Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#360826 2021-05-04 15:07:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мщу способы отдыха вне рисования

А Геншин Вождь причисляет к работе?

2021-05-04-15-07-10.png

#360827 2021-05-04 15:09:37

Анон

Я мщу и мстя страшна.

#360828 2021-05-04 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Что же она хорошо умеет делать, стесняюсь спросить?

Пиздеть.

#360829 2021-05-04 15:12:10

Анон

Анон пишет:

2021-05-04-15-07-10.png

А вот и подсаживание на игры, вот он, "бесплатный" диванный дофаминчик!

#360830 2021-05-04 15:39:53

Анон

Анон вбил в поиске "Диего", перечитывает пейджер избранную классику  :yeah:  Господь, ну как же они жгли.

Анон пишет:
Скрытый текст

#360831 2021-05-04 15:47:35

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Это ахуенно, да. Мы с @MaximFalk так и живем.

Pirate flagфранцева;; 우영♡
@francevva
имейджин найти пару, которая будет не против слушать вашу болтовню про фанфики, музыку, какие-то мелочи или шутки из интернета ; которая не будет осуждать вас за ваши увлечения или мечты и цели ; которая будет с уважением относиться к вам и у вас обоих будет личное пространство

#360832 2021-05-04 15:48:30

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
У меня толком не было детства. Я с очень раннего возраста пахал как проклятый. Сначала потому что того хотели родители, потом потому что очень рано стал жить самостоятельно. Я почти ни с кем не дружил в школе. Разные интересы, ну и у меня тупо не было времени. И в институте тоже

Я всегда мог привлечь к себе внимание очаровать и все такое - но длительные  близкие отношения не складывались. Друзья (за исключением буквально одного человека) у меня появились сильно позже чем стабильные и крепкие любовные отношения. И я думал - почему так? Почему построить пару мне удалось проще (хоть и со своими заебами)  чем  крепкие дружеские связи? (они тоже пришли со временем, просто  в целом оказывались куда менее стабильными).

Подозреваю что от части мне просто феноменально повезло с М. Найти человека с которыми у меня 1. общие ценности 2. дополняющие друг друга сильные и слабые стороны 3. общие жизненные цели

Но еще фишка в том что мне кажется во многом дружба она для того чтоб классно проводить вместе время, вместе угарать о чем-то, тусить. Т.е. дружба конечно включает в себя и поддержку и помощь,  и совместное решение проблем, но все-таки в меньшей степени. А так получается что для меня основной цемент отношений это походу общее дело и общий крупные цели. А фан это уже бонусом ко всему остальному.

Т.е. мне очень важно ДЕЛО,  ценностные увлечения и  темы которые цепляют, решение вместе каких-то конкретных задач. Общие проекты и.т.д.  И мы с М. это делаем постоянно. У нас до фига общих целей и задач. А вот с дружбой все сложнее потому что мои проекты цели и задачи, а так же волнующие меня темы, важнее для меня чем фан и легкое нанпряжное общение. Т.е. оно приятно конечно, я в него умею. Но приоритет не за ним. И поэтому я просто ...ну часто не вписываюсь. И  в итоге круг тех с кем у меня формируются  близкие отношения ограничен  теми кто подходит по очень большому списку требований. И с кем отношения не заканчиваются если я усвистел решать какие-то проблемы или мы с м вообще взяли и переехали в другую страну.

#360833 2021-05-04 15:52:00

Анон

Анон пишет:

у вас обоих будет личное пространство

Анон пишет:

Мы с @MaximFalk так и живем

Лол кек

#360834 2021-05-04 15:52:29

Анон

Пахал он как проклятый.
Теперь бы отделаться от картинки в голове,
где маленький колобок вождь словно в той пасте про советский союз: как родился и сразу за станок, на броневик! :troll:

Отредактировано (2021-05-04 15:57:19)

#360835 2021-05-04 15:55:39

Анон

вот интересно, а вождь реально в свой трудоголизм верит или это сказочка для хомяков?

#360836 2021-05-04 15:56:44

Анон

верит, я думаю

#360837 2021-05-04 15:56:52

Анон

Анон пишет:

вот интересно, а вождь реально в свой трудоголизм верит или это сказочка для хомяков?

Ставлю, что верит. Там же ногу поднять это уже дело дня

#360838 2021-05-04 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Мы с @MaximFalk так и живем.

Вы не так живете. Это Макс "не против" слушать твою болтовню и не асуждает тебя ни за что, а вот ты ему даже любимую растворяшку пить не даешь и из единственного не совместного с тобой хобби выдавила.

#360839 2021-05-04 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Но еще фишка в том что мне кажется во многом дружба она для того чтоб классно проводить вместе время, вместе угарать о чем-то, тусить. Т.е. дружба конечно включает в себя и поддержку и помощь,  и совместное решение проблем, но все-таки в меньшей степени.

У Вождя опять новый этап жизни?

Анон пишет:

В итоге на данном этапе своей жизни, вывод у меня такой, что хорошие друзья это не те с кем   ты дружишь в засос и находишься на постоянно стабильно высокой эмоциональной волне. А те на кого ты можешь положиться. И с кем отношения не прерываются не смотря на конфликты. Потому что конфликты, проблемы, кризисы, увлечения, подьемы и падения и.т.д. штука преходящая.
А дружба, если она действительно базируется на значимых для меня ценностях, от всех этих эмоциональных колебаний мало зависит.

