Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мщу способы отдыха вне рисования
А Геншин Вождь причисляет к работе?
Я мщу и мстя страшна.
Что же она хорошо умеет делать, стесняюсь спросить?
Пиздеть.
А вот и подсаживание на игры, вот он, "бесплатный" диванный дофаминчик!
Анон вбил в поиске "Диего", перечитывает пейджер избранную классику Господь, ну как же они жгли.
▼Скрытый текст⬍
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Это ахуенно, да. Мы с @MaximFalk так и живем.Pirate flagфранцева;; 우영♡
@francevva
имейджин найти пару, которая будет не против слушать вашу болтовню про фанфики, музыку, какие-то мелочи или шутки из интернета ; которая не будет осуждать вас за ваши увлечения или мечты и цели ; которая будет с уважением относиться к вам и у вас обоих будет личное пространство
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
У меня толком не было детства. Я с очень раннего возраста пахал как проклятый. Сначала потому что того хотели родители, потом потому что очень рано стал жить самостоятельно. Я почти ни с кем не дружил в школе. Разные интересы, ну и у меня тупо не было времени. И в институте тожеЯ всегда мог привлечь к себе внимание очаровать и все такое - но длительные близкие отношения не складывались. Друзья (за исключением буквально одного человека) у меня появились сильно позже чем стабильные и крепкие любовные отношения. И я думал - почему так? Почему построить пару мне удалось проще (хоть и со своими заебами) чем крепкие дружеские связи? (они тоже пришли со временем, просто в целом оказывались куда менее стабильными).
Подозреваю что от части мне просто феноменально повезло с М. Найти человека с которыми у меня 1. общие ценности 2. дополняющие друг друга сильные и слабые стороны 3. общие жизненные цели
Но еще фишка в том что мне кажется во многом дружба она для того чтоб классно проводить вместе время, вместе угарать о чем-то, тусить. Т.е. дружба конечно включает в себя и поддержку и помощь, и совместное решение проблем, но все-таки в меньшей степени. А так получается что для меня основной цемент отношений это походу общее дело и общий крупные цели. А фан это уже бонусом ко всему остальному.
Т.е. мне очень важно ДЕЛО, ценностные увлечения и темы которые цепляют, решение вместе каких-то конкретных задач. Общие проекты и.т.д. И мы с М. это делаем постоянно. У нас до фига общих целей и задач. А вот с дружбой все сложнее потому что мои проекты цели и задачи, а так же волнующие меня темы, важнее для меня чем фан и легкое нанпряжное общение. Т.е. оно приятно конечно, я в него умею. Но приоритет не за ним. И поэтому я просто ...ну часто не вписываюсь. И в итоге круг тех с кем у меня формируются близкие отношения ограничен теми кто подходит по очень большому списку требований. И с кем отношения не заканчиваются если я усвистел решать какие-то проблемы или мы с м вообще взяли и переехали в другую страну.
Пахал он как проклятый.
Теперь бы отделаться от картинки в голове,
где маленький колобок вождь словно в той пасте про советский союз: как родился и сразу за станок, на броневик!
Отредактировано (2021-05-04 15:57:19)
вот интересно, а вождь реально в свой трудоголизм верит или это сказочка для хомяков?
верит, я думаю
вот интересно, а вождь реально в свой трудоголизм верит или это сказочка для хомяков?
Ставлю, что верит. Там же ногу поднять это уже дело дня
Мы с @MaximFalk так и живем.
Вы не так живете. Это Макс "не против" слушать твою болтовню и не асуждает тебя ни за что, а вот ты ему даже любимую растворяшку пить не даешь и из единственного не совместного с тобой хобби выдавила.
Но еще фишка в том что мне кажется во многом дружба она для того чтоб классно проводить вместе время, вместе угарать о чем-то, тусить. Т.е. дружба конечно включает в себя и поддержку и помощь, и совместное решение проблем, но все-таки в меньшей степени.
У Вождя опять новый этап жизни?
В итоге на данном этапе своей жизни, вывод у меня такой, что хорошие друзья это не те с кем ты дружишь в засос и находишься на постоянно стабильно высокой эмоциональной волне. А те на кого ты можешь положиться. И с кем отношения не прерываются не смотря на конфликты. Потому что конфликты, проблемы, кризисы, увлечения, подьемы и падения и.т.д. штука преходящая.
А дружба, если она действительно базируется на значимых для меня ценностях, от всех этих эмоциональных колебаний мало зависит.
Вот знаете мне долго трудно было признать что прям вот самое ценное для меня в дружбе это когда друзья говорят "если чо, мы за тебя порвем...и труп закопаем".
Но это так. А еще круче когда я говорю "Да я и сам кого угодно порву, и за вас в первую очередь" а мне говорят "не, ты лучше просто придумай как именно, а мы порешаем вопросики".
