Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@mybetterme3
Все как-то забывают что в ситуации "чужого дома" участвовал и Гарри для которого этот дом "совсем не чужой".my_better_me
@mybetterme3
Replying to
@ThistleArts
Ну так он и не нарушал этикет (вроде бы, могу ошибаться). Вот как раз по идее он и должен был подсказать Меган что именно "некомильфо"...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@mybetterme3
И она конечно должна была сходу запомнить все те многочисленные параметры протокола которым членов БКС учат с детства и нигде ни в коем случае не ошибиться. :-) Ну камон :-)Гарри кстати бузил и до нее и после нее до ХРЕНА КАК МНОГО И КАК ЧАСТО. У него столько выходок было, порой совершенно хулиганских, что мама не горюй. Какой там протокол...на вертолете прилетать служебном куда не надо и бухать, а еще иметь неприличное прозвище намекающее на то что он большой любитель получить отсос от служащий дворца.
И тем не менее он был "любимым плохишом" а вовсе не "демоном все всегда делающим на зло". ИМХО отношение к Меган чистой воды мизогиния + иногда расизм и классизм.
Что происходит в вашем мозгу,
Ну происходит у них одинаковое, это даже логично а это как-то интерпретировали?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ситуация:
Х рисует рисунок/пишет текст
Y: тут у вас вот это не так, и это хрень какая-то, вот здесь ошибка, и вообще переделайте.
X: я не просил критики. проходите пожалуйста....мимо.
Y: Да вы зазнались! Критику принмиать не хотите! У вас так роста никакого не будет! Вы не важаете свою аудиторию! Все кто вас хвалит, просто подлизы и хомячки! И только такие как я говорят вам правду!Внимание вопрос: у кого тут ЭГО покраснело и распухло так что явно надо остужать?
Ваши варианты и обоснования в комментарии.
:-)
я не просил критики
Я так это люблю. Вот решил Вождь, что "критика должна быть только по запросу" и пихают они с Максом это в любой спор, как железобетонный аргумент, который по их мнению должен действовать как фраза "приставать к девушке можно только с ее согласия" или "бить людей просто так нельзя", в общем, как что-то очевидное, нарушить которое могут только отбитые хамы и гопники.
На деле это интернет, где любой встречный-поперечный со своими рамками "свободы слова" и может что-то раскритиковать просто потому что увидел. Не уточняя у автора, нужно ему это или нет, а руководствуясь принципом "раз выложено в общий доступ - значит, для всех - а раз для всех - получай".
Хорошо это или плохо - вопрос спорный, - я тоже против обсирания всего вокруг по принципу "потому что могу", однако никто и никогда не будет жить по принципу "критика по запросу" в интернете. А уж указать на ошибку это вообще не критика, это совет. Опять же, нужен он или нет, прилично ли его давать или нет - вопрос тоже спорный, однако к критике отношения не имеющий. Многие художники и другие творческие товарищи скажут "спасибо" и пойдут исправлять, например.
Y: Да вы зазнались! Критику принмиать не хотите! У вас так роста никакого не будет! Вы не важаете свою аудиторию! Все кто вас хвалит, просто подлизы и хомячки! И только такие как я говорят вам правду!
Маш, ни один человек не начнет подобную истерику на фразу "проходите мимо", ни один. Ты ебнулась.
ну почему? если сказать "иди мимо" Машке, говнящейся в комментах к чужому посту на сериальчик, она еще не так истерить будет
Очень смешно выглядит на фоне ее говнения на грома, которого она даже не смотрела. Маш, не смотрела - пройди мимо.
Ну так-то никто Вождю не мешает вернуться в оменсы, закрыть твиттер и клепать порисы для хомячков
Ситуация:
Y: тут у вас вот это не так, и это хрень какая-то, вот здесь ошибка, и вообще переделайте.
X: Вы что, аноним что ли? Идите на хуй! Я преодолел и сразу отравляю таких как вы в бан! Сейчас выложу сториз, как у меня пострадали надрочечники. Почему кто-то смеет считать, что я не идеален?
Y: ...
Внимание вопрос: у кого тут ЭГО покраснело и распухло так что явно надо остужать?
решил Вождь, что "критика должна быть только по запросу"
Ясное дело, что писать автору бесплатного арта, фанфика, чего угодно "у вас тут говно, постыдились бы выкладывать" невежливо. Но во-первых, Маша утрирует, и таких долбоебов мало. Во-вторых, Машу с этого так бомбит, потому что она нарцисс. Она смертельно оскорбится, даже если ей из лучших побуждений укажут на какую-нибудь мелочь, для нее это претензия к ней лично. Вот и топит за то, чтобы не смели и слова сказать.
Гарри кстати бузил и до нее и после нее до ХРЕНА КАК МНОГО И КАК ЧАСТО. У него столько выходок было, порой совершенно хулиганских, что мама не горюй.
О, так Вождь досконально знает не только голливудское закулисье, но и тайную жизнь британского двора. Какой, однако, многогранный.
Проблема в понятии "критика по запросу", а в том, что они любой коммент принимают за критику.
- У вас тут случайно две левые ноги
- Не очень понял, почему персонаж А ведет себя так, если в предыдущей главе не было предпосылок
- Вы перепутали тся-ться, я вам в бете отметила
- У персонажа А на рисунке светлые волосы, хотя в каноне темные
и тд и тп - это все вообще не критика.
