Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или имеется в виду, найти партнера?
да, обычно так говорят, найти (себе) пару. Это значит - кого-то, с кем вы будете парой.
Вроде новость тупо эфир забить, а я сразу о Мане подумал))
Тут 11-классник работает с японскими анимационными студиями. Грит, в твиттере и в инсте выкладывал свои работы, там и студии его заметили и предложили работать. Приходится отказываться от заказов, ЕГЭ же, все дела, учебы много.
Работает на графическом планшете за 10к.
https://www.fontanka.ru/2021/05/04/6988 … _source=tg
Я к чему Мань, исправь теги, если хочешь хоть какого-то внимания, богом молю. Я этот стыд уже не вывожу, чесслово.
Точно. Сорян, опозорился.
Мань, исправь теги, если хочешь хоть какого-то внимания
Да ладно, там тэги неправильные только на каелюках. Вождь, конечно, грозился, что будет рисовать проблематик, но, видимо, испугался страшных-ужасных сжв. На всех остальных геншинах у него тэги проставлены правильно, если не считать периодических опечаток. Не то, чтобы ему это сильно помогло. Мне казалось, что в геншине лайкают чуть ли не все подряд, но вождь с его 100-200 лайками на англоакке в свитере вообще ни о чем.
Интересно, в кого бы вжопился Янчик, упади он в жожу...
В Дио, конечно, что за вопрос - секс-символ фандома же. Шиппил бы его сначала с Джонатаном, потом с Джотаро, и всегда было бы нельзя, и все бы опрокидывали его отдыхать, хотя в каноне он и так, бывает, весь день валяется в кровати, и почему-нибудь обязательно нельзя будет ебаться.
И на фанарт он, конечно же, усох бы в габариты Диего.
А Вжд уже написал свою биографию для получения пээмжо своего или билета в один конец в Ирландию, или для чего он там ее ваять изначально собирался?
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsПару дней назад я как-то неудачно то ли потянул связку бедра то ли одновременно с этим еще чуть чуть вывихнул сустав на тренировки. Подвывих конечно, а не что-то серьезнее. Но ходить было неприятно, да и сидя и лежа ощущалось несколько дней.
Вчера М. меня полодил. Так покрутил Сяк помял, а потом скрутил буквой Зю и несильно но быстро и прицельно нажал на крестец. Че-то щелкнуло и все...больше не болит.Один вопрос - как это получается у человека никогда в жизни не учившегося мануальной терапии?
А по воде М. ещё не ходит, нет?
Я когда дочитал простынку про М-мануальщика до второго абзаца, думал, сейчас будет сказ про то, как М вылечил Вождя ахуенным. Чувствую себя обмахнутым теперь.
До чего же скучным стал этот сериал. Глупая, ленивая, нарциссическая дурочка просто напропалую в режиме 24/365 врет про все подряд. Тупо и не слишком изобретательно пиздит, как дышит о себе, муже, здоровье, работе... Обо всем. Ни слова правды, да и враньё какое-то уныло-однообразное. Ну, иногда еще являет кривокосые картинощки и собственную отфильтрованную заблюренную рожу, да сто раз повторенные вскукареки "треня", "похудение", "топ-боттом". Все.
Жду арки реала про уезд в город М. Остальное просто уже напоминает какой-то УГ сценарий "Тупой и еще тупее" по кругу. "Найди 10 отличий", дни сурка у двух ленивых, предельно глупых и малоинтересных персонажей.
Отредактировано (2021-05-05 09:23:56)
Я когда дочитал простынку про М-мануальщика до второго абзаца, думал, сейчас будет сказ про то, как М вылечил Вождя ахуенным. Чувствую себя обмахнутым теперь.
Может, это и был ахуенный!
полодил
А я сначала вспомнил про Тануки, который сделал клиентку инвалидом, а потом подумал, что у НК от таких упражнений тоже что-то где-то может щёлкнуть нехорошо
А может, у НК план, как наконец избавиться от вайфу.
Пару дней назад я как-то неудачно то ли потянул связку бедра то ли одновременно с этим еще чуть чуть вывихнул сустав
"не осторожно встав с кровати".
Но ходить было неприятно, да и сидя и лежа ощущалось несколько дней.
"поэтому я истерил Максу нон-стоп, орал, что умираю, ревел и драматично обещал завещать ему всё имущество, но так и не написал завещания, поэтому Максу пришлось меня исцелять"
Andrea Gem stone
@divinedre11
What happens in your brain when it comes to adding 28 + 47?(Quote your process let me see how your brain works Smiling face with open mouth)
▼перевод⬍
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2 + 4 = 6
8 + 7 = 15
6 + 1 = 7
75
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
20+40=60
8+7=15
60+15=75
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Периодическ почитываю один тг канал где пишут про роялсов, ну и на ютюбе смотрю канал, так чисто мозг расслабить.И дискуссии в чате канала меня просто поражают количеством хейта в адрес Меган. Да я могу понять некоторые тейки от туда. Но когда ее хейтят за то что она сама закрыла за собой дверь машины (грубое нарушение протокола, это она нарочно, это она выпендривается!!) или не приняла реверанс - вот этого мне не понять. Т.е. почему любое ее действие интерпретируется как злонамеренное, как стремление выебнуться? Для меня не удивительно что американка и двери закрывает и неуютно себя чувствует когда ей кланяются. Почему люди не учитывают культурные различия? И что для нее может вообще было принципиально отстаивать их даже став женой Гарри?Вообще поражает количество "убежденных монархистов" и "защитников британских аристократических традиций" среди русских участников канала. Сириазли.
