женщины. Мой муж тоже так иногда лежит
Отредактировано (2021-09-20 18:30:22)
▲Скрытый текст
Ммм, жесткая пенетрация огромного носа в дыру на месте ноздри чем-то явно тяжко больного товарища по чмоки-чмокам - это что-то лавкрафтовское. Или даже баркеровское.
Вообще-то не могу отделаться от мысли, сейчас гуляю, что... это моя последняя осень здесь. Ну в смысле, конечно, сюда всегда смогу приехать, но вот именно как будапештца. Скорее всего следующую осень я буду уже встречать в Антверпене. И я не могу сказать, что мне совсем не грустно. Грустно.
Анон влетел с мороза, а что, Вождь все же переезжает в Бельгию? И где об этом поподробнее прочитать? Или это все планы и мечты?
Вы здесь в первую очередь ради
A Рисованных Мужиков
B Знаний по рисованию
C Знаний по арт продвижению
D Все вместе
Где там «гомо», блин?
Его же мужик нарисовал!
Кусок оригинального арта. "Вам нравится гомоэротика?"
Это там ошейник золотой или что? Чувак с вагиной прикован к стене? Что там вообще происходит?
Анон влетел с мороза, а что, Вождь все же переезжает в Бельгию? И где об этом поподробнее прочитать? Или это все планы и мечты?
Да фиг его знает. Пишет так, будто дело уже решённое, но конкретики про то, как дела с доками и финансами, нет. Может правда там за кадром что-то уже случилось. А может это wishful thinking (простите за инглиш, это я у Вождя нахватался!)
Только мне кажется, что у мужика с вагиной оволосение лобка по женскому типу?
Да у него там по ходу все по машиному типу.