Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#360926 2021-05-05 12:53:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Во-первых, это была не ошибка. Во-вторых, она была введена в текст специально и на своём месте.

А в-третьих я уже без вас исправил!

#360927 2021-05-05 12:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, это была не ошибка. Во-вторых, она была введена в текст специально и на своём месте.

А в-третьих я уже без вас исправил!

А в-четвёртых в вашем фанфике, написанном в 2008 году, нет пробелов после запятых и героиня мерисья, и сейчас я разберу это в своем десятистраничном эссе

#360928 2021-05-05 12:58:52

Анон

Причем "критику" они понимают исключительно в смысле обсирания, от позитивной критики они чот отказываться не спешат. Но нет, позитивный коммент - это позитивный коммент, а негативный коммент - это расрас критика без запроса!

#360929 2021-05-05 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Причем "критику" они понимают исключительно в смысле обсирания, от позитивной критики они чот отказываться не спешат. Но нет, позитивный коммент - это позитивный коммент, а негативный коммент - это расрас критика без запроса!

А че он вообще от людей хочет? Вот читаю я фанфик, а там хуйня какая-то произошла, да такая, что я не могу понять, почему в следующей главе происходит то, что происходит. Я должен что? Прийти к автору в лс, спросить "можно ли я напишу в комментарии, что у вас произошла хуйня в главе?" и типа автор что? Ответит мне "да, можно"?
?
???
?????

#360930 2021-05-05 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Я должен что? Прийти к автору в лс, спросить "можно ли я напишу в комментарии, что у вас произошла хуйня в главе?"

Да!
И если автор тебе скажет засунуть своё ценное мнение в жопу, то ты обязан именно так и поступить.

#360931 2021-05-05 13:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бывает так что  эго раздутое И обычно это проявляется не в отношении к себе а к другим. Именно люди с раздутым эго считают себя в праве поучать, наставлять, осуждать, критиковать других, их жизнь, творчество, внешность, поступки и.т.д. без запроса  и по поводу и без. Да еще и хайповать на этом. И ИМХО  именно среди тех кто часто обвиняет других в чсв за то что они любят свое творчество ЭГО РАЗДУТО чаще всего.

Товагищи! Наконец-то найдено легендарное бревно, которое Ленин (исторический, не наш) нес с половиной СССР! Поразительно, как оно могло поместиться в глазу одного человека.

Да уж, бревно-то прямо таких размеров, что всем СССР хрен поднимешь.
Я бы еще пошутил, что с такими глазами, как у вождя, немудрено бревен не видать, но как-то слишком черный юмор, наверное

#360932 2021-05-05 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Да!
И если автор тебе скажет засунуть своё ценное мнение в жопу, то ты обязан именно так и поступить.

Потому что он не нанимался бесплатно тебя снабжать годным контентом. Вот задонать, тогда и поговорим.

#360933 2021-05-05 13:13:35

Анон

Анон пишет:

А че он вообще от людей хочет?

Чтоб только нахваливали. При этом короткие комменты типа "очень понравилось, спасибо!" не канают, это плевок в сторону автора, который старался не для неблагодарных потреблядей, а для Настоящих Читателей и Ценителей, так это должны быть простыни с подробным сочинением на тему "За что я люблю произведения четы", желательно к каждой выложенной главе пописы отдельно.

#360934 2021-05-05 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю что концепт "чсв как что-то плохое" должен умереть.
Иметь  чувство собственной важности в контексте "я сам для себя самый важный человек. то что я делаю имеет значение.

Анон помнит недавний пример Вождя имеющего значение в фэндоме Бардуго

#360935 2021-05-05 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Анон помнит недавний пример Вождя имеющего значение в фэндоме Бардуго

Фандом-то хоть заметил? Потерю такого ценного бойца артера в том числе?  :lol:

#360936 2021-05-05 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Ситуация:
Х рисует рисунок/пишет текст
Y: тут у вас вот это не так, и это хрень какая-то, вот здесь ошибка, и вообще переделайте.