Анон пишет:

Вот знаете мне долго трудно было признать что прям вот самое ценное для меня в дружбе это когда друзья говорят "если чо, мы за тебя порвем...и труп закопаем".
Но это так. А еще круче когда я говорю "Да я и сам кого угодно порву, и за вас в первую очередь" а мне говорят "не, ты лучше просто придумай как именно, а мы порешаем вопросики".

#360840 2021-05-04 16:06:49

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Сделал значительной кусок работы  которую долго откладывал. Пойду сожру мороженного в городе.

#360841 2021-05-04 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Я почти ни с кем не дружил

Бгг, правильно читать "со мной никто не дружил, потому что я с детства нарциссическая душнила, которой насрать на всех, кроме себя самой"

#360842 2021-05-04 16:08:33

Анон

Мороженного мяса?

#360843 2021-05-04 16:10:57

Анон

海风
@blutigen_kaiser

думаю о квесте с чжунли в котором стало понятно что бессмертия нет. кто-то живет дольше но в итоге умрет так же как и смертный поэтому я представила как во время цикла перерождения чайлд спросит чжунли почему он так счастлив а ему ответят "в этот раз я наконец смогу уйти с тобой"

предположим в их мире перерождения происходят из-за того что человек не успел завершить свое дело но каждый раз возвращаясь к чжунли душа чайлда слабеет и когда жизнь чжунли подходит к концу они вместе проходят грань куда их приводит потомок ху тао не разлучаясь больше никогда

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blutigen_kaiser
красиво.

В каком-то плане в мире где точно известно что реанкарнация и посмертие существуют наверное немного проще жить.

Я хотел спросить по теме другого вашего поста. А откуда фраза про чжун ли что он "ждет когда любимый вернется из моря"?

海风
@blutigen_kaiser
Replying to
@ThistleArts
когда выходил его мини-альбом (трейлер) в конце апреля перед обновлением на изображении с ним была надпись "девичья тоска" и употребляемое в китайском это слово имеет смысл украшения которое женщины цепляли к перилам в ожидании своих возлюбленных ушедших в море

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blutigen_kaiserВообще все квесты Чжун Ли пронизаны такой...печалью. Вот если квест Венти он прям вообще рыдательны и такой остро пробирающий. То у Чжун Ли какая-то другая печаль. Более созерцательная что ли. Но тоже очень пробирающая.

海风
@blutigen_kaiser
Replying to
@ThistleArts
согласна. и как по мне венти все же больше находится в обществе людей стараясь быть "в моменте" в то время как взор чжунли наполовину все еще смотрит в прошлое и от этого такая тоска в его квестах. надеюсь он сможет преодолеть это и начать жить настоящим отпустив прошлое

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blutigen_kaiser
Да. Его пониженная лабильность и некоторая ригидность  это с одной стороны его огромная сильная сторона и думаю, кстати, что возникла не сразу (вероятно в прошлом он был куда вспыльчивее, таки ancient war lord) но и его слабое место. Ему трудно меняться. Он цепляется за прошлое

Даже в их стихиях это отражено с Чайлдом. Земля - стабильна и устойчива, а вода изменчива и ищет форму.  В этом плане они прекрасно дополняют друг друга. От части думаю рядом с Чайлдом Чжун Ли проще переключается на реальность. А он  в ответ Чайлда заземляет и стабилизирует.

海风
@blutigen_kaiser

Replying to
@ThistleArts
кстати та причина как мне кажется по которой они так много времени проводят друг с другом потому что в целом чайлда не напрягают разговоры чжунли и они оба друг друга очень хорошо балансируют и та энергия и живость которая нужна чжунли сейчас есть в чайлде

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Да. А еще ИМХО для Чайлда это тот редкий случай когда кто-то не станет слабее его примерно никогда (а значит Чайлд не потеряет к нему интерес) но при этом ЭТОМУ же человеку можно в целом доверять и не конкурировать с ним.

海风
@blutigen_kaiser

я в который раз убеждаюсь что они буквально лучшие Broken heart

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Дивный совершенно пейринг, это правда.

Отредактировано (2021-05-04 16:12:37)

#360844 2021-05-04 16:12:14

Анон

Вождь: стараюсь не вознаграждать себя едой, у меня рпп
Вождь через пять минут: хорошо поработал, пойду поем сладенького

#360845 2021-05-04 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Немного радио Ностальжи

Скрытый текст

#360846 2021-05-04 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Дивный совершенно пейринг, это правда.

Да ты только что это все придумал, нет в каноне того пейринга.

#360847 2021-05-04 17:14:02

Анон

Анон пишет:

А еще ИМХО для Чайлда это тот редкий случай когда кто-то не станет слабее его примерно никогда (а значит Чайлд не потеряет к нему интерес) но при этом ЭТОМУ же человеку можно в целом доверять и не конкурировать с ним.

Чем больше я читаю обоснуев для Чжун Ли/Тарталья, тем меньше понимаю, нахрена Тарталье дед, когда есть ГГ :lol: ГГ Тарталью хотя бы один раз отпиздил(а), не то что некоторые. И вообще необычная зверушка, не просто какой-то там архонт.

#360848 2021-05-04 17:17:49

Анон

Просто гг не сомец для Вождя.

#360849 2021-05-04 17:35:38

Анон

Анон пишет:

Констанция Волынская

имхо, более всратая. Доебалась до то, что грубо говоря, не ее свинячье дело.

#360850 2021-05-04 17:46:55

Анон

Анон пишет:

для меня основной цемент отношений это походу общее дело и общий крупные цели.

но туримперию скинем на нк, который, кстати, пусть мне башляет, если хочет моих рисуночков к своим нетленкам! да, общие проекты - они так и работают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума