Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Due to change of rules at Etsy, starting from October 1st, I am going to raise prices on my art prints there.
So if you want to grab something before the price raise do so now! ;-)(В связи с изменением правил на Etsy, с 1 октября я собираюсь поднять цены на свои репродукции. Так что если вы хотите что-то забрать до повышения цен, сделайте это сейчас! ;-))
Cloudy Yumeko/Please mute when Following
@Kou16226586
How do you shade black hair?(Как растушевать черные волосы?)
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyReplying to
@Kou16226586
Depends on the tint. But mostly I use greenish / red or purple/brown combos. But it's pretty hard to explain without showing. It's mostly based on color relationships which tend to be pretty subtle in this case.(Зависит от оттенка. Но в основном я использую комбинации зеленовато-красных или пурпурно-коричневых. Но это довольно сложно объяснить, не показывая. В основном это основано на цветовых отношениях, которые в данном случае, как правило, довольно тонкие.)
(В связи с изменением правил на Etsy, с 1 октября я собираюсь поднять цены на свои репродукции. Так что если вы хотите что-то забрать до повышения цен, сделайте это сейчас! ;-))
Вождь, ты за месяц продал семь принтов на этси. Ты правда думаешь, что с повышением цен твои продажи станут больше?
А что там за изменения правил?
Но вряд ли у них сегодня интервью на счет европмж. Погода, поди, дерьмо и проспал вождец
Погода отличная.
Алсо. Помните, Вождь сходил в музей и толковал картину в сторис? Ну что, дошел я наконец до той выставки... Все, что он писал в сторис, напечатано на табличке рядом с картиной. То есть, он даже до гугла не дошел.
Хельга
@HelgaGreenleaf
Други, а вот кто к косметологу в 30+ ходит? Смотреть в зеркало по утрам становится все грустнее, но ботокс вроде пока рано - к кому бы с этим сходить? И что делают? И сколько примерно на это выделять сил-бабла-времени?)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Глобально, ИМХО единственное что реально имеет смысл а не просто вбухивание бабла, это качественные массаж лица на регулярной основе и массаж воротниковой зоны. Качество лица это в первую очередь состояние шеи, грудных мышц, осанки и кровотока. А так же расслабленности мышГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
мышц самого лица. Т.е. всякие пилинги, шпилинги, тоники, уколы красоты - саомнительная херня с сомнительным и крайне временным эффектом. Т.е. реально имеет смысл найти того что делает качественный массаж лица (лимфодренаж + буккальынй и просто тонизирующий) и делать егоГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Т.е. лучшее что можно сделать для лица это обеспечить хороший кровоток, лимфоотток, и чтоб зажатые мышцы спины и шеи не тянули лицо туда куда ему не надо + сон и питание. Все остальное крайне опционально и больше маркетинг.
Вождь шипперил петреллицест?
У Максона даже фичуля про них была, правда непримечательная и унылая.
А еще параллельно Николашка шипперил Беннетт/Сайлар, и по тогдашним с ним разговорам могу сказать, что он ровно настолько отбитый, насколько кажется. Если это притворство, то уровня фокусников из Престижа.
Послушай Вождя и сделай наоборот. Он же прям антиреклама...
Господи, Маша, ну что ТЫ можешь об этом знать?
Т.е. лучшее что можно сделать для лица это обеспечить хороший кровоток, лимфоотток, и чтоб зажатые мышцы спины и шеи не тянули лицо туда куда ему не надо + сон и питание.
Пруфы личного опыта, так сказать, в студию
Забавно, конечно, наблюдать, как советы по упругости кожи лица дает человек, от лица которого ощущение, что оно скоро прямо в мятные кедики стечет. Ну то есть, подписота-то сколько угодно может верить в треугольник вечной молодости старше-шестнадцати-не дают Вождя, но Хэльга-то его брыли в реале наблюдает регулярно.
Отредактировано (2021-09-20 15:08:33)
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Тема, спасибо. Зажатые мышцы спины при сидячей работе - это просто проклятие, чо уж)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsReplying to
@HelgaGreenleaf
В твоем возрасте можно пробовать раз в полгодика легонький химический пиллинг. Но по секрету скажу, на том уровне на котором это тебе может быть надо это и дома можно сделать кислотами без проблем. Если надо скажу чем и как.
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafУ меня была любимая штука от натуры сиберики, я делала периодически. Но натура сиберика, увы, всё, придется новую искать)
@ThistleArtsВообще в плане ухода могу тебе сказать чем имеет смысл обзавестись в 30+
@ThistleArtsВообще в плане ухода могу тебе сказать чем имеет смысл обзавестись в 30+
И смех, и грех
Вождь
Отредактировано (2021-09-20 15:22:38)
Вообще в плане ухода могу тебе сказать чем имеет смысл обзавестись в 30+
Хорошим бьюти фильтром.
