Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не умеет говорить "нет", приходится делать то, чего не хочется
Грозный отгрызатель ебал
Как вы себя вощнаграждаете
Господи, вождь, когда имитируешь чужие вопросы, проверяй грамотность!
Господи, вождь, когда имитируешь чужие вопросы, проверяй грамотность!
Это его вопрос подписчикам. Не то чтобы это сильно помогало ситуации.
Знаешь, Маня, плохому танцору хуй мешает, а тебе - твои руки-крюки! И никакие материалы и программы кривизну твоих рук не исправят.
Так Манька ж всю дорогу дрочит на ылитно и дорогобохато как последний нищеёб. У нее вечно эти приосанивания: купите самую дорогую бумагу, карандаши/ластики/молескин/акварель и т.д. Чем выше КАЧЕСТВО!11 - тем заебатее ты как спец. На этом, помнится, ее "марафон по рисованию" и окончился в свое время. А, нет! Еще там участники должны были своими заебатыми красками на заебатой бумаге обвести свои ладони. Все. Спецы готовы, хуле!
И так во всем: вот я всегда себе позволяю "ВЫСОКОЕ качество", потому у меня яблочко не для всех, пальто из зары и мятные кедики с черкизона
Скоро манон начнет себя вознаграждать за то, что просто просыпается по утрам.
не могу и не хочу работать когда у меня слишком жесткие внешние рамки
ояебу! Пиздец, трагедь, угнели сиятельного хоп-гей-лалаейая. Что, заказчик коммишки велел куроногов очередных переделать? Или ебальники следать чуть менее всратыми? Отказался за халтуру платить.
А вообще одна эта заява красноречиво говорит, что Манон ни единого дня, ни часа в своей жизни не работала. И не хочет, и очень-очень не любит это дело.
Анон пишет:Лютиков-малолеток
А почему собственно Лютик малолетка? Ему за тридцать в каноне.
Потому что в фичках и накурах четы он ведет себя как малолетка + канонические молодо выглядит (что, скорее всего, и причина инфантилизации - Росси тот же себя вел как взрослый человек, хоть всратоватый). Мальчик в белых носочках должен выглядеть на двадцать и вести себя на десять, иначе никак.
Мальчик в белых носочках должен выглядеть на двадцать и вести себя на десять, иначе никак.
Криденс в этой же компании: в Грейвзонине он ведет себя как уо 5-летка: какой цвет ты любишь? яркий!
вощнаграждаете
Вождьнаграждаете.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Цель на оставшиеся полгода:
научиться класть хуй на все и ждать правильного момент и состояния чтобы действовать.
Трезво оценивать ситуацию в контексте: кто-то умрет если я НЕ сделаю это прямо сейчас?ВАЖНО: я трудоголик и плохо умею отдыхать и склонен к выгоранию. Тем у кого основная проблема - трудно раскачаться, такой метод противопоказан.
ВАЖНО: я трудоголик и плохо умею отдыхать и склонен к выгоранию
Плачу на плутоне. Выгоранию жопы, ага
Если анон будет выпивать рюмку взрослой вкусняшки всякий раз, когда мятые вытянутые старые майки гуру стиля делают анону больно, он сопьется.
кто-то умрет если я НЕ сделаю это прямо сейчас?
Какие охуенные перспективы для заказчиков оставшихся двух коммишек Реально же не умрут, вот пусть и ждут по полгода, пока Вождь учится отдыхать от отдыха.
ВАЖНО: я трудоголик и плохо умею отдыхать
Ааахахаха! Хорошая шутка, вождь!
Криденс в этой же компании
как и Ази
формально можно было бы списать на то что он НЕХ и поэтому в материальном мире такой тупой уебод, но ведь это же не Кастиэль какой-нибудь, не знающий как какать.
да и Жаймс, кстати. На словах у него социальные скиллы заявлены, но на деле он только сопит, мямлит и ищет хуй, как слепой котенок - сиську.
Мщу способы отдыха вне рисования
А Геншин Вождь причисляет к работе?
Если анон будет выпивать рюмку взрослой вкусняшки всякий раз, когда мятые вытянутые старые майки гуру стиля делают анону больно, он сопьется.
Делай хит-тренировку, оздоровись на вожде!
▼ответы подписчиков про "вощнаграждение"⬍
Делай хит-тренировку, оздоровись на вожде!
Если тренироваться каждый раз как Вождь спизданет про свои упражнения, невиданные физнагрузки и хотя бы через раз на упоминание похудения, можно за годик стать мисс или мистером Олимпия.
сссука
Что же она хорошо умеет делать, стесняюсь спросить?
Что же она хорошо умеет делать, стесняюсь спросить?
сиять, ессесна
Цель на оставшиеся полгода:
научиться класть хуй на все
Да ты ее уже добилась...
Вот что с рептилоидом может сделать комишка.
Теперь вождь в себя будет приходить годами. Жду больше реала, скорей бы Бельгия