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Сделал значительной кусок работы которую долго откладывал. Пойду сожру мороженного в городе.
Я почти ни с кем не дружил
Бгг, правильно читать "со мной никто не дружил, потому что я с детства нарциссическая душнила, которой насрать на всех, кроме себя самой"
Мороженного мяса?
海风
@blutigen_kaiserдумаю о квесте с чжунли в котором стало понятно что бессмертия нет. кто-то живет дольше но в итоге умрет так же как и смертный поэтому я представила как во время цикла перерождения чайлд спросит чжунли почему он так счастлив а ему ответят "в этот раз я наконец смогу уйти с тобой"
предположим в их мире перерождения происходят из-за того что человек не успел завершить свое дело но каждый раз возвращаясь к чжунли душа чайлда слабеет и когда жизнь чжунли подходит к концу они вместе проходят грань куда их приводит потомок ху тао не разлучаясь больше никогда
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blutigen_kaiser
красиво.В каком-то плане в мире где точно известно что реанкарнация и посмертие существуют наверное немного проще жить.
Я хотел спросить по теме другого вашего поста. А откуда фраза про чжун ли что он "ждет когда любимый вернется из моря"?
海风
@blutigen_kaiser
Replying to
@ThistleArts
когда выходил его мини-альбом (трейлер) в конце апреля перед обновлением на изображении с ним была надпись "девичья тоска" и употребляемое в китайском это слово имеет смысл украшения которое женщины цепляли к перилам в ожидании своих возлюбленных ушедших в море
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blutigen_kaiserВообще все квесты Чжун Ли пронизаны такой...печалью. Вот если квест Венти он прям вообще рыдательны и такой остро пробирающий. То у Чжун Ли какая-то другая печаль. Более созерцательная что ли. Но тоже очень пробирающая.
海风
@blutigen_kaiser
Replying to
@ThistleArts
согласна. и как по мне венти все же больше находится в обществе людей стараясь быть "в моменте" в то время как взор чжунли наполовину все еще смотрит в прошлое и от этого такая тоска в его квестах. надеюсь он сможет преодолеть это и начать жить настоящим отпустив прошлое
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blutigen_kaiser
Да. Его пониженная лабильность и некоторая ригидность это с одной стороны его огромная сильная сторона и думаю, кстати, что возникла не сразу (вероятно в прошлом он был куда вспыльчивее, таки ancient war lord) но и его слабое место. Ему трудно меняться. Он цепляется за прошлоеДаже в их стихиях это отражено с Чайлдом. Земля - стабильна и устойчива, а вода изменчива и ищет форму. В этом плане они прекрасно дополняют друг друга. От части думаю рядом с Чайлдом Чжун Ли проще переключается на реальность. А он в ответ Чайлда заземляет и стабилизирует.
海风
@blutigen_kaiserReplying to
@ThistleArts
кстати та причина как мне кажется по которой они так много времени проводят друг с другом потому что в целом чайлда не напрягают разговоры чжунли и они оба друг друга очень хорошо балансируют и та энергия и живость которая нужна чжунли сейчас есть в чайлде
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsДа. А еще ИМХО для Чайлда это тот редкий случай когда кто-то не станет слабее его примерно никогда (а значит Чайлд не потеряет к нему интерес) но при этом ЭТОМУ же человеку можно в целом доверять и не конкурировать с ним.
海风
@blutigen_kaiserя в который раз убеждаюсь что они буквально лучшие Broken heart
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsДивный совершенно пейринг, это правда.
Отредактировано (2021-05-04 16:12:37)
Вождь: стараюсь не вознаграждать себя едой, у меня рпп
Вождь через пять минут: хорошо поработал, пойду поем сладенького
Немного радио Ностальжи
▼Скрытый текст⬍
Дивный совершенно пейринг, это правда.
Да ты только что это все придумал, нет в каноне того пейринга.
А еще ИМХО для Чайлда это тот редкий случай когда кто-то не станет слабее его примерно никогда (а значит Чайлд не потеряет к нему интерес) но при этом ЭТОМУ же человеку можно в целом доверять и не конкурировать с ним.
Чем больше я читаю обоснуев для Чжун Ли/Тарталья, тем меньше понимаю, нахрена Тарталье дед, когда есть ГГ ГГ Тарталью хотя бы один раз отпиздил(а), не то что некоторые. И вообще необычная зверушка, не просто какой-то там архонт.
Просто гг не сомец для Вождя.
Констанция Волынская
имхо, более всратая. Доебалась до то, что грубо говоря, не ее свинячье дело.
для меня основной цемент отношений это походу общее дело и общий крупные цели.
но туримперию скинем на нк, который, кстати, пусть мне башляет, если хочет моих рисуночков к своим нетленкам! да, общие проекты - они так и работают.