буккальынй
Парень hot в прямом смысле: с варёными конечностями и мордой.
Пруфы личного опыта, так сказать, в студию
Забавно, конечно, наблюдать, как советы по упругости кожи лица дает человек, от лица которого ощущение, что оно скоро прямо в мятные кедики стечет.
Тоже ржу. Маша прям очень плохо выглядит и не только из-за глаз. Я знаю женщин за сорок, которые выглядят лучше. И дело даже не в том, что она выглядит плохо - не все упарываются внешностью - а в том, что Маша искренне считает себя вечно юной красоткой, а все прочее - козни завистников. Собственно, как и у Жони Коннор, абсолютно аналогичная ситуация и аналогичный разрыв с реальностью.
Тоже немного охуею от призмы Вождя и его самомнения гуры. Человек, который, судя по лицу, на постоянной основе заливается взрослыми вкусняшками, а из всего ухода максимум по заветам ногоматок мажет на веки жир со лба, будет давать советы про средства и методики. Да его в рекламу конкурентов нанимать надо! Любой, кто его увидит, к разрекламированной марке уже не вернется.
Как сказать что ты дед, не говоря что ты дед?
В ответ на «Не вешать нос!» - ответить «гардемарины!».
У каждого есть такие особенные фильмы которые вы можете пересматривать сколько угодно раз и с течением времени они не становятся хуже. Даже если вы прекрасно видите их несовременность, плохой свет цвет и монтаж (по сравнению с современными), наивность, смешные парики, и явно заметный глазу макияж у героев мужеска полу (который не подразумевался сюжетом и их личностными и гендерными особенностями), а вам все равно от них тепло, хорошо, и словно вы опять попали в те свои 10-12-15 лет. Мое детство было не самым счастливым, но те его моменты когда я качался во дворе на качелях и во все горло орал «Едины пааааруууус иииии душааааа…..судьба и рооодинааа едиииныы...» пока соседи не начинали просить меня пойти поиграть в другое место, были, пожалуй, одними из самых светлых.
Недавно пересмотрев Гардемаринов в очередной раз, я с удивлением осознал, что очень многое в сериале про трех молодых кадетов из навигатской школы, повлияло не только на мою любовь к мужчинам в исторических костюмах со шпагами, но и на такие кинки как «мужчина в платье притворяющийся дамой» и очень, очень тесную мужскую дружбу.
Рисуя этот фанарт с Сашей и Лешей я с удивлением обнаружил, чем мне абсолютно ничего не нужно менять в референсе (а это скриншот из фильма) чтоб они оба тут выглядели гомоэротично
Ребенком меня куда больше интересовали взаимоотношения серьезного но пылкого Саши Белова, с хрупким и мечтательным, но принципиальным и отважным Лешей Корсаком, чем каноничные романтические линии фильма.
Иногда, мне кажется что я учился рисовать исключительно для того, чтоб воплотить всех тех персонажей, как популярных так и из моей головы, которых я хотел бы видеть не гетеросексуальными, но не могу.
И вот теперь сделаю себе такой подарок с Сашей и Лешей. Потому что хочу. И потому, что могу.
А у вас есть старые фильмы которые для вас не только возвращение в «прекрасное далеко» детства, но и то что сформировало ваши первые неосознанные эротические переживания и взрослые кинки?
Поделитесь!
17 мин.thistle_arts
#dugirat #procreate #oilpainting #gayart #digitaloilpainting #lgbtqartists
16 мин.Ответить
хочу вождя в Дюне......
не все упарываются внешностью
Ну, Вождь, скорее всего, реально не упарывается, но вид-то, что он весь такой профи-ухаживальщик за собой, он создавать любит. Было у него и про массаж, и про то, что он редко или вообще не использует декоративку, только уходовую косметику.
Ваще, даже немного обидно, что вопрошающий - Хэльга, и не кто-то менее вхомяченный, кто бы возразил, что его только массажики уже не спасают и нужно что-то порадикальнее — было бы забавно посмотреть, как быстро Вождь с ИМХО перескочил на ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ, я опираюсь строго на научные данные, ссылок не дам, сами гуглите, а раз не согласны, идите в бан, клятые завистники и хейтеры
хуй пойми кого с плоским членом нарисовал
Это ж Фейд-Раута Харконнен! Даешь Вжд в Дюну!
#dugirat
У меня смутные подозрения, что это должен быть тэг #digiart… или по нему есть что-то вменяемое?
Всем привет. Меня сегодня с утра просто бешено накрыло вдохновение, вот что отдых-то делает с человеком. Поэтому я рисовал не вставая до обеда. Так что я не выходил в сториз. Сорян. А сейчас я пообедаю и пойду погуляю, потому что вечером у меня будет консультация по разруливанию психологических проблем в творчестве.