Х: Тут не согласен, это так и должно быть. Тут дельное замечание, приму к сведению.
Че, Мань, слишком сложно, да?

#360937 2021-05-05 13:42:57

Анон

Помнится, фандом Гадеса тоже не бросился уговаривать вождя остаться. Пафосный заходитель с ноги, ояебу  :lol:

#360938 2021-05-05 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну так-то никто Вождю не мешает вернуться в оменсы,

А фандом оменсов еще жив?..

#360939 2021-05-05 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Вчера М. меня полодил. Так покрутил Сяк помял, а потом скрутил буквой Зю и несильно но быстро и прицельно нажал на крестец. Че-то щелкнуло и все...больше не болит.

Во-первых, что такое "полодил"?
Во-вторых, учитывая габариты Мани, физически невозможно, чтобы мум-гномоколобок НК скрутил ее в какую-либо букву

#360940 2021-05-05 14:06:20

Анон

Сторис

Маня записалась на стрижку

#360941 2021-05-05 14:06:34

Анон

НК подвизается в остеопатии, что ли?

#360942 2021-05-05 14:33:22

Анон

Скоро Максон начнет принимать на дому, заворачивать буквой зю, нажимать на крестец и волшебным образом снимать боль. Тогда он наконец-то превзойдет Манон и воссияет.

#360943 2021-05-05 14:37:35

Анон

Не помню, но надеюсь Маша хуево относится к нетфликсу, потому что они купили права на Майора Грома. Ожидаю взрыв надпочечников

#360944 2021-05-05 14:39:45

Анон

Анон пишет:

НК подвизается в остеопатии, что ли?

Или просто хотел Мане дать пенделя и нашел благовидный предлог.

#360945 2021-05-05 16:53:55

Анон

Ой, да вангую, там что-то простейшие было, типо согнуть ногу в колене и повернуть верхнюю часть тела в одну сторону, а жопу в другую, чтоб поясница щелкнула. Просто Маня либо сама так не может, либо ленивая слишком. Сама она только ныть и умеет.

#360946 2021-05-05 17:00:05

Анон

Анон пишет:

Ой, да вангую, там что-то простейшие было, типо согнуть ногу в колене и повернуть верхнюю часть тела в одну сторону, а жопу в другую, чтоб поясница щелкнула.

Да если бы хотя бы это было. А то Маня могла и из головы напридумывать.

#360947 2021-05-05 17:03:58

Анон

Пропаганда шавермы | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra
Но шоу при этом говно

Мир фантастики
@Mir_Fantastiki
По данным Variety, Netflix по неизвестным причинам решил закрыть мистический сериал «Нерегулярные части» (переосмысление «Шерлока Холмса»), который вышел в конце марта.

При этом шоу показало хорошие результаты по просмотрам и оценкам прессы.

Я посмотрела половину первой серии ради интерьеров, напоминает плохую подростковую фантастику из двухтысячных

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
А еще это поразительно гомофобная срань.

@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Я до гомофобности дойти даже не успела, но верю!

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
ну там убийца это Ватсон который влюблен в Холма который страдает по погибшей жене. А жену из ревности и желания заполучить Холмса укокошил Ватсон.

Норм?

Ахуенная репрезентация, да?

@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Ох ебаный стыд

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
именно он, Маш. Именно он.

#360948 2021-05-05 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Ахуенная репрезентация, да?

:facepalm:
О боже, как посмел самец выбрать мерзскую бябу. Маш, как ты вообще смогла Ведьмака осилить тогда?

#360949 2021-05-05 17:13:52

Анон

Анон пишет:

О боже, как посмел самец выбрать мерзскую бябу. Маш, как ты вообще смогла Ведьмака осилить тогда?

Разве она не о том, что злодеем оказался гей?

#360950 2021-05-05 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Разве она не о том, что злодеем оказался гей?

Может быть, но вряд ли ей бы жал злодей-гей, не выбери Шерлок бабу вместо него. Скорее вздрочила бы на сложные взаимоотношения и попробовала вснунуть жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума