Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Просто гг не сомец для Вождя.
Фем!ГГ в фанонах очень даже сомец Но Вождь так поглощён игрой, что ни об это не бякается, ни об очередных бывших Чжун Ли.
Отредактировано (2021-05-04 17:50:48)
очередных бывших Чжун Ли.
сомцу можно, непорочной должна быть сучка
Так Вождь сам написал некоего бывшего в фатуя Чайлду! Скарамуша Пульчинею.
Отредактировано (2021-05-04 17:59:39)
вождь что-то написал? блин, вот что значит не следить за его новым игроувлечением )
Пойду сожру мороженного в городе.
но ведь ты не поощряешь себя едой, сегодня в инсте говорил
но ведь ты не поощряешь себя едой, сегодня в инсте говорил
Так разве ж это еда? Так, на один укус, считай, водичка - пуф и растаяло...
И вообще необычная зверушка, не просто какой-то там архонт.
Ну с дедом он канонично хочет сразиться и дед его канонично наебал, в принципе для Тартальи как обоснуй покатит
Вот зачем он деду...
Аноны, а сколько НК лет что у него аж уже ребенок совершеннолетний?
42. А Мане - 39
Отредактировано (2021-05-04 19:46:50)
79-го года рождения.
Эм... он сам себе вопросы задаёт?
судя о по опечаткам - да
Отредактировано (2021-05-04 19:49:23)
Ебать, ничего себе, я думал им лет 30 максимум по треду, а они почти с мою мать возрастом
Анончик, сколько тебе еще предстоит нового и интересного )))))))
Ебать, ничего себе, я думал им лет 30 максимум по треду, а они почти с мою мать возрастом
Эйджизм в треде
Эм... он сам себе вопросы задаёт?
Он не себе задает, а подписчикам. А вот отвечают ли подписчики или он сам, хрен знает )
Я с очень раннего возраста пахал как проклятый.
Сука, я выплюнул салат на ноутбук
Интересно, в кого бы вжопился Янчик, упади он в жожу...
Прочитал как "упади он в жопу" и даже всерьез задумался...
Вождь уже писал, что аутизм не даст ему постигнуть жожу
Мне почему-то кажется, что он бы в какеине пронзил тонкозвонкую гамсучку, в Джотаро, соответственно, макса огурессора, а дальше по накатанной
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Это ахуенно, да. Мы с @MaximFalk так и живем.Pirate flagфранцева;; 우영♡
@francevva
имейджин найти пару, которая будет не против слушать вашу болтовню про фанфики, музыку, какие-то мелочи или шутки из интернета ; которая не будет осуждать вас за ваши увлечения или мечты и цели ; которая будет с уважением относиться к вам и у вас обоих будет личное пространство
Найти пару? то есть ты, и еще пара? Кто у них третьим тогда?
Серж? Николя? Или имеется в виду, найти партнера?
"имеджин", бля.
Извините, слоупок.
Мне почему-то кажется, что он бы в какеине пронзил тонкозвонкую гамсучку, в Джотаро, соответственно, макса огурессора, а дальше по накатанной
Зачем вжопливаться в какого-то дохлого школотрона, когда есть целый Рохан? Гениальный хуйдожник как Маня, читает и переписывает людей как книги (опять же как Маня), отгрызает ебала и стильно одевается, даже сумочка от Гуччи есть.
Интересно, в кого бы вжопился Янчик, упади он в жожу...
Суровый огурессор Бруно и Аббаккио в носочках!
Зачем вжопливаться в какого-то дохлого школотрона, когда есть целый Рохан?
тогда аноны должны прийти к ней в гости и сжечь ее дом (случайно (нет))