ладно "роялсы", а что такое "тейки"?
ладно "роялсы", а что такое "тейки"?
Ближе всего к нашим "аргументам"
До чего же скучным стал этот сериал.
Плюсану! Я разочарован, финал слит. Спойлеры обещали мне другое! Я горел-горел, значит, горел-горел, когда Макс засирал моих любимок своим убогим фиком и хэдами, горел-горел и мечтал, что вот щаз! щаз он закончит! и начнет писать что-то, к чему у меня нет эмоциональной привязанности и я смогу наконец-то не гиенить-гореть, а просто гиенить и ржать. И че? И где? Я, может, хотел стать самым преданным фанатом картохи, экспертом копа на собачьей упряжке, гуру арлов! Где ориджи-то, ептэ, я больше года жду, он же меня все это время обещаниями кормил!
Где нормальный сериал, сценарий нынешнего сезона писал бездарь(((
Ну как сказать, Мань, для тебя ж ачотактва хамить с порога людям, которые просто сказали, что им нравится Йен, например.
Или тебе ачотакова лечь картинно помирать посреди жральни потому что хомы мало тебе, лапочке, внимания уделили.
Так что неудивительно, что ты не понимаешь, что такое правила приличия.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Периодическ почитываю один тг канал где пишут про роялсов, ну и на ютюбе смотрю канал, так чисто мозг расслабить.И дискуссии в чате канала меня просто поражают количеством хейта в адрес Меган. Да я могу понять некоторые тейки от туда. Но когда ее хейтят за то что она сама закрыла за собой дверь машины (грубое нарушение протокола, это она нарочно, это она выпендривается!!) или не приняла реверанс - вот этого мне не понять. Т.е. почему любое ее действие интерпретируется как злонамеренное, как стремление выебнуться? Для меня не удивительно что американка и двери закрывает и неуютно себя чувствует когда ей кланяются. Почему люди не учитывают культурные различия? И что для нее может вообще было принципиально отстаивать их даже став женой Гарри?Вообще поражает количество "убежденных монархистов" и "защитников британских аристократических традиций" среди русских участников канала. Сириазли.
gespy
@fivetimesdead
Replying to
@ThistleArts
Ну так в РФ тоже дофига ностальгии по РИ, так что это как раз неудивительно
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@fivetimesdead
Ностальгируют по тому, чегоне застали и с чем не сталкивались. Ну да... классика...
"лучшие воспоминания это те которые мы сами себе придумали".
my_better_me
@mybetterme3
Replying to
@ThistleArts
ИМХО тут таки случай "в чужой дом со своими правилами не ходят". Если ты приходишь в другую культуру - будь добр учитывать её правила и требования или уходи. Что они в конце и сделали
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@mybetterme3
Все как-то забывают что в ситуации "чужого дома" участвовал и Гарри для которого этот дом "совсем не чужой".
my_better_me
@mybetterme3
Replying to
@ThistleArts
Ну так он и не нарушал этикет (вроде бы, могу ошибаться). Вот как раз по идее он и должен был подсказать Меган что именно "некомильфо"...
Ну в кои-то веки я с Вождём даже в целом согласен.
Забавно, правда, что это говорит человек, который других и за меньшее обсирает...
фроляйн анта
@AntaARF
Ой вот художницы чсв конечно мдаа (с)
... Эм ну класс, а что, мне начать срочно чувствовать себя не_важным пустым местом, стесняться своих работ, творчества и мыслей и бояться дышать?.... А потом получить ещё претензии что "задолбали ныть" Winking face
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsReplying to
@AntaARF
Я вообще считаю что концепт "чсв как что-то плохое" должен умереть.
Иметь чувство собственной важности в контексте "я сам для себя самый важный человек. то что я делаю имеет значение. Я горжусь собой и тем что я делаю и не дам это оскорблять" это здорово и хорошо.ИМХО глобить людей за ЧСВ это манипуляция, потому что людьми у которым снижено чувство собственной ценности и важности,проще манипулировать.
Да бывает так что эго раздутое И обычно это проявляется не в отношении к себе а к другим. Именно люди с раздутым эго считают себя в праве поучать, наставлять, осуждать, критиковать других, их жизнь, творчество, внешность, поступки и.т.д. без запроса и по поводу и без. Да еще и хайповать на этом. И ИМХО именно среди тех кто часто обвиняет других в чсв за то что они любят свое творчество ЭГО РАЗДУТО чаще всего.