Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На каких-то выборах жаловался, что приходится ездить в ебеня, чтобы проголосовать по прописке
А, так все-таки доехал. Мне почему-то запомнилось, что нет...хотя, возможно, путаю с НК.
Чете ничего не мешало вроде бы дойти и высказать свою политическую позицию
чета явно из того типа людей у которых вовлеченность в политику и активная гражданская позиция начинаются и заканчиваются голосованием за президента раз в эн лет) ну и суперважные ретвиты в соцсетях, если что-то хайповое происходит.
чета явно из того типа людей у которых вовлеченность в политику и активная гражданская позиция начинаются и заканчиваются голосованием за президента раз в эн лет)
Сходили постоять у посольства, так сколько потом бились в истерике, что просто мимо проходили.
Сходили постоять у посольства, так сколько потом бились в истерике, что просто мимо проходили.
о, ну да, еще такой подвиг был)) еще как мы могли забыть про "не моя борьба" про ситуацию с правами лгбт в венгрии, например
Венгноанон, раз ты тут — а Вождь правильно понял, на какую ярмарку попал? Или опять у него «фестиваль еды»?
Впервые за семь лет он понял правильно, это фестиваль "сладкие дни" у нас тут ежегодный трехдневный. Видимо, когда дело касается еды, у него отрастает понимание происходящего.
Так я не понимаю, почему Вовка обозвал их "всратыми". Нормальные пончики.
Потому что они нестандартные. Они квадратные (это фишка исключительно этой сети в Венгрии), жарятся на миндальном масле, и да, там много необычных вкусов (впрочем, этот анон за годы тоже уже подпривык). "Всратые" тут в хорошем смысле, мы их сами так презентуем всем приезжающим.
Тоже чот не поняла, в чем "всратость" пончиков.
Да вот прям озадачил Вождь, я ждал странной формы или рисунка, ну или хоть начинки какой-то огурцовой, и прям разочарован. Ну или просто у нас с ним понятие "всратости" слегка разное
Отредактировано (2021-09-19 20:17:08)
Всратость сестра таланта (с)
я ждал странной формы
Ну, квадратные это действительно немного нетипично для пончиков.
Ну, квадратные это действительно немного нетипично для пончиков.
Но пончики такой формы подавались в кафешке, где работала Тиана в мультике "Принцесса и лягушка" в Новом Орлеане. Так что это не прям "вау, нигде так не делают!".
Отредактировано (2021-09-19 20:59:16)
Анон, а чтоб ты признал форму пончика необычной, она должнв вообще неэвклидовой быть?
Но пончики такой формы подавались в кафешке, где работала Тиана в мультике "Принцесса и лягушка" в Новом Орлеане. Так что это не прям "вау, нигде так не делают!".
А вождь и не говорил "вау, нигде так не делают!", он сказал "всратые пончики". Я понимаю, что хочется доебаться до всего, что сказал Вождь, но это уже даже не мыши, а не знаю кто.
Капитан Очевидность вангует, что просто Вождю нравится слово "всратый", и он считает, что это так же молодëжно и свежо, как, например, слово "ахуенный".
Сдается мне, тут разница между всратым и, например, прикольным. У В. проблемы со словарным запасом.
А пончики прикольные, это да:).
Я понимаю, что хочется доебаться до всего, что сказал Вождь, но это уже даже не мыши, а не знаю кто.
Я другой анон, но я все равно не понял прикола. И после объяснений венгроанона все равно не понял, что настолько необычного, что это можно назвать "всратым".
Вряд ли это широко известный пример...
действительно, кто смотрит вообще эти мультики какой-то непонятной пендосской конторы...
Просто всратый - это, считай, антоним прикольного. Поэтому непонятно.
Всратые пончики - это ну, жирные, невкусные, кривобокие. "Всратый" никак не может быть положительной характеристикой.
Я другой анон, но я все равно не понял прикола. И после объяснений венгроанона все равно не понял, что настолько необычного, что это можно назвать "всратым".
"Всратый" много у кого среди знакомых анона синоним прикольного. И этот анон сам, повторюсь, называет эти пончики всратыми именно по этой причине.
Да и чета точно "встратый" использует в положительном ключе, вот прям на этой страничке вспоминали название канала НК про пистельство
надеюсь, вождь примет свою фигуру с помощью самого бодипозитивного барона в Империи. Он еще и по мальчикам, вождь, присмотрись!
Да не, это фантастика.
И Момоа им вряд ли зайдет.
Вот второй мастер мечей, Гурни Халлек, вот у него потенциал есть.
Но боюсь, минует нас арка сия.
Аноны, не серчайте, что притаскиваю говно мамонта. Я пытаюсь догнать тред, сейчас читаю апрельскую арку с ковидоподозрением у НК и расчехленным биохакингом БАДами с айхерба. Вождь там гнома пичкал ивермектином и витамином С в диких дозах. Угар в том, что оба эти препарата при передозировке вызывают внезапный лютый понос, такой, что некоторые одаренные биохакеры просирались прямо в штаны на улице. Интересно, что было с колобками, Вождь там дальше не сообщал, как сильно похудел?
Интересно, что было с колобками, Вождь там дальше не сообщал, как сильно похудел?
Был биохакер, стал биокакер.
Ни разу до этого треда не видел "всратый" как синоним клевого, всю жизнь пользую как "максимально хуевый", как аноны к этому пришли вообще
я еще раз напомню, что НК назвал свой ебучий канал "всратость - сестра таланта", очевидно не имея в виду "максимальную хуевость" а только последствия биохакинга