Можно прийти к начинашке с блондинами и школьной аушкой, раскритиковать все от и до и прослыть мудаком, бьющим детей, да.
Но поспорить с типа профессиональным автором о понимании поступков канонного героя или указать художнику с курсами на две левые ноги или проеб с цветом (например, на то, что у перса в руке фиолетовый виноград, хотя на тарелке лежит зеленый) - это даже близко не критика.
это даже близко не критика.
С чего? Критика это любой анализ и суждение.
Да бывает так что эго раздутое И обычно это проявляется не в отношении к себе а к другим. Именно люди с раздутым эго считают себя в праве поучать, наставлять, осуждать, критиковать других, их жизнь, творчество, внешность, поступки и.т.д. без запроса и по поводу и без. Да еще и хайповать на этом. И ИМХО именно среди тех кто часто обвиняет других в чсв за то что они любят свое творчество ЭГО РАЗДУТО чаще всего.
Вот например Маня, обсирала художницу каких-то ванильных овечек, типа, такое говно - и продается, а я что хуже? При этом косвенно обсирала еще и покупателей, намекая, что ну как можно такое говно покупать, овечки какие-то, тьфу.
Или вот еще Маня, которая в лоб говорит, что кому нравится ее нелюбимый персонаж - тот и сам какой-то мутный и наверняка негодяй и мразь по жизни, потому что не может нелюбимый Машенькин персонаж нравится порядочным людям.
Или Маня, которая постоянно давит на свое избранное, вынуждая их убирать контент, который ей не нравиться, причем так, что некоторые еще и извиняться прибегают, что задели трепетные чувства Вождя.
Обожаю, когда Вождь смотрит в зеркало, но не понимает, что видит именно себя, а не какую-то левую не и-де-адь-ну-юво всех отношениях тетку.
Да бывает так что эго раздутое И обычно это проявляется не в отношении к себе а к другим. Именно люди с раздутым эго считают себя в праве поучать, наставлять, осуждать, критиковать других, их жизнь, творчество, внешность, поступки и.т.д. без запроса и по поводу и без. Да еще и хайповать на этом. И ИМХО именно среди тех кто часто обвиняет других в чсв за то что они любят свое творчество ЭГО РАЗДУТО чаще всего.
Товагищи! Наконец-то найдено легендарное бревно, которое Ленин (исторический, не наш) нес с половиной СССР! Поразительно, как оно могло поместиться в глазу одного человека.
С чего? Критика это любой анализ и суждение.
Ситуация:
Ситуация:
Х рисует/пишет текст/постит у себя чей-то арт или текст.
Маша: Хосспади, мне сегодня прям с утра испортили настроение, сижу, как побитый, ни на что нет сил, такой триггер, не могу, ажтрисет, как вообще такое может нравится? Я никого не шеймлю, не подумайте, но какпсихолог, какактер, какрежиссер, какпевец, какинтеллигент с тонким вкусом не могу воспринимать подобный контент спокойно, вы знаете, меня подобное угнетает (дальше 1005000 постов на тему, как Вождя еще в утробе начали угнетать и дискриминировать)
Аноны, не будем сраться за определение критики, твиттер уже сто раз сделал это за нас. В контексте треда важно только, что для Маши критика - это любой комментарий кроме "вы и ваше творчество идеальны".
В контексте треда важно только, что для Маши критика - это любой комментарий кроме "вы и ваше творчество идеальны".
При этом они с НК любят высокомерно заметить, что мол, вы думаете, что вы критикуете, но это не критика, это просто отзыв, и нам на него плевать, и после этого скакать за автором никому не нужного отзыва неделями, даже если он уже не отвечает
Аноны, не будем сраться за определение критики, твиттер уже сто раз сделал это за нас. В контексте треда важно только, что для Маши критика - это любой комментарий кроме "вы и ваше творчество идеальны".
Тоже хуйня, че это за коммент? А где конкретика? А где разбор на три простыни? А где три абзаца "ору кричу на плутон лечу"? Говно коммент, анон писал.
"какой прекрасный Криденс с тремя руками! Сразу понятно, что он НЕХ, очень вхарактерно!"
"а Корво с полной налитой грудью? Вы очень точно отобразили его функцию медиатора: он получил мудрость и витальность от божества и готов нести её человечеству, вскормить его"
Отредактировано (2021-05-05 12:48:49)
При этом они с НК любят высокомерно заметить, что мол, вы думаете, что вы критикуете, но это не критика, это просто отзыв, и нам на него плевать, и после этого скакать за автором никому не нужного отзыва неделями, даже если он уже не отвечает
Да у них вообще постоянно взаимоисключающие параграфы в том, что касается фидбека отличного от "автор, вы бох, я кончил десять раз, я в рыдаю и смеюсь от счастья, ваше творчество перевернуло мою жизнь!"
При этом признать открыто, что это всё что им нужно, они не могут, т.к. пытаются играть в серьёзных писателей. Говорили бы честно: "я пишу по фану и хочу только похвалы в ответ". Но когда у человека работа висит в "жду критики" и открыта публичная бета, но автор пидорасится даже от указания на грамматическую ошибку, это просто нечто.
но автор пидорасится даже от указания на грамматическую ошибку
Во-первых, это была не ошибка. Во-вторых, она была введена в текст специально и на своём месте.